2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アロンソとオウム真理教の関係

1 :音速の名無しさん:2010/07/17(土) 19:49:06 ID:M9UPHwEV0

麻原彰晃とフェルナンド・アロンソって共通点が多いですね
気に入らないサマナ(ハミルトン、トゥルーリ)を追い出したり
自分から別の場所へ移ったり
新天地ではフラビオとやりたい放題

アロンソ=麻原
ドメニカリ=村井(麻原の直下におく)

2 :音速の名無しさん:2010/07/17(土) 19:50:35 ID:M9UPHwEV0
ということで、アロンソ(オウム)とハミルトン(新興カルト)について語りましょ
う。

注意:
ここはドライバーを中傷するすれではありません。

3 :音速の名無しさん:2010/07/17(土) 22:36:56 ID:Vtsjj6G60
ジェイソンは涙ぐみながら来Sは来るかどうかわからないといって
去って言ったね。
カットされてるのかもしれないけど、再挑戦だって言わないね。
S5インタビューでLAで予選受けてとんとん拍子さみたいなコメントしてた。

4 :音速の名無しさん:2010/07/18(日) 04:59:55 ID:E+T0ipbf0
見てるこっちが恥ずかしくなるくらい
思いっきりスベってるなこのスレ


5 :音速の名無しさん:2010/07/18(日) 14:03:25 ID:vEVtulT/0
アロンソ(真理の御霊 最聖 麻原彰晃尊師)の命令でフラビオ(村井)が
ピケ(末端サマナ)にクラッシュするよう命じた

その件でルイス・ハミルトン(創価)がドライバーズタイトル

6 :音速の名無しさん:2010/07/18(日) 15:44:35 ID:2Yy91wLM0
夏厨が糞スレ立てんな

7 :音速の名無しさん:2010/07/18(日) 16:28:08 ID:vEVtulT/0
2Yy91wLM0は糞

8 :音速の名無しさん:2010/07/20(火) 16:46:37 ID:MpCBKcUy0
ハミルトン

わーたーしーはやってないー
けーぱくーだー

9 :音速の名無しさん:2010/07/20(火) 19:23:52 ID:FGmg3ZWnO
ショーコーショーコーショコショコショーコー、あ さ は ら ショーコー♪

10 :音速の名無しさん:2010/07/20(火) 23:18:53 ID:iPmVdY3QI
http://www.youtube.com/watch?v=TzNIG5LqInE

11 :音速の名無しさん:2010/07/21(水) 20:03:28 ID:6JZ4f/E70
アロンソ(以下、麻原)もまーた卑怯な技を使うんだろう

次に勝つのはスパ
麻原ピット→マッサをあやつり事故をおこさせる→SC→
麻原のみピットインせず→ザウバー2台でアロンソを援護。バトンやハミがき
たらブロック→アロンソ優勝

12 :音速の名無しさん:2010/07/22(木) 10:04:36 ID:jMRggQOEO
似すぎwwwwwwww

13 :音速の名無しさん:2010/07/23(金) 21:23:13 ID:YbY5dQ0G0
アロンソ=自分のいうことを聞かないやつは全てポア
ハミルトン=問題を起こしてチームの自分の行為を正当化


14 :音速の名無しさん:2010/07/25(日) 16:59:36 ID:3vDSL5K30
>>1

それをいうなら自分の元上司もそうだ。
奴のせいで多くの社員が追い込まれ、辞めていったことか。

最後は自分が下手打って解雇されたがなw

15 :音速の名無しさん:2010/07/25(日) 23:35:56 ID:a9xxyo2t0
ゲルマンgpでも卑怯な手を使ったな

16 :音速の名無しさん:2010/07/26(月) 20:30:02 ID:GvEsgC800
アロンソ(麻原)「ドメニカリ(村井)、私を1位にさせろ」
ドメニカリ(村井)「しかし今チームオーダーは禁・・・」
アロンソ(麻原)「私に従わねば護摩壇で焼いてポアする」
ドメニカリ(村井)「分かった。。スメドレイに指示させるよ」

こんなやり取りがあったのだろう。

17 :音速の名無しさん:2010/07/28(水) 23:29:41 ID:ktjLP6hz0
poa


18 :音速の名無しさん:2010/07/29(木) 03:44:24 ID:7XR255i40
麻原みたく主犯なのに刑下されないよな

19 :音速の名無しさん:2010/08/01(日) 12:39:57 ID:92gvCbxp0
マハーグル・アロンソ(ポア)


20 :音速の名無しさん:2010/08/01(日) 14:08:50 ID:tPmPIyaR0
ここの1、本物のバカだろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)