2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最臭コーナー

1 :音速の名無しさん:2010/06/10(木) 00:27:11 ID:FMQAhWe/0
うんこが大量に撒かれていて、コースの中でも最もくさいコーナー。
クラッシュしたくない場所に限って、クラッシュの多発地帯なんだよなこれが。
ニオイはガマン出来ても、うんこによるμの低さはどうにもならん。

2 :音速の名無しさん:2010/06/10(木) 01:53:25 ID:YbwgdTmRO
♪ウンコチンチン ウンコチンチン

3 :音速の名無しさん:2010/06/10(木) 02:44:58 ID:zRm0A+450
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ

4 :音速の名無しさん:2010/06/10(木) 20:47:07 ID:HLV5OEbv0
ベッテルとウェバーの事故は路面のうんこのせい。
だからベッテルもウェバーも挙動が不安定で接触した。
どっちのドライバーにも責任がないし、強いて言えばコース上のうんこを放置したマーシャルに責任がある。

5 :音速の名無しさん:2010/06/10(木) 20:52:54 ID:qoEtwqs0P
くだらな過ぎて力が抜けた

6 :音速の名無しさん:2010/06/10(木) 21:08:08 ID:jNpM+LHx0
>>5
実が出るな。臭ぁ〜

7 :音速の名無しさん:2010/06/11(金) 08:06:28 ID:dWFeSRmv0
ウンコGPでバリチェロがハンドル投げつけたのは、ウンチカルロの整備に腹が立ったから。
マンホールからうんこが飛び出しそうだったみたいだね。
でもバリチェロはうんこを浴びなくてラッキーだったよね。

8 :音速の名無しさん:2010/06/11(金) 14:23:08 ID:W1GWYXQY0
汚ぇスルルェだなぁ

9 :音速の名無しさん:2010/06/11(金) 18:30:48 ID:gY9Xx5oD0
カナダもコース中にうんこ多いの?

10 :音速の名無しさん:2010/06/11(金) 23:05:05 ID:rkKL9/uH0
ウンチカルロ、マジでクソだなぁ。
バトンのエンジントラブルも、インダクションポッドからうんこを吸ったせいらしいし。
おまけにサイドポンツーンにもうんこ詰まってオーバーヒート気味だったようだ。

11 :音速の名無しさん:2010/06/12(土) 10:27:23 ID:LlVXW27wO
フラウンコ・ウンチ〜ニは、く最臭コーナーの糞を踏んでコース脇のだいつぼにドポンしたYO

12 :音速の名無しさん:2010/06/12(土) 10:33:42 ID:urjui0VL0
テスト

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)