2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カーウィンってなんでこんな過大評価されてんの?

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/23(日) 19:29:51 ID:W0amWD4SO
雑魚に連勝してきただけじゃん
ロジャースと何も変わらないね。(さかもロジャースより実績少ない)

技術が無いのは明らかなんだし強い奴とやったら惨敗するよ。
アリスターとか

2 :名無し募集中。。。:2010/05/23(日) 19:31:12 ID:RPXODxsB0
リーチ長くてレスリングできるから

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/23(日) 19:36:12 ID:h3c/DPUv0
コイツの過大評価っぷりは異常

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/23(日) 19:38:14 ID:ee5rAP2e0
UFCのレベルの低さを隠蔽するため

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/23(日) 21:51:48 ID:zr+M5kzQ0
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/23(日) 21:54:25 ID:oHSZPfdp0
レスナーvsカーウィン






お笑いだぜw

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/23(日) 22:49:11 ID:Yf3emtAZQ
カーウィンが本当に強いかは分からないが連続KO勝利なんていくら強い人間でもやれないでしょ。
カーウィンが対戦相手を決めてる訳じゃないし相応の相手とやってる訳だし。
まあレスナーが離脱前くらいにコンディション戻してれば負けるだろうね。


8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/23(日) 22:55:50 ID:7Ev9iEl80
>>7
つロジャース

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/23(日) 23:07:12 ID:Yf3emtAZQ
>>8
ロジャースか。
あれは化けの皮剥がれたな。
カーウィンの負け方とか長丁場の試合見てみなきゃ分からないよな。
今まではフィジカルの強さで何とかできたけどレスナーや強豪とやることになるからすぐ分かる。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/24(月) 01:45:17 ID:1IDobkNG0
まぁ一応増量したミアをなにもさせずに撲殺したがな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)