2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アントニオ・シウバ★2

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/04(金) 22:14:57 ID:rld8RNj60
【ペザォン】アントニオ・シウバ【ゴリラ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1143452536/

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/04(金) 22:16:08 ID:X5Gn+Q4xO












                   ∩  ∩
                   | | | |
                   | |__| |
                  / 一 ー \
                 /  (・) (・)  |
                 |    ○     |
                 \__  ─  __ノ 










          

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/04(金) 22:26:56 ID:U0UhP9YaO
次はロジャースかラシュリーが見たいな
7月のDREAMでアリスターでもいい

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/04(金) 23:15:39 ID:zTvJvr8C0
塩ゴリ君はもう見たくない

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/04(金) 23:48:02 ID:f/rewP+i0
ステゴリ

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/05(土) 00:18:10 ID:z4NQ6OjRO
こいつ顔デカすぎるからモーとやったらホンマンみたいサモアンフックの餌食になりそう

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/05(土) 00:59:39 ID:K8f1aKjr0
ホンマンと同じく、巨人症が如実に出ているけど、巨体の割に動きが早く
後、空手出身のため前蹴りとかストレートが上手いよね、コイツ。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/05(土) 08:40:49 ID:T0XFJDd90
巨人症の割りに身長が低い

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/05(土) 08:46:44 ID:C46SOrFWO
アリスタに勝てるか?

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/05(土) 17:23:29 ID:Q15SYWj2O
>>8
巨人症じゃないアルロフより肩の位置が低かったwww

柔道の篠原に似てるな

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 23:06:15 ID:Ogvj4RMPO
アリスターとやったらKO負けするだろな

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 17:18:19 ID:8bNaORqnO
ゲリバ

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 17:46:15 ID:7Q64OA8xO
ロジャースに勝てばNo3

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 22:24:11 ID:XUdFGBpsO
ファブリシオはよくゴリラに勝てたな
ヒョードルやばいんじゃね?

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 23:18:03 ID:UOnsjfIM0
ファブ戦は自らテイクダウンとりにいって、グラウンドで返されたからな
スタンドで待ってスタミナ温存すれば確実に勝てた
巨人症の人は体に比べて心臓は人並みの大きさだから、計算して戦う必要がある

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 23:21:02 ID:5R7d61Ui0
スタンドも大した事ないだろ

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 00:27:06 ID:mL8ZAH8wO
>>15
全力で戦ってるに決まってんだろ
どう計算してんだよ

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 00:32:38 ID:N+hY8zOy0
アルロフ戦見ろ
スタミナ温存して戦ってる

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 00:36:34 ID:Iksm0t9mO
ヒョードルに勝てると思っている時期がありました

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 00:59:49 ID:mL8ZAH8wO
>>18
ファブリシオ戦もみろ

体力温存するのは巨人症関係なく試合を有利に運ぶ為だろ

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 01:02:05 ID:OCDBeYx70
>>15
巨人症言うほど体デカくねぇし、ファブやアルの方がデカいよ

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 01:02:47 ID:N+hY8zOy0
はぁ?
ファブリシオ戦はハイペースで飛ばしてただろうが
だから2〜3Rはスタミナ切れて動き遅くなってたし
全然アルロフ戦と違う展開
お前には同じ展開に見えたの?

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 02:31:32 ID:BmURrL5g0
今更だが、ファブリシオ戦は打撃に固執していれば勝てたんじゃないか?
変にグランド仕掛けてそれでスタミナ消耗してちゃな。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 17:42:35 ID:mL8ZAH8wO
>>22
みえないよ
みえないから書き込んだんだろアホ

だから巨人症なんて理由になんないって事じゃん

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 18:32:10 ID:1ed8yqvUO
次ラシュリーでいいだろう
ラシュリーの実力査定に調度いい


26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 22:14:23 ID:YcqV/AxLO
モアイ

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/24(木) 22:15:51 ID:HXbwPM6OO
>>8
柔道の篠原も巨人症だが背が低い

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/25(金) 22:31:42 ID:QDWIKvzKO
たしか篠原は190pくらい

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/25(金) 22:44:11 ID:fppHkIT80
ジャイアント馬場っぽい顔してるよな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)