2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全日本ロードレース中軽量級専用

1 :音速の名無しさん:2010/05/29(土) 21:14:57 ID:araR4FcE0
GP−MONOからST600J−GP2まで語るスレLAP1
注目の選手や軽量級スペシャリスト選手の魅力や軽量級の面白い
バトルや見所を語ってください。

2 :音速の名無しさん:2010/05/29(土) 21:51:04 ID:+GzrYdsW0
いる?

3 :音速の名無しさん:2010/05/29(土) 21:57:59 ID:BqfF+lfiO
>>1
まずはおめーが語れや

4 :音速の名無しさん:2010/05/29(土) 22:52:39 ID:wZbGxLhZ0
次のレースまで3ヶ月あるのにwww

5 :音速の名無しさん:2010/05/30(日) 06:54:11 ID:6HX2+Dxe0
なんだここは

6 :音速の名無しさん:2010/05/30(日) 10:11:30 ID:Fw1I+8JlO
本スレはJSB専用ってか!?
重複スレ立てもいいとこだろ!
ちゃんと責任もって削除依頼出しとけよカス!>>1

7 :音速の名無しさん:2010/05/30(日) 10:37:09 ID:zw7SIjjZ0
>>1

こんなクソスレ勝手に立てやがって
削除依頼出して来いよチンカス

8 :音速の名無しさん:2010/05/30(日) 12:22:31 ID:jFxlGsVP0
軽量級になると挙げられそうなチームが騒いでます

9 :音速の名無しさん:2010/05/30(日) 13:43:41 ID:Fw1I+8JlO
ほら見ろネタスレになったw

10 :音速の名無しさん:2010/05/30(日) 17:37:03 ID:YhWYObp50
125は、去年よりも若手が上位に入ってくるようになって面白くなってきた。

11 :音速の名無しさん:2010/05/30(日) 18:11:30 ID:03o2BvH00
250がない時点でつまらん

12 :音速の名無しさん:2010/05/30(日) 22:05:59 ID:YhWYObp50
>>11
なにが?全日本が?ロードレースが?お前の人生が?

13 :音速の名無しさん:2010/05/30(日) 22:50:16 ID:6OYOLgFRP
600cc系統を中軽量級に含めるのは……と思いますけど……

14 :音速の名無しさん:2010/05/30(日) 23:14:09 ID:Fw1I+8JlO
>>12
おめーもう死んだほうがよくね?まじで

15 :音速の名無しさん:2010/05/31(月) 00:47:41 ID:TgXSCsIo0
頭の悪そうな >14 が湧いてきた(わらい


16 :音速の名無しさん:2010/05/31(月) 00:51:37 ID:VGfwzhnh0
GP-MONO専用スレとしてならありだな


17 :音速の名無しさん:2010/05/31(月) 07:04:54 ID:YyQKjqpQ0
>>16
例えばどんな感じ?

18 :音速の名無しさん:2010/06/04(金) 00:59:27 ID:ttQM45B70
ケンタッキー専用でいいよ


19 :音速の名無しさん:2010/06/04(金) 07:24:26 ID:D5B/XvWL0
GP MONOも最近125とタイム変わらなくなって来たね。
125のほうが加速いいのにな〜


20 :音速の名無しさん:2010/06/05(土) 00:56:37 ID:S5y2BoD50
ケンタッキー授業中にブログ更新か?
先生来なければブログ更新OKな学校?

21 :音速の名無しさん:2010/06/05(土) 10:33:06 ID:dFoPjAze0
>>11
その代わりGP2が出来た
世界GPの方はMOTO2が大盛況なのに全日本のGP2は全く盛り上がらないのは何故だろ?
個人的にはGP250見てた時よりMOTO2の方がメチャ面白いが・・・

22 :音速の名無しさん:2010/06/05(土) 15:26:11 ID:YUcfH1wc0
>>21
GP2というより全日本全体が盛り上がってない

23 :音速の名無しさん:2010/06/09(水) 07:34:40 ID:mRYt0tg50
ホンダの新型250の4ストマシンの情報ないですか?

24 :音速の名無しさん:2010/06/10(木) 00:02:55 ID:h2xA6Trt0
今のとこ200マソを超えてしまうらしい
RSベースなのに
モリワキを見習えと

25 :音速の名無しさん:2010/06/10(木) 03:30:19 ID:ySpT/lqp0
エンジン込みだろ。

26 :音速の名無しさん:2010/06/10(木) 09:44:37 ID:AhD4D8Fx0
国内だけでいいからRS250クラス復活させて100万で販売というのを
ホンダが行えばレースやる人は出るかも
たぶんNSRとかRSという響きがレースをしたくなるかっこよさがあるからかと
まあ、その当時と今とでは子供の数が1/10だから無理かな
100人集まった時代と10人集まるか集まらないかでは意味が無い
っていうか、今の若い子って女の子とホテル行く事しか考えてないから無理だろうね
殆どの男の子見るとそればっかり
携帯料金とか女に掛けてる金額をバイクレースに向ければそれ位なんだろうね
それ位に10代20代が女に走ってる
そんだけ、女に依存した環境なんだろうな

27 :音速の名無しさん:2010/06/10(木) 23:14:50 ID:FqlCnrea0
>>24
125のスペアパーツ使えるかな?
120マン位なら買うけどな

28 :音速の名無しさん:2010/06/12(土) 19:58:29 ID:2oDizNNqO
新型250はDOHCエンジンなんだからMONOとはちがう。200万ならやすいだろ。

29 :音速の名無しさん:2010/06/13(日) 19:05:02 ID:5KMKZoBl0
>>26
NSRとか、RSに特別な感情持っているのはおっさん達だろ。名前は何でもいい。実績を作って名を上げればいい。

>今の若い子って女の子とホテル行く事しか考えてないから無理だろうね

そんなの、どの時代の若者でも同じだよ。
昔だってもてるからレースはじめる、バイク乗る奴はいっぱいいただろ。

30 :音速の名無しさん:2010/06/13(日) 20:00:29 ID:OA4xHG+aO
軽量級にふさわしい低レベルな話題だな

31 :音速の名無しさん:2010/06/17(木) 23:29:13 ID:AVPy8dq90
あぁ、頭の中身の量を指してたのか

32 :音速の名無しさん:2010/06/19(土) 12:05:23 ID:u/wIHrn+0
特ダネ!J-GP2マシン
http://www.superbike.jp/news/2010/06/jgp2.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)