2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レスナーとカーウィンって何でこんな過大評価されてんの?

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 02:39:21 ID:TuC5+lux0
両方ともフィジカルとレスリング技術だけ。
アリスターみたいなパワーのあるストライカーとやったら秒殺されるよ

2 :名無し募集中。。。:2010/06/10(木) 02:52:58 ID:gAfeJqWI0
アリスターは過大評価でしょ
一方的に勝つからその印象が強いだけ
ハリトーノフに勝ったり負けたりの選手

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 02:55:24 ID:H5wXJI/HO
一方的に勝てるのって強さの証じゃね

4 :名無し募集中。。。:2010/06/10(木) 02:57:42 ID:gAfeJqWI0
接戦をしたときに勝てるのかなあということ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 03:03:18 ID:Q2nDbUvlO
レスリングとフィジカルで終始上から抑えて殴って
ポイントを確実に奪い
相手に何もさせない
このスタイルは強いよね〜

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 03:34:10 ID:PPfWKZeB0
アリスターこそ過大評価だろ
あんなん応援してるのは無知MMAヲタだけ

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 03:41:07 ID:T4hWutVi0
過大評価ではないだろ
一応ストライクフォースという米の二番手の総合団体のチャンピオンだし
強いのは間違いない

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 03:58:20 ID:LLU3ddhw0
アリスターが凄いのはわかるがレスナーやカーウィンを
貶すってのはどうなのよ?

ミアとかゴンザガKOしているんだから過大評価ってのは
ないだろう。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 04:29:27 ID:BeUF71Cy0
アリスターは
レスナーにもカーウィンにも勝てるだろうな

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 07:28:28 ID:91pu5FKMO
レスナーとカーウィンはたしかに穴だらけだな
強烈な勝ちパターンがあるけど、引き出しが極端に少ないから負けはじめたら止まらないと思う

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 07:44:40 ID:L/ad8ZYIO
アリスターは寝技がな
ファブに負けた時はがっかりした

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 09:59:49 ID:Q2nDbUvlO
アリスターVSレスナー見たい

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 10:35:45 ID:SPji5TaHO
>>11
がっかりしたのはハリトーノフ二戦目でしょ。
あれは格闘家として恥ずかしい負け方だったと思う。
強いんだろうけど強豪相手にしてちょっといい打撃もらうと心折れちゃうからね。
レスナー、カーウィンは過大評価じゃなくまだ未知数なだけ。
これから強豪とやってけば本当の実力が分かるでしょ。
アリスターは強豪とやる気がないから分からないけど。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 18:29:04 ID:5xIDCoWg0
>>10
なんとなくだがヘビー級の場合、たくさんの引き出しよりも
強靭なフィジカルと強烈な勝ちパターンを持っている方が
ものすごく有利だと思う。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 19:40:03 ID:3T/Q9bKQO
いわゆる必殺技みたいな感じ

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/11(金) 19:07:21 ID:+UXS8aDh0
>>14
ボブ・サップの心がもっと凶暴ならなあ・・・

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/12(土) 14:37:59 ID:RQaSi/tlO
レスナーみたいな凶暴性をもったサップがいたら・・・

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 20:55:34 ID:Yvzngfsl0
直接対決は酷い試合になると思うぞw

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 22:07:11 ID:EXeCK+tiO
肉団子みたいな戦いになるな

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 22:55:06 ID:kJUAwpCPO
つーかレスリング+ボクシングこそ世界最強のスタイルだから。
それプラス圧倒的なパワーを持つ両選手が強いのは当たり前の話だ。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 23:15:45 ID:rHmB5+l20
レスリング+ボクシング+パワーサブミッション・・・これが出来たの、全盛期のケア?


22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 23:32:27 ID:Yvzngfsl0
こいつらのボクテクは、軽量級に例えると所以下

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 00:00:42 ID:/rWYq9K9O
>>22
例えそうだとしても規格外のリーチと威力を持つパンチを打てる
この選手達に勝てる者は少ない。
つかボクテクなんて組み技へ移行する為の繋ぎでしかないし。
まぁ、カーウィンの場合パンチ力が凄すぎてグラウンドにまで
全然移行しないがw

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 00:02:01 ID:njLZiDXw0
アリスターの前では肉団子にすぎない

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 00:13:01 ID:o4GVp1vp0
>>5
そりゃレスナーだけだな
カーウィンは全試合1RKO・一本勝ちだからな

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 00:53:15 ID:AzUj27IAO
アリスターは特大ミートボール

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 21:39:45 ID:X6wQpEWKP
アリスターは格板最大の過大評価だな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)