2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【The Experiment】アレクサンドル・カレリン【霊長類最強】★3

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 14:33:19 ID:W/Vlc3hU0
語れ

【人類】アレクサンダー・カレリン【最強】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1084695027/
★   カレリンって実は弱いのでは!?
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1030/10301/1030101150.html
2ちゃんねる■アレクサンダー・カレリン■
http://www.geocities.jp/k1log/alexander_karelin.html

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 15:14:02 ID:O/wGfhvuO
レスナーからしたら雑魚だろ。
体格もレスナーの方が上だし固められて密着パウンド食らって
惨めにタップするカレリンさんが見られそう。

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/25(金) 01:07:23 ID:ggx7pVCVO
カレリンが総合格闘技を本格的に志していたら、
格闘界の歴史は変わっていただろう。


4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 15:19:48 ID:x8TTK+Vk0
>>2
アホすぎてワロタ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 15:54:52 ID:TvGSFWII0
あほはおまえだろ。レスリングで強いからMMAでもレスナーより自動的に強いに違いないんだってあほのいうことだぞ。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 12:33:03 ID:9BFJqwDc0
ゆとり乙

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 21:07:31 ID:fY2lcVAM0
カレリンがもしカレッジスタイルでレスリングやってたら凄い総合格闘家が誕生したかも
ところでカレリンのフリーで実力ってどうなの?
タックルとか・・・

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/14(水) 20:15:02 ID:3obn0lmL0
カレリンは全盛期にMMAやってほしかった

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/14(水) 20:22:01 ID:ZaxpnFCdO
素材的には間違いなく人類最高(#`・ω・´#)

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/14(水) 20:28:55 ID:QVpvEIQt0
カレリンは初戦でいきなり前田に勝ってる。サイキョ

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 09:23:33 ID:91DTUQ68O
>>7
ケージはケージ際の立ちレスリング強い方がいいから別にグレコでもいいと思うが…

少なくともナチュラル130kgで身体能力抜群のカレリンをタックルしてリフトできる奴がいるのかって話
足に絡み付くに奴はいても真っ向からカレリンに立ち向かう奴は短気なレスナー位w


12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 19:46:17 ID:t9NoNyJn0
日本のカレリン見つけたwww
http://www.youtube.com/watch?v=0G2qW7W3D_0&NR=1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)