2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァレンティーノ・ロッシ骨折!イタリアGPFP2にて

1 :音速の名無しさん:2010/06/06(日) 11:40:02 ID:iORG0aHt0
46 Out of Race


右脛とか

2 :音速の名無しさん:2010/06/06(日) 13:24:22 ID:4V2CVLFG0
開放骨折か...ドゥーハンもやったよね
ドゥーハンはチャンピオンとる前だったから死ぬ気で復帰してきたけど
ロッシはもうさんざんタイトルとってるから引退かもね、ひょっとしたらF1かな

3 :音速の名無しさん:2010/06/06(日) 13:29:13 ID:B08Aw7pe0
あらら、今日の決勝楽しみにしてたのになあ。

4 :音速の名無しさん:2010/06/06(日) 14:41:49 ID:GoL+tvV00
ろっし? だれそれ? かこのひと?

5 :音速の名無しさん:2010/06/06(日) 15:02:15 ID:pMISEqvd0
今年でヤマハの契約切れるから引退だな。

6 :音速の名無しさん:2010/06/06(日) 23:59:29 ID:B08Aw7pe0
>>5
次はスズキ?

7 :音速の名無しさん:2010/06/07(月) 00:13:41 ID:I529YptF0
フェラーリかもよ

8 :音速の名無しさん:2010/06/07(月) 01:41:35 ID:lwHn7u0lO
ザウバーフェラーリでカムイと組むとか
スポンサー長者ロッシだから財政難ザウバーには有り難い

9 :音速の名無しさん:2010/06/07(月) 02:35:38 ID:EJE5ThBB0
ロッシとの友情からマックスにM1乗って欲しい

10 :音速の名無しさん:2010/06/07(月) 02:53:08 ID:xfk/1lK+0
バレとの友情を見たいのではなく
マックスにGP復帰&最速M1に載せたいという
マックスヲタの勝手な要望か。

11 :音速の名無しさん:2010/06/07(月) 02:56:25 ID:OkddDMn60
今年は最後の方で復帰して
来年チャンピオンとって引退計画立てるだろうな。
これで引退じゃ今まで積み重ねたモノが半減する。

12 :音速の名無しさん:2010/06/07(月) 09:02:21 ID:0t8EMDU6O
神様がF1に行けと言ってる気がするぜ
しかし欠場してもムジェロでは主役だったな

13 :音速の名無しさん:2010/06/07(月) 22:18:37 ID:rDMcbpqr0
これを言い訳にフェラーリに行こうとするが失敗って結末っしょ

14 :音速の名無しさん:2010/06/07(月) 22:29:35 ID:EMUnbIUZ0
多分最終戦までには復帰して来年以降もまだ乗り続けるだろう

余生はWRCでヨロ

15 :音速の名無しさん:2010/06/08(火) 17:15:42 ID:eqbufoMV0
代理は誰?

16 :音速の名無しさん:2010/06/08(火) 22:32:55 ID:Nw2MbF960
ブルノマイスターのあのおかたが適任だろう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)