2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石井慧が海外のマイナー団体の無名雑魚に惨敗したらしいぞwww

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/05(土) 19:37:38 ID:4BavKt8A0
もう期待感ゼロ

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/05(土) 19:38:32 ID:KBnNboAjO
m9(^Д^)プギャー

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/05(土) 19:42:13 ID:dli9qstzO
反則負け喰らった


しかし、相変わらず潜在能力あんな

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/05(土) 19:43:15 ID:TP9X+FBf0
こんなローカルで負けて、藤田と闘いとか厚かましいわ。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 00:31:08 ID:4pfNjwL+0
hansokumake waroti

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 00:36:17 ID:RZFQZbgp0
いつまで無名の奴と試合するのか・・・

そして、いつまで負け続けるのか・・・

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 00:34:16 ID:43UdgNY10
X−1 WORLD EVENTS(4日、米ハワイ、ブレーズデル・アリー)北京五輪柔道
男子100キロ超級金メダルの石井慧(23)が、総合格闘技団体の大会に出場し、
マイルス・ティナナス(35)=米国=に1R終了後、反則負けした。
石井のプロ通算戦績は、2勝2敗となった。

3分3Rで行われた試合で、石井は1R終了のゴングが鳴った後、相手の顔面に
パンチを浴びせ、さらに、倒れたところに加撃した。これまで5分3Rの形式で実戦を
重ねており、「もうちょっと長く闘えたら勝てたのに…」と悔しさをにじませた。

http://www.sanspo.com/fight/news/100606/fgc1006060501000-n1.htm


8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 00:52:25 ID:WhrU+YqWO
アントニオシウバとやってほしい

9 :Mojito7BAR~亀田最強論:2010/06/07(月) 09:50:35 ID:7S1oamxF0
レフェリーのスティーヴ宮本は反則負けの正当性を証言

「相手がダウンした瞬間に試合終了のにブザーが鳴って、私は止めに入ったんだけど、
 それでも石井はパンチを打ち続けたんだ。6発か7発はパンチを入れていて、
 私が止めに入ると彼は私を押しのけてまでパンチして止められなかった。
 こっちの言葉が分からなかったかもしれないが、石井は止めようとはしなかった」

石井の反則負けは「無効試合」に変更
 4日(日本時間5日)に米ハワイで開催された「X‐1」に関して、北京五輪柔道男子100キロ超級
金メダリスト・石井慧(アイダッシュ)‐マイルズ・タイナネス(米国)戦の裁定が5日(同6日)、石井
の反則負けから無効試合に変更された。
 石井は1回終了のブザーが聞こえず、パウンド(グラウンドパンチ)を落とし続けて反則負けを宣告されたが、
割って入るべきレフェリーのブレークが不十分に見える結末だった。
石井陣営によると、団体側がミスジャッジを認めて裁定を変更したという。


X−1ルールに、割って入らないといけないというルールは記載がありません
ゴング後の加撃は反則だとルールに明記されています

レフェリーが否を認めていないのに団体が認めるというズンドコ・・・
レフェリーの権限はどこへ(笑) 

さすがケイダッシュの抗議でどうにでもなる元暴力団RAY松村のクズ団体

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 10:43:53 ID:Y2ESi4tyO
海外の無名のブランクあるオッサン相手にキャリア積むなんて
ボクシングの亀田みたいなやり口だな。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 10:48:10 ID:/UJKGUOM0
ビックマウスだしな

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 10:51:44 ID:OEmBnHgiO
親父がでしゃばらないだけ石井の方がマシ。
史郎はキチガイ過ぎて子供がかわいそう。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 10:52:35 ID:vvDpFbXJ0
レベルの低い試合だったな
石井は腕短すぎてトンプルにもKOされそうだ

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 11:02:03 ID:2oEQFTVnO
筋肉マン太郎とどっちが強いか決めてくれ

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 16:36:58 ID:StHLq8MLO
レフェリーが止めてるのに殴りかかるのをやめないのはメンタルが弱いからだよ
武蔵も昔、韓国の選手に同じ事やらかしただろ

第三者から見てこんな見苦しい行為はない

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 23:09:43 ID:XauC9Txp0
無名の雑魚相手に反則までするほど余裕がないのか

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 20:45:24 ID:11TZVJiqO
興奮剤だな

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 21:54:17 ID:T+OZYJeVO
>>15

武蔵のは興奮を押さえきれないとかじゃなくて確信犯だろ
チョンが二回もわざと金的蹴ったからぶちギレてやったわけだろ?武蔵、蹴られて股間押さえて泣きながらわざとや・・・・わざとや・・・・って呻いてたもんなw

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 23:29:41 ID:QndoXWL/O
本来空手家はそんな事言わないんだけどね
一度戦いが始まったら〜と古臭い事をつぶやくのが古武道じゃん

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 00:54:51 ID:wiXCynDG0
石井も武蔵も恥ずかしいヤツであることに変わりはない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)