2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミノワマンvsイマニーリーが八百長すぎる件について

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/29(土) 16:40:47 ID:InUHPmeG0
チョークされたとき無抵抗すぎだろイマニーリー
腕を外そうとする動作すら見せないってどういうことよ

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/29(土) 16:41:58 ID:2WtIvivM0
>>1
リーはボクサー
寝技できない

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/29(土) 16:44:05 ID:InUHPmeG0
>>2
だからなんだよ
素人だって首しめられたら腕はずそうとして相手の腕掴むだろ
イマニーリーはそれすらしなかった。

まるでミノワマンが首に腕を絡めるのを待っているかのように

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/29(土) 16:45:36 ID:+/YbNoBm0
k-1負け越しの選手がブック通り
ジョブをこなしただけだな。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/29(土) 17:05:24 ID:Lug1Ndf30
>>1
リーはボクサー
寝技できない

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/29(土) 17:09:24 ID:+/YbNoBm0
寝技出来なくても抵抗ぐらいするだろ普通。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/29(土) 17:12:39 ID:InUHPmeG0
藤田がヒョードルに締められた時の反応が正解。
あれが人間が自然とやってしまう行動。

だが今回はなんだ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/29(土) 21:33:21 ID:OEMTiYGg0
ノルキヤ戦は勝ったことになっているが、ローで押されてたのになぜかノルキヤの負けにされた

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/29(土) 22:26:01 ID:eD1IeUHg0
八百長ではない
八百長とは試合前にどっちが勝つかわからなくて
試合後におかしいと気がつくものだ
ミノワの場合はなぜか試合前に全員ミノワが勝つと知っている
だから八百長ではない。あえて言うなら漫画
弱い主人公が勝てるわけがない敵に必ず勝つ
うそだらけ日本

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/30(日) 11:27:12 ID:blU4VG4Z0
ミノワマン伝説

ミノワマン(ミドル)
○イマニー・リー(ヘビー) 2010年4月29日
○ジミー・アンブリッツ(ヘビー) 2010年3月22日
○ソクジュ(ライトヘビー) 2009年12月31日
○チェ・ホンマン(ヘビー) 2009年10月6日
○ボブ・サップ(ヘビー) 2009年5月26日
○エロール・ジマーマン(ヘビー) 2008年12月31日
○ドン・フライ(ヘビー) 2008年8月16日
○マイク・ポルクロペック(ヘビー) 2006年8月26日
○バタービーン(ヘビー) 2006年8月26日
○ジャイアント・シルバ(ヘビー) 2006年4月2日
○キモ・レオポルド(ヘビー) 2005年7月17日
○ギルバート・アイブル(ヘビー) 2005年4月3日
○ステファン・レコ(ヘビー) 2004年12月31日
△トラヴィス・フルトン(ヘビー) 1998年10月4日

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/30(日) 11:35:31 ID:PydPm8kF0
>>10 田村さんなら全員に負けるなw

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/30(日) 11:38:15 ID:ZnXliCJq0
つえぇ・・・

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/30(日) 11:49:10 ID:Wx+0DOQH0
ミノワの試合が八百長なことくらい誰でも知ってるだろ
茶番にも程があるわ

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/30(日) 12:08:16 ID:IoKYdGTj0
柴田戦も船木戦もヤオだしな

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/30(日) 12:12:56 ID:AwTdj3Rd0
ミノワマンに勝ったズールやミンスさんは干されたな

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/30(日) 13:08:26 ID:+J8znz8b0
>>3
やらせじゃなくても、本人がかませって理解してて
真面目にやる気が無かっただけじゃね?

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/30(日) 13:47:57 ID:Wx+0DOQH0
それをやらせっていうんだろ

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/31(月) 12:22:18 ID:GZ4XO8qv0
やらせてるわけじゃないんだから
やらせじゃねえだろ

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/31(月) 12:31:59 ID:BsG0KLrF0
>>16
片八百長だな
亀田みたいなもん

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/01(火) 02:11:00 ID:TUo+JD0s0
片ヤオは、片方にだけ負けてくださいって話が言ってる奴だろ。
亀田は完全なヤオか片ヤオかはしらんけど。

今回のは負けてくださいとは言われてなくても、負ける役割なんだって理解してて手を抜いたんだとおもう。
これだと片ヤオじゃなくてなんだろう。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/01(火) 14:15:28 ID:TeFJFO+p0
>今回のは負けてくださいとは言われてなくても、
>負ける役割なんだって理解してて手を抜いたんだとおもう。

空気読んで手を抜いたんなら片ヤオと言われてもしょうがないよ

22 :ブルーライト横ハメ ◆Blue//uYYo :2010/06/03(木) 02:50:43 ID:MaW4pzV5O
ボクヲタはホントに情弱ばかりで可哀想になるよなww

いまだにボクシングが公正で権威ある世界的スポーツだとか思っちゃってるでしょ(笑)

YouTubeみてみなよ、いまや立派なJBC公認ジムをオープンしている元世界バンタム級王者で薬師寺ジム会長の薬師寺が山口組後藤組組長の誕生会にヘラヘラ仲良しこよしでご出席(笑)

なんと六代目山口組組長、司忍の紹介で後藤組長と知り合ったなんてボクシング協会の管理体制根底から揺るがすとんでもない事を呑気に平然と語っていますから(笑)

日本最大の犯罪組織のトップと現在JBCが公認している元世界王者のジム会長が仲良しこよしの動かぬ証拠が垂れ流し、それでもJBCは知らぬふり(笑)

薬師寺レベルで日本最大の暴力団組長を呼び捨てできるほどの強い関係よ?勝った負けたで何十億と大金が動く海外ボクシングビジネスはいったいどーなってると思いますか?www

これでも八百長ペチペチ最弱遊戯が大好きかねww

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 02:53:23 ID:/ktrItfW0
「もう嫌になったので、早く負けて帰りたい」って感じで首を差し出してたなw

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 04:54:50 ID:Y0Cf4IPx0
>>1
その前のマウントパンチで戦意喪失してたろw
そしてバックから体を完全に伸ばされ首を横に捻られたらタップするわ
ミノワマンは普通の裸絞めからフェイスロック気味に横に捻ってた
あれ続けると首の骨折れるからな
桜庭はナカハラの首折りそうになって絞め方変えたけど
ミノワマンはそのまま横に捻ってた
ミノワマンは危険

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 05:14:10 ID:VybIyHoDO
ミノワごときの腕力じゃイマニーリーの首なんておれないよ

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 05:37:16 ID:Y0Cf4IPx0
いやいくら首が太くてもあの態勢までいったら俺でも折れるよ
フェイスロック気味に首を横に捻ってみれば
「あー人間の首ってこんなに脆いものなんだ」とわかる
打たれたり叩きつけられるのは衝撃を分散できるけど
捻ってそのまま一方向に力入れられると容易に折れてしまう

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 08:35:26 ID:ut27aN0YO
ミノワマンスーパーハルクで優勝したけど軽量級のパットしない相手に負けるよね。マヌーフあたりとやったら秒殺だろうな。

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 09:31:35 ID:RdxdIPH7O
えっキャメルクラッチじゃないの?
チョークなの?

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 10:51:31 ID:4b2BtKzHO
キャメルクラッチからのチョーク

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 10:58:18 ID:mBcLcYGJO
正確には首固めだね
気道絞めから横に捻ってた

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 11:54:41 ID:RdxdIPH7O
ハルクのサムライの絵は誰なの?

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 12:55:39 ID:RbnIJv7J0
>>20
ボランティアヤオ。ボラヤオ。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 15:10:27 ID:rq0rccv/0
>>10
うわっこれはひどい
ミノワは自分で恥ずかしいと思わんのかね

まさにクズ

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 18:36:18 ID:+4yklRfnO
美濃輪も衰えてるけど今のミルコやシウバならリベンジできる

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 19:12:05 ID:RdxdIPH7O
ミノワマン強いな

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 20:19:38 ID:4b2BtKzHO
とりあえずイマクニー・リーは良い人

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 21:10:55 ID:4hmPLQ8Y0
八百長ってことはないんじゃないの?
単純に仕事しただけでしょ。

オファーが来て契約かわしてギャラは何日払いでとか代理人いれば口銭率どれくらいでとかそういう交渉してるんだから、
だいたいどうふるまえばいいかなんて本人よくわかってるだろうし。

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 21:18:24 ID:AN0wpoXwO
普通のMMAの試合ではそれを八百長っつうんだろ。
まぁDREAMは普通じゃないけどな。

39 :kaijunokodomo ◆dxakKNa1zM :2010/06/10(木) 00:01:15 ID:mPZkr31q0
ホンマンのときもこういう説が流行ったなー
青木スレの粘着も酷いもんだし
よほど強い日本人を認めたくない奴らがいるらしい

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 00:04:45 ID:LzwwmSHk0
試合が八百長だとは思わないが
あんなでかいだけの雑魚相手に圧勝しても強いとは思わんな
金タイエイや柴田にすら負けてるし

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 00:17:50 ID:shJQ6QtTO
てゆーか、ミノワのハルク試合ってほとんど片ヤオなんじゃないの?
何を今更と言う感じだが。
しかしミノワは現実から逃げてばかりで恥ずかしくないのかなぁ。
格闘技に階級は関係無いってのも、まずは自分より軽い奴に勝ってから言って欲しいよ。
そもそもミノワの主張ってのは自分の階級で敵無しになってから言える事だよな。
アンデウソンが言うなら説得力もあるんだがな。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 13:47:03 ID:h++63OEm0
同意。
同階級の選手相手にたいした実績も挙げられないくせに
何が超人だよ。試合後のパフォーマンスもうすら寒いわ。完全にプロレスじゃん。




43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 14:02:29 ID:TuC5+lux0
試合を組んでるのは笹原と谷川なんだから、文句はそいつらに言えw
ミノワマンが相手指名してるわけじゃないんだから

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 14:46:07 ID:LmExuSMBO
ミノワが勝ち続ける事によっていかにヘビー級のレベルが低いかわかる。ミノワを批判する奴は屑

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 14:57:09 ID:9npJgzGS0
ヤオならどうしてズールに負けたん?

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 15:11:48 ID:A+C/cT6DO
ズールがズルした

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 15:13:06 ID:g9W5URyL0
ミノワが勝つ度に田村さんが舌打ちします

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 15:17:19 ID:FFN6RFDXO
>>45勝ったからその後干されただろ

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 15:23:12 ID:KRHFCm5ZO
干されたというか使い道ねえよ

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 15:45:51 ID:h++63OEm0
>>43
じゃあミノワマンは嫌々やってるとでも?
おまえの目は節穴か?
嬉々として超人だのなんだのプロレス丸出しのパフォーマンスしてるじゃん。
嫌ならあんな総合素人の雑魚に勝ってもすぐリング降りろよ。


51 :喧嘩王(゚ロ゚) ◆jcJKhjDW36 :2010/06/10(木) 16:41:09 ID:sQMdLmYsO

ヤオワマンは6回戦ボクサーにMMAで勝って何が嬉しいんだよ

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 16:44:21 ID:A+C/cT6DO
何がって・・・

金だろふつーに

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 17:46:24 ID:shJQ6QtTO
一回でいいから階級下の選手とやって欲しいわ
階級下だって無差別なんだし

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 21:47:39 ID:fWekICLV0
このスレって、一週間書き込みが無かったと思えば
急に短時間に書き込みが集中したりしてるね。
何でだろうね?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)