2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FIA WTCC 世界ツーリングカー選手権 Part11

1 :音速の名無しさん:2010/06/22(火) 11:21:56 ID:TiTd7Re+O
前スレ
FIA WTCC 世界ツーリングカー選手権 Part10
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1257048276/

公式
http://www.fiawtcc.jp/

2 :音速の名無しさん:2010/06/22(火) 11:24:50 ID:HxFdYQU90
Touringcar Times
http://www.touringcartimes.com/


3 :音速の名無しさん:2010/06/22(火) 11:27:51 ID:ruelWgNf0
http://www.youtube.com/watch_popup?v=sF52fmUMW_o

4 :音速の名無しさん:2010/06/22(火) 11:31:14 ID:TiTd7Re+O
忘れてた


【過去スレ】
07WTCC LAP1
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1172848988/
FIA WTCCを語ろう
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1146665155/
WTCC
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1106810371/
FIA WTCC 世界ツーリングカー選手権 Part6
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/f1/1219368639/
FIA WTCC 世界ツーリングカー選手権 Part7
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/f1/1224744639/
FIA WTCC 世界ツーリングカー選手権 Part8
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/f1/1226332496/
FIA WTCC 世界ツーリングカー選手権 Part9
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1242553086/
FIA WTCC 世界ツーリングカー選手権 Part10
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1257048276/

5 :音速の名無しさん:2010/06/22(火) 11:53:56 ID:5bG1XXBB0
>>1


6 :音速の名無しさん:2010/06/22(火) 13:22:54 ID:Si5F05BwO
鈴鹿だったら地元だし来年は行くかなー

7 :音速の名無しさん:2010/06/24(木) 12:54:58 ID:lv+d8Lms0
鈴鹿じゃ、他のメーカーが面白くないんじゃないの?
何で、F1と同じ失敗を繰り返すんだろうなぁ。
岡山以外の第三者が新規で引き受けられないというんだったら、日本には受け皿が無いってことなんだけどな。

8 :音速の名無しさん:2010/06/24(木) 13:39:13 ID:p+02/0dx0
他のメーカーって?

既に参戦してるメーカーにとってはネームバリューの大きい鈴鹿の方がコマーシャル効果があるし
未参戦の国内メーカーが気にする事ではないだろう。
トヨタはプロドライブとの敗者連合でWRCに復帰だし

9 :音速の名無しさん:2010/06/24(木) 15:03:03 ID:lv+d8Lms0
分からんなら、もういいよ。

10 :音速の名無しさん:2010/06/24(木) 15:23:29 ID:p+02/0dx0
あぁ、面白くないのは
「他のメーカー」ではなく君自身って事か

鈴鹿(もてぎ)=ホンダって図式にアレルギー反応して、いろんなスレで暴れてる人ね

11 :音速の名無しさん:2010/06/24(木) 16:15:49 ID:lv+d8Lms0
だから、「分からん」奴はいいって。

12 :音速の名無しさん:2010/06/26(土) 13:12:20 ID:Fc2nmoMr0
開催初年度に某ドライバーがパドックのタバコの自販機で
「お金入れたのにタバコが出ねーよ」って騒いでたのでタスポを貸してあげたな
他にもゴルフ場のカートでパドック内を行き来する某ドライバーがいたり
普通に参戦ドライバーがパドックを練り歩いてて夢のような世界だった
鈴鹿に移ってもこのような環境は継続されるか

13 :音速の名無しさん:2010/06/26(土) 19:00:02 ID:DHwjSZOv0
WTCC鈴鹿か・・・
見に行くには近くなったけど観戦時の車の距離はなれたな・・・
仕方ないことなんだろうけど
ならせめて岡山最後の今年は晴天の元でレースが見たい

14 :音速の名無しさん:2010/06/26(土) 19:05:19 ID:FN1Or+5f0
>>13
わかるわー
岡山は車の風切音も聞こえるもんな
ブワーて音が

15 :音速の名無しさん:2010/06/26(土) 19:19:40 ID:Fc2nmoMr0
F1の時もそうだったけどコースに近いからドライバーの目まで見えるんだよな
シューマッハの目を見たときは寒気がしたよ

16 :音速の名無しさん:2010/06/26(土) 19:56:40 ID:V6At67un0
>>8
トヨタがプロドライブと組んでWRCなら、
TMGがWTCCの可能性は増す訳だが?
TMGがWRCに出ないって事だからな

17 :音速の名無しさん:2010/06/26(土) 20:35:38 ID:2IRHI2K+0
>>16
TMGには今、建物しかありませんが?

つか、思い込みではなくちょっとはニュースを調べてから書くべきでは

18 :音速の名無しさん:2010/06/26(土) 20:41:10 ID:Ilm3TI2BO
そういう時は

「分からん」奴はいいって

と言えばw

19 :音速の名無しさん:2010/06/26(土) 20:43:18 ID:V6At67un0
>>16
何時、残りの150名を解雇したんだ?
木下さんとか新居さんとかバセロンさんとか、まだTMGじゃないのかい?

20 :音速の名無しさん:2010/06/26(土) 20:53:46 ID:2IRHI2K+0
>>19
いや、だから人に聞かなくても自分で調べれば分かる事だから・・・

管理職が何人いたって実務は機能しないし
トヨタが解雇しなくても、自ら辞めるって選択肢もあるのだが。
例え給料を貰えると判ってても仕事のないチームに留まり続けるほど能力の無いエンジニア達じゃない
緑色のF1チームやGP2で見た事のある顔がウロウロしてるし

21 :音速の名無しさん:2010/06/26(土) 21:04:49 ID:wUNa9/GY0
>>12
タバコ、トンプソンだよね。おれその場面みてたよw。
ザナルディに会えたのもいい思い出たったなぁ。

今思うと、岡山のパドックはあの大きなホスピタリティテントの存在はデカイ気がする。
選手には申し訳ないが、出待ちしてればほぼ間違いなく、ほとんどの選手に会えるもの。

鈴鹿かぁ。仕方ないとはいえ残念。
皆の言うとおり、岡山で感じている興奮は薄れるだろうな。
今年は晴れてくれ!


22 :音速の名無しさん:2010/06/26(土) 21:13:51 ID:V6At67un0
>>20
木下さんも新居さんもバセロンさんも、ラリーポルトガルに視察に来ていた訳だが?
その場で、WRCの後にIRCとWTCCも視察するとコメントしていたしな

500人解雇して、150人で市販車のチューニングとF1とは別のカテゴリの車両開発すると
昨年末発表してたし、あぁ本格的に動き始めたんだな、と

それ位、調べれば判るぞ?

23 :音速の名無しさん:2010/06/26(土) 21:18:39 ID:BUxHUdE+0
WRCジャパンは、最初っから「中立地帯」での開催だからいいよな。
スバルやミツビシが消えて他と入れ替わっても、全く問題無しだ。

24 :音速の名無しさん:2010/06/26(土) 21:49:47 ID:2IRHI2K+0
>>22
>その場で、WRCの後にIRCとWTCCも視察するとコメントしていたしな
視察する=参戦に動くって意味ではなかろう?会社や国の金を使って遊ぶ事を「視察」って言うんだよ。大人の世界ではw

半年以上前の話(それもF1撤退直後の非難回避の言い訳を)基準にされてもねぇ
ステファンとの話が終わった後に何人のエンジニア/メカニックが抜けたかは、それこそ調べれば判るんだが

相手に言い返さないと気が済まないのは判るが、無駄にスレを消費するのは止めようや

25 :23:2010/06/26(土) 22:26:04 ID:BUxHUdE+0
誰か何か言えよ。

26 :音速の名無しさん:2010/06/27(日) 00:57:21 ID:9E2A0DzL0
雑誌にゃトヨタは
今年:参加するカテゴリ決定
来年:準備
再来年:参戦
見たいな事は書かれていたな

27 :音速の名無しさん:2010/06/27(日) 17:34:11 ID:etdkwOsS0
WTCC見てるとセアトがほしくなる。
それかレプソルカラーのホイールとか。

28 :音速の名無しさん:2010/06/27(日) 18:24:06 ID:2ZSVGcZB0
相変わらずビエール実況は口数は多いものの
情報量は少ない。
レース展開そっちのけで雑談ばかりだし。
もっとレースをしっかりと追ってほしい。

29 :音速の名無しさん:2010/06/27(日) 18:41:09 ID:aI7qmrKU0
>>28
凄く同意です。
場内の賑やかし程度。

でも、ファン多いよねぇ。

30 :おーと・めっせ:2010/06/27(日) 19:45:22 ID:1KapF3I70
お・・・岡山でするの、今年で最後なん??

31 :音速の名無しさん:2010/06/27(日) 21:51:47 ID:DvbxfxGp0
どういう事情で鈴鹿に移転することになったか知らんけど、岡山はこれからも営業するんだよね?

32 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 01:13:21 ID:+JmjYCOY0
>>28
やっぱり観客の視点が散らばる場内放送と画面の一点に絞られるテレビでは
必要な能力が違うって事だろう。
解説者も本当にWTCCに関する専門知識や情報を持ち合わせているのか極めて疑問を感じる。
ドライバーに関する情報、チームやマシンに関する情報が少なすぎる。
冗談言って話を濁しているようにしか見えない時が多々あるし。

33 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 01:17:41 ID:ntkMmVMz0
だから、そんな事はここで言わずにGAORAに言えと何度(ry

34 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 06:06:49 ID:yS0IVI0f0
今までのアイヤーとか、やってもうたーとか
これがもしフジのF1実況なら叩かれまくりなのかな?
サーキットの現地実況で聞くなら盛り上がるし面白いけど
放送でそれをやるとちょっと・・・・・・

サーキットでの現地実況はライブのMCみたいな感じだけど
テレビでスポーツ中継の実況をするのとでは方向性が違うのかな?

もちろんピLの存在すべてを否定してる訳じゃ無くて、引き出しの使い分けをして欲しい
ピLのサーキットの現地実況とか車番組のナレーターなんかは絶品だと思うし



メディア側に伝えても効果が無いからここでウダウダ言ってんじゃん
GA○RAのIRLの素人映像強制挿入とか、GタスのM○T○2解説者問題とか
それにここは2ちゃんだぞ?

35 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 16:10:32 ID:CZIPaSgG0
GAORAの素人映像って、武藤用カメラのことか?
ありゃ公式映像になかなか映れない武藤を映すための苦肉の策だと思ってたが・・・

G+の実況はピエールなんか遠く及ばない酷さだね
とりあえず「ニッポンの〜〜」を禁止ワードにしたら口数が半分くらいに減りそうだ

WTCCはなんというか、木下アニキはもうちょっと解説者として勉強して情報頭に入れておけよ
実況のほうが詳しいっておかしいだろ

36 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 19:18:34 ID:+JmjYCOY0
インディーの日本人カメラはあった方が絶対的にありがたい
電話インタビューだけでは物足りない

まあ、G+どことも比較にできないひどさには変わりないがw

37 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 23:45:47 ID:N4mx3nbW0
プリオール嫁VSフランキッティ嫁のケンカが見てみたい

38 :音速の名無しさん:2010/06/30(水) 20:42:25 ID:51l0s1WZ0
さ〜て今週末のファルファスさんは、どんな走りを見せてくれるかな?

39 :音速の名無しさん:2010/07/01(木) 18:31:12 ID:e8WrkKdDO
>>25
海外ではラリージャパン不要論がかなり激しいらしいけどね。今年でWRCは最後かも。

40 :音速の名無しさん:2010/07/01(木) 22:05:43 ID:5zOJy0yE0
>>39
向こうと日本側の「折り合い」がつかなきゃ、そういうことになってもしょうがないね。
無理にやるもんでもないし。

41 :音速の名無しさん:2010/07/02(金) 01:55:06 ID:XWeieRfl0
>>39
地元民はカナリさめてる感じがした。

「Jスポでは地元民が歓迎です。」みたいな伝え方だったけど、俺が行って見たかんじだと歓迎してるのは極々一部だった。



42 :音速の名無しさん:2010/07/02(金) 03:04:58 ID:5GAiPJAD0
地元民は嫌ってるって噂は聞いたな
マナーの悪い、けしからん観客がいるというのが原因のひとつ

43 :音速の名無しさん:2010/07/02(金) 11:25:45 ID:i8zpE6ijO
どんなイベントだって大低の場合、地元民には苦痛でしかないからね。
地元に金が落ちると言っても、その旨味を享受出来るのは一部の人達だし

44 :音速の名無しさん:2010/07/04(日) 20:44:18 ID:t2Vzo4Z70
今日は解説谷口なんだ

45 :音速の名無しさん:2010/07/04(日) 21:42:54 ID:M/9PxJiWO
今回のコース面白過ぎるだろ
ゲームでいいから走ってみたいな

46 :音速の名無しさん:2010/07/04(日) 22:45:48 ID:w4u5rxOA0
寝ちゃった上にレコーダーの容量いっぱいで録画できてなかった…
延長ってあった?あったなら金曜の再放送にカットされる分が多くなる…

47 :音速の名無しさん:2010/07/04(日) 23:04:54 ID:w4u5rxOA0
再放送木曜だった…

48 :音速の名無しさん:2010/07/04(日) 23:05:51 ID:ibUczaSK0
>>45
RACE ONていうゲームで走れるよ
↓からコースを入れれば
http://www.nogripracing.com/details.php?filenr=25979

49 :音速の名無しさん:2010/07/05(月) 00:07:17 ID:M/9PxJiWO
>>46
無事に予定通り終わったよ

50 :音速の名無しさん:2010/07/05(月) 05:54:39 ID:uHnqIC6j0
>>49
ありがとうm(__)m
再放送2時間ってことはとりあえず前後7分ぐらいはカットされるだろうけど
まあ自分が悪いんだししょうがないか…orz

51 :音速の名無しさん:2010/07/05(月) 11:14:23 ID:dJf1VUCe0
>>45,48
PC,PS3,Xbox360の「Superstars V8 Next Challenge」でも走れるはず。
ttp://www.superstarsv8.com/

ただし海外ソフトなので輸入ショップでの購入になるのと、
ゲームとしては微妙なので自己責任でどうぞ、の二点に注意。

52 :音速の名無しさん:2010/07/06(火) 00:04:01 ID:y54BP3zu0
Nob blogによると、
谷口は今年も岡山とマカオにスポット参戦するみたいね。
質問なんだけど、WTCCはF1と同じくカーボンヘルメットが義務づけなの?

53 :音速の名無しさん:2010/07/06(火) 00:14:03 ID:eZzq29XI0
Zolderだろ?GPL・SCGTでも走れると思うけど
あーしてこーしたらタダで走れるし

54 :音速の名無しさん:2010/07/06(火) 00:20:32 ID:/34Dcu0JP
>>53
ポルティマオな

55 :音速の名無しさん:2010/07/06(火) 01:53:36 ID:aj6t/hevO
>>51
そうか…ありがとう

56 :音速の名無しさん:2010/07/08(木) 00:05:31 ID:ZQpR0wxc0
ブラジルのストックカーチャンプが参戦
カルロスさん

57 :音速の名無しさん:2010/07/08(木) 13:40:34 ID:4p3F9QlF0
ソースはこちら

http://www.autosport.com/news/report.php/id/85043

58 :音速の名無しさん:2010/07/08(木) 22:21:05 ID:Z09WuIGM0
カカブエノはブラジルのストックカーでは一番人気なのにファンのサインに最後まで応じるような人なんだぜ。
TC2000ではホンダを使ってるから、その記事にあるように南米ホンダが来季WTCC参戦となったら普通にドライバーに選ばれるだろう

59 :音速の名無しさん:2010/07/09(金) 08:32:50 ID:R1G0PC3J0
ボルボが岡山にやって来る。
今から楽しみだ!

60 :音速の名無しさん:2010/07/09(金) 13:53:22 ID:nIFOTfBE0
STCCでトップ走っているからな
STCCとDTCが一緒に走っている時があるけど、交流戦なんだろうかねぇ?

走っている車の種類はSTCCは結構多い脳

61 :音速の名無しさん:2010/07/09(金) 17:26:48 ID:3xLdZTFW0
各国のツーリングカーレースのチャンピョンを集めてツーリングカー世界一決定戦をやればいいのに

62 :音速の名無しさん:2010/07/09(金) 20:30:02 ID:nIFOTfBE0
そろそろBTCCのチャンピオンが出てくるよ

63 :音速の名無しさん:2010/07/09(金) 21:39:47 ID:v2VovvupO
ポルトガルに去年BTCC王者のターキントンが出てたよね
キャリアを見るともっぱらハコばっかりで気持ちが良い
欧州はフォーミュラみたいにハコのステップアップのピラミッドが出来上がってて凄いと思う

64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:00:05 ID:1gubDfI10
ターキントン、2回とも接触でレースは台無しになっちゃったけど、
インディペンデントの中じゃ別格な感じがする。
トンプソンやニールとガチでやりあっただけあるわ。

そういえば以前もWTCCにスポット参戦していい走りしてたっけ。

65 :音速の名無しさん:2010/07/17(土) 10:47:47 ID:kE2652kZ0
ロマノフの代走でティム・コロネルが
ブランズハッチを走るのか。

66 :音速の名無しさん:2010/07/19(月) 05:08:52 ID:Snse91Zh0
昨日のSEAT Leon Eurocupの映像みたいだが
凄いねこれ
http://www.youtube.com/watch?v=GKtUoxx7nok

67 :音速の名無しさん:2010/07/19(月) 07:08:07 ID:7Z4alaoj0
>>66
おい…
マーシャルやメディアで巻き込まれた奴いないのか
心配だわ

68 :音速の名無しさん:2010/07/19(月) 09:10:20 ID:LLjUiJ120
ようつべ見る限り、一人心配なマーシャルが居るな。
何事もなかったことを祈ってるよ。

それにしても、ラリーみたいなクラッシュだったな。。。

69 :音速の名無しさん:2010/07/19(月) 21:25:50 ID:obInR9o90
ブランズハッチなの?
それって、現代のコースとは言えないようなとこでしょ。

70 :音速の名無しさん:2010/07/20(火) 11:11:00 ID:as0/MXnA0
>>66
サーキットのクラッシュで、このタイプの車が縦回転なんて初めて見た
こえー。

71 :音速の名無しさん:2010/07/20(火) 12:07:39 ID:Iuwn9GxQ0
地方選やってるとたまーに見ますよ
だいたいドライバーは脳震盪位で怪我はない事が多いけど
マーシャルが巻き込まれるケースがあるので恐いです
全日本クラスになると日本人ドライバーはやたら
大人しくなるので外国人ドライバーにだけ注意すれば
比較的安全ですね

72 :音速の名無しさん:2010/07/20(火) 12:11:44 ID:yIYHCIqY0
地面に触れずに縦回転してくれるならオフィシャルも安心だね、99年みたいにさ。

73 :音速の名無しさん:2010/07/20(火) 22:25:18 ID:Ac/Bgx/h0
特にけが人居なかったようだねよかった

74 :音速の名無しさん:2010/07/20(火) 22:57:50 ID:jrnf3xuD0
いちおう貼っておきますね。
よかったよかった。

ttp://as-web.jp/news/info.php?c_id=6&no=28153

75 :音速の名無しさん:2010/07/20(火) 23:38:40 ID:2DfPoWHS0
タルキントンやっぱりパネェ

76 :音速の名無しさん:2010/07/21(水) 13:46:43 ID:mJ9+4WcEO
>>66
いやあ、朝から凄いものを見させて貰いました。
怪我人がいなかったから今は安心して見れますな。

77 :音速の名無しさん:2010/07/21(水) 14:04:04 ID:lrVjY4Pr0
http://as-web.jp/photonews/info.php?c_id=6&no=13129
これって左リア壊れてる?

78 :音速の名無しさん:2010/07/21(水) 15:16:11 ID:QVXZ23AV0
こういうアライメントなんじゃない?右リアも物凄いキャンバー付いてるように見えるし。

79 :音速の名無しさん:2010/07/21(水) 22:28:25 ID:ZAWKau+80
>>77
そこまでキャンバーつけないとリアが落ち着かないのかねぇ
(小柄でWB短いからなのか、リアサスの設計がラセッティみたいに残念なのか・・・

80 :音速の名無しさん:2010/07/22(木) 00:03:58 ID:ZvDzJgl00
【モータースポーツ】 トヨタ、レース活動を再び活発化 山科専務「欧州では(販売促進のため)レース活動が必要」と語る
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1279715880/1

>トヨタ自動車の山科忠専務は21日、業績悪化で縮小していたモータースポーツ活動について
>「世界ラリー選手権や世界ツーリングカー選手権などを(参戦に向け)調査している」と述べ、
>再び活発化させる方針を明らかにした。

トヨタは来るなッー!!!!!!!!!!!!!!!!

81 :音速の名無しさん:2010/07/22(木) 20:19:31 ID:zeDRfZJV0
こんな斜陽カテに来ても旨味無しでしょ

82 :音速の名無しさん:2010/07/22(木) 21:41:01 ID:HdeFSH7q0
こんな斜陽カテを、何でスズカでやることになったんだろう。

83 :音速の名無しさん:2010/07/22(木) 22:08:46 ID:kmycHFdV0
ITCも最後は鈴鹿だったし、とうとう・・・?

84 :音速の名無しさん:2010/07/27(火) 23:23:17 ID:FX8YzvsZ0
3年前にスポットでマカオ戦に出たヘンリー・ホーが
型落ちのE90を購入したようだから、今年も出るのかな?

85 :音速の名無しさん:2010/07/28(水) 06:11:54 ID:9EXpBxf80
ヘンリー・ホーが出るかも知れないのか・・・、
ほー、それは見物だな。

86 :音速の名無しさん:2010/07/28(水) 23:28:43 ID:PnDhTsFS0
そういえば、アジアの高橋国光と呼ばれている
ダニー・ステーシー・チャウはまだ現役なんだね。

87 :音速の名無しさん:2010/07/29(木) 14:48:28 ID:WRu++PAxO
>>84
山野弟とS耐に出てチャンピオン獲ってたよね

88 :音速の名無しさん:2010/07/30(金) 00:17:06 ID:+ImYiXaV0
ヘンリー・ホーのBMWはMTCC向けのようだが、
去年のマカオに続いて今年も出るだろうね。
先日はこの車に乗ってセパンで勝った。
もしかしたら岡山戦にも出るんじゃないかな。

89 :音速の名無しさん:2010/07/30(金) 00:33:44 ID:HNWbwz3V0
プリオールとファーフスへたくそ過ぎるな

90 :音速の名無しさん:2010/07/30(金) 02:07:04 ID:SRdPEF7C0
>>86
じゃあ国さんは何処の人なんだw

91 :音速の名無しさん:2010/07/30(金) 14:58:09 ID:+sYU8j4l0
>>90
ニッポンに決まってるでしょ。

そもそもニッポンをアジアに入れるのは止めてくださいw

92 :音速の名無しさん:2010/07/30(金) 22:52:52 ID:+ImYiXaV0
色々検索したんだけどアジアのツーリングカーレースで
使われてる車の8割はDC5で2割はFD2だね。

DC5は日本のワンメイクで使われた車体なのかな?

93 :音速の名無しさん:2010/07/30(金) 23:28:39 ID:3RFv04Ur0
>>92
流れてる可能性はあるね。
全日本とかのレーシングマシンが東南アジアに行ったり、香港やマカオ辺り経由ってのも有るからねぇ。

94 :音速の名無しさん:2010/07/31(土) 02:13:45 ID:L322J4rJ0
>>92
そうですよウチのも売りました
中古のレースカーてびっくりする程安いんだけどアジアへは結構な金額で出せたのでカテ自体が無くなったダメージも多少はマシだったかなと

95 :音速の名無しさん:2010/07/31(土) 18:50:22 ID:F2oyL3mi0
>>92
あ、そそ
確かFD2はマレーシアに正規モノが存在します。
セパンの耐久イベントに無限のワークスカーが現地の販促絡みで出てましたよ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)