2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしあの時レスナーがホンマンと試合をしていたら

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/23(日) 19:31:16 ID:W0amWD4SO
たぶん負けてた気がする

そしてUFCにも来てなかっただろう

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/23(日) 20:00:19 ID:aC2xnADZ0
あの日あの時あのダルマ

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 18:59:35 ID:FKVaPl9y0
ホンマンの打撃でいきなりKOされてたんだろうな

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 19:49:19 ID:auxbTvQcO
あしたぶたのひぶたじかん

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 07:22:33 ID:vv1rsNpU0
やれんのかの時のホンマンとやったらレスなー勝てなかったろうな。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 10:47:27 ID:2oEQFTVnO
ホンマンに力負けしないと思うが、ヒョードルはテイクダウン失敗してるからなぁw
レスナーの片足タックル、テイクダウンからのポジショニング鬼キープが成功すれば返されないと思うけど

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 01:08:57 ID:C2/JXHU30
大体K−1ルールだったならミンスさんの圧勝だった

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 01:10:32 ID:YGSJYzxt0
打撃でも

レスナー>>>ヒーリング>>>コンゴ>>>ミルコ>>>ホンマン



ホンマンじゃレスナーに勝てない

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 01:14:15 ID:dg5gGKPQO
組み合いからの膝でホンマンがレスナーを破壊
以降レスナー空気
気が付くと新日本でプロレスしてたと思う>レスナー

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 02:31:21 ID:ZhZE+iepO
レスナーならホンマンにKO負けはしないだろう。イマニーリーみたいにホンマンKOされる。

アンダーテイカーとホンマンの方が面白いよ。


11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 20:38:06 ID:sXqmhimD0
今考えたらミンスさんはさすがに相手選ばない人だと思うな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)