2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故ミノワマンはズールに負けてしまったのか考察するスレ

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/28(金) 00:28:23 ID:3ncM9Gt00
負ける要素なんて無いはずなのに

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/28(金) 00:33:42 ID:34LqPF340
流石に体格差

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/28(金) 01:08:04 ID:iGW753ru0
ズールのトランクスがずれて、半ケツ状態だったのを見てしまい
気が抜けてしまったため

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/28(金) 08:12:55 ID:8cK3B6+o0
ズールは半ケツ見せた試合に限れば無敗だからな
組み合ったり長時間のグラウンド攻防でパンツがズレれば勝てる奴はいない
ヒョードルもそのあたりを理解していたから打撃に逃げたし

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/30(日) 11:27:52 ID:blU4VG4Z0
ミノワマン伝説

ミノワマン(ミドル)
○イマニー・リー(ヘビー) 2010年4月29日
○ジミー・アンブリッツ(ヘビー) 2010年3月22日
○ソクジュ(ライトヘビー) 2009年12月31日
○チェ・ホンマン(ヘビー) 2009年10月6日
○ボブ・サップ(ヘビー) 2009年5月26日
○エロール・ジマーマン(ヘビー) 2008年12月31日
○ドン・フライ(ヘビー) 2008年8月16日
○マイク・ポルクロペック(ヘビー) 2006年8月26日
○バタービーン(ヘビー) 2006年8月26日
○ジャイアント・シルバ(ヘビー) 2006年4月2日
○キモ・レオポルド(ヘビー) 2005年7月17日
○ギルバート・アイブル(ヘビー) 2005年4月3日
○ステファン・レコ(ヘビー) 2004年12月31日
△トラヴィス・フルトン(ヘビー) 1998年10月4日

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/30(日) 11:30:28 ID:MfCYQ8TG0
ドンフライにかってるの凄いなw

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/02(水) 01:26:22 ID:wftV+i660
さすがに体格差といいたいが、ミノワメンが倒した相手の中に、普通にズールに勝てそうなヤツがゴロゴロいるという不思議。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 00:25:46 ID:LfR+6DRw0
ズール顔小さいね
俺顔デカいから彼見るとコンプレックスを感じる

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 00:30:50 ID:wfNDboKtO
マジレスすればブーイングされたから

元気は同じようにグルグル回って、ロープで反動つけてからヒールホールドでバタービーン倒した。
ミノワマンもそれやろうとしたら観客がブーイングして、あせってとりこぼした。
確かにホンマンやサップ、ソクジュ、リーとかはズールとやっても勝てるよなw

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 00:38:10 ID:KzsNZLrpO
あの頃のミノワマンは客のウケ気にし過ぎて打撃戦仕掛けて行ったり戦略おかしかったよ

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 00:39:49 ID:10jTsODrO
一本背負いは最高だった

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 00:46:30 ID:Dl8SGUQDO
×桜庭和志(ミドル)
×田村潔司(ミドル)
×金泰泳(ミドル)
×船木誠勝(ミドル)
×柴田勝頼(ミドル)


13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 01:34:31 ID:Eapad5sQO
船木と柴田に負けてるのってすごいな

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 10:56:15 ID:RIEueWAwO
マジレスするとズール戦はガチだから負けた
ソクジュ、サップ、フライ、アイブルあたりはどうみてもプロレス


15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 11:21:56 ID:k+hIyafP0
>>13
優しさですねw

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 20:46:59 ID:MR6R1uJq0
>>8
オレも体は彼の半分もないけど顔は彼よりデカい。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 07:51:28 ID:pKg1VrL30
>>14
ガチで一本背負いって凄いな

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 19:40:01 ID:TEflHJ0N0
>>12
勝ったのマジでヤマケンさんと高瀬さんくらい?同階級でwww

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 22:54:26 ID:hXop6apS0
>>1
単にズールを立ててあげたんじゃない

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 22:56:34 ID:wzS6x+II0
超スローな一本背負いなw
ミノワらしくてよかったけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)