2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パトロンの】ヴィタリー・ペトロフ【何が悪い】

1 :音速の名無しさん:2010/05/31(月) 01:46:54 ID:RasnETBQ0
パトロン、明らかなセカンド待遇、でもそんなことは気にしない、敵にまわすとおそロシア
そんなヴィタリー・ペトロフを応援するスレです

2 :音速の名無しさん:2010/05/31(月) 01:56:27 ID:uM33knJi0
なんとなんとトルコGPでファステストを記録しましたね。
おそロシア……。

3 :音速の名無しさん:2010/05/31(月) 01:56:55 ID:h87Upuz80
Vやねん!ペトロフ兄貴

Vに始まりVに終わる、こんな縁起のいい名前ないで!!

4 :音速の名無しさん:2010/05/31(月) 02:08:29 ID:p0jNIhoK0
本気で今年のルーキーオブザイヤーに一番近いと思う

5 :音速の名無しさん:2010/05/31(月) 02:25:56 ID:GprMvbnrP
>>4
それは単勝1倍台のド本命だろう

6 :音速の名無しさん:2010/05/31(月) 14:47:13 ID:W3SENIoJ0
ペトちゃんペッ

7 :音速の名無しさん:2010/05/31(月) 16:14:22 ID:RasnETBQ0
パトロン、明らかなセカンド待遇、でもそんなことは気にしない、敵にまわすとおそロシア
そんなロシア人初のF1ドライバー、ヴィタリー・ペトロフを応援するスレです

公式サイト
http://www.vitalypetrov.ru/en

ルノーF1公式サイト
http://www.renaultf1.com/?lang=en

公式サイトがあるということをウィキペディアで発見、それもテンプレとして残すことに

8 :音速の名無しさん:2010/05/31(月) 16:15:41 ID:RasnETBQ0
  __l⌒l_     ( ̄ ̄ ̄_)    /´ ̄ ̄ ̄ ヽ. ( ̄ ̄)  /⌒ヽ /´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
 (___   _)○    ̄ノ  ノ     l          l  )―(   |   | ヽ____   )
   _|  |_  ( ̄ ̄   ̄ ̄) |  /⌒ヽ   | (    )  |   |   r―‐、ノ  /
 /´     _  ヽ   ̄ノ  ノ ̄ ̄.  |  ヽ、_ノ  |   ̄ ̄  ノ   /   |      ノ
 l  ○  l ) )  (   (_ノ⌒) l          l /´ ̄ ̄     /   _ノ   / ̄
 ヽ、__ノ (__ノ   ヽ、___ノ  ヽ、____ノ ヽ、_____ノ   (__ノ

なんとなくこれも置いとく

9 :音速の名無しさん:2010/05/31(月) 16:24:03 ID:q9y82LIK0
叩くとプーチンが出てきそうだしな。

10 :音速の名無しさん:2010/05/31(月) 17:31:29 ID:xPXiL7NA0
>>9
元KGBだからな。
気をつけた方がいい。

てか既に諜報活動はやっているんだろうな。
手っ取り早く無線妨害とかw


11 :音速の名無しさん:2010/05/31(月) 21:48:58 ID:cyKbmuxW0
         ,,,r-‐───‐--、
      /     ,,,z-──ュ‐-、
     /,,,,,,,,,,r-‐''~´      リ  \
    //~             |   ゙i
   i/               |     |
   f |               ヽ   |
   | |                リ   r-、
   | |                 `ヽ/「ワ,|
    リ ,,,r==、   ,,r===ュ、      ┐ソ
   ゙i -=・=-ヽ i  -=・=- `     ン }
    ゙i ヽ--‐ .| l `'─‐'"    ノ ト‐/
    |    /l l 、      ,/ ├‐'゙
     .|、  ノr'  レ ヽ¬、,,.... -‐   |
     ゙iヽ‐' ヽ,,,,,r''´     ノ    |
     ヽ  ト‐==─イ~、 /    .ト、
      \ ヽ  ̄__ ‐'  y    ノ
         \ `     , '
        `ー--──'"-'


12 :音速の名無しさん:2010/06/01(火) 06:07:27 ID:oC0Ivyqp0
遅ロシア


13 :音速の名無しさん:2010/06/01(火) 06:19:31 ID:Nesd6rQ20
クビサが早いのか、こいつが●いのか・・

14 :音速の名無しさん:2010/06/01(火) 13:33:38 ID:EyQjqYRS0
でもまぁ、クビサ相手にそこそこよくやってると思うけどね。
ピケjrとっかに比べたら全然。

15 :音速の名無しさん:2010/06/01(火) 14:40:38 ID:BY3GW3290
ピケの時とは比べ物にならないぐらい待遇が違うだろ
同じ待遇で最後は発狂してF1界から散っていったけど

16 :音速の名無しさん:2010/06/01(火) 18:17:25 ID:kRfPvHqn0
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1275374232/
さっそくおそロシアニュース

17 :音速の名無しさん:2010/06/01(火) 18:59:39 ID:+4erTlAt0
ゲイなんて発狂しないとやってられないだろ。

18 :音速の名無しさん:2010/06/01(火) 22:24:11 ID:r49EkJhj0
ピケjr、グロジャンのGP2贔屓組みは酷かったな
ペトロフはほんとよくやってる、しかもルノーのマシンも好調だし
無理して大金持ち込んででも入って正解だったな

19 :音速の名無しさん:2010/06/02(水) 00:52:41 ID:JPJDNjee0
ルーブルで払ったのかな?

20 :音速の名無しさん:2010/06/02(水) 01:58:04 ID:NkRmMDyn0
ユーロじゃね?

それにしても1500万ユーロとかすごいな、さらに政府のバックアップだろ
とんでもないドライバーだ

21 :音速の名無しさん:2010/06/02(水) 02:03:35 ID:N92fEa7R0
それでまぁ、そこそこ走ってポイント取るし
ロシア市場の開拓も出来る。ルノーウマすぎやろww

22 :音速の名無しさん:2010/06/02(水) 20:54:03 ID:PPsv1irdO
顔が怖い

23 :音速の名無しさん:2010/06/03(木) 18:59:54 ID:k+bkipEQ0
GP2で超贔屓のグロジャンに一瞬でもポイント上回った時点で将来は約束されてたのかもなw


24 :音速の名無しさん:2010/06/03(木) 22:36:14 ID:2AIVvdmeO
ほんとピケ子よりはましだなっ!

25 :音速の名無しさん:2010/06/03(木) 23:13:30 ID:9/Wuk25z0
今シーズン1の勝ち組は実はルノーかもしれない

26 :音速の名無しさん:2010/06/04(金) 03:06:41 ID:ixLpOFJk0
ぶっちゃけ、来年当たりからは契約金もらえるレベルにはなりそうだな

27 :音速の名無しさん:2010/06/04(金) 03:42:50 ID:IP63fFR70
でも持ち込んだ分を取り戻すには相当かかりそうだな・・・

28 :音速の名無しさん:2010/06/04(金) 04:11:40 ID:G61v6F7EP
〇〇よりましって言うか割と有望そうなんだけど、そうでもないの?

29 :音速の名無しさん:2010/06/04(金) 07:17:40 ID:0UNtYrzkP
そんなこと言ったらサコンなんていつ金を取り戻せるんだ
金払って乗れるだけで幸せなんだよ

30 :音速の名無しさん:2010/06/04(金) 15:22:19 ID:4QZR/rCJ0
相方が結果出してるだけにプレッシャーも強そうだが

とりあえず後半戦でコンスタントにポイント取れるようになればいいよ

31 :音速の名無しさん:2010/06/07(月) 23:13:14 ID:9RmXwWXd0
>>21
それなんてペドロ・ディニス?

Q2落ちでポイント圏内に遠く掛からないような時はともかく、トルコGPのように予選・決勝共にクビサに肉薄できれば評価は上々だな。
それに、1年目で中団チームにいながらファステストを叩き出したのはロズベルグ以来の快挙。

32 :音速の名無しさん:2010/06/08(火) 03:44:17 ID:naAvnZi40
まぁレース終盤軽タンでタイヤ交換すりゃ誰でもファステスト取れるだろ
しかし注目度はかなり高いな
今回もVSアロンソ、ファステストで目だって、初入賞のときもミハエルぶち抜いて7位と
運が向いてるうちにさっさと来期の契約を済ませたほうがいいんじゃないか?


33 :音速の名無しさん:2010/06/08(火) 11:13:54 ID:/QkLvWkT0
4、5番手のマシンで予選でさらに良いコンディションでやれるんだから褒めてやるべきだとは思うが
まぁできなくはないわな、ニコウィリでもできたことだし
それよりもトルコでは同レベルのマシンで眉毛と争ってたのは十分評価に値するわな

この調子でいけばピケ、グロジャンとは違いシートには困らんだろ、スポンサー支援が続くのなら絶対安泰だな

34 :音速の名無しさん:2010/06/08(火) 11:33:01 ID:kcaUxDpP0
ファーストのニコとは待遇が違うだろアホ
ルノーは今度やったら追放だから今年は巧妙だぞ
やっとパーツが揃って勝負できるようになった時点でFダクト投入
クビサの機嫌を取らなきゃならないからまた差を付けられる

35 :まげろたかし ◆iOK7dNgnS. :2010/06/08(火) 12:24:50 ID:HBMjgNo+0
ルノーのい2Ndにホーピンタンが乗ってたらとんでもない惨状が見られたんだろうな・・。

36 :音速の名無しさん:2010/06/08(火) 15:18:46 ID:EtmJICyfO
タンに乗られると非常に困るので頑張って欲しい

37 :音速の名無しさん:2010/06/09(水) 08:37:26 ID:iLGw5zce0
ロシアGP開催濃厚との噂

これはもしや、更に政府からのバックアップがでかくなるんじゃないか?

38 :音速の名無しさん:2010/06/15(火) 14:17:41 ID:MiypGQXs0
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1276552187/l50
批判するとプーチンに名前を尋ねられそう。

39 :音速の名無しさん:2010/06/25(金) 20:23:37 ID:zLK+wtMh0
>>34
06も知らないカジキ叩きたいだけの糞にわか? もうすこし賢いレスをすれば

40 :音速の名無しさん:2010/07/02(金) 00:11:38 ID:3RQPNyOk0
クビサの25%分ポイントというと現在は20pt獲得していないとダメなわけだが
大丈夫か

41 :音速の名無しさん:2010/07/15(木) 10:23:39 ID:rDwnpGon0
ピケJrよりずっとがんばってるのに。使ってあげて。

42 :音速の名無しさん:2010/07/27(火) 01:54:35 ID:iX6i20RJ0
ドイツGPで久々の入賞
しかし来年のシートはどうなることやら

43 :音速の名無しさん:2010/07/27(火) 17:12:08 ID:xd65fJYW0
時々アグレッシブなレースしてるから消えてほしくないドライバーなんですけど。



44 :音速の名無しさん:2010/07/27(火) 21:41:21 ID:1OzjKm6X0
ペトロフってクビサよりも誕生日的に年上なんだから頑張らないと!

45 :音速の名無しさん:2010/07/31(土) 11:20:13 ID:9cYP1LMe0
ロシアの佐藤琢磨
それがペトロフ

46 :音速の名無しさん:2010/07/31(土) 22:01:48 ID:lLd6vZ6r0
ペトロフを日本人に帰化させよう

47 :音速の名無しさん:2010/07/31(土) 22:12:14 ID:zSgRuDTu0
電気椅子にセットされた段階でようやく死に物狂いになってきましたね・・・。

48 :音速の名無しさん:2010/07/31(土) 23:11:29 ID:lLd6vZ6r0
死に物狂いになってあれだけ速いんだからご立派w

普通なら死に物狂いになると空回りか沈んでいくかだもんね

49 :音速の名無しさん:2010/08/01(日) 00:25:34 ID:bY2Ogswt0
チーム金欠で故郷からつなぎ融資出て同じパーツ組んでもらえたんでしょ。
クビサなんてしょぼいしょぼい。まあスタートはオーダーで譲るだろうけど。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)