2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格闘家ってなんで試合前はセックス禁止なの?

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/02(水) 19:29:18 ID:5PTtuVaMO
すると弱くなるのか?

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/02(水) 19:33:49 ID:Pf6V+35K0
うん
だいたい1ヶ月くらいだよ

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/02(水) 20:05:42 ID:5PTtuVaMO
迷信なんじゃねーの?
漁師が船に女を乗せないのと同じで

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/02(水) 20:20:21 ID:5dBdcrVZO
格闘家って性欲やばそう

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/02(水) 20:39:19 ID:hcn2cfOd0
m路レスすると闘争心失うよ

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/02(水) 20:57:17 ID:nGunTp0C0
ここは確実にホモスレ化しますね

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/02(水) 21:28:18 ID:Zry1JV6j0
自慰行為もダメなんですか?


8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/02(水) 22:32:50 ID:n7bD7Bzg0
>>7無しです
夢精は有りです

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/02(水) 22:34:46 ID:tNFtMOCx0
セックスすると弱くなるのがノンケ(笑)
しかもセンズリしても弱くなる(笑)
ホモはホモセックスすればするほど強くなる。
さらにエイズになったら手に負えない。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/02(水) 22:37:09 ID:KQYpOvs50
1日前は確かに弱くなりそう
何日前が限度なん?

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/02(水) 22:41:54 ID:dhTmYxTjO
セックスしただけで弱くなるだなんて迷信に決まってる。
本当だとしたら童貞最強になってつまらん。

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 00:08:20 ID:OJe8TC3AO
俺は25年間セックスしていないから強い
逆にタイソンはやりまくりだから弱い

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 01:23:34 ID:ut27aN0YO
Dynamiteのインターバルで前田に所が注意受けてたがアレ、オナ禁、セクスの事?

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 11:18:53 ID:RZEb8DbO0
イッた直後は若干弱くなってるような気がするが、5分もすれば回復するだろ?
オリンピックとか選手村でヤりまくりみたいだし。
ボクシングだけ中二的発想何十年もひきずってんだろ

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 11:28:03 ID:FilSA+/B0
闘争本能の問題じゃねーの?
常にピリピリさせておく的な

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 11:33:58 ID:/u2qLdQQO
長谷川穂積によると減量中は何もかもやる気がなくなるみたい
さんまの番組で言ってた

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 11:34:41 ID:RZEb8DbO0
ボクシング以外の格闘技も試合前はオナ禁なの?海外とかでもそうなんだろうか?

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 12:12:56 ID:rHu3llZIO
バキは童貞卒業したら急激に強くなったぞ

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 12:32:27 ID:tAlHGthBO
精子を出して空っぽにしてしまうと、また精子を作るため臓器に負担が かかる。
普段なら問題無いが、試合前などの減量中だと体にかなりの負担が かかるからだよ。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 12:42:29 ID:47jMOtOY0
こういうアホな質問が出てくる事自体が、格オタは運動経験無しのガリかデブが多い
という事を証明している。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 21:00:28 ID:RZEb8DbO0
なるほど。オナ禁は減量が生んだ悲劇なのか

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 23:05:38 ID:fsZTyf8V0
ホイスの話が有名じゃないか

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/04(金) 01:55:42 ID:yIhYEQ+IO
やりまくり

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/04(金) 02:34:33 ID:+ZZmjzsB0
試合前にセンズリや雄交尾を控える格闘家なんて弱いよ。
強い奴はみんな雄交尾してる。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/04(金) 18:40:43 ID:yIhYEQ+IO
一方ホモはハッテン場で兄貴のザーメンを上下の口から補給していた

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/11(金) 22:12:04 ID:WTfNGotaO
ホモセックスは戦争

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/11(金) 23:13:06 ID:O+x4/5qjO
オナニーしてから道場行くとスパーリングで極められまくんない?集中力がなくなる、って感じがする

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 22:49:34 ID:4kdFdWCDP
試合前にやると一時的に男性ホルモンが流れ出るから
つまり逆ステロイドって事
実際男なら射精後はなにかむなしくなるだろ?

普段はいいよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)