2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格闘家にケンカで勝つ手段は?★2

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 14:59:53 ID:0G0X5/i50
先手必勝。足で金的うって、前かがみになったところに顔面膝蹴り。
あとは一方的にたこ殴り。

なんか勝てそうな気がする。

格闘家にケンカで勝つ手段は?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1251955514/

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 15:17:38 ID:fZXEmRFfO
自分は在日部落出身でヤクザで力もってる宗教やってて彼女は真っ白な背の高いロシア人でプーチンと付き合ったことあって今でも顔きくし
家族、親戚全員ヤクザか当たり屋な犯罪者で女親族はスナックのママと美人局、元風俗AV嬢でキムジョンともつながりあるから指一本触れないほうがいいよとかハッタリかましてみる

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 17:50:28 ID:Au6SMw+QO
>>2
そのセリフ言い終わるまでに殴られそうだな

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 19:03:39 ID:p/MdX0I9P
警察呼ぶ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 19:08:08 ID:YcqV/AxLO
KID対195p110Kgの巨漢

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 21:11:06 ID:VVe3vI4NO
ゴリラペットで飼って戦う時召喚したら勝てるんじゃない?
いでよ、ごーりーら!見たいに呼んで木の影からゴリラ来たらビビるっしょ

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/18(金) 01:23:31 ID:FJDww7AF0
>>6
つまらない

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/18(金) 02:04:56 ID:Ii9HvDkQO
>>7
そんなこと言うなって
結構デリケートな奴かもしれんぞ
平日の朝から頑張ってんだからさぁw
http://hissi.org/read.php/k1/20100617/VlZlM3ZJNE5P.html

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/20(日) 00:24:23 ID:JD6ZvfsK0
いでよ、ごーりーら!


10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/20(日) 09:19:46 ID:cJq0utERO
>>6
はもっと評価されていい

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/21(月) 18:22:30 ID:YdzY3B9l0
いでよ、ごーりーら!

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/21(月) 18:31:18 ID:Dg7CDHpgO
もしケンカするとしたらヘビー級は厳しいけど普通に勝てるだろ
ケンカなんてよーいどんで始まる訳じゃない
格闘家は特に日本の格闘家はルールになれちゃってるからケンカとはまた別
格闘家は弱いとも言わないが強いとも言えない

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/21(月) 22:46:36 ID:/5m+JzbzO
>>12
マッハボコって気持ちよかったかw

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/21(月) 22:53:25 ID:jq7DplhJ0
特に総合格闘家は喧嘩に弱い
一見おかしいとおもえるけど彼らは総合=実戦と思い込んでるから
喧嘩でも総合の気分でいってしまう
そこで寝技とかにいったとこで頭突き噛み付き指折、金的等をくらって悶絶
逆にキックボクサーやボクサーは競技と喧嘩は別物と割り切ってるから
応用が利いて喧嘩だと強い
まあ総合選手でもKIDみたいにやばくて喧嘩経験豊富なら強いけど
マッハみたいに総合という守られた舞台で育ってきた選手は
素人相手でもあっさりやられる
青木なんかは総合で強くて喧嘩じゃ糞弱い典型

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/21(月) 23:19:38 ID:voRzIw9lO
ぶっちゃけ素人が格闘家に本気で喧嘩するなら、不意打ちか、武器を持つ位しか勝つのは無理だろw

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/22(火) 03:20:05 ID:w8JRBpwbO
>>15
6:実況厳禁@名無しの格闘家 :2010/06/17(木) 21:11:06 ID:VVe3vI4NO
ゴリラペットで飼って戦う時召喚したら勝てるんじゃない?
いでよ、ごーりーら!見たいに呼んで木の影からゴリラ来たらビビるっしょ

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/22(火) 05:46:22 ID:oHi59whT0
ID:jq7DplhJ0
こいつ喧嘩したことないガリガリキモオタ
マッハ>>>青木>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>チビ
これが現実だ!!!!!!!!!!!

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/22(火) 12:07:21 ID:HekmLxFB0
素人が考えるレベルのことは格闘家はつねに考えてるよ

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/22(火) 17:04:25 ID:YtU/j2Ne0
>>16
なんかワロタw

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/22(火) 17:49:50 ID:nNFYnCUtO
95年 

格闘家VS素人12人の戦い。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)