2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハンセンに】高谷裕之【圧勝KO勝ち】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/29(土) 22:04:50 ID:m7SJFK/6P
暴れる

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/29(土) 22:06:14 ID:lXbAH4YW0
うんこ

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/29(土) 22:10:33 ID:qkQXSu720
ハンセンを買いかぶってたよ

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/29(土) 22:27:22 ID:cB+b1UcbP
ハンセンって自分をよく知ってるから北米進出しないんじゃね

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/29(土) 22:29:44 ID:ZfkRGWLg0
ハンセンは脱北米をした外人選手の先駆者だからな。
競争の激しい海外よりも、ぬるま湯の日本でそこそこ稼ぐことを選んだ頭脳派だよ。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/29(土) 23:07:38 ID:dXqIFsHE0
ハンセンの株がまた下がってしまった。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/29(土) 23:18:48 ID:83N8E1Ti0
小見川に土下座したヘタレ
これで小見川までWECで跳ね返されたらガラパゴスのお山の大将決定

8 :魔界マシンRX(n‘∞‘)η ◆nWoJapanWo :2010/05/29(土) 23:21:42 ID:bQCtd/zR0
ウィーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/29(土) 23:33:17 ID:Q4jjncWK0
相性最悪かと思ったが

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/29(土) 23:35:04 ID:JcCMPj7Y0
高谷なら青木に勝てるのかな?
ビビアーノの寝技耐えれるわけだから青木のもこらえられるんじゃね。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/29(土) 23:35:08 ID:IESnBMLq0
単純にハンセンがこの階級に合わなかっただけ

12 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2010/05/29(土) 23:39:08 ID:a4qadPWB0
ハンセンは細かいコンビネーションに対応しきれてないように見えた
黒船リズムミットの効果かもね

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/30(日) 01:08:26 ID:W2weuLin0
さすがにハンセン階級戻すか?

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/30(日) 03:37:39 ID:gsUMqBHH0
ハンセンの話ばっかでワロタ

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/30(日) 03:58:16 ID:y9NdpWiH0
小見川に手も足も出なかったやつが勝つとは思わなかった
反戦も弱いんだな

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/30(日) 04:50:27 ID:D1V2vJvl0
>>10
無理
ビビのMMAでの寝技ってハンセンを押さえ込めないほど弱い
逆に青木はハンセンをしっかり押さえ込んでたからな

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/30(日) 04:52:35 ID:8DcpJoTu0
勝っちゃったね。。
てか石田うるさすぎw

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/30(日) 04:54:13 ID:WeOU/l7s0
いいよー いいよー
ナイスロー ナイスロー

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/30(日) 10:06:36 ID:MfCYQ8TG0
秋山ってやっぱりなんだかんだいって人間としての魅力はあるんだろうか??
岡見なんて絶対良い人っぽいのに秋山と一緒にやってるし。
最近秋山道場で練習する選手増えてるよね??

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/30(日) 10:27:17 ID:BchAGNLb0
ハンセンの本来の階級じゃねえだろ・・・。
>>19馬鹿なの?

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/30(日) 14:27:27 ID:Da19SkAJ0
ゼヒ海外進出してほしいね
高谷のボクシングスタイルはあっちにも受けるだろうし

で、ボコボコにされて来てほしい

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/30(日) 14:32:54 ID:D1V2vJvl0
海外ではボコボコにされて逃げ帰ってるよ


23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/30(日) 15:44:57 ID:3OkfyrYA0
残り一分の所でハンセンがよそ見してる。
しかもその顔がやる気なさそう。
そろそろKOされるかって計算かな、ヤオだったりして。


24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/30(日) 19:11:38 ID:KqOhTHy+0
へロスでやった宇野vsハンセン戦では宇野は勝ってたのに
残り数十秒で(恐らく残りタイムの確認で)余所見した隙を
ハンセンに見事に突かれて失神KO負けしてるよ

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/30(日) 22:34:12 ID:JnRqC43B0
高谷の追い討ちはなかなか

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/30(日) 22:38:00 ID:alGIrBPB0
青木とフルラウンド闘ったハンセンに圧勝w

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/30(日) 22:39:24 ID:0dgSqcdw0
以外に声が高いのが可愛い

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/31(月) 03:55:06 ID:Ue4YEJfg0
トーナメントの数合わせで呼ばれた選手のくせに
いつの間にか地位を確立か

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 10:53:36 ID:Ml1pUi0+O
ハンセンとの試合、動き早過ぎ!強い

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 11:54:38 ID:3RdTWYbeO
大晦日は体調不良だっただけ

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 12:01:47 ID:tTY1vOVn0
まだ30カキコかよ
ほんと人気ないんだな

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 12:54:37 ID:p4cWGQd+O
ネタバレ=秋山道場のお陰

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 12:57:14 ID:RbnIJv7J0
>>32
それいったらまた秋山を認めないやつが馬鹿なの?とかいってくるぞ

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 18:28:30 ID:sTDTw1JF0
あの前田に不可解ブレイクをされるまで圧倒され
あの所にダウンを奪われ
小見川に子供扱いにされたあの高谷を短期間で
ドリームライト級初代チャンピオンハンセンをKOするまで成長させるとは
秋山再生道場は凄いな

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 19:30:49 ID:4uaWlTcqO
もうドランカー始まってそうだな。

それにしても腰が強い

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 19:31:39 ID:390fSTpV0
負けても失うもんないから青木とやってほしい。
案外いけるかも


37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/04(金) 00:03:58 ID:CwEPeHSh0
こいつに勝った柔道家かなり強くない

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/04(金) 04:52:56 ID:stkqhQoq0
ハンセンに圧勝したのに37レスしかつかない
高谷は宮田やウィッキーと比べ人気がないな

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/04(金) 05:52:14 ID:/ZP5VOvKO
小見川戦は明らかにモチベーション低そうだった
前後の出入りを多用してた今回のよう丁寧&慎重にやってたらあんな狼顔の柔道野郎なんかに負ける訳なかったのだ

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/04(金) 07:37:14 ID:j+1IK/2HO
チャンピオンになったのはメデタイけど、相手のハンセンは調整ミスだったんじゃないの
動き微妙だった気がするんだが

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/04(金) 09:41:00 ID:cND0VyDTO
小見川とはずいぶん体格差があるように見えた
階級が違うくらい

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/04(金) 12:19:10 ID:IG30wbKN0
小見川には勝てんだろ
サンドロと打ち合った小見川だから、高谷なんて相手にならんわ

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/04(金) 13:42:08 ID:O3+kkEAw0
>>41
小見川デカかったよな。


44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/04(金) 14:19:44 ID:1yjfvNoq0
こいつ実際身長165もないんじゃない?骨格も小さい。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/05(土) 06:34:15 ID:k9m0HdcvO
ケンカ強かたてのがよくわからん。不良て身長デカくて鍛えてないのに筋肉すごいのとかいるのに

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/05(土) 10:42:23 ID:RJdvLggTO
>>45
喧嘩は先に手を出した方が勝つ
つまり 人格がゴミの奴が 勝ちやすい

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/05(土) 16:58:14 ID:KsgUhXx/O
身長でかいやつってパンチが遅いんだよな

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/05(土) 19:45:29 ID:GphMNyMMO
喧嘩なんて普通の体格があってある程度スピードあれば圧倒的にゴツいやつにでも簡単に勝てるよ。卑怯なことをできるかできないかだから。後ろからいきなら殴ったっていいんだし、ビール瓶で頭カチ割ったっていいし、キンタマめがけておもいっきり蹴るのもアリだし

要はそういうことをできるかということだ。高谷はそういうこと平気でできるやつなんだろ。あと喉狙って殴ったらヤバいだろうな(笑)姑息なセコいやつは怖いよ。俺もキンタマおもいっきり握りられたことあるし(笑)

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/05(土) 21:40:27 ID:J1mbMJm50
へぇ

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/05(土) 23:06:40 ID:TA4el+Lm0
>>48
おまえ喧嘩したことないだろw
ガキの喧嘩なら体力はかなり重要だから。

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/05(土) 23:20:21 ID:LXhFfVnDO
高谷?試合はつまんねぇし、ビジュもブサメン、チビすぎて墜落したUFOから出てきても違和感ねーサイズじゃねーか。
もともと修斗とかいう小人プロレス出身なんだろ、クソすぎる

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/05(土) 23:22:29 ID:qnceC7Gu0
>墜落したUFOから出てきても違和感ねーサイズ

笑ったwww

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 19:38:34 ID:bcoOMs5t0
ラックスにも圧勝してるし主食バイキングだな

54 :何でハンセンが:2010/06/08(火) 00:46:49 ID:mIXiw+RFO
何でハンセンが負けたか?それは二つあり金網に押し込んだ際普通なら肘有りだと肘を使う。だけどリングで戦ってるからどうすれば分からない状態に………でここでブレイク

55 :負けたか?:2010/06/08(火) 00:47:56 ID:mIXiw+RFO
普通は止めないよ(笑)で二つ目はハンセンが残り一分と言う意味をセコンドから聞いて真剣の神経が欠けた。これが答えだよ皆。よく動画見たら何でハンセンが高谷何かに負けるか分かるよ。

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 00:52:13 ID:A+Uaky6EO
ハンセンに勝ったのは凄いけどあまり強いと思えないのは
大晦日、得意の打撃で小見川に完封されたから

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 01:01:55 ID:LMaFh6jdO
このスレの伸び無さが全てを物語っているな

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 01:08:34 ID:T1BDzQqn0
>>56
正にそれ。
一番良い方法は、修斗で日沖に勝つこと。
高谷が一応勝ち越してるし。

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 01:47:40 ID:MfaUyaA/O
矢尻どもが強盗傷害で捕まって雑魚軍団もおとなしくなったからな、そこは評価したい。

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 10:39:25 ID:BQnlhy/5O
矢尻てあのデブか?

あいつら30すぎてまだそんなくだらないことやってんのか?
本当に根っからの悪党なんだな(笑)

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 11:59:25 ID:VjdMevmjO
>>50
体格関係あるのはステゴロタイマンだけだろ。
バットで手足をフルスイングしたり、ナイフで色んなとこ刺しちゃえば体格関係ねーし。

160と190とかそこまで違えばさすがにきついが、まず190以上あるやついねーからな。

ちなみに俺は170だったが185とかのやつはゴミクズみたいにボゴったりしてたわ。

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 12:12:34 ID:VjdMevmjO
喧嘩は度胸が全て。度胸が全てだから肝試しや万引きで修行する。

呪いの地蔵に小便かけたり廃ホテルにベッド持ち込んでsexとかな。

そうやって度胸が極限にまで鍛えられたやつが上に立つ訳よ。
まあ、俺は上は面倒臭かったから喧嘩専門だったが。

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 13:08:17 ID:0gCihG290
VjdMevmjOさんマジぱねーっすねw
カッケーッスwww

185ある奴をゴミクズみたいにボゴってたんすか?
呪いの地蔵に小便とかwww
かっこいいな〜あこがれちゃうな〜wwwww


64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 17:56:29 ID:VjdMevmjO
だろ?度胸があるやつはカッケーよな。
ちなみに地蔵は首がないやつな。



65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 18:45:43 ID:qTcocMUy0
いまだにいるんだよな
ヤンキーをアピールポイントにしてる選手って。

そんなのタツヨシでもう飽きてるのに

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 00:19:40 ID:fMUneA8Z0
>>65
年配の方ですか?

67 :虹色 ◆sVoW7Bu6yw :2010/06/13(日) 10:34:36 ID:+1HRyTac0
【虹色フェザー級ランキング】
1.ビビアーノ
2.KID
3.今成
4.ハンセン
5.金原
6.所
7.高谷
8.小見川
9.勝村
10.宮田

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/20(日) 11:00:35 ID:upB39Tg7O
奥さん、今出てるたまごクラブの表紙の女性なんですね

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/26(土) 01:43:31 ID:kbQl/drsO
<<62
お前、津田沼の矢沢だべ?

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 03:11:37 ID:hWmt9lmKO
ヤバい。
ココはバカとヲタクしか来てない。

俺もだけど。

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 04:11:36 ID:ZvzGlQ4H0
事務所LDHってバーニングだな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)