2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミルコ Mirko “CRO COP” Filipovic ◆194◆

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 13:53:25 ID:Bo7gjsSj0
CROCOP
http://www.mirko-crocop.com/
◆MMA-ID
http://www.mma-id.com/CROCOP/
◆ミルコ・クロコップWEBSHOP
http://www.nokaut.com/
◆がんばれクロアチア(ミルコ)!!
http://jts.jugem.cc/
◆ミルコ・クロコップジェネレーター
http://gedo-style.net/mrko/
◆ミルコ・“クロコップ”・フィリポビッチ関連情報
http://www.susumug.com/jp/fighter/77
http://www.dreamofficial.com/fighters/detail.php?id=1203486510
http://www.sherdog.com/fighter/Mirko-Filipovic-2326

◆前スレ
ミルコ Mirko “CRO COP” Filipovic ◆193◆
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1266826997/

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 13:54:06 ID:EXeCK+tiO
ミルコKO負け

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 13:56:39 ID:IKog3Nh70
とりあえず「おめ」と言えるような内容ではないから

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 14:00:07 ID:CpX3WG8A0
確かに1Rは緊張感なかったけど、その後は普通に面白かったよ。
ただ「ストライカー」として生きのびるのは厳しそうだね。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 14:00:49 ID:a3jM+6ZH0
サブミッション・オブ・ナイト受賞オメ!
確か、すげーボーナス付くんだよね?
これで美味いグリコーゲンをたらふく食ってくだせぇ!

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 14:02:31 ID:QndoXWL/O
バリー抱きついてないで倒しにいけよ


7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 14:02:54 ID:wfzEE7GX0
あーよかった
ミルコおめでとう!!

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 14:02:57 ID:rqg+VMsi0
試合の動画ってないの?

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 14:04:43 ID:x/QcxFU8O
>>6

これはアウトだろ
通報しました

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 14:05:49 ID:XAO99J0M0
高田アレクのような名試合だった

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 14:10:12 ID:kRl7415G0
ミルコにサイドキックや寝技出させる、オクタゴンって本当つまんねえな

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 14:10:31 ID:a8JBhCHSO
まさかのミルコ固めだったな

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 14:15:43 ID:dd+NsGCE0
ドスサントス戦や
この前のベロッシュの試合と比べたら全然マシだったけどな
バリーが攻め込まなかったのは寝技全然できないからだし
今のミルコでも中堅くらいの実力はあるということは証明できた
次はゴンザガ戦でお願いします。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 14:18:48 ID:wfzEE7GX0
そうだな、引退前にゴンザガ戦だけは観たいな
ゴンザガを左ハイ葬できたら、もうそれでミルコ物語完結でいい

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 14:21:13 ID:eqRXB9LlP
自分のミルコ・クロコップのイメージを守り抜いたパット・バリーは試合に負けて自分に勝った

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 14:23:35 ID:+JmHZvzg0
自分の”命綱”の打撃でまた負けてる。もう駄目だこりゃ

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 14:25:54 ID:IKog3Nh70
>>11
つまらないのはオクタゴンではなくミルコさんです

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 14:27:35 ID:NPKOvKqV0
次はノゲイラとやってヴェラスケの次にタイトル戦
サントスの次でもいいし

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 14:33:14 ID:x3yRhkBX0
オメ!
なかなか面白い試合だったみたいだな
年取って衰えたけど引退するまで応援するぜ

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 14:36:03 ID:h5bGNWoI0
ミルコガンガレ!

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 14:36:57 ID:dd+NsGCE0
打撃で負けたって言うてるけど
打撃で押されてる場面もあれば勝ってる場面もあったしな
バリーは打撃だけなら総合でもトップクラスではあるよ


22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 14:39:44 ID:wfzEE7GX0
あ、そうか
まだノゲイラ戦の展望もあるな
でも桜庭VSホイスと同じでもう触って欲しくないカードな気もするな・・・

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 14:42:46 ID:XAO99J0M0
バリーに打撃でぼこられながら1Rで極めたティム・ヘイグと同等の実力者だな

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 14:43:42 ID:x3yRhkBX0
>>21
相手知らないし試合見てないけど相手はなかなか打撃の上手い選手?
すげーミルコファンらしいのはわかるが
なかなか面白い試合みたいでよかったぜ

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 14:59:53 ID:6g5Y4wT70
今、アンチが一生懸命、印象操作してるからな。

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 15:02:29 ID:NPKOvKqV0
ミアもライトヘビーだし今の四天王以外で勢いある奴って誰だ?ダフィーに勝った奴?コンゴ?嫌ミルコさんだよな

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 15:02:41 ID:Yvzngfsl0
強すぎる
そろそろタイトルに絡めるな

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 15:04:04 ID:+JmHZvzg0
>>25
おいおい!!人のこと言えるのかとwww

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 15:05:52 ID:+JmHZvzg0
>>26
で、また無様に負けたらどうするんだ?そうやって無理に持ち上げてさ

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 15:09:32 ID:+JmHZvzg0
もう 例のAA 貼られたくないだろう? 無様なミルコさんのさあwwwあの姿www

 うえwうえwうえww

劣化ミルコさんはまた負ける運命にある。気の毒だがwwwww

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 15:10:03 ID:gXNl7CX60
何か微妙な試合だったな。相手明らかに本気出してなかっただろ。

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 15:11:56 ID:dd+NsGCE0
もうだいぶUFC慣れしてきたし
ゴンザガとやるっきゃない

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 15:13:24 ID:OuaMWgqB0
ダナさんも怒ってますね

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 15:13:26 ID:IKog3Nh70
ヤオ臭い試合

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 15:13:28 ID:+JmHZvzg0
ゴンザガか。クートゥア以下の雑魚対決としては見ものだね。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 15:14:30 ID:EXeCK+tiO
ミルコ「次はレスナーとやらせてくれ」

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 15:14:31 ID:NPKOvKqV0
ロズウェルとの試合は組まないでくれおいしくないから次はノゲイラで

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 15:17:01 ID:+JmHZvzg0
劣化ノゲイラか。劣化対決としては見ものだね。まあ劣化ノゲイラといえど既に王者になったわけだから立場は向こうが上だが

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 15:17:05 ID:gXNl7CX60
試合中に笑顔でハグするの辞めて欲しいわ。緊張感無くなる。
相手2回もノックダウンしたのに追い討ち行かなかったし。
まぁミルコもそんだけ舐められている存在って事だな。

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 15:19:10 ID:+JmHZvzg0
>>39
勝ったら干されそうだったんじゃね?所詮ビジネスだから

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 15:19:56 ID:eqRXB9LlP
舐められてないよ
バリーが俺のミルコはこんなもんじゃないと思ってただけ
正直バリーは攻めて二度ダウンを奪ったときの方が最後に殴られまくったときより何倍も辛かっただろう

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 15:21:57 ID:+JmHZvzg0
>>41
そりゃストライカーのミルコから2度もダウン取ってしまっちゃ立場がないわな

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 15:23:40 ID:dd+NsGCE0
たしかにバリーはミルコのビデオ見まくってて
左ハイキックとミドルを必要以上に警戒してたフシはある
バリーにはミルコが大きく見えたに違いない
ただミルコもいつもより自信を持って戦ってたのもたしか


44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 15:24:42 ID:a8JBhCHSO
ノゲイラは負けたのはまだトップクラスだからいいよ。

クロコップさんはUFCの底辺クラスに負けたりしてるからね。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 15:26:43 ID:Yvzngfsl0
次はカーウィン希望

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 15:27:48 ID:+JmHZvzg0

              ク  ク | |. プ  // / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ク    ク || プ // ス ク ス | | │ // |また例のAA貼って.|  | |. プ  //
 ス  ク ス .| | │ //   ス   | | ッ // | 煽ってやっか? .| ク .| | │ //
 / ス   | | ッ//  ______  //   \__  ____/ス  | | ッ //. ク   ク | | プ  //
 / 、、__  //  /::::::::;:;;;:;ノヽ:ヽ   ク    V   ク   ._________  //. ス ク ス  | | │ //
  ,,ミ::::::::::::::: ̄'''ヽ /:::::ノ'''''"  ヽ::| ク  ス     ス  ./:::::::::::::::ノ、`ヽ   ス    | | ッ //
  ミ:::::;r―――-、:::||:::::|      .|::|  ス  ノ´⌒`ヽ  ./::::;;-‐‐''"´  |:::::::| _______   //
  |::::::|。0      |:||:::/      |::| γ⌒´      \ |:::|  。    .|:::::::| (____  \
  |::::::| ,,,,ノ ヽ,, |/|::|  ,,...ノ ヽ.., |::|// ""´ ⌒\  )|:/..ノ ヽ....,,  ヽ::::|./      丶  |
  r‐、!  >  < | .|´  > < |イ /  ⌒  ⌒  i ) .| >   <   |:::|(_...) (...__  〈  |
  l (  ⌒ ヽ,  | .| ⌒ (__人__) | i´  (>) (<) i/  .|   ,/ _  ⌒  `| >` ´<   ヽ_.|
  `l ヽ  ` Y⌒l´ .|   ` Y⌒l | | :::::⌒(__人__)⌒|   .| l⌒Y ´    | ,(_人__)⌒    |  ヤメトケヨw
   l、   人__ ヽ ヽ   人__ ヾ, |   ` Y⌒ l__  |   / __人    /  l⌒Y ´     .|
    ヽ、_ ニ,,/| |  ヽ、____ /| .| \   人_ ヽノ   .| |、_ニ   _/ ./ __人     ノ
   /^l.    / / /^l.   / /  ,─l    ヽ \.  ヽ ヽ    l^\| |       l^\

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 15:31:15 ID:a8JBhCHSO
底辺クラスのミルコさんにカーウィンはまだ身分不相応じゃないか?
次はアイブル辺りが釣り合い取れてていいんじゃないかな
もちろん負けた方はリストラで

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 15:31:16 ID:dd+NsGCE0
対ノゲイラ(スピードと打撃で勝ってる分勝機ありとくにノゲイラは目が悪くなってる)
対クートゥア(レジェンド対決、スタンドでは勝てる、ただ金網に押し込まれて塩漬けにされる可能性もあるが危険な相手じゃない)
対ゴンザガ(敗れた相手の中では比較的リベンジしやすい相手、下り坂の今がチャンス)

のどれかでお願いします

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 15:39:52 ID:QndoXWL/O
アイブルVSミルコは面白そうだけど元チームメイトだからやらんでしょ

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 15:48:36 ID:NPKOvKqV0
>>48
クートゥアはライトヘビーだからやらんでしょ、ノゲイラかロズウェルでいいよ

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 15:56:28 ID:ZMSrRo8qO
ノゲイラと7年ぶりの再戦あるんじゃないか?
てか、7年も前なのかよ…

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 16:02:29 ID:Yvzngfsl0
http://www.youtube.com/watch?v=BSObA5iWSPU

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 16:15:51 ID:PczCLbIjO
ミルコvsノゲイラかぁ
前回は暫定とはいえタイトルマッチだったけど
今回やるとしたら生き残りを賭けたサバイバルマッチって感じだよなぁ
まぁあれから7年も生き残ってるだけで凄いけど

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 16:18:12 ID:x3yRhkBX0
つづきみてえ

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 16:22:00 ID:cgu9jKfB0
      ______
    ./:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   ./:::::::/"""""`:,,,,,,:ノ".ヽ
   |:::::::ゞ          |
   |:::::::''          |
   |:::::::''  ,====、' r== .〉
   |:::::::ミ ; "⌒  ヽ⌒〈
    |::(6::     ヽヽ /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     _  < __ )/  |
    |     /.t===ァ/   <  約束します、ミルコ・クロコップは戻ってきました
    |   .\    ̄ /|    |
 _/      . ゝ---" |    \__________


56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 16:26:40 ID:uMv+gyXE0
ミルコの下からの寝技を警戒して追い打ちをかけれないバリーさんwwwwww

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 16:27:53 ID:3tuiQZevQ
ミルコ固め2010炸裂!

あのジョシュからタップを奪った実力は健在だな。
さすがアブダビを実質制したようなミルコさんだ。

ジョシュを粉砕した時は「真空」を生み出す殺人ハイで
「ジョシュの腕を巻き込んで」破壊したんだよな。

こんな必殺技を使えるのはミルコさんだけ。
もう暫定王者に認定してもいいと思う。

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 16:35:19 ID:x/QcxFU8O
ゲリバwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 16:37:12 ID:OXKerGcp0
復活した途端、急にミルコを絶賛ww 

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 16:43:02 ID:onFa7BH7O
本気じゃないがな

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 16:49:22 ID:Bo7gjsSj0
今回の試合でバリーも好きになった

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 16:51:53 ID:3tuiQZevQ
>>59
復活じゃないだろ。超完全復活!いや、今までは本気を出していなかった。
ミル値全開で行けば普通に世界最強に決まってるんだからさ。
俺たちは地獄の底まで付き合うはずだろ?胸毛もセクシーだったしな。

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 16:54:23 ID:pSVjqxvm0
右の変な蹴り使い出したな

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 16:55:47 ID:ZMSrRo8qO
サブミッションオブザナイト受賞しました

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 16:55:57 ID:YtU2g/l3O
ミルコさんの逆襲が始まるんだイヒヒ

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 17:08:14 ID:Yvzngfsl0
サイドキック使いまくり

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 17:11:19 ID:9VnsSCA7O
寝業師ミルコさんとのグラップリングマッチ流れて、ハレックは命拾いしたな。
もし実現してたら、ハレック、ミルコさんにレイプされまくってボロ雑巾になってたな。

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 17:15:27 ID:61Eg0CTw0
ミルコかったか
やっぱりこの人が強いと格闘技見てやろうって気になるね

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 17:16:05 ID:6fPw7TOa0
ミルコ=打撃
そう思ってた時期が僕にもありました・・・

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 17:24:22 ID:kJUAwpCPO
最初はバリーの動きに戸惑っていたけど慣れてきたら軽く捌いていたな。
あのまま行っててもミルコがKOしてたと思う。

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 17:24:41 ID:NPKOvKqV0
ショーグン膝やったのかよ、Pファイターはよくスペるな

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 17:24:43 ID:IKog3Nh70
ミルヲタの盲目具合には感心するね
ていうか試合みてないんだろうな

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 17:25:42 ID:Fn3EKCC30
左ハイの切れ味の落ちっぷりはハンパじゃなかったし、
二度もダウン奪われたけど、最後は勝てて嬉しそうだったね。

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 17:27:12 ID:ZMSrRo8qO
判定になっても2、3ラウンドはミルコだったよ

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 17:33:02 ID:EXeCK+tiO
動画うっPして

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 17:34:04 ID:Yvzngfsl0
52にあるだろ、途中まで

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 17:46:10 ID:dd+NsGCE0
いや35歳であんなハイ連発できる選手は他にいないし
正直ミルコを侮ってたと言わざるおえない
もしかしたらかつてのピーターアーツのような復活劇もあるかもしれない
右の蹴りもかかと落としも組んでからの崩しとか引き出しが微妙に増えてた


78 :名無し募集中。。。:2010/06/13(日) 17:49:07 ID:u5EWvaNW0
年齢による衰えはあるだろうな

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 17:58:51 ID:uMv+gyXE0
かかと落としもやったぞw

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 17:58:53 ID:Fn3EKCC30
>>54>>76って釣りだよな?
part1って書いてあるんだから・・・

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 17:59:14 ID:VkKqtlRpO
ハイはスタミナ使うから量より質、ここぞという時だけ使ってほしいな
何はともあれ35歳、MMA37戦目にして初の一本勝ちオメ

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 18:00:45 ID:GKonogNy0
かかとおとしやったり、調子は良さそうだったが
ただ反射神経の衰えが大きかったな、フックに対して反応しきれてなかったし
ダウン奪われて逆転できたのもバリーが単純にミルコを
攻めきらなかっただけの事だしな。バリーも負けても悔しそうな
感じじゃなかったから、尊敬が強すぎて非常になれなかったように
見える。定石パターンを知っている連中ならダウンから即効
寝かせてパウンドの嵐だったな。

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 18:03:12 ID:GKonogNy0
>>81
つドンキーコング      

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 18:05:34 ID:hKv5JEjN0
Part2が見えない馬鹿が居るらしいな

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 18:06:39 ID:c+JgARrAO
ミルコ完全復活

世界最強

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 18:08:43 ID:dd+NsGCE0
ダウンっていってもスリップ気味だし
1秒で立って来てるんだから
効いてたらスタンドでもとどめさせれるだろ


87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 18:10:29 ID:wfzEE7GX0
ミルコの強さの一つに異常な反応の良さがあったからな、他のK1選手にはあのタックル切りとか真似できなかった
でも25歳過ぎたら反射神経はだんだん遅くなる、年齢による衰えはもう仕方ないね

いやーでも最後のラッシュはミルコらしかったな、ボンヤスキー戦を思い出した

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 18:11:02 ID:XAO99J0M0
ミルコ自身が二度目のダウンは効いていてあたりがぼやけて見えていたといってるよ

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 18:13:59 ID:QQk6Ysot0
今日は2R以降は動き良かったね
しかしミルコの左ストレートに頼る癖とプッシュ。
ただでさえ反射神経落ちてるのに、隙が空きすぎてヒヤヒヤするんだが
どうにかならんかね。

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 18:17:03 ID:uMv+gyXE0
だが、あれがいい

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 18:28:34 ID:Yvzngfsl0
http://www.youtube.com/user/RioNilo09#p/a/u/0/AyF0arZ52hw

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 18:28:42 ID:bWvx0V/x0
なんでパンチ主体で攻めるんだろうな
ミドルキックほとんど蹴らなかったぞ

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 18:31:01 ID:IH8byuNnO
ラストの畳み掛けとかは本当に在りし日のミルコを思い出させてくれたなぁ

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 18:51:03 ID:h5bGNWoI0
フルはこちらで見られます:
http://video.mmator.com/2010/06/cro-cop-vs-barry-fight-video-ufc-115.html

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 18:56:03 ID:h5bGNWoI0
>>92
キックボクシングやってるなら分かるだろうけど、キックって結構隙の出来る攻撃だよ。
使いすぎても相手に足をつかまれたらダウンとられるからね。ただバリーはそういう系の
技は苦手だからミドル撃ちまくってもよかったとは俺も思ってる。

まあでもミルコの場合、俺の予想だとミルコはキックを警戒させないためにやってると思う。

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 19:12:52 ID:XtXjx9gl0
そこに強いミルコの姿はなかったが頑張ったじゃないか

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 19:30:05 ID:+of/2+Tz0
サブミッション・オブ・サ・゙ナイト

850万のボーナスてw
ちょっとした高額取りの年収じゃねーかw

ま、ミルコには はした金か。。



98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 19:34:06 ID:BBe1Dm9+0
>>94
very thxxxxxx!!

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 19:49:05 ID:XtXjx9gl0
バリーさんの優しさのお陰で心が折れなかったな
相手が無表情のまま前に出てきてたらヤバかった

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 20:01:08 ID:hKv5JEjN0
100

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 20:06:32 ID:H6xDaZpk0
追い詰められたミルコが久々に鬼モードに入って
鬼グラップラーとして覚醒したようだな

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 20:11:34 ID:XtXjx9gl0
バリーはもっとラッシュしろよ
ミルコが対応できるか見たかったのにfuck

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 20:36:38 ID:pKpufsW50
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11053927

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 20:41:30 ID:K4B33wEz0
どんなに無様な姿を見せても試合に出てくるところだけは評価できる。
もう昔の片鱗も無くなっちゃったね。


105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 20:44:38 ID:XtXjx9gl0
スピードが全盛期と比べるとスローモーションのようだったな
ヘビーじゃ小柄なのにスピードの衰えが酷い

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 20:47:56 ID:GKonogNy0
ダナの「ミルコはおめえのダチじゃねえから!」は
的を射た発言だよな。
試合中抱き合うとか、笑らいあうとか、誤解を招くから止めてほしかった。


107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 20:56:12 ID:p49/2T/U0
やっぱり日本人が一番感情移入させるのはミルコなんだな。
スレの伸びもはんぱないし。衰えたといえど勝つと嬉しいこんな
外人ファイターいないだろ?


108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 20:58:54 ID:Yvzngfsl0
いやあ強いね

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 20:59:07 ID:XtXjx9gl0
しかしこのスレにバリーさん以上のファンがいるだろうか

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 21:07:31 ID:OXKerGcp0
たしかに応援したくなったよな、いまさら王座獲得は不可能だろうと
現役でいてくれればいいよ。 

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 21:10:04 ID:lJ+Dxhfd0
いまさら全盛期の動きだの強さを求めるつもりはないが、
せめて、今のような安全運転のつまらんやる気のない試合だけはどうにかしてほしい。

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 21:11:17 ID:K4B33wEz0
ミルコは増量して一撃の重さを増した方がいいな。


113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 21:12:18 ID:kbEiM7/y0
>>107
いっぱいいるが

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 21:12:35 ID:p49/2T/U0
>>111しねぶた 最強なんだよぶた

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 21:51:33 ID:EXeCK+tiO
チームクロコップに入りたい

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 21:56:00 ID:UlcnxCef0
ufcのミルコの試合の中では一番面白かった。
昔のミルコらしさはないけど
今までのようなガチガチの打撃スタイルじゃなくて
動きに柔軟性が出てきたところがいいんじゃないかな。


117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 22:01:51 ID:2DZwvALO0
相手がグランドスキル皆無のバリーを寝技で仕留めてもねぇ・・・
しかも打撃で押されまくったしなぁw

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 22:04:15 ID:XtXjx9gl0
試合前に今回は全快って言ってたから底は見えたな
パワーはまだしもスピードは歳とともに衰えるからねぇ
左ストレートはもともとモーションでかいのにスピード落ちたら当たらないよ

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 22:05:02 ID:y4HfmU810
パンチ軽いな。

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 22:12:15 ID:Yvzngfsl0
左ミドルが戻ってきた

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 22:13:48 ID:GfGIJ6vY0
ミルコはバンナと同じ右利きサウスポーなのに
バンナと違って右フックが弱すぎる





だからとりあえず今回は優しすぎるバリーさんに感謝

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 22:16:50 ID:cgu9jKfB0
      ______
    ./:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   ./:::::::/"""""`:,,,,,,:ノ".ヽ
   |:::::::ゞ          |
   |:::::::''          |
   |:::::::''  ,====、' r== .〉
   |:::::::ミ ; "⌒  ヽ⌒〈
    |::(6::     ヽヽ /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     _  < __ )/  |
    |     /.t===ァ/   <  バリーさんハンパねえっす
    |   .\    ̄ /|    |
 _/      . ゝ---" |    \__________

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 22:19:33 ID:XAO99J0M0
パットバリーはバファリンでできてるらしい

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 23:14:46 ID:h5bGNWoI0
最後の方はでもバリーのスタミナの問題もあってミルコの打撃が上回ったよな。

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 23:36:15 ID:HFAXqYTEO
ミルコ完全復活だったな!もう一試合挟んで勝ったらカーウィンに挑戦してもいいぐらいの強さはあると思う。

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 23:55:28 ID:N/ZBjUWz0
見た目の劣化がハンパないな。完全なオジサンって感じになってしまった。
個人的に29歳の時のミルコが一番かっこよかったと思ってるけど
たった5〜6年でここまで変貌してしまうとは・・・

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 23:59:05 ID:XtXjx9gl0
UFCのゲームでもおっさん顔にされてて笑った

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 00:00:02 ID:K4B33wEz0
ゲームUFC2010のミルコがメタルギア4の老人スネークに似てる

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 00:00:24 ID:J/4FeotB0
バリーさん寝技で抵抗すらしてないし、
2回のダウンも、ミアが相手だったら追撃されて終わりだし、
ヴェラスケスが相手だったら終始サンドバッグにされるだろうし、
カーウィンさんが相手だったら一発で失神して試合終了だろうwww

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 00:00:25 ID:/9bmvNSdO
こいつ絶対にリスクおかすパンチは打たないよな。だからいつも単発。ビビりすぎ。

よーく狙い定めてから慎重に左ストレート一発ってパターンだけど、そんなんじゃ客は喜ばねえよ。

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 00:03:26 ID:XtXjx9gl0
その左ストレートが大砲ならいいんだけどね
すっかり錆ついてるよ

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 00:10:57 ID:uDnso6Yo0
>>129
ミルコの目の先にそんな俗者連中はいない
これからはノゲイラ、ティムヘイグ、ストルーフェらと本物の戦いをする

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 00:13:35 ID:bGTnjAGx0
次はチャックリデルと引退懸けて戦え

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 00:14:34 ID:oLfJ+lyn0
ひどい凡戦だったな
それなのに勝利後のどや顔といいこいつはホント終わったな

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 00:15:03 ID:RuMWSe0P0
WOWOWで見たけど最後はミルコのラッシュでバリーフルボッコにされてんじゃん

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 00:15:15 ID:e/8oIPzwP
バリーってあの伝説のスコットライティーに負けてんのかよ

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 00:28:39 ID:tOsGTHXF0
WOWOW見てて思ったが、
1Rの後にセコンドにノーモーションでハイキック出せって言われて、そのキックから流れ変わったな
キックがあるからパンチが当たる、壁に押し付けて体力奪ったから3R目のラッシュが生きるんだなーと思った

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 00:28:43 ID:zf4BNnQL0
>>107
ザコバがいる

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 00:30:52 ID:njLZiDXw0
ザコバwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 00:39:55 ID:tOsGTHXF0
俺は桜庭好きだぜ、面白い試合多いし

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 00:43:33 ID:zf4BNnQL0
ザコップってなんで急に爺化したんだ
インタビュ―見てたら顔が別人見てー
変わり過ぎだろう

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 00:49:54 ID:AzUj27IAO
ゲリバだから

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 00:51:52 ID:9FY6aOm40
http://www.combatlifestyle.com/pics/albums/030410columbus/1003.jpg
バリーさんってハードンク戦はかっこよかったよね

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 00:54:32 ID:UKMKaRE80
今回の試合はミルコが勝って素直に嬉しいけど、やっぱ打撃に迫力が
なくなったよな〜。

2002年にハント相手に大砲のようなパンチをガンガン打ちこんでいたのが懐かしい。


145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 00:54:41 ID:goViGPb1O
ミルコさんは間違った方向に行っている気がするのだが気のせいか
この先勝てたとしてもノゲイラくらいかな

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 00:56:08 ID:C9CViS1r0
ロートルだからしょうがない

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 00:56:55 ID:njLZiDXw0
  /フフ        ム`ヽ
 / ノ)          ) ヽ
゙/ |  (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
丶_ ノ 。   ノ、  。|/   ミルコと戦いたい衝動を
  `ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
    丶  ̄ _人'彡ノ         抑えられない俺がいるのさ
    ノ  r'十ヽ/
  /`ヽ_/ 十∨、


148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 00:59:15 ID:9FY6aOm40
>>144
あの頃はすげぇストレートだったな

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 01:00:15 ID:uDnso6Yo0
当時のは大砲

今のは豆鉄砲

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 01:03:20 ID:YX3WmOqJ0
腰周りの脂肪がついてサモア人みたいになってたな
キレがなくなってる

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 01:35:37 ID:KJh0W9O30
酷い糞雑魚ぶりだ
ダウンし捲くるわ、ハイキックはハエが止まりそうだわ、とっとと引退しろ

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 01:40:11 ID:njLZiDXw0
かかと落としは速かったよ

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 01:43:09 ID:eiZzbR2D0
>>151
>ハイキックはハエが止まりそうだわ

これからはハイキックじゃなくハエキックと呼ぼうぜ

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 01:47:03 ID:KJh0W9O30
俺の試合Vを擦り切れるほど見てハエキックの何たるかを学べ。

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 01:50:06 ID:x7ParM0M0
ミルコ勝ったの?
この年でよくやるわ

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 01:53:31 ID:tBqLOCMqO
カーウィンの方が年上

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 02:06:16 ID:oXqttcY00
アンデウソンも35ぐらいだろ

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 02:15:15 ID:wiXCynDG0
試合内容も最悪だったしな

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 02:15:55 ID:KhNvrmUWO
>>153
勝手に呼んでろ

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 02:17:33 ID:KJh0W9O30
次はコンゴがゴンサガとリベンジマッチでもしろよ
本人が一番もうUFC王者になる力はないと解ってるだろ

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 02:21:19 ID:xf52SNCj0
>>126
年齢的に仕方ないっしょ。ホーストもアーツもバンナも35、6歳の頃はすっかりおっさんって感じの風貌だった。
あと、ミルコは総合格闘技に挑戦してビルドアップし始めた頃から急激に老けたと思う。
ヒョードルとの大戦時(30歳)も顔の皺が凄かった。

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 02:22:40 ID:wkpw9GUj0
あそこで空気読まずに失神したリデルの腕を折ってたらサブミッション賞は
フランクリンの物だった

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 02:24:22 ID:KJh0W9O30
ミルコの不恰好なバックマウントは笑えたw
ゴンサガにもやったれ

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 02:25:21 ID:xf52SNCj0
今回はかかと落としを繰り出したのか。
そういえばアンディフグとかかと落とし合戦をしたのもちょうど10年前の6月だったな。
今そのときのアンディとちょうど同じ年。
思えばアンディフグとミルコの経歴は少しダブるところがあるな。
アンディフグがK−1で優勝したのが32歳の年。ミルコがPRIDEGPで優勝したのも32歳。
今年の夏頃に何か不吉なことが起きないことを祈る。

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 03:56:02 ID:B5YaxwsV0
動きが明らかに衰えてたね。往年の機敏さが消えていた
もうクロアチアかアメリカで後進の育成にあたってはどうか…

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 04:33:21 ID:PA38ISA60
>>164
日本の格闘技ファンが、ちょうど同じくらい感情移入した選手じゃないかな
ミルコとアンディ・フグ

フグがいたからK1が面白かった、「かかと落とし」っていう素人にも分かりやすい必殺技に憧れたよ
そして同じ様に「左ハイキック」を持つミルコが好きになり、ミルコを追う形でK1ファンからMMAファンになった
同世代には俺と同じような人間は多いんじゃなかろうか

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 05:01:31 ID:NIsi0HHG0
850万ももらったら100万くらいバリーにあげないといかんだろこれは。

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 05:38:38 ID:orZFPLe3O
バリーって昔K-1ラスベガス大会に出てたガリヒョロの人と同一人物じゃないよね?
筋肉がつきまくってるし


169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 06:14:33 ID:cj4N/fM+0
1Rにバリーがころころしてるミルコのマウント取れば終わってる試合
スタンドでKOするって気持ちが裏目に出たな
ミスターガス欠バリーのスタミナ切れで転がり込んだ棚ボタ勝利


170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 07:18:03 ID:EoHyw6BxO
ミルコ身体が重そう
動きが鈍いのはそういうのもあるかと

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 07:35:32 ID:86EV/4vmO
ミルコは明らかに体全体のバランスが崩れてるな。膝かどっかかなり悪いんじゃないかな。
昔のミルコは全身バネのような動きで蹴りうつときの足の安定感なんて大木のようだったけど今はギクシャクしててまるで本当に噛ませ犬みたいな選手になっちまったな。

ノゲイラ、ミルコと廃車寸前のポンコツになっちまって悲しいわ。シウバは何故かまだ進化してて元気だが(笑)

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 08:34:26 ID:Ht84tFWc0
なんかバリー試合中に骨折してたみたいね
ミルコさんの蹴りの威力は恐ろしいな

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 08:39:03 ID:VsSZfKHf0
白人は見た目がふけるのが早いからな
あとヨーロッパは寒くて乾燥してるし特にクロアチアなんかはそうだ

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 08:48:29 ID:9FY6aOm40
バリーさん骨折してたのか
真面目にやれとか言ってごめんなさい

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 08:55:56 ID:4QtmhTEeO
ゲリバは元々技術的に未熟な選手だったから
今頃になってようやく基本的な技術が身に付いてきたね。
今までずっとシュートボクセのエセムエタイばかりやってきたから
アメリカでまともなトレーナーを雇ったお陰で普通になってきた。

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 09:02:05 ID:9FY6aOm40
俺はみんなに自分が老いぼれてないことを証明したかった。
試合に向けての準備はこれまでで最も万全だった。
2006年のPRIDEグランプリの状態を取り戻したかったが、今夜はその時以上だった。
本当に練習に打ち込んだからな。ケージがこんなに快適だったことは今までなかった。
パット・バリーは俺から2回ダウンを奪った。いいパンチをもらったよ。特に2回目はね。だがすぐに立つことができた。
少し目に痛みを感じた。グラつくことはなかったが、10秒間ほどモノが二重に見えたな。すぐに回復したけどね。
俺は自分のやるべきことをやった。彼を疲れさせるためにクリンチからテイクダウンし、フィニッシュホールドを極めた。
今はとても気分が良いよ

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 09:26:07 ID:m59A/LvB0
2006年のミルコは鬼のような攻めだったな
ミドルハイロー右フック左ストレート全てが素晴らしかった


178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 09:36:39 ID:jwscAkZV0

ミルコよくなったな。ダウンを奪われても、冷静に対応できた。
しかも途中で抱き合うほど、余裕もあった。

余裕があった証拠に最後はパウンドできめれるところを
賞をとりたくてサブミッションでいくなんんて!

しかし相手は、強かったよ。あの打撃とローキックは一流だね。
ミルコダウンでパウンドにいかなかったのは、打撃の選手だから、
打撃で勝負したかったんだろう。パット・バリーのパンチは凄いね。
よくあれでミルコが立てたよ。後々ダメージが残らなければいいけど。

相手もかなり打撃に自信がある選手で、そんな選手にミルコは
頑張ったよ。

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 09:49:57 ID:0IeqCfte0
動きはそんなに変わってないだろの遅くみえるのはUFCのカメラワークとゲージのせいもある
ゲージでアレキとかと対戦してもgdgdだったでしょうね

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 09:53:34 ID:m59A/LvB0
やっぱUFC舐めてたつってたね
個人的にゴンザガ戦の肘連発くらったのとハイでKOされたのが今の
ミルコ野消極的差につながってると思うなあ
グラウンドで肘食らいまくったのはミルコの精神的影響ありまくりだっただろう
格闘技人生で一番焦ったんじゃないかなあれ

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 10:02:20 ID:jwscAkZV0

なんだ、パット・バリーは骨折していたのかよ。

http://twitter.com/HypeOrDie
ソースも確認した。

パット・バリーは、完全にミルコのキックをカットしていたと思うから、
ありゃ、どうも拳も足もパット・バリーの自爆だろ!
1回ミルコが膝でパット・バリーのローキックをカット
したけど、あそこで骨折したかもね。


ハードパンチャーとハードキッカーの宿命だな。
ミルコはよく骨折しなかったなw



182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 10:05:38 ID:m59A/LvB0
かつてはクラッシャーといわれてたこともあったな

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 10:09:00 ID:0IeqCfte0
ミルコの運の良さはP時代から神が掛かってたからな


184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 10:18:34 ID:jwscAkZV0
しかし、UFCも次から次へと
プライドファイター潰しで、いい選手を呼んでくるよ!

自分が骨折しないように打撃をくわえるのも技術だよな。
キック防御で相手を骨折させるのも技術だしね。


しかしパトリック・バリーの拳の骨折はミルコの顔面でか?

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 10:25:29 ID:fQYi2j1cO
こういう慢心の時に限って、次グダグダな試合でポカやらかすのがミルコさん

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 10:29:07 ID:Ij1xUPj30


  いいよぉ〜  いいよぉ〜  



  ミル値うp!!




187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 10:52:58 ID:jnhyFKDMO
ミルコが逆転勝ちしたのってなにげに初めてじゃないか?
今まで一度劣勢になったら立て直しきかなかったけど
精神的な変化が今頃来たのかね

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 10:56:03 ID:xDPSAw5IO
初かもね。
今まで押されてたらもう取り返しつかないで良くて判定負けだったからな

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 11:05:19 ID:Z59d/m5q0
立ち技ルールじゃなくて良かったな。


190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 11:10:02 ID:Ij1xUPj30
MMAですからw

戦い方も作戦もちゃうワナw



191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 11:15:23 ID:KJh0W9O30
コンゴと再戦しろよ。

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 11:20:58 ID:jwscAkZV0
ミルコが逆転勝ちしたのってなにげに初めだな。

途中で妙にミルコに余裕があったから、たぶん相手が
骨折していたダメージがわかっていのかもね。

俺もよく相手のキックをカットするとき、相手が痛いのが
よくわかるときがあるわ。

それで余裕もって試合ができたと思う。

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 11:34:37 ID:k8R/cJMc0
ミルコッペ
雑魚相手にパンチで打ち負けてダウンしてやんのwwwwwww
しかも顔変形して別人になってるしカッペワロタwwwwwwwwww


194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 11:38:15 ID:jwscAkZV0

雑魚じゃないって、ボケがw

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 11:44:48 ID:+SFMUqhs0
逆転勝ちはウォーターマン戦もそうだったけどね
実際にダメージ受けての逆転勝ちは初かな

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 11:45:48 ID:KJh0W9O30
じゃ、この調子でドスサントス、カーウィン、ベラ、コンゴと戦え。

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 11:55:11 ID:k8R/cJMc0
あんなの雑魚だろwwwwwボケカスがwwww
UFCの戦績なんてロクなもんじゃねえだろwwwwww
クソコと対戦した奴は速攻で雑魚じゃなくなるご都合主義ワロスwwwwww


198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 11:57:38 ID:jwscAkZV0
お前が雑魚だろw

つられちゃったよ。

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 11:57:41 ID:Aiu8d81E0
思ってる以上に弱くなってるな。パンチまで見えなくなってる。
何よりヘタレだ。

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 11:59:44 ID:njLZiDXw0
しかし、カーウィンとかレスナーみたいなどんくさい連中が
ミルコのローキックを受けたらどうなるか、見てみたいもんだね。

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 12:05:47 ID:0IeqCfte0
カーウィンもレスナーも2m近いと思ったけどアリスターより低いんだな
なんかアリスターはいけそうな気する

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 12:07:30 ID:KJh0W9O30
あると思います。

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 12:09:30 ID:k8R/cJMc0
ボケカスの雑魚が顔真っ赤ワロスwwwwww
ニートのウンコ製造機がさっさと働いてこい汚物のボケゴミがwwwwww


204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 12:15:32 ID:tBqLOCMqO
バリーさんはUFC最短KO負け記録を持っているデブに1分ぐらいで負けるぐらい強い

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 12:25:40 ID:njLZiDXw0
http://www.mmamania.com/2010/6/13/1515840/ufc-quick-quote-youre-wrong-if-you
「俺はみんなに自分が老いぼれてないことを証明したかった。
試合に向けての準備はこれまでで最も万全だった。
2006年のPRIDEグランプリの状態を取り戻したかったが、
今夜はその時以上だった。本当に練習に打ち込んだからな。
ケージがこんなに快適だったことは今までなかった。
パット・バリーは俺から2回ダウンを奪った。
いいパンチをもらったよ。特に2回目はね。
だがすぐに立つことができた。少し目に痛みを感じた。
グラつくことはなかったが、10秒間ほどモノが二重に見えたな。
すぐに回復したけどね。俺は自分のやるべきことをやった。
彼を疲れさせるためにクリンチからテイクダウンし、
フィニッシュホールドを極めた。今はとても気分が良いよ」

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 12:34:12 ID:9FY6aOm40
>>204
打撃じゃ圧倒してたぞ

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 12:58:19 ID:nt9yTDce0
バリー骨折だってな右手右足

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 12:59:28 ID:uY2rZIVZ0
クートゥア、リデル、カーウィンとはやらないでほしい。
ノゲイラとはもう一度みたいけど、ノゲイラ負けたらやだし。
ってことでリベンジマッチにしてほしい。コンゴはつまらんからそれ以外で。

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 13:06:56 ID:jwscAkZV0
>>200
しかもカーウィンとかレスナーはあの体で、動きがむちゃくちゃ
早い。

ミルコは蹴れるだろうけど、足をとられそうで怖いよ。

なんつーか、アメリカと言えばボディービルとか
昔からあるから、やっぱ体がつえーヤツが多いよね。

あのノゲイラだってケイン・ヴェラスケスに簡単にKOされてるからね。
ミルコはできなかったよね?UFCにでてくる選手は力が強いことは
よくわかったよ。

ミルコの次の対戦が楽しみだね。
頑張れミルコ!

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 14:27:18 ID:jRfalxbDO
試合に勝って勝負に負けたがしっくりくる闘いでしたね。

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 14:52:42 ID:GjPKzQx90
UFCバブルになってから一年に2〜3人くらいイイ選手出てきてるから
これからもどんどん増えてくるだろうね
とくにレスリングエリート組とかはねMMAで一攫千金狙ってくるだろうし
むしろ今がベルト取るラストチャンスの時期かも

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 15:48:53 ID:jwscAkZV0
いい選手がでてきているね!

ほんとプライド時代はそんなことなかったけど、
今は総合格闘技といえばUFCになってしまったね。
まさしくバブルだね。


今の4強は、このメンバーだね!

シェイン・カーウィン
ケイン・ヴェラスケス
ジュニオール・ドス・サントス
レスナー

パトリック・バリーもこの4強とやって
勝つことができるぐらい強い選手だったよ。

どの選手も強靱な肉体をもっているね。


213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 15:51:50 ID:Aiu8d81E0
>パトリック・バリーもこの4強とやって
勝つことができるぐらい強い選手だったよ。

プハハ

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 16:14:49 ID:goViGPb1O
>>212
まぁあと1〜2年もすればその中にも雑魚呼ばわりされる選手が潜んでいるけどね

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 16:44:50 ID:OEIvlj1d0
サントスなんか完成度の低いボクシングしか武器が無いしあと3戦以内に馬脚を現すだろうね。

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 16:58:19 ID:x7ParM0M0
レスナーは強かったけど、病気になってからどうなるかだな

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 16:58:44 ID:Aiu8d81E0
ミルコクロコップを膝でKOした。


218 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 16:58:46 ID:rGI+wvvyO
べラとかもミアに勝ってた頃は結構持ち上げられてたからなあ

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 17:17:35 ID:KJh0W9O30
>>208
コンゴ以外にリベンジと言う事はドス・サントスにリベンジって事か
面白い、是非組んで欲しい

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 17:31:35 ID:jwscAkZV0

レスナーが出場するってことは、それなりに自信があって
でてくると思うから、強さはかわらんでしょ!今回でレスナーの
腕力がどれだけ化け物かわかるよね。


ミルコはドス・サントスには勝てそうな感じはするけどね。

そういう意味では上の4強、レスナー以外なら誰に勝っても
不思議でない!

221 ::2010/06/14(月) 18:19:02 ID:Ea0L3uSV0
お前朝っぱらから夕方まで何一日中2チャンネルしてんだよww
格闘家の心配するよりテメエの事心配しろよゴミニートw

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 18:24:37 ID:AzUj27IAO
パット バリーが骨折してたって本当? だとしたらミルコさん相当舐められてるな

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 18:29:32 ID:RgMC2Elo0
http://www.mmatko.com/mirko-cro-cop-is-reportedly-retiring-from-fighting/
ミルコ引退

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 18:48:20 ID:tOsGTHXF0
>>223
釣り?ガチ?
英語できる人頼む

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 19:11:41 ID:W20hy9KR0
ちょwwwwwwwww

ttp://sadironman.seesaa.net/article/153251466.html
>ミルコとアイブルに関しては、アイブルが言うことをきかないのでミルコが懲らしめるためにガチスパーをしたけど
>逆にKOされたってことを今井さんが言ってたのをどっかで見ましたね。


226 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 19:17:10 ID:7OZBrV+dP
ミルコとアイブルなんて問題なく練習できるのかなと思ってたらやっぱりそういうことがあったんだ。

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 19:22:16 ID:xDPSAw5IO
決まり!ミルコVSアイブルでいいよー

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 19:23:08 ID:7OZBrV+dP
普通にKOされるだろ。

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 19:36:33 ID:NG83p+Vz0
>>228
末尾がPの奴発見wwwwwwwww
お前ヘンだよww

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 19:47:08 ID:wA+n4ecv0
>>229
ただのP2だろ
規制が増えてるから珍しくも無い

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 19:49:26 ID:NG83p+Vz0
金払ってまで2ちゃんしてるってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 19:55:54 ID:EId+C3IHO
ミルコ対アイブルはちょっと観てみたい



233 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 20:08:17 ID:GjPKzQx90
今更ミルコ対アイブルなんて見たくねぇよ
アイブルなんて打撃偏重タイプなのに
ミルコ相性悪いし負けたら評価落とすだけのおいしくない相手
だいたいローマンゼンツォフとかミノワマンとかに負けてるのが痛すぎる

UFCは微妙なポジションにいるゴンザガと戦う相手がなかなか見つからないミルコ
と組むべき、、ってのはまあ日本の興行が考えそうな考えなんで
向こうの団体からしたらそういう因縁は軽視するんだよな。
実力主義っていうか。

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 20:20:56 ID:mEURLWKv0
UFCのマッチメイクってダナが決めてるの?
ドスサントス以外、ミルコより格下の選手ばかりと当てられてる気がするんだが。
そろそろネームバリューと実力のある選手との試合が見たい

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 20:32:29 ID:AXhGoOJA0
ロクに勝てないから雑魚と消化試合してんだろが
つーかUFCって実力主義とか謳ってんのに
結局リデル、ティト、親父、p残党あたりはメインやったり優遇されまくってんのがな
こいつ等全然強くないじゃん

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 20:50:38 ID:XKYn0hGk0
>>233
ティトvsケンシャム、リデルvsランペイジをはじめ
UFCは因縁の対決とか結構多いよ。
単にミルコが向こうではビッグネームじゃないから
そういう試合を組んで貰えないだけ。

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 21:15:23 ID:KJh0W9O30
BJvsGSPなんて因縁を思いっきり煽ってたからな
今度、アンデウソンと戦う奴やGSPと戦う奴も因縁を煽り捲くりだよ

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 21:22:15 ID:jnhyFKDMO
>>234
ビッグマッチを組む前にミルコがつまづくからしょうがないw
ゴンザガ戦も勝てば親父とタイトルマッチというときにド派手にKO負けするしw

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 21:29:35 ID:KJh0W9O30
でストライカー相手なら寝技ないから楽勝するだろうと思ったらコンゴ、サントス、バリーと打ち負けてるし


240 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 21:31:06 ID:3eAfYVwt0
最初は「3試合でベルトを巻く(`・ω・´)キリッ」だったんだよな・・・。


241 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 21:32:39 ID:AzUj27IAO
ミルコ(´Д`)「金が魅力でUFCに行ったんだぜ」

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 21:33:49 ID:lPZZchFW0
ストライカー相手なら楽勝って今までのミルコの何を見て来たんだ

243 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 21:34:42 ID:7OZBrV+dP
ミルコゴンザガ戦すっごい楽しみにしてて、まず間違いなく勝つと思ってたら誰かが
「ハイキックでミルコがKO負けだw」ってレスみてぶったまげたな。

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 21:40:44 ID:GjPKzQx90
あれはほんとぶったまげたな
WOWOWで見てたけど高坂が「いやぼくミルコ危ないんじゃないかと思いますけど」
って試合前に言っててなんか嫌な空気になってマジで負けたからな
GSPもセラに負けてアップセット起こりまくりの大会って言われてたけど
まあ実際はそんなアップセットでもなかったというね・・・

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 23:58:30 ID:My8XPSEIO
ミルコゴンザガ戦は決まり手がハイキックだったからシャー犬が結果出し間違えたんだとフルの動画来るまで思ってたわ
KOシーンだけ見ても合成だと本気で思ってたし

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 00:03:22 ID:NJLImlYm0
しかもプライド差別グランプリ王者になった直後のキリキリ糞コップで
あの命失神だから大爆笑だし、まったく言い訳できないしなwwww

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 00:45:32 ID:mlQO5tiL0
>>246
アンチちゃん、燃料足りないなあ。
もうちょっと日本語もちゃんと勉強しようね^^

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 00:51:44 ID:NJLImlYm0
ん?日本語わからねえのか?朝鮮人乙!wwwwwwwww

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 09:34:15 ID:l/yoONoa0
ゴンザガ戦は肘打ちですべて終わってたな
あんなぼこぼこ打たれるとは本人が一番驚いただろう
あれでてんぱってハイキックでおわった

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 09:37:03 ID:daqo/MWF0
・「パット・バリー戦はPRIDEグランプリ決勝戦同様、自分のキャリアの中でも大好きな試合のひとつになった。
だが、練習の大半で年齢的な衰えを実感することになった…UFCと新たに契約を結ぶのかは分からない。
今まで多くの試合をしてきたし、最強ファイターたちとも対戦してきたと思ってる」

・「俺は20年間格闘技生活を送ってきた。そして今、試合をするモチベーションが無くなったし、スパルタ的な練習をする気力もない。
勝利に対する貪欲さも以前ほどではなくなった。トレーニング自体は止めないだろうが、1時間余計に寝る方を選択するだろうね」

・「アメリカ、オーストラリア、ヨーロッパ、ブラジルなどをセミナーで巡業する話を進めている」

もう半リタイアだな。
その状態じゃ日本でのスーパーマッチあたりが一番合ってるだろ。


251 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 09:42:07 ID:l/yoONoa0
ドランカーになる前に引退するなら引退してほしい
思えば俺も10年くらい応援してるなあ
やっぱ素晴らしい選手だよ

252 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 11:46:13 ID:dGiro88OP
>>250
もうこりゃ完全に駄目だな

253 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 12:25:51 ID:naPN6kHGO
さぁヒョードルもミルコもノゲイラも日本にカムバックプリーズだ

254 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 12:42:54 ID:m2v2B2Ct0
バリーさん骨折ならまだまし。
シウバみたいに脱糞だと一生の恥ですから。

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 16:01:28 ID:2kIefLjx0
Pヲタの俺はミルコが引退したらアリスターを応援することにした
ノゲイラもミルコもよくやったあとはヒョードルとアリスターに任せろ

256 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 16:38:54 ID:udG7MYYCP
プライドの恥さらしは早く去れ。
あとはアリスターとヒョードルに託せばいいよな。

257 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 17:14:04 ID:TTw3OQkn0
>>250
パット・バリーとの試合はいい試合だったから、
これで引退すると綺麗に終わるから、こういう気持ちも持ったんだろうね
でももう何試合かUFCで試合してほしい気もする

258 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 17:26:31 ID:b4jqiHSz0
プライド自体が恥の塊みたいなもんだろw

259 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 17:27:29 ID:xQBzPGY6P
試合するごとに重みがなくなり遅くなっていく左のハイキック…
ドスサントス戦の左ハイは一応キレはあったのに

260 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 17:38:31 ID:l/yoONoa0
ラッシュのまとめ方はよかったな
攻めればつよいんだよなあ
臆病になるのは仕方がないことか

261 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 17:42:41 ID:udG7MYYCP
>>258
プライドが一番面白かったじゃん。


262 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 17:48:43 ID:TTw3OQkn0
ttp://www.youtube.com/watch?v=yk4byXDMV-k
H BARNET
いつもミルコと一緒にいるおじいちゃん(この人の名前教えてくれると嬉しい)

263 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 17:59:29 ID:xDHOQ7q7O
何とか何とかビッチ

264 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 18:05:44 ID:bO6ZT1Je0
プライドが面白かったのは
格闘技ブームだったからね 祭りみたいなもん
純粋な競技としては糞だったから、長続きもしなかった
俺はGPの酷い組み合わせで冷めたけどね

265 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 18:13:22 ID:udG7MYYCP
グラウンド膝やサカボがあったから試合内容も面白かったよ。
競技としてだめだから長続きしなかったのではなくて、フジテレビに打ち切られたからだろ。
薬の検査して階級を細かくわけても局がなきゃ終わる。

266 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 18:15:29 ID:0n/OsPODO
今回はパット・バリーが花を持たせたな。ミルコも今年には引退試合かな

267 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 18:23:13 ID:znN4RfrNO
プライドがおもしろかったのは無茶苦茶なマッチメイクのおかげでしょ。
強豪が雑魚を豪快にKOして異常に盛り上がっただけ。
桜庭や藤田、五味みたいな日本人の活躍のおかげでもあるけど。


268 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 18:34:08 ID:BojfklFx0
プライドは世界一の強い奴を決めようってのが面白かったんだろ。
桜庭や五味は俺は全然興味なかった。今はUFCばっかり見てる。

269 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 18:42:47 ID:znN4RfrNO
>>268
煽りは上手かったからね。
あの時点での世界一はヒョードルだったしヒョードルが強豪相手と試合するのはおもしろかった。
ヒョードル×ズールやヒョードル×高阪とかは全くつまらないカードだったが。

270 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 18:49:24 ID:dGiro88OP
ヒョードルvsズールには意味がないが、
ヒョードルvs高阪は意味があるしいいんじゃないかな。

271 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 19:38:40 ID:naPN6kHGO
ミルコは数多い当て馬とやったから

272 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 19:45:12 ID:5tz9b9en0
ミルコは総合始めたのが20代中盤過ぎ
本格的に専念したのは28歳
むしろここまで成果を出したのはすごいこと
まあある意味レスナーはもっとすごいけど

273 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 19:57:34 ID:ZBwYfG+l0
>>225
ミルコまた黒人に負けたのか
×マイケル・マクドナルド
×アーネスト・ホースト
×ケビン・ランデルマン
×チーク・コンゴ
×アリスター・オーフレイム
×ギルバート・アイブル

274 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 20:03:47 ID:GtVkXjvw0
アイブルを懲らしめると息巻いたものの中盤から劣勢になって逃げ回るミルコさん(笑)

275 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 22:05:39 ID:73K65lhr0
>>273
対黒人唯一の白星
○ボブ・サップ

276 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 00:25:46 ID:A+bcwOF0O
ミル値アップ!

277 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 01:49:30 ID:bGcCZ9Ik0
>>275
盆休みを忘れるな

278 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 01:59:10 ID:jxDFH/Fz0
後ろ向いて逃げ回ってとった勝ち星には何の意味もない

279 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 02:20:57 ID:1ZhgLDsD0
>>264
ufcもリアリティショーブームでどこまで続く事やら
wweの元スーパースターやキンボ、ロートルボクサーで必死に話題作りしてるが


280 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 02:23:59 ID:pHFmSamZ0
>>278
あんな巨体が突進してくるんだ。距離が近すぎたら逃げて当然だろが。
そんで勝ち星に意味がないって 馬 鹿 で す か ?

281 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 02:25:10 ID:PfLWk5lNO
毎日苛酷な練習ばかりしてたって言うけど既に怠けてるんじゃない?

282 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 02:26:44 ID:jxDFH/Fz0
ミルコさん以外に後ろ向いて逃げ回った人なんていたっけ?
心が弱いからあんな事しちゃうんじゃないの?w

283 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 02:31:33 ID:gTRdTs7bO
アビディ、武蔵

284 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 02:48:39 ID:pHFmSamZ0
>>281
ちなみにサップはミルコ戦以降は突進なくなったよな?
それ以前に戦った選手をwikiででも見てみろ。

んでもう1度言う。 馬 鹿 で す か ?

285 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 02:49:02 ID:H7pKnMK6P
>>279
UFCはもう安泰だよ。別にPPV15万件しか売れなくなっても、選手のファイトマネーがそんな高くないからやっていけるし。


286 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 17:03:08 ID:o1LFSbK4P
パットバリー
「彼からはサインをもらえなかったけど住所と電話番号を教えてもらえたし、何より体に彼と交じり合った勲章を体に残すことが出来て凄く嬉しいよ
体の傷ならば俺の海の男としての証のように津波で流されることも無いだろう。」

287 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 18:04:07 ID:VLJOz94PP
もらえなかったのかよ

288 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 18:19:34 ID:imCUNrzM0
>>273
下の3人はリングスに縁のある選手だな。
アリスターはリングス常連でアイブルは無差別級王者でコンゴはリングス欧州王者。
あとヒョードルとノゲイラも元リングスだし、黒人とリングス勢にはとことん相性悪い。

289 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 18:55:44 ID:MhhEtvLS0
ていうかリングス勢いつまで格闘技界席巻してんだよって
前田はスカウティング能力だけは天才的なのかもな
リングスロシア、リングスオランダ、リングスアメリカって
またどんどん人材発掘してほしい。

290 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 18:57:11 ID:+NwkgRcW0
ミルコ好きだったけど明らかに劣化してるね ><
パンチもらい過ぎ。


291 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 19:32:07 ID:j/u/DSfV0
100s以下あたりの体重制限契約のワンマッチ専門でやるしかない。

無差別ヘビーじゃもうキツイしライトヘビーまで痩せてもパワーが全然
無くなって弱くなるだけ


292 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 20:14:18 ID:iPqrL/1f0
>>286
バリーはサイン以上のプレゼントをミルコから貰ったね

293 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 21:47:00 ID:PfLWk5lNO
でも先生、あんた結構勝負弱いですね

294 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 05:38:31 ID:N4mvlzalO
一時は世界最強だった男だぞ。もっとリスペクトしろよな。

295 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 07:44:45 ID:NLhhdIIAO
世界最強の時期なんて一瞬でもあったっけ?

296 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 07:54:56 ID:N4mvlzalO
1.ヒョーが仮病で逃げ回っていたとき。
2.運が悪くて逆転されたけどノゲイラを圧倒したとき。
3.無差別GPでプライド最強を証明したとき。

前世紀の鬼ミルコならUFCは余裕で制圧したし。

297 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 08:07:28 ID:zMGdk3v70
>1.ヒョーが仮病で逃げ回っていたとき。

ヒョードルと戦って負けてるじゃんw

>2.運が悪くて逆転されたけどノゲイラを圧倒したとき。

TDされて一本負け
運も糞も無い

>3.無差別GPでプライド最強を証明したとき。

ミルコが戦ったメンツを見てみろw


結論

最強だった時期なんて一度もありませんw

298 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 11:07:34 ID:W9sg8xB00
最強とかじゃなかったけど、一時期幻想はあったよね。

このスレの意見は両極端過ぎる。

299 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 11:44:35 ID:5S0oof/5O
ミルコの全盛期は、ヒーリングを瞬殺した時。
ヒョードル、ノゲイラ、レスナーよりも早く圧倒したからな。

300 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 15:12:35 ID:07EgsOhLO
まあ確かにミルコが最強と思われてた時期なんて一瞬たりとも無いわなw
ただ日本人に最も応援された外人さんてだけ。

301 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 15:53:50 ID:s1TCQV/F0
たしかにオールラウンドになんでもこなせるファイターじゃなかったし
寝かされたらヤバイんじゃね?って思って見てたけど
「立てっ」をやることによってそれまでの既成の価値観をひっくり返してしまった
まさにコロンブスの卵的発想だった。
立ち技素人はもちろんのことそこそこ立ち技できる程度の選手には
容赦のない鉄拳と蹴りが待っていた
その光景が圧倒的だったからみんなミルコ強ェになったが
それに耐え抜いてテイクダウンした精神力のある男(ノゲイラ)
優れた頭脳と肉体でミルコを攻略した男(ヒョードル)
単純にスタンドで上回った男(ハント)
普通にミルコより強い選手は結構いた
でもその独特の戦法で当時のMMA界を制圧しようとしたことが面白かったのはたしか。

302 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 16:52:33 ID:6TGUXFGu0
左ハイ幻想が崩壊した時、ミルコは終わった。

・・・いつ崩壊したんだろう?

303 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 18:11:04 ID:avXdUzRM0
ゴンザガ戦

304 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 18:14:44 ID:6TGUXFGu0
やっぱりUFCでか。

久しぶりにDREAMで見たら、相手に圧力かけまくって、
自分中心に強制的にサークリングさせてたのが
嘘のように、自分の方ばっかりクルクル回ってたからなぁ・・・。
あれは、左ハイ幻想というか、MMAストライカーとしては最強、
という幻想があったからこその現象だったんだろうな。

305 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 19:57:57 ID:GnmQ+FvU0
幻想込みで成り立ってた実力だから
相手が怖がってくれないと始まらない

306 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 20:19:54 ID:6TGUXFGu0
だよねぇ。

過剰な左ハイへの警戒があってこそ、パンチだったりミドルだったりが
生きてくるんだよな。

307 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 20:33:36 ID:YcqV/AxLO
ミルコは日本の方が居心地いいらしいな

308 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 20:50:38 ID:kHNg+J3o0
本当に意見が両極端だわ。

309 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 20:59:18 ID:dn7YPHiB0
実力的には、ランデルマンやハントに負ける程度の選手
幻想なんてテレビや観る側が贔屓目で見てたおかげ
青木とそう変わらない

310 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 21:09:08 ID:6TGUXFGu0
プロ選手は幻想作ってなんぼだべ。
今のヒョードル・・・はまだ判断に困るから置いておくとしても、
今なおヒクソンがビッグネーム扱いなのは、
幻想に拠る所が大きい。
その結果として、グレイシー柔術という自分たちの商売道具の知名度を
さらに高める事に成功してるんだから、大したもんだよ。

幻想を構築した後は、その幻想を壊さない事を第一に考える。
それもまた、プロとしては有りな生き方だ。
幻想を持った選手の方が、より多くの人から持て囃されるからね。

逆に、ミルコはそういう幻想での商売をよしとせずに、衰えを見せながら尚
現実に立ち向かう事を選択した。これはこれでカッコいい生き方ではあると思うよ。

ただ、そういう泥臭さについてくるのは、本当にファンだった人だけだと思うけどね。


311 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 22:36:03 ID:+YzKuitf0
いい事言うね

312 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 23:13:34 ID:tu2FkhIc0
グレイシー柔術が広まったのはホイスのおかげ
日本以外じゃホイス>ヒクソンなんだから。
そして幻想云々の商売してたのはミルコの方
誰の目から見てもシュルトは天敵だったのに逃げてたし。
ミルコは他のどの選手よりも己の力を過信し、現実を見てなかった。

313 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 23:27:40 ID:Dvanj4wB0
そうかね、自分の実力がわかってたからこそ強豪から逃げ回ってるんだろ

314 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 23:46:16 ID:6TGUXFGu0
>>312
ああ、主に日本での話だよ。

ちなみに、カッコいい生き方だとは言ったけど、ミルコ自身は貴方の言うように、
自分の力についてもっと上だと思ってたんじゃないか、とは俺も思うw
結果、泥臭いながらもカッコいい生き方を、自然にせざるをえなくなったんじゃないか、ともw

315 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/18(金) 00:05:13 ID:+18IrLrf0
>誰の目から見てもシュルトは天敵だったのに逃げてたし

一体いつシュルト戦の機運が高まったんだ?
シュルトはミルコ戦を望んだのか?

316 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/18(金) 00:08:44 ID:07KLvsNoO
K−1、PRIDEでミルコは強い奴と一通り戦った気もするけど

317 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/18(金) 00:10:32 ID:2p8wL5i/0
ヒクソンとか完全に幻想だろあれw
糞よわそうだし

318 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/18(金) 00:14:48 ID:YzZqvLRC0
ホイスは偉大だがヒクソンはなんでもないからな

319 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/18(金) 00:16:02 ID:gmjPTvcp0
シュルト「ミルコとやりたい」
昔あったよな
でも全く話題にならない

320 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/18(金) 00:17:11 ID:GQQwtYcq0
シュルトはミルコに対戦表明してたよ。
すでにヒョードル、ノゲイラに負けた後だったし
当時ミルヲタはシュルトを完全無視してたから
機運が高まったとは思ってないだろうが
このスレでも散々シュルトとやれって言われてたw

321 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/18(金) 01:19:08 ID:jEEc9+NlO
シュルトさんはK1で干されて、プライドでも干されたw

地味にしつこくミルコ戦をアピールし続け、無視され続けた。

どう考えてもミルコがシュルトさんに勝てる要素がないんだよな。

ミルコ幻想を守ったのは「シュルトさんを干す」という経営判断。

あの幻想に一番飲み込まれたのはミルコ自身。

322 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/18(金) 11:48:20 ID:DInofr7R0
ボブサップ幻想を守るためにK−1GPから干されたこともあったな
おいしいとこを狙いたいが運営に常に除外されるシュルトさんw

323 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/18(金) 18:55:40 ID:07KLvsNoO
K−1と総合を極めたのはミルコとシュルトさんくらい?

324 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/18(金) 19:31:22 ID:ywZuF2OUO
は?

325 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/18(金) 19:32:11 ID:IMBXWbK70
ショルトは総合では極めてないだろ


326 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/18(金) 20:00:52 ID:sv3VFXesO
ミルコは右が使いきれてない
使い方が下手

327 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/18(金) 20:05:40 ID:tG6UKBAx0
利き手利き足の打撃を多用する癖は昔からだよ。

328 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/18(金) 21:16:23 ID:KBcxyFIaO
ミルコも引退か。
引退後の人生の方が長いしがんばってほしいな。

329 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/18(金) 23:51:02 ID:/LCXS+r40
見る子www

330 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/19(土) 00:27:08 ID:0qIlsg7s0
>>262
そのおじいちゃんこの頃にもういるんだな
ttp://www.youtube.com/watch?v=ZuduHVhJG80

331 :ガチ童貞のんけ:2010/06/19(土) 02:14:11 ID:QEBXaUkE0
実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 18:29:32 ID:RgMC2Elo0
http://www.mmatko.com/mirko-cro-cop-is-reportedly-retiring-from-fighting/
ミルコ引退


俺が↑をカキコした直後アク禁になったぞ?どういうことや?

332 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/19(土) 20:23:25 ID:5Tmv/nsh0
いや、いや、パット・バリーは

ミルコの左ハイで右腕が骨折したのを確認したよ。
3R、その後では右パンチは一発もないね!

まあ、この世界紙一重だよ。ミルコが衰えてる感じも
ないし、周りのレベルが肉体的に高いよね。
でもミルコのレベルが低いわけではないから、UFCトップファイター
と戦っても勝つ可能性はある。

もうちょっとがんばってほしいな。

333 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/19(土) 20:38:19 ID:UGhNdSVS0
バリーの右腕が死んだのは1Rの自分の攻撃でだぞ
ミルコの攻撃は関係ない

334 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/19(土) 21:01:33 ID:BrafKQQl0
ジュニオール・ドス・サントス対セーム・シュルト
いいカードだな

335 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/19(土) 21:43:48 ID:QEBXaUkE0
>334
え?シュルとってUFCに行くの?

336 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/19(土) 21:44:08 ID:+RPX0WLW0
いやみたいってだけだろ

337 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/19(土) 22:32:54 ID:5Tmv/nsh0
>>333
じゃあ、2ラウンドは右をだしてないかい?

ハイキックで骨折したのは明らかだけどね。

338 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/19(土) 22:35:14 ID:5Tmv/nsh0
>>333
わかった、右が死ぬ攻撃は1Rの何分何秒?
検証する?

339 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/19(土) 22:35:27 ID:fgrkH/dW0
ハイキックで骨折したなら、変態的ミルコヲタである所の
バリーがその旨宣言してると思うが。なにせ、ミルコの左ハイだからな。

そういう事は言ってなかったと思うし、そもそも、アドレナリンなどの
関係で、負傷してすぐは骨折してるにも関わらず拳振るえたりとかは
普通にするとおもうんだが。

340 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/19(土) 22:40:30 ID:fgrkH/dW0
ttp://sadironman.seesaa.net/article/153212217.html

一応、バリーの自己申告では、1Rで拳やっちゃったみたいだね。

341 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/20(日) 12:20:17 ID:OTS7yZ4q0
>>340
そこでのコメントではそうだね。でも
試合をよく見ていると3Rのミルコのハイキック
完全に右腕が死んでしまったようにみえた。

もう一度よく確認してみるコ。

342 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/20(日) 12:22:02 ID:DjFq+mGpO
たかがミルヲタの分際でUFCに出るとかバリーの野郎生意気だな

343 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/20(日) 12:41:40 ID:B20H8Xo00
>>341
壊れた拳をさらに蹴られたら、さらに駄目になるのは当たり前の話だと思うんだが・・・。

本人が1Rで壊した、と自己申告して、ハイキックの事には何も触れていないのに、
それでもハイで壊れたと主張するのは、それこそ左ハイ幻想に囚われてるだけだと思うぞ。

344 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/20(日) 13:18:46 ID:nsDSvwrJ0
今のミルコの打撃はジェレル・ミラー以下か

345 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/20(日) 17:16:25 ID:hfMIa5MTO
DREAMで格下相手に試合してた方が良かったりして

346 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/20(日) 18:48:05 ID:QvVZjHPn0
>327

実はミルコは右利きのサウスポーです。

347 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/20(日) 20:19:16 ID:PXmgh0/60
>>346
そうだったっけ?それはバンナだと思ってた。

348 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/20(日) 20:25:06 ID:SBMolBdw0
>>346
意味はわかるが使い方間違ってるw

349 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/20(日) 21:39:22 ID:bua0325kO
>>347まあ有名な話だな。
クロアチアのサッカー二部リーグの試合に出て、右足で蹴ってる写真もあるし。

350 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/20(日) 21:49:54 ID:QvVZjHPn0
何より本人が言ってる

351 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/20(日) 22:50:30 ID:EzKB+wlo0
ミルコの鬼顔面がバリーの右腕を砕いたんだよ

352 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/21(月) 00:38:36 ID:Dz9k3Uxk0
バリーを瞬殺したティム・ヘイグ

そしてヘイグはアンブリッツさんに秒殺されたビシャレアルに大苦戦していた

353 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/21(月) 16:41:15 ID:Q/ArfyNS0
ヒョードルが余裕タップリで結構慢心があって
必死のミルコのパンチラッシュがアゴをかすめてヒョードルがダウンするんだが
下になったヒョードルに追撃のパウンド食らわしてるのに
何発殴っても気絶しないで持ちこたえててミルコが息切れしまくってる夢を見た

354 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/22(火) 13:18:34 ID:bfZyVLOGQ
ミルコの打撃は真空状態を生み出すんだよ。
真空ハイでジョシュの肩を破壊したじゃないか。

355 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/23(水) 01:42:43 ID:mi27t3KmO
ミル値アップ!

356 :薩▲長連合はテロリスト:2010/06/23(水) 02:17:50 ID:xMQ6wnZT0
↓【2▲ちゃん運▲営の北朝鮮カルト統▲一京会信者=自民党清▲和貝】↓
2ch規制→シベリアなどのレス代行スレに人が集まる→待たされるのにうんざりして△を買う→
→じつは2ch運営のカルト統▲一京会信者がレス代行人をしてる(つまり2chに人と金の両方を集めるための、2ch規制とレス代行スレ)


はい言論統制が始まります。
今年の7月から東京にあるネッ▲トカフェはすべて会▲員制になります。匿名書き込みできなくなりました。
警察が、ユ▲ダヤ(統▲一京会)や薩▲長連合のためにイ▲ンターネ▲ットカフェ規制をした。

↓【参考:洗▲脳支配  苫▲米地英人(著)】↓【参考:マ▲インドコントロール  池▲田整治 (著) 】↓
・ 第二次世界大戦時、油田のないドイツに石油を販売していたのは、英国女王支配下の石油会社。
・アメリカ軍から「日本の水道水には塩素が入ってるので飲めない」と言われた。
  GHQのマッカーサーが日本人を弱らすために水道水に塩素を入れた。古い水道管から溶けだす鉛や、
  農薬や有機物質と塩素が化合し、トリハロメタンやMX等が猛毒の原因にもなっている。

■いま日本の最▲高権力者は薩▲長連合(鹿児島県、山口県)たちです。日本はいまだに武家社会です■

・明治維新はテロだった
薩▲長土肥・・・・・ユ▲ダヤのロンドン支店が資金を貸し出す(年利18%)
幕府・・・・・ユ▲ダヤのパリ支店が資金を貸し出す(年利18%)
借金を型に最新兵器を売り、彼ら(ユ▲ダヤや貴族)の派遣した軍事教官をもって教育し、最新武装の洋式軍隊を作ればいいだけだ。

・総理大臣、大蔵大臣、外務大臣や公安、警察、自衛隊の歴代トップは鹿児島県、山口県、 高知県、
佐賀県、 長崎県出身者ばかりです。国策捜査は、薩▲長連合やアメリカのための捜査です。

2▲ちゃんねるに書き込めないレス
http://m▲egalodon.jp/2010-0527-2135-09/anchorage.2ch.net/test/read.cgi/s▲iberia/1▲274526803/2▲96

新しい掲示板に移動しよう

北朝鮮カルト統▲一京会=2▲ちゃん運▲営=自民党清▲和貝=薩▲長連合=ユ▲ダヤ権力
2▲ちゃんねるは統▲一京会の世●論工作所として作られてる。あとI●P集めが目的。

357 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 02:51:23 ID:RPhBnZFj0
ミルコ漫画だよ〜(笑)
http://manabelldo.exblog.jp/12865328/

358 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 03:12:15 ID:dBWcCms6O
>>357
面白かったWW

359 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 06:33:18 ID:DD2J70ZL0
なんという力作w

360 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 07:37:09 ID:/daeB7rOO
ミル値アップ!

361 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 13:55:36 ID:ZGhUtWoU0
ヒョードル負けた‥

362 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 14:00:27 ID:O67MAgRE0
あ?今日はヒョードルの試合だったか?
相手は強いのか?

363 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 14:01:24 ID:DD2J70ZL0
ミルコの柔術コーチのファブリシオ君だよっ

364 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 14:02:45 ID:85YGzdEL0
間接的にミルコが遂にヒョードル越えを果たしたか・・・

365 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 14:08:03 ID:O67MAgRE0
ファブリシオ・ヴェウドゥムの成績

ドスサントス、アルロフ、ノゲイラ、ハリトーノフ(それ以外負けなし)

366 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 14:16:20 ID:OIRsEj0qO
ノゲイラとハリとアルロフとは全部僅差の判定負けだよな。

サントスだけが完全にファブをノックアウトさせた

367 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 14:18:16 ID:PdnoWH2M0
ヒョードル負けたのにこのスレ無人かw

368 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 14:22:28 ID:ZGhUtWoU0
アリスターのスレはもっと無人

369 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 14:23:29 ID:q3EWUqaw0
ファブおめでとう!!

370 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 14:24:04 ID:zMeu3U3LO
ついに…ミルコがヒョードルを越えたな…
感慨深いわ

371 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 14:29:20 ID:ZGhUtWoU0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ 
  .しi   r、_) |  
    |  `ニニ' /  
   ノ `ー―i´



372 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 19:31:30 ID:sH4Pl+BcP
不思議とミルコさんが強く見えてきた
左右のハイキックとパンチ練習したらUFC王座狙えると思う

373 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 19:34:27 ID:7Du7LKat0
俺もだ。意外とハイキックが当たってレスナーに勝てるんじゃないかと思えてきた。


374 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 19:46:47 ID:eKsiuRbj0
たりないのは島田だけ

375 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 20:33:36 ID:k3ZQZUdd0
ファブが勝ったということは実質ミルコがヒョードルに勝ったということ。
ミルコがついに世界最強を証明したな!!

376 :カツオ ◆BphBkEb6u2 :2010/06/27(日) 20:45:38 ID:J2l6gI4fO
>>375
同意。
ミルコの弟子が勝ったんだから実質悲願のヒョードル越えだ。

377 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 20:48:01 ID:PdnoWH2M0
ミルコが弟子だったんだろうな。

378 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 21:25:08 ID:ANoS8CmhO
凄い言い回しだな

379 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 23:46:33 ID:I/n/3yl3O
いやミルコは元々ヒョードルより強いだろ

プライド時代のミルコとヒョードルの試合を見比べればわかる。

てかヒョードル戦は緊張して寝不足だっただけだから。

380 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 23:52:15 ID:eebI98aU0
旧師弟対決
ミルコ・クロコップ VS ファブリシオ・ヴェムドム

381 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 00:07:59 ID:nTGXGDh8O
元チームメイトがヒョードルを倒しましたがミルコさん一言コメントを…

382 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 00:09:01 ID:04jVKUwa0
あの三角は俺が教えた。

383 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 00:18:08 ID:vsQ4jogX0
ヒョードルファンのミルコは悔しがってそうだな

384 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 00:21:58 ID:wPwkK21lO
ミルコはスパーでヴェウドゥム極めてたらしいからね
ミルコ→アリスター、ヴェウドゥムといった最強の選手が参戦した2006年のGPを制す
弟子のヴェウドゥムがヒョードルに完勝→間接的にミルコ最強
ミルコが3度もボコボコにしたジョシュがUFCでチャンピオンになる→間接的にミルコUFCチャンピオン
かわいがりをしてやったレミーがK1を3度制覇→間接的にミルコK1を3度制覇


385 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 00:06:30 ID:ify46ohBO
やっぱりミルコは最強だったんだな。ケガしなかったら今だに無敗だよね。

386 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 08:18:13 ID:h39pL9FB0
ずっとK1にいればレミーが優勝した年とか楽に優勝できてたのにな

387 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 08:42:03 ID:EqUDEJSi0
ミルコにゆかりのある奴がヒョードルに勝ったな
しっかしヒョードル無敗期間永かったなあ
さまざまなタイプに相手に良くここまで無敗でいれたもんだ

388 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 16:32:16 ID:w5EhDh+B0
たまに負ける選手の方が
あまり叩かれないで済むんじゃなかろうか。
日本人って選手の知らんトコで期待値上げるからな。

389 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 17:12:05 ID:YRp9/HIjO
2006年のアリスター、ヴェウドゥム、ジョシュ、ノゲイラ、アレキ
などそうそうたるメンバーの中で優勝したのがミルコだもんな
神のトーナメントを制した
ミルコはわかってたんだよ
2006年のトーナメントがどれだけ凄いメンバーで優勝することがどれだけ凄いかをね


390 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 17:33:42 ID:03E371rM0
ヒョードル戦で、ヘロヘロのミルコが苦し紛れに下からの三角を狙ってたけど
今考えるとあれは意外とチャンスだったって事か?

しかしミルコ、ノゲイラ、アリスターはヒョードル本人より悔しいかもな。

391 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 18:00:31 ID:iuJcqkMyO
ミルコは2006年で完全燃焼したな

392 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 18:10:29 ID:1WjJ1nTzO
ミルコなら今のヒョードルぐらいならKOで倒せるよ、メッキが剥がれた豚は怖くない!

393 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 18:31:34 ID:mBIPmSviO
ファブリシオ「ミルコはもう引退した方がいいね」

394 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 18:32:24 ID:0fap9U820
メッキがはがれるどころか錆びて腐敗してるミルコさん

395 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 18:37:04 ID:4JTAM23a0
06年のインチキGP
初戦がまともな相手だったら一回戦敗退だったけどね
決勝までシード
決勝はハンディキャップマッチだし
UFC中堅クラスなら誰でも優勝できたよ

396 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 19:30:29 ID:BxdgARBx0
次の相手はそこそこ強い選手になるのか?

397 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 20:09:44 ID:ify46ohBO
とにかくミルコの勝利だよこれは。全盛期のミルコの強さを再確認できたよね。

398 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 20:12:39 ID:0fap9U820
てかクロアチアに帰ってからのコメント見ると引退もあるんじゃないか

399 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 20:18:57 ID:ornRV2FJ0
>>392

俺ミルコのファンだけど今のミルコがヒョードルに勝つ確率は10%位でしょ。


400 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 20:33:08 ID:yF8+fLs/0
あのさミルコってすでに引退してるんだけど、そのこと知ってる?池沼ども

401 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 20:42:08 ID:iuJcqkMyO
↑ミルコの次戦はレスナーかもしれない

402 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 20:46:48 ID:yF8+fLs/0
どこ情報?

403 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 21:22:51 ID:iuJcqkMyO
>>402
ttp://img.chan4chan.com/img/2009-05-30/1243714315831.jpg

404 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 21:25:25 ID:03E371rM0
 ↑
グロ注意

405 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 09:49:17 ID:AbmHe2cv0
ミルコは衰えてるけど
技術は進化してるよ
一応UFCでも中堅くらいの位置にはいる

406 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 23:37:55 ID:znojpeiu0
まだ引退してないでしょ。ヒョードルが弱ってきたから、もう一度やりたいっていうかもしれない。

407 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 00:17:01 ID:8WkiQc5A0
知らない え?!引退?!

408 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 23:43:06 ID:roqV866LO
ゴンザガ戦の怪我が治ってないだろ

409 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/02(金) 09:33:02 ID:DoI+Sq9JO
ヒョードルは間接的に倒したからもういい。

410 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/02(金) 16:41:16 ID:fImD7qKu0
関節技で勝っただけに

411 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/02(金) 16:44:30 ID:p8BBloelO
>>404
ふざけんな!!!
グロ期待して開いたらミルコじゃねーか

412 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/02(金) 20:18:24 ID:HMImUBqCO
>>403
この記事は信用できないぞ

413 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/02(金) 20:22:46 ID:5NoaaKPR0
ミルコさんが柔術黒帯クラスの寝技使えない限り
ヒョーに勝つなんてあり得ない話だろ。
ファブはあえて後ろに倒れる事で
ヒョーの引き込みに成功してたが
ミルコさんならあの右ストレートでKOだよ。

414 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/02(金) 20:42:48 ID:ZbVmeGFV0
ヒョードルはリング上の戦い以外のところでミルコを制したところは見事だった

415 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/02(金) 22:26:22 ID:JeEWewW30
http://img.chan4chan.com/img/2009-05-30/1243714315831.jpg


416 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/02(金) 22:27:45 ID:JeEWewW30
引退っていってるじゃねーか

417 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/02(金) 23:11:18 ID:9iIGvKWr0
つまらん釣りに必死だな

418 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/03(土) 18:02:31 ID:qvwHLD1b0
バリーみたいな無名じゃモチベーションが上がらない
レジェンド枠で名のあるファイターじゃないとやる気が出ない
クートゥア、ノゲイラ、ゴンザガの順番で闘いたい

419 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/03(土) 19:49:06 ID:z5JDFCmFO
ミルコのインタビュー記事読んでるとファンの為に仕方なく闘ってるように受け取れるなぁ

420 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/03(土) 20:21:45 ID:4oJi1awsO
ノゲでいいんじゃない?
ノゲもこないだミルコとの再戦は興味あると言ってたし
クートゥアも悪くないけど

421 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/03(土) 21:36:48 ID:51CfwK1x0
125 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2010/07/03(土) 20:36:53 ID:KG0wM+q70 [2/3]
ミルコ、クートアとなら戦ってやってもいいよ、でも時差が嫌だからヨーロッパで、だったら契約してやると言ってんじゃん

クートアとやりたいのか、俺もこの二人の対決を望むわ
そういえば、クートアはミルコの試合の時、客席のところにいたことあったな
クートアはミルコのことなんとも思ってないだろうが

422 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/03(土) 23:12:50 ID:/Q1NVa2n0
いまさらノゲイラとか。
やる気さえあれば、そこそこ上位の選手とやってもいいと思うんだけどなあ。
やる気あってあの動きならちょっともう駄目かもしれんが

423 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 00:46:10 ID:HB/0J5LjO
今さらだからノゲやクートゥアとやるべきなんじゃないか
名前があってトップレベル奴じゃない奴としかやれないでしょ
雑魚なんだし

424 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 00:48:49 ID:qzPYTFF70
いわゆるレジェンド枠だよな
ミルコがレジェンドってのは疑問だが

425 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 02:14:34 ID:iNMKFyqp0
ミルコさんのSEX話

[今日の雑談:動ナビ9号]
皆さんこんにちは、史上最強の男とは誰!的な話は男性人なら友達や兄弟や色んな人間と話しすると思うんですが、
今の所ヒョードルってのが定説になってて続いてあいつだのこいつだのと出てくる訳ですが、戦いにおいてはある程度絞られてきますがあるキャバクラ嬢に聞いたんですが
総合格闘家でクロアチアの選手が居てるんですけど、もう大体お分かりかと思いますが、日本に試合に来た時に当然谷町みたいな人が居るわけですね!
海外から来た選手に日本を好きになってもらおうと、色々工面するんです。。。 そして抱かれたキャバ嬢というかクラブの超綺麗な女が居てるんですけど、そいつが抱かれたんです。。。
そいつも某格闘家のファンでむしろ嬉しいみたいな感じやったらしくて 一緒に食事して夜も遅くなれば超高級ホテルで一晩過ごすことになるんですが、それはそれは強烈なSEXやったらしいですよ(笑)
今までにしてきたSEXなんてほんの遊びみたいに思ったらしいです。。。お次は大阪の友達で数年前にヤクルトスワローズの選手と合コンしたらしいんですが、
その中の一人で投手の方と一晩過ごす事になったんですが、 さすが投手!走り込んでる下半身は強烈やったそうですw
未だに忘れられないらしいですよw ここで世界最強のSEXが出来る男は誰だ! を考えると当然AV男優、ポルノ俳優がまずは挙がってきますが
それは無しでアスリートで考えると格闘家、野球、サッカー、ラグビー、とかこのあたりかな?と思うんですが 水泳も強烈そうですねw 
今現在まで話しを聞いて思ったのはクロアチアの現職警官の格闘家が60億分の一で今の所最強ですね。。。まぁ毎日身体鍛えてる奴等は違いますねw




426 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 08:32:28 ID:dBzAdVKzO
ヒース ヒーリングには戦略勝ちしたな

427 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 09:28:38 ID:5OK2N9Ky0
>>371>>375-376>>381>>384>>387>>397

     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ 
  .しi   r、_) |  
    |  `ニニ' /   ファブリシオ・ヴェウドゥムはわしが育てた
   ノ `ー―i´



428 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 15:01:18 ID:G7qHft7L0
クソコップ「ハゲイラ戦なら断れないね」

フラグ来た
遅すぎる再戦は老眼対決となり果ててしまった

429 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 15:05:38 ID:EeJTOB6M0
ミルコは動体視力のトレーニングをしろ

430 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 18:45:04 ID:uBAUsXOq0
次の試合ノゲイラとか?
クートゥアはどうなった?

431 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 19:35:34 ID:eN1mmswS0
クートゥアおじちゃんはトニーさんと殴り合うよ

432 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 06:17:45 ID:lZFANy8Q0
正直レジェンド対決に焦点を絞ってしまったなぁって残念感と
まあ賢明な選択ではあるな、ファンを沸かせてくれればそれでいいよと
思うのとあいまって複雑な気持ちではあるが
もしかしたらレジェンド対決で何勝かしたらまたベルト狙うとか言い出すかもしれん

まあそれでも今のノゲイラにでも勝てるとは限らないけどな
右目が見えてないかもしれないから左の蹴りバンバン入るだろうけど



433 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 11:27:11 ID:kcP/wkd30
引退っていってるじゃねーか


434 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 11:59:52 ID:nJOu0vZi0
ランキング的に20位くらい離されてるのにあの狡猾なノゲイラが受けるかね?
ミルコノゲイラにメリットないしミアとやりたいとか負けたらすぐ再戦持ち出すし
以前勝ってて尚且つ負ける可能性高い相手とはやらない主義っぽいような

ホンマンやムスタファやぺロッシュやバリーに何回勝とうが評価は上がらないし苦戦したら
下がるだけだからゴンザガ辺りにリベンジしてからが正しい順番な気がするぜ


435 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 21:46:09 ID:v6sXsAOB0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm7463608
こんなのあがってた

436 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 02:27:09 ID:H7jIcAaSO
なんかもう俺はミルコが支えてくれてたから

437 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 08:34:00 ID:UDLVCltK0
ミルコはノゲイラ戦は一生後悔してるだろうからな。

再戦は是非ともやりたいだろう。まあ負けたら引退だろうけど。

438 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 08:41:44 ID:6PmFltjJO
ミルコとノゲイラ再戦やんの?
もっと早く見たかったぞw
コールマンvsドンフライと変わらん感じがするぞミルコvsノゲイラとかw

439 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 08:52:09 ID:PC7PHphe0
今再戦しても昔と比較しちゃって悲しくなるよなw
ただミルコはノゲイラに相性抜群だから美味しい相手だと思うけど

440 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 11:05:50 ID:6xYtNzkg0
ミアとノゲイラの再戦決まったからないな

441 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 14:18:03 ID:YIjz/gkU0
ヴェラ介に秒殺されたばっかでリベンジ戦組んでもらえるのがよかったのか
返り討ちにあうのかわからんが
ノゲイラって過去ダンヘン、リコ、ヒョードル、ジョシュ、ミアとことごとくリベンジマッチ
実現させてるから交渉上手だといえるのか負けっぱなしが許せない性格なんだろうな
ミアは正直厳しい相手だとは思うがよくぞ挑んでくれたな

ケビンとしかリベンジマッチしてないミルコにもこういう気概が欲しいな
ハントとラバーマッチやるチャンスもあるんだし燃えてくれよ
団体に負けた相手が5人もいるとかお膳立ては整ってるんだから
これで契約延長しなかったら一生チキンだと言われるぞ


442 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 09:17:08 ID:Q8UNWRGA0
test

443 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 09:45:20 ID:Q8UNWRGA0

前回の試合でミルコはまずまずだということ
証明できた。。


パトリック・バリーは確実にシェイン・カーウィン、
ジュニオール・ドス・サントスを狙えるレベルだな。


それに勝ったミルコはすごい、しかも骨折勝利。


でも引退するかもな。でもボーナスもらったから
もらい逃げもできないかも。





444 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 01:03:25 ID:wzUg/GI00
ミルコはカーウィンやレスナーみたいのには勝てる可能性高いよな
レスナーとやったらサップ戦の再現になる
ダナもそれが分かってるから組まないんだろうけど

445 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 01:19:36 ID:hEhHKZmE0
えw

三連敗してUFCをリリースされた7秒失神男にギロチンで瞬殺されたバリーがカーウィンやドスサントスを狙えるレベルだって?
頭おかしいんじゃないのか?

446 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 09:23:26 ID:mA1ONt1S0
>>445

おまえな、カーウィンやドスサントスは打撃系なのよ。


バリーのあのパンチ力は、あたればカーウィンやドスサントスも
立つことはできないレベルだよ。


しかもバリーはただのハードパンチャーじゃないし、キックの戦歴も
すばらしいね。それなりのベテランだよね。

カーウィンやドスサントスならかなり厳しい試合になると思う。

ミルコはマジでパトリック・バリーによく勝ったよ。
運がいいね。

447 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 12:40:09 ID:CRBuBUZR0
割とマジでドスサントスvsバリーはありなカードだと思う
今度参戦するハントでもいいけど

448 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 11:51:28 ID:YsnRM9/v0
ミルコが最近で負けた相手のミルコ戦後の成績見るとこんな感じか
ゴンザーガ→クートゥア、ファブリシオ、カーウィン、ドス・サントス
コンゴ→ヒーリング、ヴェラスケス、ミア
ドス・サントス→無敗

449 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 21:20:37 ID:Wez0WWTi0
>>448
ミルコは強いって言いたいんだろうが、
実質バリーに1RKO負けだったこと忘れてる

450 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 21:50:27 ID:6YEb4Fdw0
エディ・サンチェス UFC戦績5戦2勝3敗2KO
今思えば一番まともな相手だった

ムスタファ・アルターク UFC戦績3戦3敗2KO
説明不要の糞雑魚

アンソニー・ペロッシュ UFC戦績3戦3敗2KO
ローカルレベルですら中堅以下。しかも階級下。それに加え一週間前オファー
ジェフ・モンソンにスタンドでボコられ1RでKOされるという希有な戦歴を持つ

パット・バリー UFC戦績4戦2勝2敗
キックボクサーとしての末期ではジェレル・ミラーという無名の選手に完敗
総合でもダフィーのジャブで失神したヘイグに打撃を凌がれてあっさり極められる

451 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 17:15:20 ID:gJJh7Hc00
>>448
これ見るとミルコの過小評価がわかるな

452 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 17:41:50 ID:cO1PeHE+0
>>451

どの相手もいい選手ばかりをミルコにぶつけてるね。バリー戦しかり
負けてもしかたないいい選手ばかり。

そりゃ、あたりまえだよ。UFCのダナホワイトにすれば、プライドのレジェンド
が負けることはUFCの株をあげることになるからね。

453 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/20(火) 11:40:14 ID:dYWQ4s9p0
バリー戦の後引退ほのめかすってことは、自分の実力が大した事ないってこと認めたようなものだよね
ランキング低いことに不満あるんなら、それを自分が勝って証明しようと思うのが普通じゃない?

454 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/20(火) 12:16:19 ID:3pY8D1lOQ
ステロイド漬けのミルコwwwwww
ステコwwwwwwwwwwww
下痢コwwwwwwwwwゲリコwww下痢www下痢wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

455 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/20(火) 13:26:41 ID:AHWB+VVC0
まあ実力というか、今以上の特訓をしないと
勝てないというのがわかってるんだろうね。

でそこでハングリーさなんだけど、別にもうそこまでして
お金を稼ぐ意味がないんじゃね〜。もう十分有名だし!

でも最後にはプライド選手以外とビックファイトをやって
引退してもらいたいな。

ゴンザガは一度リベンジするべきだね。

456 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/20(火) 18:46:40 ID:wmEtLaJu0
地味強にボコられたまま引退より雑魚相手でも勝って引退したいんだろうな
リベンジ戦組んで貰えるとしても劣化ノゲイラ以外は勝てるイメージが湧かない

457 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 14:45:06 ID:nzW7qLOO0
ドスサントス戦のローブローは故意か?
軌道がローでもミドルでもハイでも前蹴りでもなかった

458 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 17:40:30 ID:gt28cNQ/0
カーウィンかゴンザガなら美味しい相手だが、コンゴには勝てる日もあれば負ける日もある次は勝ちそうなきもする

459 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 19:22:45 ID:DZur6WyI0
誰もあまり主張しないこと言ってみる
サントス戦3Rはミルコ優勢だった

460 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 21:43:33 ID:Qwnznd060
へっぽこハードンクにすら得意の打撃で大苦戦するバリーにやられそうになった人がカーウィンやコンゴに勝てるわけないだろ
ミルヲタはバカか?

461 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 21:57:27 ID:eRUNAq7mP
ルッテンにKOされた素人プロレスラーと互角のヘイグに一瞬で極められたバリーさんに勝って完全復活

462 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 10:46:57 ID:+MFfBqZY0

大丈夫、バリーならカーウィンぐらいはKOできるだろう。
バリーは、超ベテランでポテンシャルは高い。
打撃で負けることはまずない。


コンゴは長身で逃げまわるスタイルなのでミルコは相性よくないね。


やっぱミルコもリベンジしたいだろうから、ゴンザガに勝って
あともう一戦で引退してもらいたい!

463 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 12:24:22 ID:cWifeUIfQ
>>454
wwwwゲリコってwwwwwwwwステロイドなステコwwwww

464 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 13:20:34 ID:+MFfBqZY0
キチガイ

465 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 15:10:33 ID:ancyIu9kO
PRIDE時代はアリスターにパワーで勝るハントと組み合っても対応できたり、レスナー以上の筋肉達磨のサップに試合開始直後、足を止めて普通に左ストレート打って吹き飛ばされなかったりとPRIDE時はステロイドやってたとしか思えない

466 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 18:05:01 ID:+MFfBqZY0
それを言ったら


レスナーなんてステロイドで死にかけたじゅないか!!!


UFCはどんだけステやってんだよ。

467 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 21:01:36 ID:Rm3B+gbS0
夏休みか
時系列と団体名ぐらいは整理しような

468 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 09:32:36 ID:xL5TQKbp0

UFCといえばステロイドでしょう!

ケン・シャムロック、マーク・ケアーあたりの
時代でも普通に使っていね。


検査をやってるけど、検査があまい。

469 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 15:54:30 ID:ixdsHkzDQ
クソなミルコwwwwクソコwwwwwwwwwwww
クスコwwwwwwwwwwwwwwwwクソコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

470 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 16:05:16 ID:4pwl9kAY0
日本といえば八百長とステロイドでしょう!

471 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 00:57:19 ID:rM/eGlzg0
お前ら本当に馬鹿だな。

472 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 01:58:07 ID:GMt+mcTG0
引退するかも?しなくても今年は試合しない→ノゲイラとならやる
→ノゲイラとの試合お流れ
この後なんかあった?

473 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 18:05:02 ID:16YGdm9OO
ランペイジってミルコの友達なんだってな
そういえばクリチコ兄はまだミルコのスパーリング手伝ってるのかね?

474 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 18:12:03 ID:GMt+mcTG0
>>473
あんた詳しいな
ランペイジって性格に問題があるやつだろ
クリチコ兄ってビタリのほうか、ウラジミールのほうが好きなんだがね

475 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 21:24:04 ID:GMt+mcTG0
ミルコのボクシングはビタリのボクシングに似てるね

476 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 03:25:43 ID:2a1ZMbbRQ
>>469
クスコってw
クソわろたわw
ミルコさんwww

477 :SADAHARU:2010/07/25(日) 09:33:26 ID:T9xnoXLMO
>>465

その時のアリスターは今に比べるとまだ細い

478 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 18:06:17 ID:awJ/iIVx0
ミルコはボクシングのスパーリングでクリチコを圧倒してしまったとか
聞いたことあるな

最近買ったパットバリーはホーストが将来K−1GP王者になるだろうと
一押ししてた男で誰にでも勝つ可能性がある危険な相手だった

ムスタファアルタークにしても柔術王者でかなり危険な相手

アリスターとコンゴは金的狙いの反則でダメージ与えて判定で逃げ切ったにすぎない
ドス・サントスは強敵だったが不可解なレフェリーストップだった
どさくさに紛れたヒザがたまたま当たったにすぎない

ゴンザガは正直油断以外の何者でもない、あとヒジありルールと金網に慣れていなかった
しかもマグレ当たりのハイキックがたまたま当たったにすぎない
ラッキーハイキックだった。

実質まともに負けてる試合はヒョードル戦以来ないといってもいいな

479 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 18:09:13 ID:nA6xp2Ns0
不可解なレフリーストップって…
ミルコさんがレフリーにもうできないタスケテって言ったんだろうがw

480 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 18:15:17 ID:SAvV9zZJ0
>>478
ムスタファは雑魚
コンゴにフルボッコされてるしね

481 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 18:36:12 ID:T9xnoXLMO
そういやコンゴ、ゴンザガ、ノゲイラ、サントスにリベンジしたいとか言ってたな
サントス以外にはリベンジ出来そうだが欲張りすぎw

482 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 18:41:34 ID:SAvV9zZJ0
でもサントスに3Rまで行ったのはミルコだけ

483 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 20:11:18 ID:nA6xp2Ns0
あっさりサントスの打撃を凌いでテイクダウンして三角を極めたヨアキム・フェレイラさんは神

484 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 20:20:07 ID:sBTo44wk0
>>481
個人的にはサントスにはリベンジ可能だと思う
ていうかミルコとサントス両方ともUFCでトップクラスだと思う
こんなこと書いてネルソンにフルボッコされたら恥ずかしいが

485 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 23:31:35 ID:2a1ZMbbRQ
ミルコwwwwwwwwww島田がレフリーじゃないと試合をしない臆病者wwwwwwwwwwwwwwwww
ミルコwwwクソコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)