2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邪悪最悪ドライバー対決ウェーバーVSハミルトン

1 :音速の名無しさん:2010/05/31(月) 09:41:58 ID:6uvgEQXi0
邪悪ドライバーの時代が来たよ

人間の屑ドライバーにはワールドチャンピオンを取ってもらいたくない

2 :音速の名無しさん:2010/05/31(月) 09:43:32 ID:qt6nGwVd0
顎に比べたらかわいいもんじゃないか。邪悪にほど遠い

3 :音速の名無しさん:2010/05/31(月) 10:19:22 ID:6uvgEQXi0
とりあえず録画見ながら立てたけど

後半味方とぶつかるのなw

ウェバーってキチガイだね

4 :音速の名無しさん:2010/05/31(月) 17:52:50 ID:Cv/Wv90/0
ウェバーのほうが当ててる率は高いんじゃね?

5 :音速の名無しさん:2010/05/31(月) 18:55:04 ID:6uvgEQXi0
どっちかが最低でもう片方が下から2番なのは間違いない

6 :音速の名無しさん:2010/05/31(月) 20:44:07 ID:ZwK53TMV0
クズコンビかw

7 :音速の名無しさん:2010/05/31(月) 21:04:47 ID:Tew6obcK0
俺も入れてトリオにしてくれ by ミハエル

8 :音速の名無しさん:2010/06/01(火) 14:12:54 ID:BqFJ+51l0
顎抜きに語るなよwww

9 :音速の名無しさん:2010/06/01(火) 18:38:31 ID:KqkIsil60
ハミチンは強引だけどそれでもゑよりマシだし、何よりぶつけない。
顎は引退前はともかく、今はモチベが低いのか昔ほど酷くはない。

よって現状はゑの1強。
あとベッテルは悪意は感じないけどアホなのか、時々強引に行ってしっぺ返し喰らってる。

10 :音速の名無しさん:2010/06/01(火) 18:54:46 ID:9z6R2x/30
ゴキが糞すぎ

11 :音速の名無しさん:2010/06/02(水) 05:01:13 ID:luwNO+tx0
ゴキルトンほどDQNなクズドライバーは居ない

12 :音速の名無しさん:2010/06/02(水) 05:38:40 ID:7CHkusnM0
ハミルトンは、際どい走りはするけど
ぶつけに行くようなことはしない

網は最悪だけどね

13 :音速の名無しさん:2010/06/02(水) 18:22:41 ID:xNRf3Mtv0
それは相手がよけてくれたからだろ
ゴキ自身はぶつけてもいいくらいで幅寄せする汚い奴

14 :音速の名無しさん:2010/06/02(水) 18:27:13 ID:fjUv3QSY0
ドイツ vs オーストラリア のワールドカップが楽しみ。
もちろんドイツが3−0で勝つけどね。そしてオーストラリアは即効で敗退希望だな。
もとろんゴキの母国のイングランドも負けて敗退希望だね。

日本のオンゴールに助けられるようなチームじゃ、底が見えちゃったね。

15 :音速の名無しさん:2010/06/02(水) 22:33:06 ID:Dy9Z/8GH0
>>12
相手がウェバーだとぶつかってるよね

16 :音速の名無しさん:2010/06/03(木) 01:24:21 ID:sxC1vYVz0
ゴキが最悪

17 :音速の名無しさん:2010/06/03(木) 02:58:26 ID:91xmM/IVO
ゴキとウェバー二人でぶつかっとけ

18 :音速の名無しさん:2010/06/03(木) 08:13:25 ID:K1ROvLN/0
ゴキもクズ、ゴキヲタもクズな奴ばっかり

19 :音速の名無しさん:2010/06/03(木) 08:33:11 ID:WD7+LLDI0

>>1はクルッテルヲタだろ

クルッテル劣勢で糞スレ立てやがってボケが




20 :音速の名無しさん:2010/06/03(木) 10:43:55 ID:JEAXE6Ra0
アロンソも大概だぞ
人がイイのはマッサぐらい

21 :音速の名無しさん:2010/06/03(木) 17:33:46 ID:Jqfpmdtd0
起訴が圧倒的に腐ってるな

22 :音速の名無しさん:2010/06/03(木) 21:44:19 ID:uzNsyuxM0
プライベートでも起訴されるゴキの圧勝だろ?w
F1ドライバー関係なく、一人の人間として最悪w

23 :音速の名無しさん:2010/06/03(木) 22:15:15 ID:9GI25e3g0
起訴は本当に笑えたよなww

本当に人間として大嫌いだわゴキルトンw

24 :音速の名無しさん:2010/06/04(金) 04:36:49 ID:goepMwQl0
ゴキもゴキヲタもクズすぎだろ

25 :音速の名無しさん:2010/06/04(金) 18:00:04 ID:g5Yf899VO
ベッテルとウェーバーの速度差がかなりあるにも関わらず、
ベッテル車の右前輪・後輪の間にウェーバー車の左前輪をねじこむほどの幅寄せ。
当然、ベッテル車のほうが速いから右後輪が、ウェーバー車の左前輪に乗り上げる。
右後輪の回転が落ちたベッテル車は意図せずに右に持っていかれてウェーバー車にかぶせるようになりクラッシュ。
下のURLは変なBGMが入っていないから、ベッテルがウェーバーを半車身前に出たところでカツンという音がして右に持っていかれるのがわかる。

26 :音速の名無しさん:2010/06/04(金) 18:02:46 ID:g5Yf899VO
オンボードカメラ↓
Webber and Vettel Crash - So Who's To Blame
http://www.youtube.com/watch?v=3JOw5Z0PQv0

Vettel Webber crash 2010
http://www.youtube.com/watch?v=jDHnxDs6eFE

27 :音速の名無しさん:2010/06/04(金) 21:58:00 ID:zzzUksKu0
ここに大魔王ミハエルが加わってくれれば…

28 :音速の名無しさん:2010/06/05(土) 03:37:09 ID:ZCW2GEsS0
ゴキがダントツで最悪ドライバー

29 :音速の名無しさん:2010/06/05(土) 12:26:17 ID:MutE+MZ10
まあレース外まで考慮するとハミルトン一択になるわな。
レースだけなら最近大分落ち着いてきたし、現在過去含めて同等以上の輩はゴマンといるけど。

30 :音速の名無しさん:2010/06/06(日) 02:57:32 ID:GcRjEi+4O
いつかはウェバーとハミルトンのダークフォースコンビを見たいオレがいる…



31 :音速の名無しさん:2010/06/06(日) 21:07:40 ID:GXN3guyV0
キチガイゴキに比べたらウェーバーなんてかわいいもんだ

32 :音速の名無しさん:2010/06/06(日) 21:58:31 ID:Mjr90QTi0
ウェバーは小物ですからね
わかりますw

33 :音速の名無しさん:2010/06/06(日) 23:51:46 ID:aJCcqGDB0
ゴキが小物だろw

34 :音速の名無しさん:2010/06/07(月) 03:00:49 ID:yx8w13Id0
シューが大物すぎるだけ

35 :音速の名無しさん:2010/06/07(月) 04:28:38 ID:LP4UF3X20
ルールを変えるくらい邪悪なことをしないと、シューレベルにはなれない。

36 :音速の名無しさん:2010/06/07(月) 15:43:21 ID:ycOToDKC0
ゴキが原因で変わったルールも既にいくつもあるよなw

37 :音速の名無しさん:2010/06/07(月) 19:59:28 ID:DogtulaJ0
ハミルトンが原因で変わったルールってあったっけ?

38 :音速の名無しさん:2010/06/07(月) 20:42:05 ID:7dVHLmfL0
ゴキヲタは都合の悪いことはすっかり頭から抜け落ちてるってホントだな

39 :音速の名無しさん:2010/06/07(月) 22:04:02 ID:p+pQ17U40
>>37
ショートカットやクレーンでの復帰禁止とかかな。
他にもあったんじゃない?

40 :音速の名無しさん:2010/06/07(月) 22:05:08 ID:p+pQ17U40
あっ、あとSC時の車間距離もか。

41 :音速の名無しさん:2010/06/07(月) 22:41:57 ID:iwu2tHvk0
ダーク・ウェーバー最狂だね

トルコGP
接触はウェバーに非ありとベルガー
M.S.
2010年6月7日
レッドブルのマーク・ウェバーとセバスチャン・ベッテルが、少なくともおおやけにはトルコGPでの接触を過去のものとし
たにもかかわらず、外部の人間はまだこの熱を忘れ去る気はないようだ。かつてはトロ・ロッソのオーナーの一人で
元ドライバーであるゲルハルト・ベルガーが考えを明らかにしている。

「ウェバーが彼(ベッテル)に汚れた路面を少し残していたことは、最初は筋の通ったことだった。しかし、ベッテルが
車体半分ほど前に出たとき、マークはチームメイトに息のできる余地を残してやらなければならないことに気づく必要があったのだ」

「ウェバーはアクシデントを避けられたはずだ。ベッテルがマクラーレンに乗っていたのならば、ウェバーは彼のやったことをしても
構わない。今回の場合、彼は道を譲らなくてはならない」

http://ja.espnf1.com/f1/motorsport/story/19511.html

42 :音速の名無しさん:2010/06/07(月) 23:38:52 ID:F/Cg21jCO
マーク・ベーダーはオーストラリアだけはスターウォーズ悪の帝国仕様のヘルメット被って欲しかったよな!

43 :音速の名無しさん:2010/06/08(火) 03:15:11 ID:oKhy8l+S0
長兄:顎
次兄:ゑ
末弟:ゴキ

邪悪三兄弟w

44 :音速の名無しさん:2010/06/08(火) 07:27:48 ID:tPaHfL9N0
>>39
ショートカットやクレーン復帰はルール変わって無いよ。

「ショートカット後のオーバーテイクは1コーナー待った方が良い」ってのは
直後のミーティングで話し合われた指針で明文化されてない。
クレーン復帰もスポーティングレギュレーション上合法だから何ら問題ないし、ルールも変わってない。
シューマッハも似たようなケースでマーシャルの手を借りてレース復帰し物議をかもしたことがあった。

45 :音速の名無しさん:2010/06/09(水) 02:00:18 ID:hzPI8eMA0
ゴキヲタキモイ

46 :音速の名無しさん:2010/06/09(水) 13:23:11 ID:DzSOos+4O
ダーク・ウェーバーの時代到来かもな。

47 :音速の名無しさん:2010/06/10(木) 02:09:13 ID:/bXCusxb0
>>44
必死にハミルトンを擁護してる最中に悪いのですが、また新ルールが加わるかもしれないですw


ジャン・トッド、F1ドライバーの交通違反に警告
ttp://f1-gate.com/fia/f1_7884.html

FIA会長のジャン・トッドは、F1ドライバーが交通違反で運転免許を失った場合、
制裁を加えることを計画している。

「模範となるべき立場のチャンピオンと公道で違反を犯す可能性は矛盾している。
ドライバーは他と同じくドライバーだ。したがって、我々はなにをすべきか、どのよ
うにすべきかを考えている」

ジャン・トッドのコメントは、オーストラリアGPで注目を浴びたルイス・ハミルトンの
事件によって生じたもの。ハミルトンは、アルバートパーク・サーキットを出たあと
に無謀運転を行い、警察に捕まり、起訴されている。


48 :音速の名無しさん:2010/06/10(木) 03:36:07 ID:gVXN2jjSP
別にゑは嫌いじゃないが

邪悪ウェバー
ダーク・ウェバー
マーク・ベーダー
邪悪ベーダー
ダーク・ベーダー

語呂良すぎw

49 :音速の名無しさん:2010/06/10(木) 04:46:50 ID:SjDhoh0n0
ゴキが全てにおいて最悪
ヲタも最悪

50 :音速の名無しさん:2010/06/11(金) 12:05:43 ID:WRB3B4urO
ハミにはさすがのダーク・ウェバーでもかなわない。しかしハミがダークには仲間意識を持っているもよう。

シューもハミも天敵なアロンソにとってはヤバぃかも。

51 :音速の名無しさん:2010/06/11(金) 21:53:14 ID:xZS0eWs+Q
ダークコンビで、同じチームで走れ
(ルール無視のアナーキー走行)

52 :音速の名無しさん:2010/06/13(日) 06:42:48 ID:jrxnJJuk0
ゴキはまた汚い手を使ったな

ペナルトンw

53 :音速の名無しさん:2010/06/13(日) 09:26:18 ID:Xw9uQ0o7O
ペナルトンが加入してからというもの、一気に枕は暗黒チームになってしまった…

54 :音速の名無しさん:2010/06/13(日) 17:27:26 ID:PMTFfaBj0
今季だけで起訴に警告処分・戒告処分・罰金とペナルティチームw

さすがインチキスパイチーム・パクラーレンw

55 :音速の名無しさん:2010/06/14(月) 03:53:12 ID:8YXMRk/a0
闇ゑさんよ、なんでゴキとぶつかんないの?母国GPの再現希望してたのに・・・

56 :音速の名無しさん:2010/06/14(月) 04:00:45 ID:LJgUav5D0
やっぱり顎は別格すぎた。
今日何回幅寄せしたよw

57 :音速の名無しさん:2010/06/14(月) 05:59:25 ID:Wbtcnsnn0
危険なリリースしても罰金さえないチームゴキルトン


FIA腐ってるわ

58 :音速の名無しさん:2010/06/14(月) 08:42:05 ID:hCgD5SI1O
悪魔族頑張ってるな(笑)

59 :音速の名無しさん:2010/06/14(月) 18:56:15 ID:slh5odG60
ゴキルトンの汚さを改めて実感したカナダでした

60 :音速の名無しさん:2010/06/15(火) 18:08:32 ID:ca+9A0fN0
まーたゴキのせいでルール改正ですよ

61 :音速の名無しさん:2010/06/15(火) 19:22:01 ID:jtu3dHcH0
ルール改正大好きゴキルトンwwwwwwwwwww

62 :音速の名無しさん:2010/06/16(水) 02:54:44 ID:k4anNHA20
ゴキが来てからF1はおかしくなった

63 :音速の名無しさん:2010/06/16(水) 05:05:23 ID:S48zXusl0
起訴ルトンは出場停止になれ

64 :音速の名無しさん:2010/06/16(水) 06:00:50 ID:/SNQtTS0O
ハミルトンや、ミハエルがラインを二度変えるのは、スルーなの?



65 :音速の名無しさん:2010/06/16(水) 06:23:34 ID:x67vPBpA0
アホな携帯厨はスルーなの!

66 :音速の名無しさん:2010/06/17(木) 20:52:59 ID:mPQOm9TX0
F1をダメにしたカスマッハが折角いなくなったと思ったら、
入れ替わる様にゴキルトン登場!で再度F1を奈落の底へ突き落とす。

悪は滅びないんだね。

67 :音速の名無しさん:2010/06/17(木) 21:09:24 ID:ctVag8a80
ヒール役がいた方がが面白いだろ。

68 :音速の名無しさん:2010/06/19(土) 13:20:44 ID:t0T7M0wIP
ヒールっつか小悪党だよ

69 :音速の名無しさん:2010/06/21(月) 14:54:15 ID:5+LztfVl0
邪悪最悪チーム対決レッドブルVSフェラーリ

70 :音速の名無しさん:2010/06/23(水) 23:12:12 ID:g3WwjflHP
インチキゴキルトン

71 :音速の名無しさん:2010/06/23(水) 23:33:20 ID:LLzuYTgl0
>>67
ヒールとは「演じる」もので普段は好人物がほとんど

連中は天然な悪

72 :音速の名無しさん:2010/06/25(金) 07:32:20 ID:E/gO6ZCC0
ゴキは性根が腐ってるよな

73 :音速の名無しさん:2010/06/25(金) 11:31:26 ID:kSBw6eIHO
No.1体制でないとファビヨる八百ンソが一番最悪邪悪だよw

74 :音速の名無しさん:2010/06/25(金) 12:17:58 ID:Q6Yt3G6d0
ゴキほど屑な奴も珍しい
全力で嫌いになれるw

75 :音速の名無しさん:2010/06/25(金) 14:18:59 ID:kSBw6eIHO
その屑に何をしても勝てない他の奴ら
ざまぁw
才能がないのを泣くんだな

76 :音速の名無しさん:2010/06/25(金) 17:04:44 ID:1e9PQA3F0
ゴキヲタ必死すぎwwwww

77 :音速の名無しさん:2010/06/25(金) 23:10:20 ID:PjrkhrMH0
ゴキヲタは成長しないよねw

78 :音速の名無しさん:2010/06/25(金) 23:29:49 ID:VijJE+Kd0
ゴキヲタは脳味噌空っぽだからなw

79 :音速の名無しさん:2010/06/26(土) 00:20:23 ID:kxbhcFaLO
ハミルトンは黒人だから類人猿に等しい。

80 :音速の名無しさん:2010/06/26(土) 00:25:13 ID:mGiiSCqj0
黄色は原人クラスかな

81 :音速の名無しさん:2010/06/26(土) 00:58:22 ID:0T1NOdau0
巨大なゴキブリホイホイの中心に
きれーなオネーサン置いたら
翌日の朝には粘着材まみれの
ゴキルトンを拝む事ができそうだな。

1人で白い液体撒いてるだろうけどw

82 :音速の名無しさん:2010/06/26(土) 01:16:56 ID:6eTkpsCOO
爆笑
ファビョれ
ファビョれ

糞スレに集まるアンチどもw

まさに便所に集まる蛆虫だw

83 :音速の名無しさん:2010/06/26(土) 02:13:31 ID:Ity9nS5J0
と、うんこが申しております

84 :音速の名無しさん:2010/06/26(土) 17:26:38 ID:joBW1xtKP
F1じゃなくD1にでも出れば思いっきりタイヤ空回りさせられるのにね

85 :音速の名無しさん:2010/06/27(日) 02:17:54 ID:os/t91o80
【F1より】ルイス・ハミルトン総合42【D1向き】

だな。

86 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 13:41:38 ID:OohYDvuA0
キチガイウェーバー
あのクラッシュで
死んだらよかったのに

87 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 23:53:24 ID:PktgnikC0
ウエーバーは悪くないだろ
ファイターだっただけだ

88 :音速の名無しさん:2010/06/29(火) 15:14:58 ID:tLcclzGZ0
ハミルトンは、ルール違反常習犯。
ウェーバーは、危険なドライバー。

89 :音速の名無しさん:2010/07/02(金) 08:19:20 ID:x7XI/Kes0
>>73
ハミルトン系スレでアロンソ攻撃乙
別のハミルトンスレでもやってますねぇ(苦笑)
お疲れちゃ〜んw

90 :音速の名無しさん:2010/07/02(金) 08:21:36 ID:XLHNw1yFO
クロンボに品行を求める方が馬鹿

91 :音速の名無しさん:2010/07/02(金) 10:23:28 ID:vxR64CCB0
ハミルトンは汚いドライバー
ウェバーは危険なドライバー
それを両方兼ね備えてたのが全盛期の顎兄さん

92 :音速の名無しさん:2010/07/02(金) 11:34:48 ID:bbE0TU9RO
>>88>>91
正解

ただしゴキルの汚なさは例がない。
平気で嘘をつくし、反省するどころか自分が正しいと
抜かしたうえに相手を愚弄までする。
贔屓にして貰って速い車にも乗せて貰ってるのに調子コキ過ぎ。
他のルーキーの様にカスチームから腕と精神を鍛えるべきだった。
ただ踏むだけのヘタクソだからスピンやクラッシュが絶えない。


「ヘタクソな為に危険で汚く頭がおかしいドライバー」
が最も正しい。

93 :音速の名無しさん:2010/07/06(火) 01:26:17 ID:LnsBi8LV0
汚さではゴキルトンの圧勝です!

94 :音速の名無しさん:2010/07/06(火) 01:45:30 ID:TN7XCxvf0
ゴキとゑじゃ殺し屋とチンピラ比べてるようなもんだろ

95 :音速の名無しさん:2010/07/06(火) 02:20:26 ID:FT8i1FN0O
ハミルトンは確信犯でペナルティーを無効化するほどの力すら持っている。

ウェーバーはただ下手なだけだったな。

96 :音速の名無しさん:2010/07/07(水) 01:25:41 ID:a55NPqoBO
カナダでゑはなんでハミに抜かれる時に全然寄せなかったんだよ?トルコではベッテルに寄せといて

97 :音速の名無しさん:2010/07/10(土) 02:55:21 ID:H48IbGrd0
芝刈りハミデテルトンw

98 :音速の名無しさん:2010/07/12(月) 12:40:12 ID:MKfr+QoX0
レッドブルは
キチガイアゴを解雇しないと
身内でつぶし合いになるよ

99 :音速の名無しさん:2010/07/13(火) 00:46:08 ID:agiDvnqj0
ゴキルトンは”また”相手のタイヤをカットしたね
本当に汚い奴だ

100 :音速の名無しさん:2010/07/13(火) 08:09:48 ID:EhPRNVZj0
でもその前のレッドブル2人の幅の寄せ合いも酷かったなぁ
今回のタイヤカットに関してはベッテルざまぁハミGJといいたい。
実に分かりやすい天罰だった。

101 :音速の名無しさん:2010/07/13(火) 08:17:49 ID:RG7UZ9YW0
>>100のようなゴキブリがゴキブリを応援しててかつベッテルのアンチなのが笑えるww


102 :音速の名無しさん:2010/07/13(火) 21:38:30 ID:moL5LhNS0
劣勢パクヲタの巣はここですか?wwwwww
贔屓のドライバーがいろいろやらかすと他を叩くことしか出来ないよねwwwwww

103 :音速の名無しさん:2010/07/13(火) 23:45:06 ID:agiDvnqj0
ゴキヲタ馬鹿すぎw

104 :音速の名無しさん:2010/07/14(水) 02:54:27 ID:/SYvzHU20
ラスカスで路駐する人に比べたら、どっちもまだまだ小物だと思うわ

105 :音速の名無しさん:2010/07/14(水) 03:31:35 ID:Q7dnjPM90
ラスカスの人でもさすがに犯罪は犯しませんからw

犯罪者ゴキルトン最凶w

106 :音速の名無しさん:2010/07/14(水) 19:46:15 ID:PSRFnEF20
まあハミチンコは犯罪したけど顎って一般人轢いてなかったっけ?

107 :音速の名無しさん:2010/07/14(水) 19:52:01 ID:QGvDsyXT0
犯罪とは言ってもF1ドライバーはキチガイばっかだから普通に暴走行為してんだろ
そういう逸話もたくさんあるしな
だけど起訴までいったハミルトンはなかなかのネタドライバー
けど顎にくらべたらゑもそうだけどキチガイ加減が足りない

108 :音速の名無しさん:2010/07/14(水) 23:59:45 ID:Q7dnjPM90
犯罪者ゴキルトン!

109 :音速の名無しさん:2010/07/15(木) 02:01:40 ID:VMrLdPwh0
ハミやゑなんて顎に比べりゃ可愛いもんだろ

110 :音速の名無しさん:2010/07/15(木) 22:15:23 ID:I4UfpXhO0
顎でも犯罪までは犯しませんでしたからw

111 :音速の名無しさん:2010/07/16(金) 01:27:36 ID:IaZkl/0M0
精神を病んだものが精神病院を運営すれば、すぐに大問題になる

www

112 :音速の名無しさん:2010/07/16(金) 02:16:47 ID:6ibQJApa0
チームメイトのウィングを奪うとはなんて邪悪なんだ!

113 :音速の名無しさん:2010/07/17(土) 02:06:44 ID:cXCwHgmH0
犯罪者ゴキルトン最凶

114 :音速の名無しさん:2010/07/19(月) 21:47:54 ID:UpU6Q/9u0
逮捕される馬鹿者ゴキルトン

115 :音速の名無しさん:2010/07/22(木) 17:01:06 ID:EDbYsNs40
犯罪者最強

116 :音速の名無しさん:2010/07/24(土) 03:27:37 ID:hIhW9rxf0
犯罪者に天罰ワロタw

117 :音速の名無しさん:2010/07/24(土) 17:28:52 ID:5SUrPqYY0
嘘つき・犯罪大好きゴキルトン

118 :音速の名無しさん:2010/07/25(日) 12:03:38 ID:o66MaVm/0
現役邪悪ドライバー ベスト3

ハミルトン ・・自分がルール
シューマッハ ・・自分がルールだが、その力が衰えた
ベッテル ・・自分が正しいと思い込んでいるガキ

119 :音速の名無しさん:2010/07/25(日) 13:55:07 ID:4NGNNXva0
ウェバーは雑魚のくせに
態度だけでかいキチガイ

120 :音速の名無しさん:2010/07/25(日) 15:40:09 ID:Zp4XRu+H0
>>118
その中でも犯罪犯してるゴキルトンが最凶だなw

121 :音速の名無しさん:2010/07/25(日) 18:14:09 ID:LSKbcc3b0
発言からしてウェーバーは相当なアホだな

122 :音速の名無しさん:2010/07/26(月) 07:40:39 ID:sYwH4UAO0
確かにウェバーは雑魚すぎて
語るに値しない

123 :音速の名無しさん:2010/07/26(月) 08:59:02 ID:CGDkB+mM0
犯罪者には誰も敵わないよな

124 :音速の名無しさん:2010/07/26(月) 10:51:43 ID:LEZ9wr8s0
最悪はアロンソ

125 :音速の名無しさん:2010/07/26(月) 12:23:16 ID:9JZrcRg60
同意。アロンソ最悪!

126 :音速の名無しさん:2010/07/26(月) 14:05:49 ID:/QkkCnys0
現役最狂

127 :音速の名無しさん:2010/07/26(月) 19:11:12 ID:oQXnsa0U0
犯罪者最凶

128 :音速の名無しさん:2010/07/27(火) 04:03:07 ID:vW7cIBZF0
犯罪者に禁固刑が出るといいのにw

129 :音速の名無しさん:2010/07/27(火) 15:24:25 ID:LY+4Jnoe0
パクラーレン最凶

130 :音速の名無しさん:2010/07/27(火) 17:00:35 ID:zZ7y+iP40
ヤオンソ最凶

131 :音速の名無しさん:2010/07/27(火) 17:39:00 ID:eoaGf0Iw0
ヤオヲタとルピヲタのやつあたりの巣はここですか?

132 :音速の名無しさん:2010/07/27(火) 18:19:55 ID:fovelHvB0
ゴキヲタ必死すぎw

133 :音速の名無しさん:2010/07/27(火) 18:46:35 ID:bABs7C4L0
総合でのヤオヲタの盲目ぶりにふいたwww
ありゃ狂信者だな狂ってるwww

134 :音速の名無しさん:2010/07/27(火) 23:35:35 ID:E5zibtUi0
こんなところまで嘘つき犯罪者のヲタさんは大変ですね^^

135 :音速の名無しさん:2010/07/27(火) 23:40:17 ID:FI53TTMm0
このようにハミヲタのせいにしないと精神の保てないヤオヲタ
マッサに逆恨み、ハミ珍へ矛先反らし、信者さんはあちこちで大変ですね

136 :音速の名無しさん:2010/07/27(火) 23:51:23 ID:bkeQT74q0
ハミヲタの妄想が止まらないw

137 :音速の名無しさん:2010/07/30(金) 15:54:39 ID:7giwcftO0
はぁ?何言ってんの?ハミルトンは便所そのものだろうがw

138 :音速の名無しさん:2010/07/30(金) 17:02:43 ID:xKyWOBAK0
便所w

139 :音速の名無しさん:2010/08/01(日) 10:08:13 ID:GwWWwVJ80
ハミルトンは最悪
ベッテルはおこちゃま

どっちも悪

140 :音速の名無しさん:2010/08/01(日) 15:35:15 ID:LMBikNE60
ハミは便所w

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)