2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワケワカメなセーフティーカーって本当に必要か?

1 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 03:04:00 ID:ipDl7OsJ0
遠隔操作で同時に全車のリミッターを作動させて
強制的にノロノロ運転にさせればよくね?

築いたギャップ台無しで仕切り直しだの
お行儀良く隊列組んで走れだの
ピットレーンの赤信号で止まれだの
余計なんだよ。

2 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 07:48:01 ID:vpgXQt9R0
箱根駅伝の復路スタートみたいにしますか?

3 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 11:19:51 ID:SlUrSoGB0
マジレスする価値もない糞スレ立ててんじゃねえ
さっさと削除依頼してこい

4 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 12:15:08 ID:I56SiZdkO
SLS AMGはブサ面だからいらない

5 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 12:30:01 ID:PO0Nu6q70
メルセデスの宣伝のために必要だろ。

6 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 17:42:28 ID:j/2YV3CK0
>>1
優しい俺がマジレスしてやるが遠隔操作でリミッター作動できるようにしたら
不正操作する奴が出るのがオチだろ

7 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 18:04:44 ID:aZ3VVzH00
>>6
どうやって?
今現在ステアリングのSC表示や指示タイム表示を不正操作してる奴いるの??

8 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 21:59:15 ID:0MZvuEOO0
ミノフスキー粒子散布されてるから遠隔操作ムリっす

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)