2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世代交代の年となったわけだが

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 12:54:36 ID:nPGEqPch0
ペン→リョート→ヒョードル

次はアンデウソンがソネンに負けます


2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 13:03:42 ID:dMKnoN3DO
つまりおんないらねえ

3 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2010/06/27(日) 13:05:14 ID:K0UUKs0e0
世代交代と言うよりは幻想崩壊の一年だな
ペン、リョート、青木、ヒョードルと続いてる
アンデウソンさんやGSPも危ないかも

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 13:05:53 ID:P3VwX9dE0
青木は幻想といえるレベルではないだろw

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 13:06:22 ID:2KCw5MsR0
>>1
ホモスレとして再利用します

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 14:59:49 ID:nSkveLNa0
アンデウソン・GSPも今年中に負けるな

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 15:02:33 ID:PdnoWH2M0
アンデウソンGSPは相手おらんから負けんだろ
自分の中のテンプレ通りに戦えばいいだけだし

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 15:03:11 ID:JigDXWITO
それだとGSPはコスチェックに負けてアンデウはソネンに負ける

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 15:04:26 ID:yhPk65gRP
地味に連勝中のゲガールも今年に負けてるな

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 15:08:17 ID:7PKpnvY+0
>>3
青木に幻想なんてなかった

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 15:09:29 ID:bfLmJeQS0
GSPはマットヒューズ、マットセラに負けてる。(再戦で勝ったけど)

アンデウソンさんは高瀬、長南に負けてる。(再戦はしていない)

ヒョードルが伏兵に負けても別に不思議ではない。

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 15:17:03 ID:BaPr4Nnl0
世代交代つってもベウドゥムも34だろ
34歳が35歳に勝っても世代交代っていうのか?

13 :ポジティブホモ:2010/06/27(日) 15:20:33 ID:GEr5ndpD0
今年中にホモがノンケを打ち倒して世代交代するでしょう。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 15:31:40 ID:yhPk65gRP
>>11
今までが異常だったからな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)