2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

k-1が東京ドーム満員にしてた事が信じられない

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 22:10:39 ID:41EcM8AA0
しかも、ほんの数年前の話。

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 22:17:22 ID:14uYBEoM0


3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 22:17:37 ID:SfaXHQ9L0
小川対橋本で6万人くらい入れてなかったっけ
そっちのが信じられんw

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 22:22:56 ID:SRJFUjMgO
結局、K1の募集してたエキストラが多数だったんだろうな。


5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 22:31:33 ID:wA9G4z/hO
90年代後半のK1は面白かったなぁ〜

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 23:14:43 ID:NqnAUMtuO
確かに佐々木健介 川田で超満員だったよ
観戦に行ったし

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 23:16:42 ID:b3N0pgZX0
武藤VS高田が東京ドーム超満員だぞ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 23:17:14 ID:MBFRWbAT0
今のAKB48なら東京ドーム満員にできるだろうな

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 23:22:30 ID:6uXgLVx20
サップブーム、セフォー、バンナ、ハント人気
様々な要因が重なって化学反応が起きたんだね。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 23:25:07 ID:W6qM+7EA0
K1に限らず、今ドーム満杯にするようなショービジネスってそうない気がする

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 23:29:46 ID:dg5gGKPQO
ネットの普及で娯楽が細分化される前だったからだろ
TVで煽ってるイベントには人が簡単に集まる時代


12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 06:47:15 ID:UiGvPuej0
猪木の引退試合なんて7万人だぞ
ドームに香川県の住民が全員集まったようなもんだぞ
今じゃ考えられないな

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 07:31:59 ID:1pXJgPAf0
そういう時代なんだろうね
ネットで簡単に試合見れるしわざわざ金払ってまで身に行きたい奴はそうはいない

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 18:43:37 ID:LKvYgbHR0
日本の格闘技が元気ないとかなんだとか言うがお前らが昔みたいに金つぎ込まないんだから
自業自得だろ

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 18:50:38 ID:4aPi/U6n0
香川バカにすんな

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 18:56:40 ID:d7m7IQIT0
>>12
K−1ヘビーの最高の時も7万人じゃなかったっけ?
確か記憶だとそうだけど

ダイナマイト初回なんて、国立競技場だし

何だったんだろうな

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 19:21:57 ID:vlqb9DWMO
香川県民て7万人位なの?不勉強な自分が悪いが結構驚き。
東京は一千万以上なんだが…

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 19:24:23 ID:4aPi/U6n0
>>17
香川バカにすんな

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 19:25:01 ID://AfVYs+O
昔からガラガラの糞イベントだろ。
カスヲタは捏造やめろ

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 19:28:32 ID:kIbUwJVhO
たしか2002年決勝が75000人だった

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 19:30:21 ID:0gOzbc6m0
アーツが優勝候補だったころはおもしろかった
正直今のk−1には飽きましたw

22 :あっき ◆AKKI/JlIvU :2010/06/09(水) 19:34:29 ID://AfVYs+O
>>20

んな入るわけねぇだろうが(笑)

バカか

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 19:58:15 ID:Egxzu2cxO
香川県のような田舎でも数十万人は人口いるだろ

七万とか信じるやつは頭が悪すぎる

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 20:04:45 ID:bFWZZOLr0
2002年は74500って発表だったが実際はそんなに入ってないはず
視聴率は平均28っていう神がかり的な数字だったがそれも時代が違うしな

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 20:11:57 ID:ZdqIJ4Fv0
今でもドーム満杯くらいにはできるだろ
長浜ドームなら

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 20:16:38 ID:2on3tkmF0
>>4
エキストラなら逆に凄い。エキストラ使用するのにいくらかかるか知ってる?

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 20:38:45 ID:pt/wkv5e0
シュルトさんのせいだな。

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 21:11:27 ID:MbglzKdPO
XJAPANなら京セラドーム大阪で2DAYS満員御礼だろうな 
集客力ヤバイから

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 21:33:55 ID:FxTXp6C+O
アーティストライブなら余裕で満員だろよう

X、B'z、ラルク、GLAY、バンプ、浜崎あゆみ、全部余裕で満員だろうな


30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 21:43:02 ID:jCKVTqT60
東Dに一番客入れたのってK1じゃなかったか?
次が猪木の引退試合で3位が新日vsUインター

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 21:46:58 ID:egUw/+dmO
>>29
何そのゴミクズは?
アーティスト(笑)
男なら永ちゃんだろが

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 21:48:05 ID:FxTXp6C+O
はいはい

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 21:51:31 ID:egUw/+dmO
お前の感覚は2000年のモノだぞ
ま・じ・で

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 22:04:02 ID:h7WvD65B0
永ちゃんはそれより20年昔の人だろうがw

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 22:41:01 ID:mxs5t0uV0
それ以前は知らないけど最後のドーム大会の5万4800人は絶対に嘘。
観に行ったけどスタンドは南側しか入ってなかった。
客席の照明も暗くてテレビで空席が目立たないようにしてた

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 22:52:25 ID:BsVCNh5WO
それくらいの歌手なんかはもう何やっても入るからな
例え歌わないと言っても客入る
だが格闘技はこいつが出るから何を置いても行くってのがない
なんで??

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 00:31:48 ID:1ZPIGMCvO
>>31
永ちゃん=メアリー・J・ブライジだろ
懐かしいな…
まさか格板で当時のクラバーに出会うとは
俺もマンハッタン・シスコによく行ってたよ

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 03:29:46 ID:mybWdnFTO
おれは昨日ソープにいったぜ!

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 03:58:07 ID:81D0Oik50
おれはハッテン場行くぜ*

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 05:03:20 ID:1ZPIGMCvO
そうなんだよ
アラウンド・ザ・ウェイのリアリィ・イント・ユーが流行ってさ
イエローとか全盛期だったよな
俺はマッタリとガスパとかで飲んでから出撃したよ
あの頃ってアンディ・フグとか普通に居たよな
米兵とフグの喧嘩は笑えなかったけど

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/11(金) 00:08:34 ID:QjQ2BcINO
俺もフグ見たよ
いっつも同じカウンターに居たよな
守衛のタイソンとやって欲しかった


42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/11(金) 19:22:32 ID:QjQ2BcINO
何年か前にガスパ行ったら、セキュリティに門馬が居たのには笑った

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/18(金) 23:07:08 ID:M6rYFsLoO
結局エキストラだったのかよ。

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/18(金) 23:26:42 ID:lDia6FAo0
谷川の路線がもろに亀田と一緒の色物路線だからな。
亀田は視聴率が良くても「見に行くほどの価値は無い」と会場はガラガラ。
昔のk−1はバランスが良くて視聴率ほどほどで、見に行きたいと
フルハウス状態。
今は、TVでもそんなに・・・
会場行くなんかアホらしいと最悪の状態。
谷川、マジで辞任しろ!


45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/20(日) 12:32:15 ID:2hM0pFhBO
>>1
曙が出たソウル大会の八百長っぷりが信じられないw

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/20(日) 12:39:13 ID:heG8Pvl10
かつての小室ブーム時みたく栄枯盛衰だろう 

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/24(木) 19:22:48 ID:tjYC269N0
1万5000人をKEEPすることが大事・・・・・・・
だった。

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 10:00:38 ID:i8ch/wokO
現状維持

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/02(金) 06:00:50 ID:DQJ+A0n20
このスレ見てると年間70試合以上の主催試合をやって
平均40000人を超える阪神タイガースって相当凄いんだな。
世界的にも年間300万人以上を集めれる団体ってあまりないよな?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)