2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実戦】と【VT≒MMA】は完全に別物である★3

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 14:56:03 ID:JzxTybkN0
源流が違う。

【実戦】と【VT≒MMA】は完全に別物である 2
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1261190211/

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/26(土) 10:12:34 ID:Eb9+q7ky0
ダナヲこいよ。

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/26(土) 11:18:23 ID:ajMo6x+k0
ダナヲ消えたのかw

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/26(土) 12:55:25 ID:l0K/0T6P0
ダナヲは武板とボク板で発狂中www

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/26(土) 17:47:01 ID:ajMo6x+k0
ボク板見たけど相変わらずいるのなw

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/26(土) 18:05:52 ID:l0K/0T6P0
       〜〜〜〜ダナヲの特徴〜〜〜〜
・P、Q、i末尾を使い分けるも言ってる事が一字一句一緒
(出てくる時間が一緒なのを突っ込むと社会人の昼休みと言い張る)
・同じIDで連投
・反論されると「お前何オタ?」と意味不明な質問。
・スルーしてるだけなのに「はい論破」発言
・複数のIDから突っ込まれると同一人物の単発IDだと言い張る
・ボク板では「俺はボクオタだよ」と言いつつ
 ボクシングの知識一切無し
・一時期は「だなw」を多用(ダナヲの由来)
・意味の無い長文コピペを何度も連投
 (一応ボクオタを煽る内容らしいが誰も釣れない)
・「〜は何と戦ってるんだ?」が口癖。




7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 12:06:08 ID:NTMoYssa0
>>6
>・P、Q、i末尾を使い分けるも言ってる事が一字一句一緒
>(出てくる時間が一緒なのを突っ込むと社会人の昼休みと言い張る)


ちょっと前までは大学生って言い張ってたなw
「学生証うpしてみろ」と突っ込まれて逃走していたがw
ただの無職のオッサンのくせになにが大学生だよwwwダナヲおもしれーw

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 12:13:34 ID:LZvU8JT90
>>7
要求する癖にダナヲ側は絶対に何も出さないからな(笑)


9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 20:33:58 ID:NTMoYssa0
>>8
たしかにw
ま、ダナヲは2ちゃんしかやることがない無職のカスだから
何も出せなくても仕方ないわなw

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 11:04:15 ID:pQMCBDQu0
ダナヲあげ

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 18:22:30 ID:gB+X0XQiO
>>10
死ねボクヲタ

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 19:37:42 ID:ShyiZSr3P
>>11
俺は総合オタだぞ

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/03(土) 10:16:55 ID:Kcs8CN4h0
ダナヲあげ

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/03(土) 16:04:44 ID:CavrkkN+0
ダナヲあげ

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 12:55:02 ID:YkdFfMoz0
ダナヲはガチで氏んだのか?w
まあガチで精神病ぽかったし、ついに精神崩壊したのかw

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 14:21:05 ID:8isjdCEg0
>>15
少なくとも格板では顔が利かなくなった。
何か書くとバカにされる。
金払ってまで2chしてるの指摘されたり
ダナヲである事を突っ込まれると逃げる。
まあ10年近く同じ事ばっかやってたからな。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 20:03:11 ID:YkdFfMoz0
なるほど・・・リアルでも馬鹿にされ、頼みの2ちゃんでも
馬鹿にされる存在に成り下がり、耐えられなくなったのかもなw

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 23:58:56 ID:ALYxnlgl0
ダナヲ復活あげ

http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1275345771/401-500

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 11:36:43 ID:+Saw/gxU0
ダナヲあげ

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 11:45:04 ID:a22DoERY0
ダナヲって生きてて楽しいのかな

なぜボクシングを憎んでいるんだろう
昔ボクサーとかボクシングファンにいじめられたのかな

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 19:47:39 ID:pogVi+gs0
現実世界で何も楽しいことが無いからこそ
2ちゃんで発狂しているんだろうな。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/20(火) 15:54:17 ID:HNsBqDYU0
ダナヲって自分を何ヲタかって言うクイズを出してくるが
ヒョードルスレで延々と擁護レスしてたな。


23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 04:54:26 ID:Qg2QtfCKO
どうでもいいことにやたらこだわるか・・・。精神疾患の症状にそんなのがあったな

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 12:23:04 ID:ssdJc/zL0
要求されたらググレカスと言う癖に
要求する立場になると異常に付き纏うのな。
人に厳しく自分に甘い。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 03:17:10 ID:NpS53megO
そしてなぜかやたらとプライドが高い。一体自分の何にあんなに自信があるんだ、ダナオは

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 10:59:03 ID:VMUfpRjc0
>>22
ダナヲは生粋のキチガイじみたヒョーヲタだぞ。
ボクヲタにヒョースレで煽られて発狂しまくっててうざくて仕方なかった。

>>25
何のとりえもないクズほど無駄にプライドが高いもんなんだよ。

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 10:31:19 ID:lIdUFJRv0
このスレからは逃げ続けるダナヲw

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 12:18:40 ID:9Ld8Obcp0
>>27
ここにヤツが書き込んで
「ダナヲってなんだよ知恵遅れ〜」
とか書いた時点でダナヲ確定www


29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 07:53:25 ID:uYdsJV9P0
ダナヲあげw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)