2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生沢 徹って史上最速だったの?

1 :音速の名無しさん:2010/07/24(土) 03:30:34 ID:ylETmi5W0
それとも・・

2 :音速の名無しさん:2010/07/24(土) 04:19:00 ID:p/Jc0K0vO
家は、金持ちだよね!

3 :音速の名無しさん:2010/07/24(土) 07:53:48 ID:Ff9pHR1O0
荒れそうな板作ったね・・・

いつものあの人達が書き込むんだろうなー・・

4 :音速の名無しさん:2010/07/24(土) 09:24:11 ID:5eDJaIju0
父親はただの挿絵描きだし、言われてるほど金持ちじゃないだろ

いつもスポンサー探しに苦慮していたイメージしかないな

企業訪問の足だけは史上最速だったのかもw

5 :音速の名無しさん:2010/07/24(土) 14:02:24 ID:3vFCU7oB0
>>3
いた?

6 :セクハラ課長:2010/07/25(日) 00:19:19 ID:E0pCVkkW0
史上最速だったかどうかは問題が有るが
いろんなメーカーのいろんなマシン/エンジンに一番多く乗ったことだけは間違いない。

7 :音速の名無しさん:2010/07/25(日) 00:26:16 ID:uKsdpcTi0
>>いろんなメーカーのいろんなマシン/エンジンに一番多く乗った

そしてことごとくケンカ別れ

8 :セクハラ課長:2010/07/25(日) 04:58:16 ID:E0pCVkkW0
喧嘩別れしたのはBSやプリンス位のモンじゃねぇ〜の?。
まぁ確かにロータリーのトルクが弱いとか、IsuzuR6スパイダーのエンジンが
シャシーに負けているとか色々批判はしてたよ〜だけど。

9 :音速の名無しさん:2010/07/25(日) 11:52:00 ID:+tm5CMQ80
ひところはスタート職人だったね

10 :音速の名無しさん:2010/07/25(日) 16:31:46 ID:yAIeRoa5P
出てきたw

11 :セクハラ課長:2010/07/25(日) 16:51:35 ID:c4Xxsqk10
>>9 生沢レーシングスクールですなw。



12 :音速の名無しさん:2010/07/26(月) 15:58:09 ID:mdUw2r2q0
人格者じゃなかったが凄い人には違いなかったな

13 :音速の名無しさん:2010/07/26(月) 16:42:25 ID:jgxOeZvn0
60年代のFujiとかFunabasiの2リッター以下のレースでは
かなり楽しませて呉たなあ

2輪あがりの連中を除けば、当時国内最速って言えた鴨なあ

14 :セクハラ課長:2010/07/27(火) 07:49:31 ID:MMy92KZf0
まぁ彼のF-3/F-2チャレンジを通じて欧州のレース事情が
JAPANに入って来たことは間違いない。

15 :音速の名無しさん:2010/07/27(火) 14:38:07 ID:+DN6SYLw0
>>13
>>2輪あがりの連中を除けば、当時国内最速って言えた鴨なあ

生沢サンは2輪あがりなんですがw

16 :音速の名無しさん:2010/07/28(水) 16:45:55 ID:FPA3mEPM0
i&iレーシング

17 :音速の名無しさん:2010/07/28(水) 20:24:40 ID:mNcE1S590
全国の素人ファンから活動資金集めw

18 :セナ太郎:2010/07/29(木) 04:57:04 ID:8t+6EG0b0
そりはF-1服部だって、ビル大友だって、ヒーローズだって同じことw。



19 :音速の名無しさん:2010/07/29(木) 13:07:46 ID:9gbVzkh00
全国の素人ファンから金を集めておいて
ファンの集いのあとに「あんな連中と付き合いたくない」とか
あまりにも赤裸々な発言をしちゃうのが彼らしさ

20 :音速の名無しさん:2010/07/29(木) 19:46:47 ID:TmUeDhHu0
黒沢元治が史上最速

21 :音速の名無しさん:2010/07/29(木) 20:11:30 ID:9gbVzkh00
そのこころは? >>20

22 :音速の名無しさん:2010/07/30(金) 06:58:44 ID:NAPpJmOz0
生沢はスター的要素があり華があったね。
でも日本人のパイオニア的な存在でヨーロッパのレースの結果に一喜一憂してました

黒沢は職人というタイプ。
黒沢はあの事故で謹慎にならなければ国内最速だったと思いますよ

23 :音速の名無しさん:2010/07/30(金) 08:19:18 ID:2BjPFMGR0
>>15 そうでしたね。失念しておりました。まあ浅間火山に
参加しただけで、これといった実績はないわけですがw

>>20 >>22
生沢と黒沢がほぼイコールコンディションで競ったのが
68年の日本GP。結果は生沢がクラス優勝で黒沢がクラス2位
だったが、その差はマシンの差(ポルシェ910と日産R380V)が
そのまま出たとも考えられるよね。

24 :セナ太郎:2010/07/30(金) 11:26:04 ID:wGJEe5sZ0
あのレースでは予選は黒沢が速かったが、決勝レースでは順位が逆転している。
決勝レースでは生沢と争った黒沢はスピンしている。生沢も単独スピンしているが...

25 :音速の名無しさん:2010/07/30(金) 11:55:39 ID:NAPpJmOz0
直接対決と言えば、73年!?のフジGC
予選では生沢のシグマ 予選の雪の影響もあったけど、ポール
決勝は黒沢がトップ独走だけどリタイヤ

26 :音速の名無しさん:2010/07/30(金) 12:52:41 ID:IyougDNt0
>>23
>>まあ浅間火山に参加しただけで

ああ、何にも知らないんだな・・・
生沢サンが出たのは「浅間火山レース」ではなく「クラブマンレース」
浅間コースで開催されたレースだけじゃなく
様々な2輪レースに出てるよ
鈴鹿のオープニングレースにも2輪で出ている
2輪の大きいレースで優勝した経験はなかったけどね

レースの勝ち負けはマシンが絡むから判定が難しいよね
当時のマシンは特に信頼性が低かったし

最終的には G > 生沢サンだったと思うけど
Gが最速だったとも思えないね

27 :音速の名無しさん:2010/07/30(金) 13:39:38 ID:JWXvGr4T0
>>26
>ああ、何にも知らないんだな・・・

古臭いどうでもいいことしか知らないんだな・・・

28 :音速の名無しさん:2010/07/30(金) 13:54:11 ID:IyougDNt0
Gには専用スレがあるけども
あの爺、ポール取るけど決勝リタイヤばっかりだったでしょ
運の悪さもあるとは思うけど
あれだけ続くと何か原因があったんじゃないかと勘ぐられても仕方ないよね

確かにGC出てきたときははポール連発だったし速かった
しかし国サン北野サン長谷見サンが出てきたら
「あれ、断トツに速いわけじゃないじゃん」となっちゃったもんね

29 :セナ太郎:2010/07/30(金) 20:04:35 ID:wGJEe5sZ0
生沢自体、インタビューでJAPANには漏れより速いドライバーが大勢居ると
答えて無かった?。

30 :音速の名無しさん:2010/07/30(金) 21:16:45 ID:IyougDNt0
速さじゃなく才能だな

「オレより速い奴がいる」=「オレは速くない」とは口が裂けても言わないよw

「秘めた才能はあっても海外挑戦とかしないから磨かれない」みたいな意味だな

あの時代にほぼ単身でヨーロッパに行ったってのは確かに凄い
史上最速だったとは思えないけど

31 :音速の名無しさん:2010/07/30(金) 22:56:22 ID:P2bMC9Dg0
そう、あの時代に向こう行って走っていたってだけで凄い。

32 :音速の名無しさん:2010/07/30(金) 23:01:36 ID:IyougDNt0
まあ>>12の言うとおりw

ただし史上最速ではなかったし
何もかも彼ひとりの力だったわけでもない
けっこう色んな人の力を借り、世話にもなっている

必ずしも「一匹狼」ではないね

33 :音速の名無しさん:2010/07/31(土) 01:28:35 ID:QDH/tDAb0
F2でロニーピーターソン等とタメの走りしてたからなぁ
今思えば、すんげぇ事だわな

34 :音速の名無しさん:2010/07/31(土) 01:34:58 ID:lXR/grJY0
ピーターソンとタメなのはF3の初期だけw

F2以降は比べるのも可哀相な差が出た

35 :セクハラ課長:2010/07/31(土) 04:49:22 ID:mRDPI9dl0
ですな。
ピーターソン/マーチ712の速さは圧倒的でしたな。

36 :音速の名無しさん:2010/07/31(土) 08:22:51 ID:OTXrp1tY0
>>23
66年のGPでは優勝したけど外国製タイヤに比べると
BSのは鉄?石?の輪っかみたいだったって読んだ記憶がある
68年の時も結構差があったんじゃないかな?
だとすると、タイヤにハンデがあっても勝っちゃうカレラって凄いなって

37 :セクハラ課長:2010/07/31(土) 08:25:32 ID:mRDPI9dl0
でもF-2朝鮮初年度の開幕戦のスラックストンでは2日前に出来上がったLOTUS69で
12位に入っているんだから大したもんだ。
同じマシンのエマーソンは出走出来なかったし、彼より悪いリザルトのビッグネームのドライバー
は多数居る。

38 :音速の名無しさん:2010/07/31(土) 09:27:48 ID:j/utxSgz0
欧州F2、F3000、GP2などの
海外セカンドフォーミュラ最高2位というのは、
長いこと最高順位だったもんね〜。可夢偉以前では。

39 :セクハラ課長:2010/07/31(土) 09:46:11 ID:mRDPI9dl0
ホッケンの第2戦ではヒート1で年間勝者のC.レガッゾーニを抑えてTOPでフイニッシュしたがヒート2で
0.3秒離されたのが痛く2位は惜しいし、同サーキットの最終戦でもフロントロウを獲得している。

モンツアのノンタイトル戦のヒート1ではウイルソン.Fを抑えてTOPでフイニッシュしている。



40 :音速の名無しさん:2010/07/31(土) 12:38:09 ID:lXR/grJY0
運がいい(エンジンが回って壊れなかった)と
たまに上位に入る

その「たまに」を拡大解釈したいのが自国のえこひいきファン

中嶋父以降のF1ドライバーもずっと贔屓目で見てもらってたけど
関係者は「たまに」以外もトータルで見てるからねえw

とはいえあの時代にヨーロッパ走ったのは凄いけどね

41 :音速の名無しさん:2010/07/31(土) 15:18:09 ID:QDH/tDAb0
当時の愛車カナリヤイエローのセリカ1600クーペもお洒落でした

42 :音速の名無しさん:2010/07/31(土) 15:25:17 ID:j/utxSgz0
「ファン」とか「サポーター」ってのは、
そもそも「えこ贔屓」するもんなんじゃねえの?w

「俺は半端な日本人なんて応援しねえ〜」というのも、
「えこ贔屓」の1バリエーションみたいなもんだしw
目糞鼻糞なんだから、まあ楽しくねw

43 :音速の名無しさん:2010/07/31(土) 15:28:30 ID:lXR/grJY0
「えこひいき」で終わるのは子供

フジF1中継に煽られて
プロストが悪、セナが善とか思い込んでたようなね

もう何十年もたってるんだから
彼の業績を冷静に語りたいもんだな

44 :音速の名無しさん:2010/07/31(土) 15:45:52 ID:lXR/grJY0
>>36
ポルシェが凄いのは事実だが
それと同等以上に当時の国産マシンがクズだったんだよw

まともにクルマの運転もできないような人たちが
見様見真似で作ってたんだから

それを乗りこなした人たちには文化勲章か何かをあげたいね

45 :音速の名無しさん:2010/07/31(土) 17:09:00 ID:j/utxSgz0
>>43
そこを超えて、さらに「えこ贔屓」を愉しむのが本当のオトナですよw

他人にチャチャを入れられたり、
「業界人」「関係者」「海外ファン」などなど
他人様のコメントに、いちいち一喜一憂してるうちは、まだまだコドモw

46 :音速の名無しさん:2010/07/31(土) 17:48:56 ID:oI3KD8tN0
えこひいきを否定したらエンターテイメントなんてのは存在しないだろ?

47 :音速の名無しさん:2010/07/31(土) 19:44:46 ID:lXR/grJY0
・・・と、背伸びしている坊やたちが一生懸命語っております

>>46
>>45に叱られてろw

48 :音速の名無しさん:2010/07/31(土) 23:14:12 ID:lK02BVe20
イギリス、モナコに家があり国内では旧軽井沢の一等地に別荘も持ってるんだっけ

49 :音速の名無しさん:2010/07/31(土) 23:56:02 ID:oI3KD8tN0
>>47
なるほどうんちくオヤジこそ、持論を曲げられなくなるわけだ。
年はとりたくないもんだな。。


50 :音速の名無しさん:2010/08/01(日) 00:14:03 ID:DgR7d+r40
>>44
66〜68年頃の速さを単純に比べると
66年 ポルシェ906 >> プリンスR380 そのため生沢が滝の押さえに回る
67年 国光のR380UA > 生沢の906 焦った生沢のスピンが好結果に
68年 前に書いたけど 910 > R380Vだろうな。もしかすると
   910 >> R380Vくらいかも?

まあ本来耐久用のポルシェカレラとスプリント仕様のR380とが、結構いい
勝負になってること自体、技術の差は歴然なんだけど、毎年少しずつ
進歩はしている・・・と肯定的にみておきたいと思うです(個人的には)
 

51 :音速の名無しさん:2010/08/01(日) 00:15:43 ID:SkI86jOG0
>>48
そういう華やかなイメージと
少し付き合ってみて分かった実像が
あまりにも違っていた・・・

という書き込みが以前にあったね

自転車ダウンヒルで知り合ったらしいんだが
その書き込みによると
「彼はお父さんの絵を売って生活していた」んだそうで

確かにいろんな噂は聞くね

>>4の言うとおり凄い大金持ちというのとは違うと

52 :音速の名無しさん:2010/08/01(日) 00:17:49 ID:SkI86jOG0
>>50
>>毎年少しずつ進歩はしている・・・と肯定的にみておきたいと思うです

それは事実でしょうな
ただ日本人が贔屓目で見たくなるよりも
国産レーシングカーとポルシェなどの外車の差は
とてつもなく大きかったみたい

それを乗りこなしてたドライバーは偉いと思うし
死んじゃう人が出たのも無理はないだろうなあ・・・

53 :音速の名無しさん:2010/08/01(日) 00:23:01 ID:SkI86jOG0
>>50

JAFのサイトで1967年の日本GPの結果を見ると
ポールもベストラップも生沢サンのカレラ6なんだよね
ダメダメBSタイヤなのにw

国サンが追い上げてたのは事実だから
レースのあの時点では国サンのほうが速かったわけだが
マシンの差が凄かったんだろうなあ

あそこで勝ったのが生沢サンのスター人生を決めたんだけどね


54 :音速の名無しさん:2010/08/01(日) 00:41:02 ID:DgR7d+r40
>>53
記憶がちょっと曖昧なんでアレですが・・・
ストレートエンドから須走落とし〜S字入口あたりまではサンパチのほうが
速かったと思いますね。
ただベストラップが生沢氏ということなら、コーナーリングは910が上だった
のでしょうね。


55 :54:2010/08/01(日) 00:48:05 ID:DgR7d+r40
訂正
910じゃなくて906でした。

56 :音速の名無しさん:2010/08/01(日) 05:28:39 ID:SkI86jOG0
ttp://www.jaf.or.jp/CGI/msports/results/n-race/detail-result.cgi?race_id=1652

第4回日本グランプリ

富士で初の2分切りで生沢サンがポール
最速ラップも生沢サンらしい

ただ・・・JAFのサイトって結構間違いがあるからなw

生沢サンの名前が「いくさわ」になってるし

古い人は「いくさわ」だと思ってる人が多いんだけど
実は「いくざわ」なんだよね

57 :セクハラ課長:2010/08/01(日) 08:59:25 ID:BheQq5Na0
まぁR380は有る意味FISCO日本GP専用マシンじゃねぇ〜?。
FISC0以外では鈴香1000kmや豪州位しか遠征してないだろ。

58 :音速の名無しさん:2010/08/01(日) 09:33:14 ID:DgR7d+r40
あの頃、カレラ6もR380も公称出力が210馬力だった。

そのときホンダのF1 RA272も1.5Lながら、同じく210馬力だったので
これにプロトのボディを乗せて日本GPに出れば面白いのに・・なんて
妄想していたのは私だけでしょうか?

スレチでごめん

59 :セクハラ課長:2010/08/01(日) 11:47:33 ID:BheQq5Na0
モノポスト用に開発されたユニットとエンデュ〜ロ用は元々設計思想が違うんだよ。

60 :音速の名無しさん:2010/08/01(日) 11:57:20 ID:SkI86jOG0
>>58
生沢サンがスピンしたときポルシェはすぐエンジンがかかって
国サンのR380はエンジンがすぐかかんなかったのをはじめ
単なる最高出力以外の部分での差も大きかったんじゃないのかね

1966年の日本GPじゃ滝サンのポルシェの加速に
日産はぜんぜん付いていけなかった

1967年はもっと改良されていただろうけども
乗りやすいエンジン特性とか、
サスのジオメトリー設定とか、
そういうのはまだまだ追い付いてなかったんじゃなかろうか

短時間ならまだしも、長距離でドライバーが疲労すると
そういう差が効いてくる

ンダは本当に馬力オバケだし(昔は特に)
比較にはなりづらいだろうねw

61 :音速の名無しさん:2010/08/01(日) 15:23:55 ID:kAbqNYzBP
どこ行っても、太郎課長はウゼーんだよ! ぼけ!

62 :音速の名無しさん:2010/08/01(日) 18:19:59 ID:DgR7d+r40
>>59
まあ、それが正論でしょうが、たまに正論から外れたマシンが
出てきたりするのも、それはそれで面白かったり・・・

そもそも最初のR380はブラバムF2シャーシ改造型だし、
後にはホンダRSCでも手持ちのブラバムF3(?)シャーシにエスハチの
エンジン載せた800R(あるいはR800)なんてのを走らせてるしね。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)