2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無差別優勝時のミルコならドスサントス秒殺してた

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 14:17:36 ID:FxTXp6C+O
間違いない

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 14:24:52 ID:0ZP9PEprO












                   ∩  ∩
                   | | | |
                   | |__| |
                  / 一 ー \
                 /  (・) (・)  |
                 |    ○     |
                 \__  ─  __ノ 










    

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 15:26:30 ID:ccmQ/Lgl0
UFCのオクタゴンじゃ無理

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 22:07:52 ID:NGRY/4LN0
いや逆にボレーシュート決められてたな

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 13:36:59 ID:BeUF71Cy0
ミルコ
「2年前にとても酷いケガをした。ヒザが完全に壊れたんだ。
ヒザを3回手術したし、当然満足なキックもできなかった。
キックをするのが怖かったし、今でもその記憶は新しい。
1年前のUFC 99でそのリスクを取り除くことに決めた。
ムスタファ・アル・タークに全くキックを打とうとしなかったからね。
UFC 103ではジュニオール・ドス・サントスに一度だけキックを打ったけど
まるで安定しなかった。キックができないほど足は良くなかった。
もちろんそのことには失望したが、試合に出ることを決めたのも自分自身だ。
誰も強制はしなかった。だが今の俺の足はOKだ。神に感謝したい。
UFC 103の時はまだ手術の傷は癒えてなかった。
医者は手術から半年未満の復帰は自殺行為だと言ったが、
俺はドス・サントスと対戦することにした。
結果的にはスマート考えじゃなかったが、俺はファイターだし
このスポーツが好きだし闘うことが好きだ。しかし、出場すべきか
ハートではなく頭で判断すべきだったね。今の足の状態は万全だ。
とてもハードなケガだったので回復に時間が掛かったが、
手術から1年半経った今は全く問題ない。数ヶ月前からフルパワーで
キックが打てるようになったしね。」
http://www.fightersonlymagazine.co.uk/news/viewarticle.php?id=4632


6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 13:03:26 ID:Yvzngfsl0


7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 15:00:50 ID:+JmHZvzg0
サントスどころかラッシャー木村さんをも秒殺出来るよ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 17:18:06 ID:Yvzngfsl0
つまらない

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 12:26:37 ID:njLZiDXw0
http://www.mmamania.com/2010/6/13/1515840/ufc-quick-quote-youre-wrong-if-you
「俺はみんなに自分が老いぼれてないことを証明したかった。
試合に向けての準備はこれまでで最も万全だった。
2006年のPRIDEグランプリの状態を取り戻したかったが、
今夜はその時以上だった。本当に練習に打ち込んだからな。
ケージがこんなに快適だったことは今までなかった。
パット・バリーは俺から2回ダウンを奪った。
いいパンチをもらったよ。特に2回目はね。
だがすぐに立つことができた。少し目に痛みを感じた。
グラつくことはなかったが、10秒間ほどモノが二重に見えたな。
すぐに回復したけどね。俺は自分のやるべきことをやった。
彼を疲れさせるためにクリンチからテイクダウンし、
フィニッシュホールドを極めた。今はとても気分が良いよ」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)