2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カード発表遅すぎ!いい加減にしろ!

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 11:01:47 ID:tiwXWuZPO
UFCは3ヶ月後まで決まってるのに

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 11:07:21 ID:T14RWvwjO
1カードだけで売れると思ってるなんてどんたげ殿様興行なの

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 11:12:50 ID:E/IFDcaCO
セ ク シ ー ダ イ ナ マ イ ト

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 17:19:21 ID:IUVy5t7d0
おんないらねえ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 17:23:47 ID:NjUcavD30
UFCは階級整えて選手層厚いから
連チャンで興行が打てる。
日本は単純に選手層が薄い。
ヘタに外人連れてきてチャンプになられたら終わりだし。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 22:09:51 ID:lzvufVDf0
つまりおんないらねえ。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 22:13:27 ID:SVYMHek80
二日前とかにカード決まったりするけどさあ
これはもう『地方の奴は会場くるなよwww』ってことだよな?


8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 02:01:02 ID:jxDFH/Fz0
仕方ないだろ、そうでもしないと日本人は勝てないんだからw

9 :“予想の殿堂王者”カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2010/06/16(水) 06:56:13 ID:dyXmCMod0
ゴリまくり銭ゲバの青木さんと川尻さんにお金を沢山払わなくちゃならないので、
DREAM.15はこのカードのみです。

10 :“予想の殿堂王者”カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2010/06/16(水) 09:00:57 ID:dyXmCMod0
ゴリまくりじゃなくてゴネまくりね

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 12:35:45 ID:+iSZTdKjO
UFCとか申請しなきゃいけないから
早しないといけないってのもあるしUFCを引き合いに出すちゃさすがにあれだけど、せめて1ヶ月前に半分は決まってなきゃ

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 12:56:17 ID:kG5K8Fu4O
1ヶ月前が無理なら
いっそ真逆に当日その場でくじ引きで決めるとかな
どっちにしろ今のやり方が一番ヒドい

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 14:16:51 ID:3bn1mqP+O
選手層も厚い方がもちろん良いが、独占契約じゃないからダメなんだよな。
ヒョはUFCの独占契約がネックみたいだが、
ちゃんと予定組めて、定期的に興行打てるのは独占契約ならでは。
最終的にはファンに1番良いのは、日にち、カード、会場が早く決まり発表されることだよ。
昔のK-1は良かったよ。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 14:33:44 ID:oFgtC27EO
でもPRIDEの時も遅かったよね

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 15:37:28 ID:dcFT7h79O
独占契約とか選手層も勿論だが、単純にズッファの方が日本の団体より優秀なスタッフが多い気がする。社長とかも含めて。
何だかんだ言って、単なるどマイナーニッチスポーツだったMMAをボクシングを脅かすものにまで育てたダナは凄いよ。PRIDEの遺産を食い潰すだけの笹原とは大違い。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 11:35:17 ID:dJRLPW7TO
このスレだけは落とさせる訳にいかん
関係者とくとみろー

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 11:49:14 ID:gLQBEsvZO
カード発表遅いのを定番化させて、
それで小出し発表で盛り上げてる「ふり」して悦に入ってる運営って、
滑稽だし、馬鹿みたい。

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 12:06:06 ID:5S0oof/5O
>>11
prideラスベガス大会とかdynamiteUSAとかも、カード発表遅かったよね。
だから失敗したんだろうけど。

やっぱ原因は、川尻が、ゴリまくってるからか。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 12:37:09 ID:rmYhjKmtO
ゴリまくるってなに?
ゴネるを知らないゆとりちゃん?

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 13:03:18 ID:dJRLPW7TO
>>18
それはあるね
向こうの人は行くと決めたらすぐにチケ買っちゃうらしいから。
いかにプロモーション大事かがわかる

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/18(金) 12:57:34 ID:7SUeyuiOO
>>19
>>9

22 :“予想の殿堂王者”カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2010/06/18(金) 17:40:41 ID:0a5vCIE40
運営が完全に素人なんだよ。
地上波(DREAMの場合はTBS)ではゼロと言ってもいいほど宣伝されない深夜大会なんて尚更
プロモーションが重要なのに素人だからその重要性を全く理解してない。
ゴールデンで放送されTBSが宣伝してくれるK-1MAXでさえ、
1ヵ月前にはほぼ全てのカードが出揃ったって言うのにさぁ。

オマケに広報の豚が仕事を全うせず宣伝面では谷川よりも役にたってない。
広報の豚を切って、浮いた金をK-1のくまタローに払って
DREAMの広報活動にもっとチカラを入れてもらったほうがマシなんじゃないの?って思えちゃうよ。

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/18(金) 19:22:39 ID:ZofqGYL/O
昨日発表できなかった1カード発表しないかー
会見は別にしなくていいから

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/19(土) 12:58:17 ID:zs8AIv+nO
はやー

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/19(土) 15:26:27 ID:GSK+MO5u0
選手にも失礼だよ、準備段階でUSAに負けてる

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/20(日) 00:07:40 ID:fwMFinhuO
来い

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/20(日) 00:11:37 ID:0xoX2+HV0
アリスターの相手まだあ?

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/20(日) 14:42:06 ID:fwMFinhuO
アリスターの相手だけ知りたいな

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/20(日) 19:58:03 ID:aTNAiEttO
ダンボビッシュが濃厚

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/20(日) 20:16:42 ID:W3xd7z3JO
アレクサンダー大塚に決定

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/20(日) 20:50:38 ID:fwMFinhuO
アリスターVSヒョードル
アリスターVSジョシュ
アリスターVSファブ2
アリスターVSゴリラ
アリスターVSシルビア
アリスターVSハリトーノフ3
アリスターVSアレキサンダー
アリスターVSセフォー
アリスターVSホンマン
実現厳しいのもあるけどいくらでもあるよな

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/20(日) 23:37:54 ID:ju2c1e6C0
ドリームなんてのは疑似プロレス団体なんだということを、お前らはいい加減気付け
UFCと比べて競技化への真剣味がまるで違う。所詮ジョークなんだよ

33 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2010/06/21(月) 05:28:40 ID:cA+bwiSt0
理想
アリスターVSジョシュ

現実
アリスターVSノルキヤ

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/21(月) 23:23:42 ID:Dg7CDHpgO
なんだよSRCの一夜明け会見ないならDREAM発表しろよ

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/22(火) 00:00:57 ID:VMx9iwD/O
やっと3カード決まったが水野とマヌーフって酷いカードだな。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/22(火) 00:05:22 ID:Tktg6lLo0
ライトヘビー日本人エースが水野しかいないんだろう
選手層が薄い 

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/22(火) 09:20:25 ID:slymJsNxO
今日座談会やるみたいだけどそこで発表あったりしないのか

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/22(火) 11:20:50 ID:l8UtfOzx0
さすがに今週後3カードは決まるだろ


39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/22(火) 15:27:07 ID:slymJsNxO
今15は4試合決まってるからあと4試合くらいでしょ?
今週3カードも発表するかどうか
問題は一つ一つが遅いだけじゃなく全カード決まるのすら直前だからね

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/22(火) 16:08:23 ID:VMx9iwD/O
4カード決まったの?最後に決まったの誰なんですか?

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/22(火) 16:42:28 ID:8agO3IgXO
>>39
3カードじゃボケが

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/23(水) 21:29:35 ID:6NC4Fvm3O
マダー

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/24(木) 18:41:32 ID:jwz1x+g/O
今日もなかったのかよー

44 :“予想の殿堂王者”カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2010/06/26(土) 00:51:51 ID:x1A3KZst0
笹原は平然と嘘をつきすぎ。
精神か頭が完全に狂ってんじゃないの?
自害することになる前に早く身を引けよ。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/26(土) 12:46:55 ID:cYEKxyp3O
土日でも発表するったんだからしろよ

46 :“予想の殿堂王者”カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2010/06/26(土) 15:29:37 ID:MQmvm0Sa0
笹原は糞すぎる。
マジで自害が先かDREAMの消滅が先かってことになりそうだ。

ご愁傷様 (ー人ー)

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 14:30:19 ID:JigDXWITO
二週間切って3カードw

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 14:31:29 ID:c5tiOfMe0
アリスターと
ムサシ本当にでるんだろうな。

これが出る出る詐欺だったらそろそろ責任とって代表交代しろよ。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 13:08:44 ID:nTGXGDh8O
DREAMはカードを組むって考えじゃなく特定の選手を出そうと考えてるから中々決まらないんだよ
例えばKIDを出したくて何人か候補を上げる
納得しない
ギャラ交渉
まだOKしない
別の候補
納得しない
ギャラ交渉
こういう事を繰り返しをしてるから決まらない
さらにTBSに確認取ったりと


50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 15:47:44 ID:ohTdFACy0
出るけど相手はミノワマンです

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 10:36:28 ID:ENGLe9UB0
一応カードの遅さはわかってるんだな

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 12:01:52 ID:3InFHEtIO
わかってなかったらそうとうヤバいだろ

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 10:26:16 ID:sIghUXNZO
マダー

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 15:51:51 ID:sIghUXNZO

笹原「カード発表は今週行います(予定では木曜日か...)。発表が遅れてご迷惑をお掛けしておりますが」
yamato_baku「予定通り発表される方に賭けても大丈夫ですよね(^◇^;)」
笹原「男はだまって全額BETです!」

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)