2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外のヘビー級ってなんで120kg制限なの?意味なくね?

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/30(日) 13:58:23 ID:XlNpLVYN0
ばかじゃないの?

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/30(日) 15:26:28 ID:kA9GoI1j0
近所の銭湯に120キロまでしかはかれない体重計があってまた絞ろうかと
体重はかる目的で銭湯行ったら120オーバーしてて笑えなかったw

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/30(日) 15:30:28 ID:QS0TZIr/0
>>1
糞スレ立てるな
死ね今すぐ死ね

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/30(日) 15:51:24 ID:fX1HHJj10
たしか大きい人間が身体機能をフルに動かせる限界がこの体重だって聞いたことあるぞ
ボクシングだかレスリングだかの階級分けに関わった学者の説じゃなかったっけかな

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/30(日) 15:52:32 ID:znbBMk3r0
一様スーパーヘビー級もある

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/30(日) 15:56:02 ID:mTDA4nkc0
120キロある奴ってランニングとかまともに出来るのかな


7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/30(日) 16:03:26 ID:67kk37MzQ
>>4
とはいえボクシングは上限ないしレスリングには130`級にカレリンって化け物がいたからな。
カレリンは絞って130キロだったみたいだし体格によるんじゃないの?

身長もあってバカでかい骨格なら120キロ越えても動けるでしょ。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/30(日) 19:33:13 ID:KqOhTHy+0
>>6
120kgあるアレキサンダーは兄のヒョードルと一緒に走ってた。
ブロックレスナーはオフは130kgあるけど
普通にランニングもしてるみたい。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/30(日) 22:46:47 ID:l68TVtzi0
120kg以上ある化け物と戦う身にもなってみろよ。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/30(日) 22:48:22 ID:0dgSqcdw0
NBAやNFL見れば120kg以上で走れる奴なんて珍しくない

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/30(日) 22:49:33 ID:22yIQij6O
>>1
レスリングに合わせてるから

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/31(月) 00:11:59 ID:u1vymJ+I0
93.0kg-120.2kgでヘビー級
120.2kgから上はスーパーヘビー級だから。
2m150kgのマッチョマンと93kgの選手が試合したら可愛そうな事になるだろ?
気を使ってるんだよ。


13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/01(火) 05:02:32 ID:kbp64FNt0
体重300ポンドあった頃のレスナーは普通のランニングどころか丸太担いで走ったり懸垂トレやったり60分間試合したりシューティングスタープレスやったりしてたぞ

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/01(火) 05:44:31 ID:VOkLk3wc0
ボクシングのヘビー級は上限のない無差別級だが、この場合クリチコ兄弟やワルーエフといった
体格のでかい奴ばっかりが長期政権築いて、ファンがしらけてしまうからな。
今k−1でもシュルトの一人勝ち状態だし
でも、120キロで制限してそういう怪物を除外するのは、逃げてるのと同じだろ。と思うけどな
体がでかいっていうのも、足が速いとか力が強いとかと同じ生まれ持ったひとつの長所だし、なぜそれを除外するのか理解できん

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/01(火) 08:39:41 ID:8o/Cio/wO
組技は体重があるヤツが有利になりすぎるからな

ボクシングで自分が90kgあれば相手がいくら重くてもkoできるが

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/01(火) 08:47:28 ID:wwsXfBbF0
ありえんけど、K-1ルールでシュルトとタイソン闘ったらどうなるのか見てみたかったな

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/01(火) 18:05:48 ID:+FItT5hj0
体重差は打撃系の方が重要だよ



18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/01(火) 18:48:00 ID:7GLsaJCa0
>>1
キモデブ乙w

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/02(水) 09:58:36 ID:lbsVEr6q0
http://www.sponichi.co.jp/battle/news/2010/06/02/images/KFullNormal20100602097_l.jpg

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/02(水) 20:03:04 ID:tAvWOov00
顔でかwまさと並だな

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/04(金) 19:17:28 ID:wkgjNoUj0
北米における総合格闘技は競技化されたスポーツ種目と認識されてる
日本のお笑い総合団体みたいなバカげた体重差の試合は組まないのさ

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/04(金) 19:33:39 ID:wkgjNoUj0
キリッ

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/04(金) 20:06:01 ID:ekNYYQPZ0
お笑い総合っていうか日本のはプロレスだから
アメリカが100年以上前に経験したことをやっと日本も経験できただけ

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/04(金) 21:40:35 ID:O3+kkEAw0
バタービーンが見れなくなるのか・・・

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/05(土) 04:07:45 ID:gyr1SE780
>>21
でもボクシングや柔道は無差別級あるけど
オリンピック競技にすらなってるスポーツ種目だよね
むしろ俺は無差別級のない競技こそ、スポーツとしてどうなの?と思うけどな
もちろん体格に恵まれない奴のために、階級制はあってしかるべきだと思うけど
いちばん上の階級は無差別級でないと、その競技で誰が世界で一番強い奴なのかわからんじゃん
それっておかしいと思うけどな

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/05(土) 04:22:12 ID:iC2/aDntO
>>25
ボクシングにも柔道にも「無差別級」は無い。

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/05(土) 04:25:41 ID:gyr1SE780
>>26
無差別級というか、体重制限のない階級のことね。

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/05(土) 05:21:32 ID:Rvw/qTsG0
柔道の全日本や世界選手権に無差別級あるじゃん

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/05(土) 13:44:44 ID:CN9Snx/A0
>>14
ワルーエフはともかく、クリチコ兄弟は今のヘビー級で
そこまで突出してデカい訳じゃない。
兄弟二人とも、自分とそう変わらない体格の相手(無論世界
ランカー以上のレベル)を何人も破っている。

ちなみに、レスリングの最重量級は80年代まで体重に上限が
なかったが、その時代でも五輪メダリストクラスの多くは
精々120s台までだった。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/05(土) 18:01:56 ID:PsrO1GrW0
>26
シッタカ乙
死ね

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/05(土) 19:25:51 ID:0oQWkmoO0
「死ね」なんて簡単に使うなよ

柔道は寝技の時間が短いからいいけど、総合格闘技は膠着しない限りずっと継続されるから
体重差があり過ぎる場合、軽い方が一旦下になってしまうとなかなか抜け出せず劣勢状態が続くから試合展開が一方的になってつまらない
スーパーヘビー級(約120kg以上)も、一応存在してるけど、超大型選手同士の試合は寝技での膠着時間が長くて興行として成り立たない
だから、試合数も極端に少ない

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/05(土) 22:02:05 ID:AfA9Cr4KO
WWEと区別してるからだろ

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 00:00:40 ID:L/Rer8wD0
普通に考えたらやっぱり120kg以上の選手を排除するのはおかしい
完全な逆差別だな、体が大き過ぎて120kgまで落とせない選手もいるし減量が嫌いな選手もいる
そういう選手を減量させて闘わせるのは不公平
ヘビー級がスーパーヘビーの選手に総合で勝ったことなんかいくらでもあるし
体重だけで総合の勝敗は決まらない
スーパーヘビーの選手が強いなら強いでいいからヘビー級の体重制限は廃止してもらいたい
120kg制限ってヘビーの魅力を半減させてるとしか思えない

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 00:10:19 ID:RzvIPWXx0
ボクシングなんか一昔前は190cm100kg以上ある選手は
デカすぎてスピードに欠けるため王者になれない、とか言われていたらしいね。
今、ヘビー級ボクサーはそれぐらいが標準サイズだが。

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 00:35:20 ID:wfNDboKtO
スーパーヘビーじゃ選手がすぐ故障するんだよw
総合ならなおさら。

今までのMMAで体がデカければデカい程強いとか有り得ないだろw


36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 00:55:54 ID:vpkikOLF0
>>34
そりゃ一昔前どころじゃないよw
70年代のアリ、フォアマン、ノートンあたりが大体
それくらいの体格だ。


37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 01:28:18 ID:GiQzofU30
120kgで制限してしまったら、どう絞っても120まで落とせない選手はその時点でどう頑張ったって試合に出れないわけだろ
仮にカレリンみたいな滅茶苦茶強い選手がいたとしても、その選手は120kg制限のせいで活躍の場を奪われてしまう
こんな理不尽な話はない。即刻120kg制限を取り払ってヘビー級の体重上限制限はなくすべき

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 16:47:36 ID:7CEgSqUW0
UFCはスパーヘビー級存在してるぞ
超大型選手同士の試合がくそつまらないから、運営側も試合を組まないだけ

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 21:55:06 ID:UGKhhHoJ0
ライト級の雑魚チビどもの試合よりは
スーパーヘビー級の試合の方が迫力あって俺は面白いと思うけどな
UFCでスパーヘビー級の試合は一度行われただけで凍結したみたいだから
運営がやる気が無いんだろうな
スーパーヘビー級は層も一番薄いから試合組むのが難しいってのもあるが
スーパーヘビー級同士の試合は怪物同士のショーって感じがするから
競技化を目指すUFCが嫌ってるんだろうな
普通に考えたらスーパーヘビー級は層も薄いしヘビー級と分けず、ごちゃ混ぜでやる方がいい
何かUFCって小さい選手も差別するし体重が異常に重い選手も差別するという変な団体だよね

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 22:01:50 ID:TYE/uIzVO
>>39
お前の主観なんてどうでもいい。
アメリカで見たい人間が多いなら定期的に組まれるはず、それがないってことは見たいと思ってる人間が少ないだけ。


41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 23:18:01 ID:h/L1gZR8O
>>32
たしかにそれはあるかもしれないね。
怪物が暴れるところを見たい人はWWEを見て、スポーティーで現実的な闘いが見たい人はUFCを見る、と。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 23:25:30 ID:MUVECnRlO
ズールや曙みたいなのが肉を揺らしながら
マットを転げ回るのが見たいってなら一向に構わないが。
そんな趣味の格闘技ファンがいるのか?

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 00:21:38 ID:2uMmWKP6O
結論

120以上と120以下両方の試合をくめ

終了だな

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 08:17:26 ID:BOwkVR190
まあ、体重制限があるのは、いただけないよな。
完全無差別じゃないと。

別に無差別でもいいけど、デブを排除するために、100メートル走15秒以内とか基準を作ってもいいと思う。
15秒切れない奴は体重落とせよ。
相撲になってもしょうがない。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 17:14:50 ID:J64FGwVL0
ライト級66〜73kg ウェルター級73〜81 kg ミドル級81〜90 kg ライトヘビー級90〜100 kg ヘビー級100 kg 超
UFCの階級はこれにしろよ。まあこれって柔道の階級と同じなんだけど
UFCもこれでいいだろ

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 18:53:15 ID:PYX1oxYi0
柔道(笑)

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 01:15:38 ID:/5LM+3weO
琴欧州みたいに相撲部屋に入ればいいじゃん

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 03:42:39 ID:gDH3lmQx0
        ___      __
        /     \   (fつ)
     /   /    \\   |j′  
   /    (●)  (●) \  O
    |       (__人__)    |    ___________
   \      ` ⌒´   ,/    | |             |
__/           `ヽ      | |             |
| | /   ,.            i      | |             |
| | /   /         i | .     | |             |
| | | ⌒ ーnnn        | |    |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_


49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 18:25:17 ID:YDisyXzfO
組み技の階級はアバウト過ぎるし、ボクシングの階級は細かすぎる。
やっぱり3〜4ずつでいい。

それに120以上OKにしたら選手層薄いんだから無差別の決勝が、ズール対バタービーンとかホンマン対ジャイアントシルバみたいになっちゃうじゃんw

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 18:31:54 ID:EsgZJgeiO
120以上の奴で、ヒョードルに勝てる奴いないし、
体重の上限はいらんだろ。

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 02:31:41 ID:T4hWutVi0
ならんだろw
UFCなら120以上OKにしたところでレスナーやカーウィンがトップであることにかわりない
極端なデブや長身はどうせ弱いんだから体重制限する必要ない

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 16:21:30 ID:8ZWD27td0
>>45
+100kg:スーパーヘビー級
−100kg:ヘビー
−90kg:ライトヘビー
−81kg:ミドル
−73kg:ウェルター
−66kg:ライト
−60s:フェザー

これでいいじゃん

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 16:50:17 ID:A+C/cT6DO
ふと思ったんだが相撲に黒人が入ってきたら・・・

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 17:58:58 ID:PPfWKZeB0
普通にNFLラインマンの落ちこぼれでも実力で言えば余裕で横綱レベルだろうよ
まあ実際は頭のカタイジジイ達がそんなの許さないだろうけど

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 18:22:53 ID:T4hWutVi0
もし全盛期のエマニュエルヤーブローが大相撲に行ったらどこまでいけたかな

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 18:31:15 ID:pbf8CIAy0
>>53
アフリカ系の体型は組み技にはあまり向いてないよ。
ボクシングやキックなど打撃系に対して
柔道やレスリングなど組み技にアフリカ系の強豪選手は少ない。

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/11(金) 01:50:44 ID:c7/qfIY50
アフリカ系は脚が長いからな

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 22:56:41 ID:4kdFdWCDP
そんなんヘビー級じゃねえわ
せめてスーパーヘビー級まともにやれ
レスナーうつせ

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 23:00:24 ID:4kdFdWCDP
身体のでかい奴が勝つのがいやなら初めからヘビー級なんかみなけりゃいいだろwwwwwwwww
軽量級何のためにあるんだwwwwwww

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 23:12:26 ID:QN/mt55t0
手足の長い奴は確かに打撃の方がむいてるな

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 23:18:28 ID:FzeQVKP/0
少し前ならシュルトやガン・マッギー、いまならレスナーやカーウィンでさえ120kgで特に問題なく試合出来てるしなぁ。

UFC唯一のスーパーヘビー戦も、カードはジョシュ対マッギー。
二人ともそれ以後ヘビーで問題なく試合してる。

「ホンマンやジャイアント・シルバクラスの体格の巨漢が、無差別OKのマイナーイベントで実績上げまくる」
といった出来事が起こらない限り、120kg制限の撤廃はないだろ。

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 00:11:39 ID:2TnQgWhyP
撤廃しろ
ホンマンとバタービーン出せ

63 :ナナスィー:2010/07/18(日) 07:02:28 ID:PPyWpO620
>>1
簡単に言うとだな
タンクアボットみたいな
ただ喧嘩強くてデブのアメリカン野郎はいっぱいいるわけで
そんなやつら同士の喧嘩ファイト見てもツマンネーだろって話。
レベル低いし。
だったら制限つけてアスリートをしっかり育てて
MMAUFCのレベルも上げようという話。
というか120kG以上にいい選手があまりいないんだろ。

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 07:50:41 ID:2TnQgWhyP
はあー?
くそつまんねー技術試合よりアボットの方がはるかにおもしろいわ
技術が見たいならIT技術者でも見てろよ
身体能力に興味がないならスポーツなんてやめちまえば?

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 09:19:41 ID:mkmMDWNz0
これマジで120kg以上筋骨隆々の人がエントリーして体重差別だって言ったらどーなんの?
アメリカなんか裁判大国だからそれだけで何億ドルの訴訟になるか楽しみwww

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 10:32:46 ID:qjP1KtNC0
デブは問題外だがカレリンみたいな本当の化け物がナチュラルモンスターじゃ
120は無理。
カレリン引退後120になったのはあまりにも有名。
ということで130制限にしろ。
カレリン以上の化け物なんか出てこねえから安心して130にしろ。
130以上はいらねー。
ストロングマンだか巨人症だかの病人はいらね。
所詮、基本能力スペックがそもそもカレリン以下。
つまり、カレリン以上の化け物なんかいねーんだから130でおk


67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 10:34:43 ID:piMisxQv0
つサップ


68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 10:36:27 ID:qjP1KtNC0
サップが得意なパワーの面でもカレリン以上だと本気で思ってんの?(笑


69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 10:43:15 ID:piMisxQv0
じゃなくて120キロ制限だとサップノゲイラやサップホーストみたいな試合が見れなかった。
それにレスナーやアントニオシウバが減量してきたら、減量しない場合より弱くなってるかもしれないじゃん。
そういうの萎える。
アントニオなんてかわいそうに、以前はゴリラみたいだったのに今は鶏がらみたいになっちゃった。


70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 10:45:41 ID:i+ZxQkPp0
筋肉隆々で120キロなんていくらでもいると思うがその肉体を
格闘技として扱いこなせるやつはめったにいない。

カーウィンも肉体を大きくしたが自分の肉体の重さでスタミナ
切れになってしまった、筋肉をでかくすれば良いってもんでもない。

>>67
サップは瞬発的なパワーはあるが、スタミナもないしすぐ転ばされるし
格闘技をやる肉体としてはバランス悪いし強くないと思う。
実勢もないので格闘家としては化け物とはいえないな。

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 10:47:52 ID:piMisxQv0
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/text/200911050004-spnavi.html

ワルーエフだって145キロって書いてあるよ。


72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 10:49:27 ID:mcgmeuMF0
>>65
120kg以上のスーパーヘビーで試合やれと言われて終わる
向こうのコミッションがヘビー級を120kgまでと定めてるから
まず撤廃はされないだろうな

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 10:50:13 ID:5dHo2NFzO
120にしろ130にしろ、それ以上の体重で強い選手がいないのなら、
すぐに淘汰されるんだから、むしろ制限いらないじゃん。

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 10:51:04 ID:i+ZxQkPp0
>>69
アントニオシウバは確かに凄いね、130キロでも
動けそうだ、骨格すごい。

レスナーは弱くなっているようには見えないな、ちょうどいいというか
試合時に増やすだろうし体格的には最高だ。

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 10:53:13 ID:piMisxQv0
減量しなかったらレスナーはさらに強いよ

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 11:35:25 ID:oyVzR3QxO
>>66俺もそのくらいでいいと思う。
>>64みたいなの毎日みるな

77 : [―{}@{}@{}-] 実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 12:01:01 ID:2TnQgWhyP
実際技術が見たいならIT技術者でも見ればいいだけだからな
身体能力に興味がないならスポーツなんてやめればよい

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 12:58:05 ID:WRMMFp1U0
琴欧州は120kg以下に減量出来ないからレスリングをやめたらしいな

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 13:13:57 ID:oyVzR3QxO
>>78そうみたいだね

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 13:55:22 ID:2TnQgWhyP
やっぱり撤廃すべきだな
120超が強いかどうかは関係ない
チャンスを奪うことが問題

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 14:03:07 ID:fFpHqocg0
180kgまで増えたサップを
膝一発で倒したアーツサイキョ

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 14:03:07 ID:oAba6M5t0
寝技だと押さえ込んだもの勝ちになるからな

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 16:15:43 ID:2TnQgWhyP
ミルコに精神破壊される前のサップならアーツなんて瞬殺だな

マッチョアリスターレスナー最強
減量やめたらもっと強くなる

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 16:17:36 ID:fFpHqocg0
>>83
27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 15:05:34 ID:2TnQgWhyP
>>スレッジ
どこのお坊っちゃんだよw
逮捕歴10回以上の俺らの世界じゃ雑魚はなぐられるだけw


檻に入れられてた人だけにモンスター路線がお好みですか

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 17:06:18 ID:2TnQgWhyP
逮捕の数だけ人は強くなる

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 17:08:03 ID:lFjbDNOI0
キモッw
携帯でいきがるなよキモヲタw

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 17:17:40 ID:2TnQgWhyP
携帯IDを見分けられるようなキモいパソコンオタクが何か言ったなw

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 17:19:06 ID:lFjbDNOI0
>逮捕歴10回以上の俺らの世界じゃ雑魚はなぐられるだけw

クスクスw
携帯でいきがっちゃってw

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 19:39:23 ID:2TnQgWhyP
本当はびびって漏らしそうなくせにw

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 19:46:58 ID:JEVkfhLxO
面倒くさいから、お前らリアル喧嘩しろよ
俺が立ち合ってやるからよ

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 19:49:06 ID:lFjbDNOI0
>逮捕歴10回以上の俺らの世界じゃ雑魚はなぐられるだけw

こんな小学生みたいな嘘つく奴ってリアルだと雑魚だろうなw
プププww


92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 19:54:15 ID:JEVkfhLxO
だからお前ら喧嘩しろよ
どっちがマトモか一発でわかるだろ

93 :みゅう ◆f3gNhfRrxY :2010/07/18(日) 19:54:21 ID:UScf4w1/0
AAに出てくるようなキモいブ男が互いに相手を威嚇し合ってる
姿を想像して笑った

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 19:59:30 ID:ibxbUvt00
自称逮捕歴10回以上のヤツが
今日中に東京に来れるんなら
俺が相手してやるよ。まじで。

返事があったらこのスレに捨てアド書き込んでやるから
そこで直接俺の古い携帯の連絡先教えてやるよ。

ぶちのめした顔を写メで撮ってこのスレにUPしてやる。

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 20:04:39 ID:JEVkfhLxO
ID違うけど本人なのか?
本当にヤルなら立会人でいくぞ
波乗りで千葉に来てるから仲間も一緒だが
武器なしの喧嘩させてやるよ

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 20:10:09 ID:ibxbUvt00
俺はID:lFjbDNOI0とは別人

いいね。見物いっぱいこいよ。ただし通報はすんなよw
よく考えたら、複数で武器持ってこられたら俺一人で勝てるわけねえし。
俺はスーパーマンじゃない。助かる。
場所と時間が決まったらこのスレに書き込んでやるよ。
立会人もできてこれであとは返事待ちだな

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 20:14:16 ID:JEVkfhLxO
別人なら意味なくねーか?
因縁ないなら喧嘩になんねーし
取り敢えず殴りたいだけでしょ(笑)

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 20:17:11 ID:ibxbUvt00
「k-1はなぜ衰退したのか。」
ってスレを見てもらえば分かるんだが。

このスレッドでコイツがうざかったからが理由。

まあ殴りたいだけってのも合ってるなw

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 20:24:55 ID:JEVkfhLxO
読んできたよ
相手ヤベーな少年院から刑務所コースだろ
うちの職人仲間でも居ませんわ(笑)
取り敢えずリアルだとしても武器は使わせないから安心してね

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 20:28:33 ID:2TnQgWhyP
今日はちょっと風邪気味で…

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 20:30:34 ID:ibxbUvt00
死ね

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 20:36:56 ID:qdlAunDj0
情けなさすぎる

103 :ナナスィー:2010/07/18(日) 20:39:03 ID:PPyWpO620
オンラインゲームで決闘しとけ

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 20:40:15 ID:JEVkfhLxO
>>120
残念だな
体調良くなったら連絡してな
刑務所10回の喧嘩を見たかったよ

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 20:41:25 ID:oyVzR3QxO
なんだこの流れ

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 20:54:25 ID:tIgMj2JY0
もっとナガレを「みる」んだ

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 21:04:00 ID:2TnQgWhyP
命拾ったな

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 22:27:32 ID:oyVzR3QxO
夏風邪

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 11:34:56 ID:LXS+Jue/0
http://lakachazaent.com/wp-content/uploads/2009/10/larissa-riquelme-e28093-revista-hombre-3.jpg
http://hosting01.hotchyx.com/adult-image-hosting-02/7261Larissa-Riquelme-01.jpg
http://www.altasmodelos.com.ar/wp-content/gallery/hombre-extreme-de-septiembre/larissa-riquelme-1.jpg
http://www.outofaces.com/wp-content/uploads/2009/10/Larissa-Riquelme-2.jpg
http://www.outofaces.com/wp-content/uploads/2009/10/Larissa-Riquelme-3.jpg


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)