2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4輪】2010年も鈴鹿に集合しようぜ10【2輪】

1 :音速の名無しさん:2010/07/22(木) 23:34:11 ID:ON9HuerU0
前スレ
【4輪】2010年も鈴鹿に集合しようぜ9【2輪】
ttp://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1276392291/

過去スレ
【4輪】2010年も鈴鹿に集合しようぜ【2輪】
ttp://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1267709308/

【4輪も】2009年も鈴鹿に集合しようぜ7【2輪も】
ttp://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1254315949/

【4輪も】2009年も鈴鹿に集合しようぜ6【2輪も】
ttp://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1250951867/

鈴鹿サーキット公式HP
ttp://www.suzukacircuit.jp/

★関連サイト
伊勢鉄道
ttp://www.isetetu.co.jp/
近 鉄
ttp://www.kintetsu.co.jp/
三重交通
ttp://www.sanco.co.jp/index.html
NEXCO中日本
ttp://www.c-nexco.co.jp/
NEXCO西日本
ttp://www.w-nexco.co.jp/
pit-FM
ttp://pit-fm.jp/pc/

2 :音速の名無しさん:2010/07/22(木) 23:34:29 ID:ON9HuerU0
鈴鹿サーキットの天気
ttp://weather.biglobe.ne.jp/data/spot/race79.html
ピンポイント天気予報(お天気カメラ)三重県鈴鹿市稲生町
ttp://weathernews.jp/pinpoint/cgi/search_result.fcgi?service=1&post=5100201&name=[510-0201]

3 :音速の名無しさん:2010/07/22(木) 23:38:57 ID:t17aWcrB0
モータースポーツ板ローカルルールより抜粋

●ルールを守ろう
 ・人間的モラルやルール・マナーに反した事はやめましょう。
 ・無意味なコピペの連投は禁止です。
 ・荒らしは放置。放置できないあなたも荒らしです。

4 :音速の名無しさん:2010/07/23(金) 00:08:10 ID:VThTPGYY0
今年は過去最高に熱い戦いかな?
気温37度越え!?

5 :音速の名無しさん:2010/07/23(金) 00:18:23 ID:c2GmScgK0
8耐行く人、こまめに水分補給とれよ!

6 :音速の名無しさん:2010/07/23(金) 00:43:09 ID:BK75AvTh0
>>1

【公式は】2009F1日本GP チケット情報3【ハズレ?】
2010F1日本GPを【楽しみに】待つスレ3
のスレもここに統一すればいいじゃない?

7 :音速の名無しさん:2010/07/23(金) 00:59:12 ID:orGaapjH0
>>1


>>6
>【公式は】2009F1日本GP チケット情報3【ハズレ?】
去年のチケットスレが残ってるだけだね

>2010F1日本GPを【楽しみに】待つスレ3
こっちはF1日本GP専用スレだから使い分けるといいと思うよ

8 :音速の名無しさん:2010/07/23(金) 10:03:48 ID:HyVt4be5P
>>1


9 :音速の名無しさん:2010/07/23(金) 16:38:55 ID:IENvzXTTO
ジョナサン速い

10 :音速の名無しさん:2010/07/23(金) 23:35:15 ID:udDG7m+K0
こっちが先かな


11 :音速の名無しさん:2010/07/24(土) 05:07:54 ID:/h9cm9ob0
これから出かけます。
わくわく!

12 :音速の名無しさん:2010/07/24(土) 09:12:48 ID:9yYOHwON0
オカ板で以前シケイン下の一般道のトンネルで夜中、壁に消える女性を見たという書き込みがあったんだけど
見た事ある人いる?
ていうか青少年の森自体目撃情報が多いオカルトスポットではあるんだけどね。

13 :音速の名無しさん:2010/07/24(土) 09:50:30 ID:+aSkFQce0
>>12
鈴鹿で生まれ育って高校は稲生高校だったけど一度も出る等と聞いたことはない

14 :音速の名無しさん:2010/07/24(土) 13:54:03 ID:9yYOHwON0
宿泊施設のあるあっち側はいろいろ目撃例もあるよ。ソースは知り合いだけどw

自然大好きーな自分でもあの一帯あんまり行きたい気分にならないんだ。
2、3度ほど歩いたり遊んだりした事あるけど落ち着かないんだわ。

15 :音速の名無しさん:2010/07/25(日) 02:21:11 ID:OdZgnOXC0
西コースでの目撃例は多い

16 :音速の名無しさん:2010/07/25(日) 05:28:17 ID:0tlVb026O
もう灼熱っすよ
オカルトどころでないのは確かです
子連れや年寄りだったら身の危険を感じて観戦を諦めるレベル

17 :音速の名無しさん:2010/07/25(日) 10:44:03 ID:b1Kvkw81P
出た。とか、見た。の前にこっちが出る側になりそう。
雷注意報発令中

18 :音速の名無しさん:2010/07/26(月) 06:36:29 ID:WuYJuCZn0
ガラガラだと思ったけど、帰りの遊園地内とかけっこうな人出なんだよな。
改修後のキャパがでかすぎて8耐の人出でもガラガラになる。
とはいえ、やっぱり人減ってるよな。

19 :音速の名無しさん:2010/07/27(火) 00:40:03 ID:WxFss963P
今回の8耐って公式サイトが複数有って、情報がよくわからないまま終わった感じ。
サーキット公式に8ブロ、ツイッターにそれぞれのリンク先とか。


20 :音速の名無しさん:2010/07/27(火) 16:41:17 ID:IRyt7s710
8耐、スペシャルステージ廃止でスーパーポールに変わったけど
なんか華やかさが無くなったね。
スペシャルステージのあのステージからスタートしてピットロードの走りに個性が出ていて
凄く面白く華やかでお祭りみたいだったのに無くなって凄く残念。

あと8耐DVDBOX定価2万6千円程が3千6百円で売っていて速攻買ったw
今ネットで調べても定価売りだから鈴鹿サーキット限定販売なのかな?

21 :音速の名無しさん:2010/07/27(火) 17:32:38 ID:3PB7ZDsN0
>>20
すごい売れ残ったんだな・・・S耐かFポンあたりから出だしたような気がする。
いつか帰るわと思いながら結局スルー
2010の予約してたけど2009すら在庫処分なのに買う人いるのだろうかと思ってしまった

22 :音速の名無しさん:2010/07/30(金) 07:12:09 ID:ZrN5+ZHn0
次はGTだな
またSKE来んのか?

23 :音速の名無しさん:2010/07/30(金) 23:23:36 ID:797JgviKP
来場決定だそうだ。

24 :音速の名無しさん:2010/07/31(土) 03:26:07 ID:nYirJpx30
いらねー。

25 :音速の名無しさん:2010/07/31(土) 12:20:51 ID:OCTDXAli0
AKBでさえ全く知らないのに・・・。

26 :音速の名無しさん:2010/07/31(土) 21:32:47 ID:27MDolDH0
GTにエバンゲリオンも出るんだな

27 :音速の名無しさん:2010/08/01(日) 20:32:59 ID:0vz0SCvH0
>>25
そんなあなたに…
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/akb48/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)