2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルース・リー「おわたぁああああwwwwwwwwwwww」

1 :名無しさん@十周年:2010/05/28(金) 23:48:12 ID:+uysSjsF0
人生オワタぁぁぁぁwwwwwww\(^o^)/

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/28(金) 23:55:12 ID:Y1mTAbD90
VIP DE SINE☆

3 :ぷっ:2010/05/29(土) 00:08:38 ID:ubn7h0Oc0
´・ω・`ドンマイ

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 00:23:06 ID:jfHWvVh9O

「海潮音」はリーとは関係ないようだ。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 08:55:37 ID:2Z0C/mnE0
ホモスレ発見

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 09:21:04 ID:RvCm1G5RO
ブルース・リー「終わたぁぁぁぁぁぁぁぁ」

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 09:39:19 ID:uJpD8UMGO
やっぱしホモ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 19:21:26 ID:jfHWvVh9O
アチャ!!アチャ!!アチャ〜!!

すっきりしましたが、何か?

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 20:54:25 ID:EplhI4bC0
ブルース・リーは学生ボクシング大会に出場して、詠春拳とボクシングを合わせてアレンジした戦い方をし、元チャンピオンを破っている。
アメリカに渡ったブルース・リーは、日本の空手家の挑戦を受けてノールールの戦いを行い、
たった11秒という短い時間で相手を破ったのもこの時期である。他にも中国人武道家の挑戦を受けて、見事に破っている。
当時の全米空手チャンピオンだった、マイク・ストーンもジョー・ルイスもチャック・ノリスもリーに手玉に取られている。



10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 21:11:56 ID:jfHWvVh9O
ホッ!! ハッ!!

(燃えよドラゴンより)

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/04(金) 13:32:24 ID:LDl7sJudO
ブバッ!!
快調音

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/04(金) 14:55:07 ID:WEa077Su0
ブルース・リー最高(^o^)丿

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 15:09:59 ID:UR7nA2q8O
今頃、黒のビニールテープを巻き付けた、ヌンチャクを作ってる俺は、馬鹿なのか?

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 15:16:18 ID:J1e7W/FkO
おんないらねえ

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 17:11:56 ID:UR7nA2q8O
黄色にすれば良かった

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 18:10:48 ID:SJkDo/uI0
ゲリームオワタァァァァwwwwwww

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 19:49:32 ID:UR7nA2q8O
ヌンチャクからの4連キック練習中

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 20:09:56 ID:mBMVsM5j0
ブバッ!!なんて映画の中で言ってる?w

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 20:10:43 ID:mBMVsM5j0
そういうオナラはよくするけどw

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 20:19:46 ID:UR7nA2q8O
ヌンチャクを肩にかけて、一服(-。-)y-゚゚゚
クリアアサヒ旨いっす

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 20:24:42 ID:1pHtv9RX0
やっぱりブルース・リーは偉大だな!

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 20:27:43 ID:+8hFtqmz0
アサヒスーパードライ最高(^0^)/


23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 20:29:51 ID:38nGFiJW0
(ノ∀`) アチャー オワター

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 20:37:54 ID:UR7nA2q8O
ランニングシャツでヌンチャク振ると気分が出る。
次回はダブルヌンチャクに挑戦します。完

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 21:09:10 ID:YWzbPasr0
ブルース・リー最高(^o^)丿

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 21:22:24 ID:op7eJ6rRO
ドラ道でリーが着ていた、タンクトップというのか、ランニングシャツは絶対にセンスがいい。
あれがTシャツだったら、ひいていた

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 21:50:04 ID:mQYQayMcO
怪鳥音オナニー

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 00:16:19 ID:RUxEQ/HE0
リー先生とセガール先生がガチで闘ったらどっちが強いの?

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 11:39:13 ID:ELj2pbOPO
やっぱりブルース・リーは偉大だな!

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 13:40:58 ID:Fclud/DdO
街中にリーの肖像画が飾ってあればいいのに。

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 17:25:59 ID:9eUhVYtxO
リーてケンシロウのパクりだろ

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 19:46:43 ID:8XPk8PTb0
↑凄いヤツ出てきたな。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 23:53:58 ID:DujXsS79O
ちげーよ
沢村一樹のパクリだよ

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/11(金) 21:33:33 ID:OvunmojE0
最強のガリ笑

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/11(金) 21:46:41 ID:Aar7oFKeO
突然、リー・ガク・スーの名前を思い出しました

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 10:25:01 ID:LvQYKkzuO
う〜む。ゲームオブデス仕様の、ひもヌンチャクを作る事は難しいオブデス

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 20:41:58 ID:gFccGyGF0
ブルース・リー最高(^o^)丿

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 22:02:37 ID:MZLm+1X80
最強の小人

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 08:07:05 ID:uapPOBnlO
どう見てもリーは185はある

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 08:23:55 ID:3nSCYLyBO
間違いなくヒョードルより強いな。

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 09:36:52 ID:uapPOBnlO
ヒョードルがリーに勝つには、拳銃が必要だ

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 13:42:25 ID:Jv9ry849O

スロー過ぎて あくびが出るぜ



43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 15:26:47 ID:xDPSAw5IO
わりいけどヒョードルは最強だからリーには勝てない
マジリーは強すぎ

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 18:20:00 ID:eNTXxcz10
とある繋がりのきっかけでマニアと友達になり
自宅でアーナーカプリフィルム完全版のフィルム極秘の上映会をしたんだけどさ
レア動画そのものでさ、なんといってもリーのあの蹴りのスピードはスロー再生でも蹴りの軌道がつかめない

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 18:53:04 ID:3nSCYLyBO
ジャブより早い蹴り。

最強!

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 19:08:58 ID:uapPOBnlO
燃えよのオープニングでサモハンに見舞った高速のコンビネーションも凄いよね。
実際には全く見えないでしょう

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 20:42:01 ID:hOrsHuu20
ブルース・リーは学生ボクシング大会に出場して、詠春拳とボクシングを合わせてアレンジした戦い方をし、元チャンピオンを破っている。
アメリカに渡ったブルース・リーは、日本の空手家の挑戦を受けてノールールの戦いを行い、
たった11秒という短い時間で相手を破ったのもこの時期である。他にも中国人武道家の挑戦を受けて、見事に破っている。
当時の全米空手チャンピオンだった、マイク・ストーンもジョー・ルイスもチャック・ノリスもリーに手玉に取られている。




48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 04:01:41 ID:ZzkiJe1QO
人類最速!

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 07:24:14 ID:fLjimCDqO
タイソンかリーだな
速さは
中国と貧乏は恐るべし

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 10:36:34 ID:m4jROPfL0
純粋な力だとどっちが強いんだろ?

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 13:17:35 ID:ZzkiJe1QO
というと?

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 13:45:59 ID:T14RWvwjO
ベニー・ユキーデも強そうだけどな

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 14:04:20 ID:Yu+Nox64O
やっぱりブルース・リーは偉大だな!

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 16:24:52 ID:ZzkiJe1QO
文句なし

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 14:11:26 ID:dIzlS0TMO
ブルース・リー最高(^0^)/

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 14:48:12 ID:uvbvCFit0
51たとえば物を引っ張ったり物を引き上げる力

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 15:10:49 ID:gxVo96uCO
リーてケンシロウとキャラ被ってるよな?パクリ?

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 17:05:40 ID:mkU5BBarO
ブルース・リー伝説、
再放送の情報ありましたら教えて下さい

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 19:40:29 ID:K+0OB7LhO
力はタイソンでは?

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 20:22:51 ID:+iSZTdKjO
素手でもつえーのにヌンチャク持たせたらヤバいよ


61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 20:55:47 ID:J5lrCIPH0
やっぱりブルース・リーは偉大だな!




62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 08:25:41 ID:G/2e2K3gO
文句なし!

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 12:40:26 ID:S/4pyq+G0
岡田奈々の歌にブルース・リーが登場するという、その曲名を教えて下さい

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 12:53:13 ID:G/2e2K3gO
「岡田奈々危機一髪!」

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 13:33:51 ID:ac2Gjg9V0
59タイソンの体はヘビーバックと自重トレーニングでつくったんだしそこまでパワーねーべ
タイソンがはじめてボクシング始めた時って腕立て10回も出来なかったらしいよ
打ち方がプロでパワーあるように見えるだけだと思ふ
ウェイトトレーニングやっていたといってもシュラッグ500回だからね
あくまでも筋持久目的でやっていたみたい。



66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 19:26:29 ID:dJRLPW7TO
そんなリーやタイソンも三國志時代のヤツと戦ったら同じ素手同士でも負けるだろな


67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 21:20:06 ID:3m4Wew+8O
ブルース・リー最高(^0^)/

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 21:34:01 ID:ZGNrXPHxO
鳳細のリー最強

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/18(金) 15:37:34 ID:4ZQuFf88O
ノラミヤオの氷屋はたぶん繁盛する

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/18(金) 17:02:00 ID:URP3MB2u0
怒りの鉄拳で食ってたのは猿かな?

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/18(金) 17:08:06 ID:cZIJMyKy0
違うw
くそまずい犬
あんなの食う中国人はどうかしてるよ

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/18(金) 17:40:43 ID:OeNvBZpz0
犬なんか序の口だよ
タランチュラを食べる種族がいるらしい

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/18(金) 18:23:38 ID:4ZQuFf88O
とてもここでは言えないが、朝鮮人の悪食こそが世界一だと思う

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/18(金) 18:52:47 ID:cZIJMyKy0
世界は広いよな
俺が韓国行った時なんかは
大きいフライパンでピッカピッカに炒めたゴキブチャーハンや
カマドウマのごま油あえなんてのも外で売っていて現地の人間は普通に買っていくw
本当あいつらどうかしてる。

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/18(金) 20:04:26 ID:4ZQuFf88O
朝鮮には人糞を食う文化が存在します。
興味のある方は調べて下さい。
やっぱブルース・リーは最高だね\(^0^)/

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/19(土) 02:13:10 ID:J5pJWQV70
ほんと!?
人糞食ったら死ぬよ?

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/19(土) 04:54:28 ID:Gcc4NO3e0
強精薬として有名です。人糞しか餌を与えられていない犬も、
珍重され食われています。



78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/19(土) 10:57:19 ID:IonC+jBh0
そんなもん食う民族が弱いハズがない

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/19(土) 11:21:42 ID:rhl+N7i80
吹いた

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/19(土) 12:41:28 ID:QcmWOgfTO
アイドルのならともかく。
そろそろ怒られますね。(^0^)/ブルース・リー最高。

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/19(土) 12:52:41 ID:jJxtbnycO
やっぱりブルース・リーは偉大だな!

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/19(土) 13:19:20 ID:QcmWOgfTO
・『馬糞』:韓国人男性の30〜50%は早漏で、その民間治療として馬糞を食べる。
・『ホンタク、ホンオフェ』:エイの人糞漬け料理/アンモニア臭の強いエイの切り身を食べるために、より臭いの強い肥溜めに漬けるか、人糞の山に入れて発酵させる。世界一臭い食べ物と呼ばれている韓国の珍味。  ※キムチを一緒に包んで食べる場合は「サマプ」という。
・『嘗糞』:人の糞を舐めてその味で誰の糞であるか当てる朝鮮の娯楽
・『野人乾』:人の糞のこと。野人乾水を解熱剤としていた。
・『トンケ』:人糞を食べさせて育てた食用犬肉。
・『トンスル(大便酒)』竹筒に入れて便壺に漬け込んだ焼酎。梅毒の治療に効果があるとされる。

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/19(土) 13:37:35 ID:rhl+N7i80
80マン汁ならいつも吸ってあげてるぜw

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/19(土) 16:05:18 ID:QcmWOgfTO
\(゚o゚)」 ほぉおお〜〜!!ブルース・リー最高

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/19(土) 18:42:58 ID:M8EE2v8Z0
ブルース・リーは学生ボクシング大会に出場して、詠春拳とボクシングを合わせてアレンジした戦い方をし、元チャンピオンを破っている。
アメリカに渡ったブルース・リーは、日本の空手家の挑戦を受けてノールールの戦いを行い、
たった11秒という短い時間で相手を破ったのもこの時期である。他にも中国人武道家の挑戦を受けて、見事に破っている。
当時の全米空手チャンピオンだった、マイク・ストーンもジョー・ルイスもチャック・ノリスもリーに手玉に取られている。




86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/20(日) 11:31:12 ID:K60kywO60
死亡遊戯でダンイノサントとヌンチャク合戦やってた時、
自分のヌンチャクで頭打ったシーンなぜカットしなかったのか……。

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/20(日) 13:27:24 ID:At7hqilR0
なぜ、トラックスーツの黒ラインが本物と違う代役のシーンを
カットしなかったのか

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/20(日) 13:51:24 ID:g5O5CwDDO
ブルース・リー最高(^0^)/

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/20(日) 15:11:53 ID:cGmkPPuJO
文句なし!

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/21(月) 14:03:15 ID:8ty9JSOIO
やっぱりブルース・リーは偉大だな!

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/21(月) 19:10:55 ID:1HPPrJ7zO
偉大だよー偉大だよー!!ブルース・リーは偉大だよー!!
永遠に不滅だよー!!

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/22(火) 18:01:25 ID:r6IiXYxdO
一度だけでいい。この黄色いトラックスーツを着て、外を歩いてみたい

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/22(火) 18:34:59 ID:nNFYnCUtO
許可します!

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/22(火) 21:03:55 ID:r6IiXYxdO
黄色い靴がありません。トホホ

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/23(水) 11:24:28 ID:cwbsvg940
なんなんだちみは

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/23(水) 13:14:18 ID:Pm2NfaUTO
リー先生の蹴りのスピードはどれくらい?

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/23(水) 17:26:51 ID:cwbsvg940
マジで見えない

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/23(水) 17:45:39 ID:2DKMURE/O
リー先生の体格がでかけりゃ今でも間違いなく最強。
おそらく少年期に格闘技に費やした時間がタイソンと同じかそれ以上だと思う

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/23(水) 19:25:22 ID:8/g9t5ro0
   ∧_∧韓国人男性の30?50%は早漏で、その民間治療として馬糞を食べる。
   <丶`∀´> でもやっぱり
   / ∪ ∪   猫汁や犬鍋は精力がつくと言って
   し―-J  何度も軽く殴って苦しませて殺し
       苦しませたほうが旨いと言って喰らう 恥ずかしい食習慣だ

犬を屠殺する場合、ボコボコに殴り殺す。
肉がうっ血によってかさが増えるからと信じているから。
残虐な方法で殺すことによって、犬の体内でアドレナリンが
大量に分泌され味が良くなると信じているせい。

在日が中国から年間30トン輸入しているニダ


.        人       ∧_,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (__)   ¶ <#`Д´> < 嘗糞してる時にカレーの話するなニダ!
ウンコー! \(__)/ ⊂  ⊂_)  \____________
    / ̄< `∀´> ̄ ̄ ̄ ̄/|
   | ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
   |   伝 統 糞 化    |/

蜂に刺されて自分の性器を大きくする男たちがいる。蜂の猛毒で命を失うこともある。それでも
彼ら蜂針信奉者は自分の性器の根元を紐で縛って、血液循環を遮断する。そして蜂の毒が陰
茎部だけに回るようにして、腫れ上がらせる。運が良ければ、一日か二日で性器の大きさが倍
ほどになる効果をおさめることができる。

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/23(水) 20:30:02 ID:p6wKfP9s0
タイソンなんかと比べられてリーさん可哀想だな。

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/23(水) 20:45:05 ID:2DKMURE/O
いやそこまでの過大評価は要らないと思うよ 所詮は俳優だからね

ただ練習量はタイソンに匹敵するかもな

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/23(水) 20:49:43 ID:2DKMURE/O
http://www.youtube.com/watch?v=yfGO3pr6rq4&feature=related

リー先生もこの速さにはかなわないかもやなぁ

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/23(水) 20:53:13 ID:p6wKfP9s0
所詮は俳優、とかって言ってるのもど〜かな〜って思うけど・・・。

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/23(水) 20:57:58 ID:p6wKfP9s0
>>102
スピードもリーさんにはかなわないな。

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/24(木) 09:51:00 ID:HR4HaVoA0
どう見たって102おそい
リーの神早動画ならたくさんある

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/24(木) 20:32:38 ID:EMXyHzoh0
やっぱりブルース・リーは偉大だな!

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/25(金) 00:43:34 ID:i/0aI1AbO
ワンタ〜ンメ〜ン

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/25(金) 12:37:05 ID:i/0aI1AbO
岡田監督はブルース・リーの影響を受けているのかもしれない。
「順応せよ」「インターセプト」
などのJKDコンセプトをビシビシ感じるが。
(※良かったねぇをお願いします)

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/25(金) 16:02:33 ID:V2D5aR28O
リー先生のスピードは映画の世界だからなぁ
リー先生のコピーみたいなのがK-1でボコられたのみて幻滅した

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/25(金) 16:46:16 ID:/zTC5dM00
>>109
映画しか見てないのかな?
ドラゴン拳法やプライベートフィルム見たら映画以上のスピードなのにね。

リー先生のコピーみたいなのがK-1でボコられたのみて幻滅した

って言うけど意味わからんな、まったくリーさんと関係ない人がやられてなにを幻滅したんだ?



111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/25(金) 16:51:48 ID:V2D5aR28O
いやー…リー先生のスタイルはキックボクシングでは通用しないのかなーと思った

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/25(金) 17:10:42 ID:V2D5aR28O
リー先生の側刀蹴り。拳法や空手ではメインな位練習する蹴りで、俺も拳法習ってた時教わったんだが、一発の破壊力は体重乗るからどの蹴りより強いが、隙が多すぎるからキックボクシングには不向きなんだな。

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/25(金) 18:30:33 ID:i/0aI1AbO
リーは全米空手チャンピオン達を手玉に取る実力者なんだから心配要らないよ。
そもそもK-1戦士もリーの影響を受けた人ばっか。

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/25(金) 19:09:00 ID:8b0P7LHt0
有名なチームドラゴンの前田健作さんは
一生かかっても心の師であるブルースリー師追い抜けない存在だそうだ
でー現在は選手の育成をしている
随分前だが検索さんの弟子がジェロムレ番ナをkoしたわ

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/25(金) 19:25:24 ID:i/0aI1AbO
あんなにカッコよくて強い前田憲作さんも謙虚でござる。
間違いなく日本のブルース・リーの一人だよね

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/25(金) 21:26:19 ID:kNov8+wI0
ブルース・リー最高(^o^)丿

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/25(金) 22:52:46 ID:V2D5aR28O
やってきた事は凄いけど 強いとは少し違う気がする

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/26(土) 00:28:28 ID:W0gv8O540
>>111
そんな君にはマンソンギブソン
http://www.youtube.com/watch?v=ogA23IDDzMY&feature=related

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 00:25:16 ID:MJM1yFxFO
ブルース・リーは日本に来た事があるのですか。
ないですよね?
「死亡の塔」の話ではないですよ。

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 16:55:50 ID:+6cBkXUIO
ブルース・リー最高(^0^)/

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 08:49:49 ID:+ZrdpfkvO
文句なし!

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 13:12:18 ID:lUcy2btAO
>>119
確かあるぞ!
倉田よしあきと友達で東京ですき焼き食べてる。
大好物らしい
つーか、ヌンチャクは倉田が教えたらしい

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 13:17:59 ID:lUcy2btAO
落合信彦が
『アメリカよ』の中でブルース・リーに勝ったとホラ吹いた件

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 13:39:09 ID:WgN0Qmrh0
>>122
倉田のホラを信じてる人が未だに居ることに驚いた。
リーに棒術等を教えたのはダン・イノサントであって、倉田はただの物真似ホラふき芸人。
ジークンドーもイノサントがほとんど1人で作ったようなもん。

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 13:51:17 ID:lUcy2btAO
>>124
そうか!
ノブと同じか倉田も。
だが、ヌンチャクは沖縄空手が発祥!
フィリピンの棒術で使っていたのかねえ・・・。

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 14:03:14 ID:RGkJ8+c8O
ジャッキーとどっちが強い?

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 16:58:01 ID:O0hWPLHLO
死人に口無しとばかりに、ホラで自己の存在感と商品価値を高めるやり口は「男道」に反するぞ。命日に詫びろオラ

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 19:04:04 ID:yLx+7VLcO
やっぱりブルース・リーは偉大だぜ!

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 20:38:49 ID:lUcy2btAO
>>127
落ちは切腹すべき

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 20:45:39 ID:yF8+fLs/0
>>1

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 12:29:41 ID:NyuVl3m1O
命日はトラックスーツに袖を通す

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 19:16:51 ID:a+QCas7oO
リー先生の身長160センチある?

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 20:35:26 ID:NyuVl3m1O
スルー

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 20:53:28 ID:YRt+rMwy0
ブルース・リー最高(^0^)/




135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 21:20:32 ID:aXwrgS4N0
やっぱりブルース・リーは偉大だな!

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 23:17:24 ID:EfefnRj0O
文句なし!

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/02(金) 15:05:50 ID:YxnY2XjHO
ミスターリー、アーユーレディ?
がきデカに似ている

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/02(金) 17:52:16 ID:43R4t+CZ0
三宅祐二に似てる。

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/02(金) 18:34:21 ID:YxnY2XjHO
久々噴いたW

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/03(土) 20:26:32 ID:tQ9o60LtO
八極拳猛虎硬爬山!!

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/03(土) 20:58:04 ID:4j2JtBwsO
161センチだよ

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/03(土) 21:20:48 ID:LVMqcxuRO
サモハンより高いから、167〜168だろ。

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/03(土) 21:21:48 ID:14/qHQhRO
ぶっちゃけ松井大二郎に余裕で判定負けするレベル

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/03(土) 22:12:01 ID:tQ9o60LtO
写真に写った、リーの愛車のベンツのタイヤから身長を割り出したのだが、大体185cm位だったようだ

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 00:48:05 ID:3WOhQs300
すまん。普通に笑った。

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 11:58:21 ID:DmCmPIOHO
ブルース・リー最高(^0^)/

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:35:52 ID:qU98iyynO
いつからブルース・リーのビデオを観ながら、
ビールを飲む様になったのだろうか。
昔は正座して観ていたのに。
俺は堕落した・・

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 03:41:46 ID:t3M6zUR7O
ペンキ職人大和って、ブルース・リーっぽいね!!

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 07:45:35 ID:3hg59lGPO
>>147
いくつまでファンでいたらいいのでしょうね?

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 11:20:18 ID:cDmX6o6wO
そんなこと聞いてしまうのかい?

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 13:41:13 ID:t3M6zUR7O
生涯ブルース・リーファンでいるけれど、
私の死後、所蔵のブルース・リーコレクションを、
大事にしてくれそうな家族が見当たりません

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 13:50:25 ID:sYoSqs4Y0
死人は無敵だ
って五代くんが言ってた

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 15:20:27 ID:t3M6zUR7O
ぷぁっ!!まさかここで五代君の名前を聞くとは思わんだ。
あの名作が完結した時、週刊プレイボーイに
「なぜ亡くなったダンナの顔を描かなかったんだ!!」と抗議文が掲載されていた

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 20:51:45 ID:f7COoPmN0
やっぱりブルース・リーは偉大だな!

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 00:07:15 ID:t3M6zUR7O
多分俺が死んだら、娘ムコが、俺のブルース・リーコレクションをヤフオクに出品すると思う。
ムカつく

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 10:16:22 ID:6R9yRVXUO
棺桶に一緒に…



157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 16:36:19 ID:jZM9KznaO
燃えよドラゴン(ディレクターカット版)は骨壷に入れて貰う。

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 07:45:25 ID:1ny8IadyO
10代20代のファンて結構いるのかな?

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 08:02:49 ID:nnJiZ8kqO
いないかもな。強いとも思われてない気がする。
残念だけど時は残酷だ

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 11:40:55 ID:mfRHtx6RO
あの蹴りは、時代を超越してくれるはず…

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 13:23:44 ID:HERUIw/50
ブアカーオとか見てしまうとな。リーの蹴りはあまりにしょぼい。

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 21:00:36 ID:5YNGZaX00
ブルース・リーは学生ボクシング大会に出場して、詠春拳とボクシングを合わせてアレンジした戦い方をし、元チャンピオンを破っている。
アメリカに渡ったブルース・リーは、日本の空手家の挑戦を受けてノールールの戦いを行い、
たった11秒という短い時間で相手を破ったのもこの時期である。他にも中国人武道家の挑戦を受けて、見事に破っている。
当時の全米空手チャンピオンだった、マイク・ストーンもジョー・ルイスもチャック・ノリスもリーに手玉に取られている。


163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 21:13:29 ID:P0blY6230
22でファンだけど周りにはいない  orz

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 21:31:21 ID:86XNRCgdO
50でファンだけどやはり周りにはいない  orz

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 07:40:44 ID:QNTAA0trO
ミクシーには若いファンがいっぱいいるよ(^^ゞ

166 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:51:30 ID:0dSUzb0R0
やっぱりブルース・リーは偉大だな!

167 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:06:59 ID:fowH8yXiO
ブルース・リーは偉大だけど、
比例区に「死亡の党」と書いちゃいけないよ。わかったね、

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 15:10:24 ID:Mhw8XsdP0
ブルース・リーの関連スレはどれかに統一してくれ。
今のとこ5つくらいあるのだが、全部開けるのめんどいからさ。

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 20:17:07 ID:CguMuSBO0
>>168
では、映画板とここで(^^ゞ

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/14(水) 13:06:26 ID:lraZKwjOO
携帯電話を折りたたむ時は、
ヌンチャクをカチンと合わせる様にたたむとと渋い

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 10:25:36 ID:d1Rb35rgO
NHKハイビジョンの熱中スタジアム
「不滅のヒーロー・ブルース・リー(前編)」19:00〜20:00
いよいよ今日ですね!!楽しみ!!

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 14:40:11 ID:9mUOuVWp0
水になるのです。ウォォタァァ!

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 15:19:04 ID:d1Rb35rgO
Don't think !!
Beeeeee〜r !

仕事で番組を録画で見るのは深夜になります。
雰囲気を伝えてくれると嬉しいです。

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 20:54:45 ID:i5zqZs9I0
ブルース・リー最高(^0^)/


175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 23:07:57 ID:VhBYOWci0
ヒクヒクソン最強!!!ソヒクソヒクヒクソン最強!!ン最強!ヒクヒクソン最強!!!!強!!!
 ヽ(`Д)`Д)`Д)ノ) ヽ(`Д)`Д)`Д)ノ)ノ)ノヽ(`Д)`Д)ノ`Д)ノ)ノ)ノ`Д)ノ)ノノ
 ヽ(`Д)`Д)`Д ヽ(`Д)`Д)`Д)ノ)ノ)ノヽ(`Д)`Д)ノ`Д)ノ`Д)ノ)ノノ
 ヽ(`Д)`Д)`Д)ノ)ノ)ノヽ(`Д)`Д)ノ)ノ)ノヽ(`Д)`Д)ノ`Д)ノ)ノノ
 ヽ(`Д ヽ(`Д ヽ(`Д)`Д)`Д)ノ)`Д)`Д)ノ`Д)ノ)ノノ
 ヽ(`Д)`Д)`Д)ノ)ノ)ノヽ(`Д)`Д)ノ`Д)ノ)ノノ
ヽ(`Д)`Д)`Д)ノ)ノヽ(`Д)`Д)`Д)ノ)ノノ
ヽ(`Д)`Д)ノ`Д)ノ)ノ`ヽ(`Д)`Д)`Д)ノノ
 ヽ(`Д)`Д)`Д)ノ)ノヽ(`Д)`Д)ノ`Д)ノノ
ヽ(`Д)`Д)`Д)ノヽ(`Д)`Д)`Д)ノ
`ヽ(`Д)`Д)`Д)ノ `Д)`Д)Д)ノ
 ヽ(`Д)`Д)`Д)`ДД)ノ)ノ)ノ
ヽ(`Д)`ДД)`)ノ`Д)ノ)ノノ
ヽ(`Д)`Д)`Д)`Д)ノ)ノ
ヽ(`Д)`Д)`Д)ノ)ノノ
ヽ(`Д)`Д)ノ`Д)ノ)ノ
`ヽ(`Д)`Д)`Д)ノノ
 ヽ(`Д)`Д)`Д)ノ)ノ
ヽ(`Д)`Д)ノ`Д)ノノ
ヽ(`Д)`Д)`Д)ノ
ヽ(`Д)`Д)`Д)ノ
`ヽ(`Д)`Д)`Д)ノ
  ヽ(`Д)`Д)Д)ノ
  ヽヽ(`Д)`Д)ノ
   ヽ(`Д)`Д)ノノ
   ヽ(`Д)`Д)ノ
  ヽ(`Д)Д)ノ
  ヽ(`Д))ノノ
 ヽ(`Д)ノノ
ヽ(`Д)ノ
 ( )
゙""~゙~~゙"`""`"`"

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 02:56:28 ID:gpLIVa+5O
見た見た。良かった!!2週と言わず半年くらいやってくれたらいいのに!!


177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 21:22:18 ID:gpLIVa+5O
実は「燃えよ」のユンピョウがあそこにいた事を初めて知ったのです。
不勉強を恥じる

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 21:52:39 ID:j8XCfuZv0
ようつべにうpしてくれたら神!

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 01:17:45 ID:9Sojhb2D0
師父やせたな

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 19:43:27 ID:ZPL/DaA0O
実は動くショコタンを初めて見たが、
こんな若くて可愛い娘が真剣にブルース・リーを愛してくれてる事にとても感動した

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 01:15:06 ID:gmbMSgKM0
ショタコンに見えたんで数秒本気で意味がわからなかった

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 03:20:43 ID:8BR45r2uO
しょこたんが着ていたトラックスーツ、
3万円出します。

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 20:43:29 ID:KXr+HsSu0
やっぱりブルース・リーは偉大だな!

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 23:35:32 ID:gmbMSgKM0
ショコタンてしょうこじゃなくて しようこ らしいぞ。

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 22:47:43 ID:F2QO74060
ブルース・リー最高(^o^)丿

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/20(火) 08:56:58 ID:uUSgdKooO
今年もこの日が来てしまった。
トラックスーツに一礼をする

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/20(火) 13:44:36 ID:G0NAl7oQ0
http://gyao.yahoo.co.jp/player/00597/v09917/v0991500000000541664/?list_id=851830/&auto=0

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/20(火) 21:09:54 ID:UHlmBSTS0
合掌m(__)m

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/20(火) 22:32:40 ID:uUSgdKooO
ビールで供養するのも俺的にはあり。

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 15:30:27 ID:If3xoLje0
やっぱりブルース・リーは偉大だな!

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 21:10:43 ID:ABL8gxzoO
死亡遊戯で、そっくりさんの着ているトラックスーツは、寝巻みたいだな。
しっぽも付けた方が良かった

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 21:18:53 ID:IM9wWtUNO
ブルース・ソー

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 12:16:53 ID:/22x2oK3O
今更ですが、ベータ1に収録された、
ブルース・リー映画の初回テレビ放映分を、
業者に頼んでDVD化する事にしました。
テープの保管状態に不安があり、駄目かもしれません。
一時間当たりDVD化1800円と言われました。

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 13:03:50 ID:iPoBcZ2P0
死亡遊戯は最後の十数分以外はひどい作品だった

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 16:22:29 ID:/22x2oK3O
「らんどはどこだあ〜〜」
たしかに変な顔

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 18:03:31 ID:KUgEQnVx0
死亡遊戯より殺人遊戯のほうがいいぜ

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 19:15:23 ID:/22x2oK3O
ニセモノのハキムのシャツの青は、すこし爽やかすぎると思う

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 20:52:25 ID:DgvQfaG50
ブルース・リー最高(^o^)丿

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 22:09:31 ID:tgY3NiHa0
最近NHKBSで毎日のようにリーの特集が組まれてるぞ!
今日は脂肪遊戯、明日はドラゴンへの道、明後日はドラゴン危機一髪、
明々後日はファイティングドラゴン。

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 00:41:41 ID:FL8mVwOO0
昔、ロードショーだかスクリーンだかの映画雑誌で、
付録に怪鳥音が入ったソノシートが付いてたんだよな

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 01:13:50 ID:DCPzgFxX0
今なら怪鳥音の着ボイスとかあるんだろうな

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 11:25:53 ID:9XkRN+3p0
カラオケで燃えよドラゴンのテーマを歌ったのは俺だけでいい

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 13:36:49 ID:c2O37ufg0
倉田さんは毛がフサフサだなぁ。


204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 14:43:09 ID:W+LvJIsh0
ブルースリーは60年代に東京に来てるんだよ。
スーツを新調しょうとね。日本の物は仕立てがいいって
しかし英語しか出来ないので店で通じず
諦めて帰ったそうだ。
勝新の大ファンだったってね。



205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 21:08:58 ID:YTStXIJC0
やっぱりブルース・リーは偉大だな!

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 12:34:07 ID:4i0FN9fo0
いつから燃えよ・・の「朝の教育」シーンの音楽が抜けたのだろうか。
「香港バイ、ハワ〜イ」、あの場面のBGMもなかったと思うが。


207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 20:26:58 ID:RoadnOdR0
ブルース・リー最高(^o^)丿

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 20:33:40 ID:BMM4THc70
危機一発、死亡遊戯、初めてみたけど映画として普通に駄作だな。
ブルース・リーのほぁたー以外みるとこないじゃん。
危機一発の音楽にクリムゾンやら、フロイドの映画制作後に発表された
曲つかわれてるし。もう目茶目茶。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)