2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファブリシオヴェドゥム世界説

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 04:02:21 ID:y0QVbYQR0
ヒョードルに勝ちそう

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 05:30:26 ID:Y0Cf4IPx0
俺もヒョードルに勝つと思う
ヒョードルのパンチをいなしてテイクダウンして一本勝ちだと思う
ファブリシオはヘビー級選手で一番期待されている男だね

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 07:04:27 ID:7y09QQeH0
世界説スレが立ったことでファブリシオの負けがより濃厚になったな

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 07:16:34 ID:iZ6cX6+80
ヒョー豚がなんとかまぐれで倒したアルロフをボコったゴリバを打撃でも圧倒したファブリ塩
ヒョー豚が必死にこいて判定で倒したミルコをハイ一撃で葬ったゴンザガをパウンド葬したファブリ塩
ヒュー豚が塩戦法で判定勝ちしたノゲイラを圧倒したミアを秒殺したヴェラを圧倒したファブリ塩
ヒョー豚が血に染まってなんとか倒したロジャースを子供扱いしたヘビーアリスターから一本勝ちしたファブリ塩
ヒョー豚が近い将来もっとも脅威になると話したアレキサンダーに余裕で勝ったファブリ塩
ヒョー豚の判定勝利が7試合なのに対してファブリ塩はたったの2試合

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 11:32:43 ID:FilSA+/B0
ファブリシオは強いと思うね
今のUFCにいたら王者だろ、普通に

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 11:43:00 ID:S5dnmbp3Q
>>5
それはないよw
たしかに非UFCじゃトップクラスだがドスサントスに負けてるしね。
打撃がもっと上手くなればと思うけど年齢的にもきついしこれから全盛期を迎えるドスサントスやヴェラには勝てなそう。


7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 11:47:08 ID:FilSA+/B0
レスナーがどっやってファブに勝つの?
スタンドでもグラウンドでもファブだろw

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 11:49:34 ID:4b2BtKzHO
地味すぎて扱いづらい

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 11:53:37 ID:S5dnmbp3Q
>>7
だからドスサントスに負けてるでしょ?
打撃に難があるならヴェラスケスとかミアにも勝てないから。
スタンドの打撃がそれほど上手くないレスナーには勝てる可能性あるだろうね。
ただミアみたいにパワーのみで押さえ込まれたら逃げられないでしょ。


10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 18:32:30 ID:+4yklRfnO
ヒョードルに見せ場すら作れず判定負けするだろうね

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 19:11:26 ID:yrcIMtp50
ヒョーオタはノゲイラ3戦目みたいなのを思い描いてるんだろうけど全然違う展開だろうね

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/04(金) 14:35:01 ID:rld8RNj60
こいつクソ雑魚じゃん

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/04(金) 16:31:09 ID:V4O1twTVO
実績はあるけどヒョードルが負ける要素がない
あんま持ち上げんな

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 18:08:08 ID:M3mgc/PG0
age

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 18:26:52 ID:1ed8yqvUO
ファブリシオUFC戦績
●アルロフスキー
○ゴンザガ
○ベラ
●サントス
今もUFCにいる奴に勝ってるし負け越した訳じゃないのにリリースされたんだな
やっぱり使いづらいからじゃないか

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 18:41:09 ID:QR+HA6wo0
http://gameandmma.blog29.fc2.com/blog-entry-1445.html

交渉が決裂だから、ファブが条件飲んでればUFCに残留できた。
リストラではない。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 18:41:56 ID:PLABXjxeP
もっとパウンドKO出来れば良いんだが
打撃はKOするに至らず、寝技もなかなか極まらないんでどうしても判定が多い

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 18:43:46 ID:FZKDKR7S0
判定勝利はたったの二つだけどな

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 18:45:19 ID:QR+HA6wo0
あの非力なバババパウンドで止めれもらえた。
喧嘩なら終わってなかったよ。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 18:47:44 ID:FZKDKR7S0
別に喧嘩やってるわけじゃないからね

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 21:26:52 ID:89q80DvDO
ファブはミルコに言った!あんなん勝てますよ→ヒョードルの事!実現の時来たる!

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 23:12:01 ID:Ayz2Zqz00
ファブリシオって説得力のある強さが魅力だよな

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 23:14:42 ID:s0Do7z++O
ファブさんに握手してもらったんだが、手がめちゃくちゃでかかった

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 00:12:53 ID:ccmQ/Lgl0
世界説ファイターは基本ロマン型ストライカー用かと思ってた

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 00:27:22 ID:u+e6SK6L0
>>15
ヴェラ戦はストップが明らかに早かった。
スタンドではいいとこなしにぼこられてた印象だし、
この前のマイクカイル戦でもスタンドでいいの入れられてたな。
こいつはスタンドがへっぽこ過ぎて駄目だ。
やっぱヒョードルと戦う前の選手って不自然なまでに持ち上げられるよな。

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 00:35:30 ID:DZ5SxpS10
打撃 ファブ>ゴリラ>アルロフ=ヒョードル
寝技 ファブ>>>>>>ヒョードル

普通に勝つだろ。

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 00:58:45 ID:vdG512Kv0
ていうか判定勝ち2試合なんだなw
めっちゃ塩の印象あるのはサントス戦以外の敗戦が塩だからか

28 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2010/06/09(水) 01:57:15 ID:ts+5uFWq0
判定多い=塩でもないからな
アリスターから一本とった試合も確か塩だった

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 07:59:03 ID:AhTz3nE00
ロジャースみたいな糞雑魚とはわけが違うがヒョードルとは相性が悪いな

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 09:55:14 ID:u2gMiQE80
ロジャースを糞雑魚扱いしていいのはアリスターだけだよ。
ヒョードルは大苦戦したからね。

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 10:11:30 ID:PYUub6Md0
ありすたーは レスナーに圧勝できる

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 18:56:03 ID:Z2xfuaQK0
age

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 19:19:06 ID:de+FoDOA0

2003年柔術世界選手権優勝
2004年柔術世界選手権優勝(連覇)
2007年アブダビコンバット優勝
2009年アブダビコンバット優勝
主な総合格闘技戦績
2009年11月7日 Strikeforce: Fedor vs. Rogers
アントニオ・シウバに3-0判定勝ち
2009年8月15日 Strikeforce: Carano vs. Cyborg
マイク・カイルにフロントチョークで1R一本勝ち
2008年6月7日 UFC 85: Bedlam
ブランドン・ヴェラに1RTKO勝ち
2008年1月19日 UFC 80: Rapid Fire
ガブリエル・ナパオン・ゴンザガに2RTKO勝ち
2006年11月12日 2H2H - Pride&Honor
エメリヤーエンコ・アレキサンダーに肩固めで1R一本勝ち
2006年5月5日 PRIDE 無差別級グランプリ 2006 開幕戦
アリスター・オーフレイムにアームロックで2R一本勝ち
2005年8月28日 PRIDE GRANDPRIX 2005 決勝戦
ローマン・ゼンツォフに腕拉ぎ三角固めで2R一本勝ち
2005年2月20日 PRIDE.29 SURVIVAL
トム・エリクソンにバックチョークで1R一本勝ち

普通にかなり強いと思う

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 20:25:15 ID:uxsCV+g/0
かなり強いっていうか普通に人類最強だろう

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 11:13:27 ID:HVNwTTHj0
世界最速の三角締めを持つ男

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 11:45:13 ID:Z1IFz1SSO
PRIDEでトムエリに勝ったけど、トムエリがもしあの時全盛期だったら勝てたかな?

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 14:01:08 ID:u0NMre2gP
エリクソンはヒーリングにKOされてるじゃん
あいつレスリングしか出来ないから、グラップリング超人のベウドゥムには勝てない

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 14:53:29 ID:9npJgzGS0
age

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 14:55:15 ID:g9W5URyL0
穴の無いファイターだから
ホモにも不人気

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 17:29:39 ID:73IKfrdq0
ヒョードル戦が決まった途端にこの過大評価。
本当にヒョーオタはわかりやすいな。

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 21:21:14 ID:e6RyBpc80
ミルコに顔面ボコボコにされたサントスごとき瞬殺されたザコw

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 21:26:25 ID:7ls0ZTnn0
http://www.youtube.com/watch?v=c16DOVsnlqQ
1Rしか見れないけど、ファブリ塩←このくそザコがどうやってヒョードルに勝つの?
最初の打撃戦で秒殺じゃないの?


43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 21:37:53 ID:Z1IFz1SSO
>>37

トムエリがヒーリングに負けた時はすでにトムエリの全盛期過ぎてたべ

ファブリシオがトムエリとやった時なんて40前でしょ


44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/11(金) 00:55:19 ID:x1G3Tp4+O
ゼンツォフにやった腕極め。あれは凄いよ

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/11(金) 00:56:48 ID:kkrSuOBv0
ファブの三角締めのムーブの早さは凄い

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/11(金) 04:33:39 ID:FyYoK6g9P
>>43
エリクソンの全盛期ってレスリング時代だろ
さかのぼるほどレスリングしか出来なくなるんだから、総合では弱くなる
50kgぐらい軽いブスタマンチに引き分けられてるし
どうやってベウドゥムに勝つんだよ

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/11(金) 06:21:28 ID:iPJx11YbO
ファブリシオの欠陥は押さえ込みが甘いとこ。
せっかく上になってもあまりポジションキープが出来ない。
下から攻められる強みがある分テイクダウンを許しやすいのも昨今のMMAに置いてはマイナスだね。
寝技はヘビー級の中ではかなりテクニカルな方なんだが
相手が積極的に攻めてきてくれないと本領を発揮する事が出来ないんだよね。
打撃は柔術家にしては上手い方。

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/11(金) 07:32:26 ID:UJEkQGbF0
ノゲほど押え込み弱くない
ヴェウドゥムはエサ撒いて極めるんじゃなく極めに瞬発力がある
バックチョークや腕絡みの決定力も高い
ヒョードルを寝技に持ち込めればかなりおもしろいと思う
勝っても驚かん

ヒョードルがここ数戦、戦ってきた相手とはタイプがガラッと変わるのも良い
頭のいい選手だから切り替えてくるとは思うけど

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/11(金) 07:57:08 ID:iPJx11YbO
いや、押さえ込みはノゲイラより弱いだろ。
ただ、寝技自体はノゲイラよりも遥かにテクニカルではあるけどな。
何と言うか、もう少し全体的にフィジカルを強化してもいいんじゃないかと思う。
打撃は成長したが、レスリングだけは昔からずっとへっぽこだし。
まぁ実際ヒョードルには立ち技でやられるだろうね。
何よりファブリシオには強引に寝技に持ち込める力が無いのが致命的だね。

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/11(金) 09:17:46 ID:s4fowu+80
こんなのが世界最強?じゃあこいつを2分でシバいたサントスは神ですか?(笑)

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/11(金) 13:51:45 ID:pnvLE87QO
完全にやられたのは若ハゲサントスだけだな。ノゲイラ、ハリトーノフ、アルロフは全部僅差だしな

そう考えるとサントスのパンチの破壊力は桁違いだな。たしかショートアッパーみたいのが低い体勢だったファブにクリーンしたんだよな。サントスのパンチの軌道読みにくいからな。

アイブル戦のときもボディストレートからのスマッシュアッパーだからな

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/11(金) 14:04:42 ID:EUfJ2P1T0
サントスは普通に強豪なんじゃないか?


53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/11(金) 21:08:01 ID:pnvLE87QO
サントスのパンチの破壊力はヘビーでNo.1かもな。ミルコはヒョードル戦のときよりも明らかに嫌がって繊維喪失してたからな。ただスキはかなりあるよな

ヒョードルはファブに勝てたら最期に一人でいいからUFJトップファイターとやってほしいな。サントスなのかベラスケスなのかカーウィンなのか

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/11(金) 21:09:59 ID:x1G3Tp4+O
本当ならサントス対ベラスケスやる筈だったんだよなあ
見た過ぎるだろ…

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/11(金) 21:17:00 ID:/Lnly2O70
なにw
レスナーの名前がないのは次負けるからかw

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/12(土) 12:17:42 ID:d32gsCHjO
今でもUFCリリースされたのが不に落ちない

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/12(土) 12:19:27 ID:WJweyknK0
だから自分から辞退したんだって言ってんだろ。

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/12(土) 12:27:12 ID:oMmPuHd3O
>>53

UFJファイター・・・・

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/12(土) 12:56:57 ID:3Gi4zmzk0
>53
ステスターとやって負けて引退でもいいよ。ヒョードルはMMAでは世界最強だった。これでいいんだよ。

60 :豆がら茶:2010/06/12(土) 13:22:04 ID:YakZD8dqO
サントスはヘビー3位だからな

アリスター
ベラスケス
サントス
ヒョードル
カーウィン
ルソー
ミア
ノゲイラ
ファブリシオ

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 12:40:51 ID:kvny9NWz0
age

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 16:28:05 ID:nTGXGDh8O
ファブ様最強
アリスター?奴がやりたいならやってやってもいいよー
UFCはファブ様にヒョーにオファーしたMMA史上最高金でオファーしろい
ファブ様最強ファブ様最強
ファブ様最強ファブ様最強
ファブ様最強ファブ様最強
ファブ様最強ファブ様最強
ファブ様最強ファブ様最強
ファブ様最強ファブ様最強
ファブ様最強ファブ様最強
ファブ様最強ファブ様最強
ファブ様最強ファブ様最強ファブ様最強ファブ様最強 ファブ様最強ファブ様最強
ファブ様最強ファブ様最強
ファブ様最強ファブ様最強
ファブ様最強ファブ様最強ファブ様最強ファブ様最強

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 16:46:01 ID:nTGXGDh8O
ファファファブ様最強だ
寝技一つで全勝だ

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 16:48:39 ID:3aAZZiRu0
サントスに1分でKOされてUFCクビになった雑魚が最強とか何のジョークだ?

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 16:48:43 ID:fkDRhwcF0
あっ、俺が立てたスレがまだ生き残ってたのか!

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 17:04:44 ID:1fmoT/iV0
>>65
冗談抜きでおれが建てたスレだ
嘘つくな

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 17:13:43 ID:OThxBv4KO
こいつの試合で面白いと思った試合は一つもないな
魅力値ひきーよW

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 17:51:00 ID:MhtePpw6O
格闘技界にいなくても何の支障も無い選手

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 22:07:00 ID:FzDgHCHk0
世界説スレが立った選手は必ず負けるな

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 07:17:11 ID:p94XDff70
ファブリ塩、塩、肩が壊れたハリトーノフに負けた塩、ステ前のアリスターに苦戦する塩。
ぱっとしない試合が多い塩。寝技だけじゃUFCに通用しない塩。
どう考えても屑ファイター。PRIDE時代から嫌いだったよ。

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 16:59:38 ID:7+G4mkITO
ファファファブ様最強だ
ヤられたフリで全勝だ

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 17:46:19 ID:d7Cg9nJ1O
全盛期のリコとやってもファブは一本取れるかな?

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 18:28:43 ID:oJTY1TCs0
誰にも取れないよ。この間のはラッキーだもん。実際強豪相手に一本取ったことがないじゃん。


74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 19:16:50 ID:7+G4mkITO
ファブ様は秘技ヤられたフリで誰でも決められる


75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 20:37:36 ID:s6AQ1tvl0
>>73
アレキは強豪じゃないか?
ファブの一本勝ち率はノゲイラより高いよ

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 20:47:00 ID:oJTY1TCs0
アレキに実績などない。


77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 20:48:17 ID:CA+MEn+u0
勝負にラッキーなんかない
ヒョー豚はこの前の試合でファブに殺されたも同然

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)