2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファブリシオ、ヒョードルに1Rチョークで勝利!!!

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 12:41:06 ID:0XQWEz480
間に合った!俺は例の逆神や!!!!

いけえええええええヒョードル!!!!

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 12:43:09 ID:rLveTi/c0
ゲリバwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :アクティブホモ:2010/06/27(日) 12:46:32 ID:FdKLNDle0
三角じめな。

まさかまけるとは・・・・

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 12:46:45 ID:66lNDrgW0
ホントに1分で極められちまった・・・

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 12:47:17 ID:bkJzPX350
よえええええええええええええええええ

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 12:47:59 ID:NiMvIav90
凄いね。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 12:48:48 ID:DcIJT9zg0
今までは横に振って首が抜けてたからな

8 :アクティブホモ:2010/06/27(日) 12:48:54 ID:FdKLNDle0
>>5にのりたくはないが、あまりにあっけなかった。
確かに今日の負けは弱かった。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 12:49:15 ID:vf1Bh6IT0
終わりはこんなもんか〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!


10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 12:49:36 ID:lw92M1vc0
ファブリ塩さんに秒殺負け…

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 12:50:19 ID:16BGFI0mP
勝ちすぎて油断したな
不用意に飛び込みすぎ

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 12:50:56 ID:vf1Bh6IT0
やられるときはKOしかないと思ったが、まさかタップアウトとは。。

13 :アクティブホモ:2010/06/27(日) 12:51:37 ID:FdKLNDle0
>>11
禿同

あまりに早く決着をつけすぎようとした風に見えた。

しかし約8年間負けなしのヒョードルがここまであっけなく。。。。
というか、8年負けなしってものすごくすごいんだが。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 12:52:13 ID:16BGFI0mP
ノゲイラの時みたいにスタンドに徹すれば
負ける相手じゃないのに
不用意に飛び込みすぎたのが敗因

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 12:53:28 ID:S2e6CNYb0
通訳のババアwwwwwwwwww

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 12:54:01 ID:6cI2CzTy0
60億分の1が嘘と証明されてよかった

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 12:54:24 ID:vf1Bh6IT0
油断だべ油断。
ここ何年もストライカーとばかり戦ってたから、グラップラーとの寝技の緊張感を失ってた。
不要に見えたよいくらなんでも。

18 :アクティブホモ:2010/06/27(日) 12:55:49 ID:FdKLNDle0
しかし残酷だな。
負けた方にもインタビューするなんて。

もう俺たちが生きている間にはこんな強い無敗のファイターは見られないと思うよ。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 12:56:26 ID:MjD6mgfm0
1度目の三角が外れた時点でスタンドに戻るべきだったな。
何故か決着を急いでいるように見えたな。なんとも不思議な敗北だった。

20 :アクティブホモ:2010/06/27(日) 12:57:36 ID:FdKLNDle0
>>19
全くだ。
短時間できめにかかったんだろうね。

まぁディープインパクトも負けたことあるんだし、これをバネに頑張ってほしい。


21 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2010/06/27(日) 12:58:18 ID:K0UUKs0e0
決まり手はチョークじゃなくて三角固めだろw

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 13:00:32 ID:HUgWatTT0
動画何処だよ!?

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 13:03:58 ID:o30Svp3x0
ヒョーヲタ達はどんな言い訳をするのかな?楽しみだなぁ〜wwwww

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 13:08:33 ID:NIwsDghP0
こんな物だろ。
8年間無敗なんて言っても勝てる相手選んでやっていただけだし
最強?笑わせるなよ。

ヒョードルなんてノアだったら、1試合目で宮原にピンフォール
食らうレベル。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 13:09:01 ID:EFQgJmnt0
http://www.youtube.com/watch?v=r254ncFfv24

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 13:10:33 ID:o30Svp3x0
>>24
最後の一文以外は同意
なんせハント(笑)にアームロックを極められかけたんだもんねwwwww

27 :アクティブホモ:2010/06/27(日) 13:11:54 ID:FdKLNDle0
>>24
ミルコ、ノゲイラって勝てる相手なの?


むしろ今回の相手の方が笑っちゃう相手だけど。ま、それに負けたんだが。。。

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 13:12:28 ID:/EknNQLw0
ダナ・ホワイト「UFCの中堅選手であるジュニオール・ドス・サントスに負けてUFCをリリースされたヴェウドゥムに負けた。
ハッハー。これでヒョードルをパウンド・フォー・パウンドと言っていた連中の間違いが証明されただろう。
いや、この際はっきり言わせてもらおう、ヒョードルそのものがジョークであったと。
最近になってクレイジー・ロシアンはUFCに興味を示していたようだが、
私もMMAを愛する全世界の格闘技ファンもヒョードルに魅力を感じなくなってしまった。
まあ、TUFからやり直したいというなら、話を聞いてやらなくもないがな!フフフ」

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 13:15:41 ID:NIwsDghP0
>>26
強いから負けないんじゃなくて、負けない様に戦っていたんだよね。
今回もスタンドで簡単にダウン奪ったんで、追撃で楽勝と思ったのが
誤算だったな。
元々、攻めは荒っぽかったんで、打撃にしろ寝技にしろ、いつかこうなるとは
思っていたよ。変な幻想信じている馬鹿がいたから、すっきりして気分良いけど。

>最後の一文以外は同意
流石に宮原には勝てるか。
でも、青木のアサルトポイントかスパイラルポセイドンは返せないと思うよ。

30 :アクティブホモ:2010/06/27(日) 13:16:10 ID:FdKLNDle0
>>24


しまった、最後の1行見忘れていた・・・・


三沢さん相手なら1分持たなかったね。

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 13:17:58 ID:NIwsDghP0
>>27
その2人が元々大した事がなかった。
DSEの見せ方が上手かっただけ。
ノゲは中堅の上の方。
ミルコは中堅の下の方。

32 :アクティブホモ:2010/06/27(日) 13:19:00 ID:FdKLNDle0
>ノゲは中堅の上の方。
中堅の上の方なら十分すごいね。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 13:19:02 ID:/ea7d8Qb0
ているかミルコって戦跡みればわかるけどぜんぜん強くないし・・・

ただし試合は面白いし、一発があるから俺は好きだよ。

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 13:19:39 ID:NIwsDghP0
>>30
流石に1分って事はないよ。
三沢さんは相手の技全部受けるから、
まぁ、8分ぐらいでランニングエルボーで撃沈かな。
会場はちょっとブーイングって感じ。
途中何度も、西永さんがヒョードルを気遣うシーンが見られそう。

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 13:21:07 ID:WDm0PSur0
え?負けたの?
総合はあんまり分からんけどヒョードルだけは無敵のまま引退すると思ってたのに

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 13:21:26 ID:NIwsDghP0
ヒョードルも決して弱い方ではないよ。
中堅の上よりは上だと思うから、トップクラスで下位レベルじゃないかな。
今回は実力負けと言うより、ポカって感じ。
でも、ポカする程度の選手ってこと。

いずれにせよ、ノアでは通用しないレベル。

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 13:21:47 ID:ClfAqoU/0
かませに負けて終了かよw

アリスターとレスナーから逃げてこの結果w

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 13:26:12 ID:NIwsDghP0
自分の負けをもっと高く売れたのになぁ。
相手を舐めているか商売が下手なのか、

39 :アクティブホモ:2010/06/27(日) 13:35:22 ID:FdKLNDle0
> ID:NIwsDghP0
ネタで言っているのかマジレスかわからんぞw

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 14:13:03 ID:Y8PSDTw30
どうせならアリスターに負けて欲しかった

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 15:38:49 ID:I15iY/pV0
>>11
だよねぇ
てか△って身体ねじれば大抵はずれるものなのか
一回それではずしてたしな
にしても一度決まりかけてたのにまたいって決められるとは
残念だ

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 00:34:07 ID:uJCu+S4v0
>>7
いつも汗かいた後くらいだからじゃないか
今回序盤で滑りにくい時にくらった

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 03:12:23 ID:ep7eaBp60
>> ID:NIwsDghP0
偉そうに語るなボケナス
MMAで高いレベルで勝ち続けたことが奇跡じゃねーか
ポカする程度だ?ほざくなカス
アンデウソンも負けてるし、むちゃくちゃ堅いファイトスタイルのBJだって負けてんだよ
小さい体であんなアグレッシブなファイトスタイルでこれまで勝ち続けたことがすげーことだろうが
 
>>強いから負けないんじゃなくて、負けない様に戦っていたんだよね。
負けない様に戦うっていうのはメレンデスみたいな戦い方を言うんだよボケ
てめーは死んで詫びろ


44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 03:19:01 ID:5bnf7vo6O
PRIDEじゃなくUFCで戦ってたらもっと早く黒星がついてただろうけどね
UFCの王者は王座戦しか組まれないし
強豪とばっか戦うからね

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 03:46:31 ID:LwY070QdO
ファブリシオてだれだよwまさかファブリシオショーグンじゃないよな?階級ちがうから別人か

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 03:48:12 ID:LwY070QdO
レスナーがチャンピオンなんだからレスナーとやりゃよかったのにな
ファブリシオをジョシュが倒してジョシュvsヒョードルがみたい

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 05:47:40 ID:XIyPSp0y0
>>45
????????

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 12:08:58 ID:B18CYVct0
>>45
噴いたw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)