2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ルマン】童夢@10台目【GT・JMIA・F4】

1 :音速の名無しさん:2010/05/29(土) 00:19:15 ID:eAFOhG170
引続き童夢と林社長について語りましょう。
JMIA、F4、ルマンの話題もオッケーです。

童夢HP:http://www.dome.co.jp/
JMIAHP:http://www.jmia.info/

(前スレ)
【ルマン】童夢@9台目【GT・JMIA】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1258713504/l50

2 :音速の名無しさん:2010/05/29(土) 00:22:43 ID:eAFOhG170
あ、JMIAのホムペのアドレス変わったの忘れてた。

正しくは、JMIA・HP:http://www.jmia.jp/


3 :音速の名無しさん:2010/05/29(土) 03:00:24 ID:WTLvKU+C0
祝! 童夢@10台目 9台目の最後どうやって見るの?

4 :音速の名無しさん:2010/05/29(土) 09:26:02 ID:+QpoQkff0
●購入

5 :音速の名無しさん:2010/05/31(月) 20:04:30 ID:iAgkpS4z0
社長がipadうらやましーって言ってるけど
きっと持ってても使えないだろうね。

6 :音速の名無しさん:2010/06/02(水) 08:27:36 ID:7wjPfscb0
>5
なんで?

7 :音速の名無しさん:2010/06/06(日) 02:10:49 ID:1lNttmDU0
うーん、社長に「スポーツ亡国論」がらみで応援メールしたけど、読んでくれたかなぁ?

あと、ipadのコラムには概ね同意だけど、
スペースシャトルの先端部分とか、ipodの外枠とかは日本の技術じゃないと出来ないってご存じないのかしら?
もちろん1から10まで全て日本でできればいいけどw

8 :音速の名無しさん:2010/06/06(日) 14:41:47 ID:TJ1BNPvU0
さすがに爺さんの説教臭さを感じるよね。

9 :音速の名無しさん:2010/06/06(日) 14:58:28 ID:f91Q9IYa0
日本を憂う前に、まず自分の会社をどうにかしろよ。
それとも、童夢に技術が無いのは日本に技術が無いから、という究極の開き直り?

10 :音速の名無しさん:2010/06/06(日) 17:50:13 ID:4IBzifrC0
結局、あのコラム読むと僻みにしか見えない。

優れたもの、魅力のあるものを求めるのは当然の姿だし、
外国だ、日本だと選別するやつなん居ないでしょ。

現状でその分野で日本に力が無いのも事実。
政治的・戦略的な面でやられてるとしてもね。

うちの技術は凄いんだと息巻いても、結果も出ず詐欺まがいのとこしか相手できない中小企業が
あーだこーだいっても仕方ないよ。

童夢の玄関前に有力チームが並ばないのは、魅力が無いからでしょ。

11 :音速の名無しさん:2010/06/06(日) 18:01:13 ID:3oqzCWdl0
・・・と、○○○商会の人が申しておりまする

12 :音速の名無しさん:2010/06/06(日) 18:03:10 ID:aArxJ/5q0
レースマスコミが完全スルーしたあの事件か。

13 :音速の名無しさん:2010/06/06(日) 18:25:16 ID:TJ1BNPvU0
>>12 kwsk

14 :音速の名無しさん:2010/06/06(日) 18:40:08 ID:BTkhD4lY0
玄関前には並んでいないけれどメーカーはみんな裏口に並んでいるぞ。知らないのか?

15 :音速の名無しさん:2010/06/06(日) 18:50:47 ID:3oqzCWdl0
・・・と、ミノルタンが申しておりまする

16 :音速の名無しさん:2010/06/06(日) 22:03:09 ID:dff0eHP60
>>12
賭博の話?

17 :音速の名無しさん:2010/06/07(月) 01:33:08 ID:xjdhJmkAO
今年もまたあの愛人同伴してセパンいくのかな?

18 :音速の名無しさん:2010/06/07(月) 22:06:36 ID:JXVCUQ470
ふとした疑問。

童夢のレーシングスポーツカーは性能はいい”らしい”が費用が高くて信頼性も?だから
本気で使いたいという有力チームは存在しない。
 ↓
自費&回収できなかった費用を負担しても走らせた
スポンサーの費用などたかがしれてる
 ↓
その費用は他の業務の利益から回した
 ・
 ・
 ・
他の請負業務ってぼったくり??


19 :音速の名無しさん:2010/06/07(月) 22:10:48 ID:8D69O3mK0
その理論で言うと全ての商売は「ぼったくり」ということになるなw

最初の前提からして仮定に過ぎないので話にならない。

まあ>>18もどこかからぼったくった金で生きているってことさ。

20 :音速の名無しさん:2010/06/07(月) 22:19:39 ID:Vbq9emKA0
18は何も知らないんだなあ。

21 :音速の名無しさん:2010/06/07(月) 22:25:46 ID:JXVCUQ470
でもさルマンカー走らせても利益は生まれてないと思うんだけど?

で、童夢が会社として成立するからには、どこかから得た利益を
回してるんじゃないかなと思ったわけで。

他の業務の依頼者は図らずもルマンカーの費用を負担してると。。。

何も知らないんで、詳しい>>20の解説をお願いします


22 :音速の名無しさん:2010/06/07(月) 22:34:14 ID:Vbq9emKA0
企業の投資ってそういうもんでしょうが。よそから得た収入を回収出来そうもない投資に回して何が悪いの。
本当に回収出来なかったら決済した人間が企業の中で(ここがミソ)非難されることはあるだろうが、外からどうこう言う話ではない。資本主義を勉強してから語ろうね>>21



23 :音速の名無しさん:2010/06/07(月) 22:49:10 ID:N7u7mxID0
>>18
その理論だとメーカーのレース活動は市販車購入者から数百億円単位でぼったくってる事になるぞw

24 :音速の名無しさん:2010/06/07(月) 22:57:34 ID:JXVCUQ470
まぁ、いいんだけどね。
童夢という中小企業の企業活動なかで、それがどれくらいのウェイトになるのかなと思ってさ。

メーカーの活動って他の形で還元されてるような気もするけど
童夢サンの場合って、基本社長の趣味?

25 :音速の名無しさん:2010/06/07(月) 23:06:21 ID:5cdUftpp0
ここに来るならみのるタンのコラムくらい読めよ。道楽だって名言してるだろ。

26 :音速の名無しさん:2010/06/07(月) 23:22:19 ID:8D69O3mK0
>>23
まあ、そのとおりだろw

いやあ、久しぶりに火消し部隊が出動してるなあw

27 :音速の名無しさん:2010/06/07(月) 23:24:06 ID:8D69O3mK0
>>24
>>メーカーの活動って他の形で還元されてるような気もするけど

おまえは賢いようだけど一番騙されてるタイプだね



>>25
×名言
○明言

童夢の中の人かと思われるぞw

28 :音速の名無しさん:2010/06/07(月) 23:25:46 ID:xRPcpulz0
まあS102の開発費のかなりの部分をトヨタが出してた(ルマン参戦ぶくみ)
という裏話はあるんだろうけどね。


29 :音速の名無しさん:2010/06/07(月) 23:32:29 ID:8D69O3mK0
そこでフツダ君の登場ですよ

30 :音速の名無しさん:2010/06/07(月) 23:32:56 ID:JXVCUQ470
道楽ねぇ。
レーシングコンストラクターになりたいんじゃなかったのかな?
それを目指すなら、裏事情がどうのこうのなんて言わずに頑張って欲しいんだけどな。

>>27
俺、だまされてる??


31 :音速の名無しさん:2010/06/07(月) 23:35:18 ID:8D69O3mK0
>>22
>>決済した人間が企業の中で(ここがミソ)非難されることはあるだろう

決済した人間がワンマン社長で
周囲にはイエスマンしかいない

だからいくら無駄づかいしても非難されない(ここもミソ)

32 :音速の名無しさん:2010/06/07(月) 23:38:46 ID:8D69O3mK0
>>30
>>道楽ねぇ。

そう。道楽なんだよ。
イヤなら勤めないほうがいいよ、あんな会社w


>>レーシングコンストラクターになりたいんじゃなかったのかな?

すでになってるじゃん。
成功してるかどうかは見る人の評価次第だが。


>>それを目指すなら、裏事情がどうのこうのなんて言わずに頑張って欲しいんだけどな。

裏事情を言ってくれるから楽しいんじゃん。
ただ本当の裏は絶対言わないんだろうけどねえw

33 :音速の名無しさん:2010/06/07(月) 23:59:00 ID:JXVCUQ470
>>32
メーカーの下請けとしてのコンストラクターは成功かもね


裏事情も面白いんだけどさ、言い訳&僻みっぽいんだよね
アノ人の性格なんだろうけど。


ホントはレースカー開発して売って商売したいのに、
失敗してるから道楽にしてるのかな。

なんにせよ、日本発としては応援してるわ


34 :音速の名無しさん:2010/06/08(火) 01:23:05 ID:GriRQRoK0
>>21
>童夢が会社として成立するからには、どこかから得た利益を
>回してるんじゃないかなと思ったわけで

マジレスするとその通りw
結構メーカーの基礎研究の下請け来てたり、
カーボン製品が儲かってたりする。
GTも本田から依頼受けてるからお金貰ってるし。

昔は自動車ショーのコンセプトカー作ってたねw 今はどうだろ。
風流社も時間貸ししてたけど、建築費ペイ出来たのかなぁ?

35 :音速の名無しさん:2010/06/08(火) 16:02:04 ID:fhkO9dn/0
【ルマン】童夢@S101/
2010/ルマン情報+みのるタンコラム

http://blog-engineering.com/blog/hase/



36 :音速の名無しさん:2010/06/08(火) 22:52:36 ID:SbDpdZGV0
S102をトヨタの依頼で作ったんだとして、どういう計画だったのか。
復帰に向けた調査のためのテストカー?

景気がよければトヨタとしての参戦も考えてた?
でも、そうなると実際の運営(チーム)はどこがやるんだろ
童夢の規模でアウディやプジョーのマシンと戦えたのだろうか

誰か詳しい人教えて

37 :音速の名無しさん:2010/06/08(火) 23:13:34 ID:7W+duJJ80
ミノルさん公認ブログの香り

38 :音速の名無しさん:2010/06/08(火) 23:49:54 ID:f/W8yP4e0
>>36
詳しい人は教えられないと思うよ

39 :音速の名無しさん:2010/06/09(水) 07:27:18 ID:rkfP7tFD0
>>35
トゲがチクチクで面白い
こりゃ、みのるタンの反撃必至だな

40 :音速の名無しさん:2010/06/10(木) 02:20:22 ID:NA9zCj/10
>>36
S102をトヨタの依頼で作ったんだとしたら、
参戦費用までトヨタが出しそうな物だが?

F1にしろルマンにしろ大メーカーの参加は最終的には有害な気が
技術競争ではなく札束競争?



41 :音速の名無しさん:2010/06/10(木) 02:27:42 ID:5qJn4IWa0
技術って、つまるところ金ですから

42 :音速の名無しさん:2010/06/10(木) 04:09:53 ID:uM4yYKjJO
金を積んでもルマンやF1で勝てなかったトヨタの立場は?

43 :音速の名無しさん:2010/06/10(木) 04:26:51 ID:FfvhfD+h0
とはいえ、フェラーリ打倒に燃えるフォードのGT40物量作戦とか燃える話だよな
単なるファンとしては、面白いドラマがあればメーカーだろうとレース屋だろうとどっちでもいい気がする

44 :音速の名無しさん:2010/06/10(木) 04:27:59 ID:FBr9Nkso0
あのブログの元ネタはなおみさん??

45 :音速の名無しさん:2010/06/10(木) 04:52:34 ID:UW6FlRFH0
>>44
だな http://hasenaomi.skyrock.com/

46 :音速の名無しさん:2010/06/10(木) 21:40:46 ID:NA9zCj/10
純国産ではなかったが、マツダが出てた頃は毎年ルマンが楽しみだったが
今年はドーデモイイ

47 :音速の名無しさん:2010/06/10(木) 21:44:28 ID:KaF5zmt40
俺は似非プロトとプロトが入り乱れてたカオスGT1時代が好きだな。

48 :音速の名無しさん:2010/06/11(金) 00:13:30 ID:oGqCnuHJ0
>>41
むしろ、技術が無いから金がかかるんだと思う

49 :音速の名無しさん:2010/06/11(金) 00:37:43 ID:aF2NohtQ0
遅れ馳せながら今暴露ブログを読んだんだが
何が真実か分からん段階とはいえドロドロにも程があるな。
もっときっちりしてる世界かと思っていたんだが。

50 :音速の名無しさん:2010/06/11(金) 00:48:46 ID:KWT4UXb20
この世界はさ〜、一般人を巻き込んじゃいけないんだよね〜
ロクデナシだからさ〜

51 :音速の名無しさん:2010/06/11(金) 00:52:48 ID:0sENov7+0
結果、>>48みたいな純粋まっすぐクンを生んでしまう。

かつてはミノタンもそうだったんだけどな。

52 :音速の名無しさん:2010/06/11(金) 01:19:49 ID:I6kUpCAY0
ル・マン年間予算が2億ユーロとも言われてるメーカーのシャシー開発製作費が3億円ねえ…

53 :音速の名無しさん:2010/06/11(金) 01:25:37 ID:7TSDrCQU0
民主党は技術にお金を投資しろ
   ↓
先端技術に対する事業仕分け

の言い訳マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

54 :音速の名無しさん:2010/06/11(金) 04:35:33 ID:NJ3n65vn0
>>52
つまり雛形が3億円ってことで、そこにエンジン乗っけて改良するにはそれ相当の
費用掛かるんじゃないの?

55 :音速の名無しさん:2010/06/11(金) 23:04:03 ID:paji6TaJ0
「童夢へ」発売から一年経ったが続編は出さないのだろうか?
出版社の倉庫が一杯かな? 結構楽しみにしてるんだが。

56 :音速の名無しさん:2010/06/12(土) 08:47:11 ID:5SfmTY6I0
10億円かけて作ったものを3000万円/年で貸すんだ

57 :音速の名無しさん:2010/06/12(土) 10:17:36 ID:MJAuGTEZ0
>>35
にわかなのだが、このブログなに??
これで来年も出れなかったりしてなw

58 :音速の名無しさん:2010/06/12(土) 17:15:04 ID:bI34YO/W0
>>35
だんだんつまんなくなってきた

59 :音速の名無しさん:2010/06/12(土) 19:09:41 ID:qXVfDrzE0
>>57
どうして来年もでられないの?………KWSK

>>58
どうしてつまらなくなってきたの??………KWSK


60 :音速の名無しさん:2010/06/12(土) 19:36:35 ID:IcAfadac0
景気が悪いからですw

61 :音速の名無しさん:2010/06/13(日) 20:54:04 ID:oRtu8+NB0
ル・マンのナイトセッション見て思ったけど、
ル・マンはやっぱ参加してなんぼだな。
安物タイヤでも、ペイ・ドライバーでも、やっぱあの場にいなきゃダメなんだわ。

62 :音速の名無しさん:2010/06/13(日) 21:20:20 ID:LpD08TjV0
そんなこと百も承知だと思うが、人目が気になってしょうがない性分だから、
毎年いろんな言い訳で、自己正当化を繰り返しているのだろう。

63 :音速の名無しさん:2010/06/14(月) 22:02:37 ID:uaGljKdI0
>>61
あなたカーレーサーさん? 参加できる立場の人なの? 

64 :音速の名無しさん:2010/06/14(月) 22:22:35 ID:5f3QqRXf0
素人がもの申したらいけないの?

65 :音速の名無しさん:2010/06/14(月) 23:10:29 ID:avwF/FGy0
>>64
いやいや そうではなく。w
出ようと思えばすぐに出られるようなコメントなので
そういう立場の人なのかと思って。。

66 :音速の名無しさん:2010/06/15(火) 01:13:26 ID:Us135k8M0
>>35
結局、何が言いたいのか全然分からないな。
「私って○○の知り合いなのよ、ここだけの話ね△△なのよ」って言いたい女か?


今年のルマン見て思った。 童夢の出る余地なし。

67 :音速の名無しさん:2010/06/15(火) 01:48:15 ID:VHkay5H+0
長谷直美サンって・・・若い奴は知らないよなw
「何が言いたいのか全然分からない」のは同意だけど。

68 :音速の名無しさん:2010/06/15(火) 04:16:16 ID:/VBRrCmp0
こっちから読まなきゃイミフだろ
http://hasenaomi.skyrock.com/

69 :音速の名無しさん:2010/06/15(火) 04:21:49 ID:VuIBWRIS0
今宮級の勘違い野郎

70 :音速の名無しさん:2010/06/15(火) 04:32:32 ID:VHkay5H+0
誰が? >>69

71 :音速の名無しさん:2010/06/15(火) 04:39:14 ID:VuIBWRIS0
ハセミ某が
あっ女だから野郎ではないかw

72 :音速の名無しさん:2010/06/15(火) 05:22:07 ID:/VBRrCmp0
素人さんだろうからねえ。

73 :音速の名無しさん:2010/06/15(火) 18:48:10 ID:aQSFpZ4J0
粋がっても、所詮はゴマのハエの類


74 :音速の名無しさん:2010/06/15(火) 18:52:18 ID:Us135k8M0
>>67
「私は特別よ」気分が抜けない元芸能人のオバサンでOK?

>>68
もちろん読んだけど。。。

75 :音速の名無しさん:2010/06/15(火) 19:39:07 ID:sSDHT1RA0
でも、元メカクロームがプジョー@ルマンの母体で
童夢から見積取ってた、なんてのは目新しいスクープ
だね。

何が言いたいのか全然分からないのは同意だけど。

76 :音速の名無しさん:2010/06/15(火) 20:22:13 ID:/VBRrCmp0
直球反論文は捨てて、オブラートに包んで発言してるんだから、わかりづらくて当然では。
とりあえずひとりごとのブログだと思って眺めておけば、そのうち意味がわかるかもよ。

77 :音速の名無しさん:2010/06/15(火) 20:38:42 ID:Us135k8M0
>>76
オブラートに包んだから分かりにくいのではなく、
話の要点・組み立て整理が出来ていないから分からない。

で、本人が思っているほど大した話じゃないので面白くも無いと。。。


簡単に言うとセンスがない。

78 :音速の名無しさん:2010/06/15(火) 21:20:09 ID:/VBRrCmp0
なーんでそんなにつっかかるかなあ?
くだらんブログだと思って斜めに見ときゃいいじゃねえ。
だいたい女がロジカルなわきゃねえだろ。

79 :音速の名無しさん:2010/06/15(火) 21:48:55 ID:9VmT8mIz0
>>75
その話も信憑性怪しいけどなw

80 :音速の名無しさん:2010/06/15(火) 22:35:02 ID:Us135k8M0
>>78
確かになー
どっかのスレにあった、バッテリー上がった車の会話はよく出来てたわ。


どこでもいいけど、日本メーカ頑張ってくんないかな

81 :音速の名無しさん:2010/06/16(水) 02:40:20 ID:GnwzWgAS0
....素直に童夢を応援してみたい。出場してくれよ!

82 :音速の名無しさん:2010/06/16(水) 03:51:35 ID:3G9Vv6RI0
ピーチジョン童夢で京都の保護者ことみのるたんに恩返し

83 :音速の名無しさん:2010/06/16(水) 04:11:46 ID:rgq0hTzQ0
PJと童夢の仲も裂きたいわけか?

84 :音速の名無しさん:2010/06/16(水) 10:09:24 ID:NNU+aBpz0
なおみ女史のブログ・・
何となく言わんとすることかは想像できるが
誰も得しない内容で後味悪く終わった・・・

85 :音速の名無しさん:2010/06/16(水) 10:23:51 ID:m3G/iQyT0
まぁこの記事の発端が、みのるタンの言い分にムカついたって事だしな。
結局は長々とした罵倒にすぎないのでそれも当然。

86 :音速の名無しさん:2010/06/16(水) 10:39:29 ID:IRqwhzAz0
早い話が参加者たちは高額でわけのわからん車体使うより、
安きくて実績あるヨーロッパの車体使ったほうがいいよな。


87 :音速の名無しさん:2010/06/16(水) 11:07:48 ID:OWFeUowa0
>>86
それは既に30年前の童夢セリカの時に言われてた事だ。
ポルシェ935買って出た方がずっといい、と。

88 :音速の名無しさん:2010/06/16(水) 12:26:01 ID:8kk6Wr2w0
童夢の内部で話が食い違っている、ってことはないの?

89 :音速の名無しさん:2010/06/16(水) 19:04:33 ID:3pi8Zs1p0
最終章でおもしろい展開があるかと思ったけど、無かった。。。

林みのるのコラムが当事者としての十分な情報を元に展開されてるのに対して(癖の好き嫌いは別としてね)
長谷園はイチ関係者の伝聞って感じだな。

まぁ、見込みが甘くて交渉も詰められなかった失敗談の自虐ネタってことだね

90 :音速の名無しさん:2010/06/16(水) 19:38:31 ID:8kk6Wr2w0
事件の真相は知らないけど、文字での戦い方を知らなすぎ。
それだけでもマネージャーとしての能力が疑われる。

91 :音速の名無しさん:2010/06/17(木) 03:24:59 ID:d5UNtYjh0
>文字での戦い方を知らなすぎ。

言えてるねぇ。
好意的に解釈すれば、「根が上品な人」なんだろうね。
しかし、海千山千の世界と渡り合って、チームをマネジメントする資質には
疑問符が付くよね。

92 :音速の名無しさん:2010/06/17(木) 06:25:25 ID:vs4ehzGS0
今宮級にインチキ

93 :音速の名無しさん:2010/06/17(木) 12:47:27 ID:wbVms2i40
あのみのるタンと議論で渡り合おうっていうなら戦略がないと....
そもその長谷直美ってビジネス経験はあるのかな。
ブログだけで判断すると、パリ在住、フランス語が話せる
ってだけでマネージャーをやったとしか思えないが。

94 :音速の名無しさん:2010/06/17(木) 13:56:29 ID:Q7EhJcAS0
ブログで判断すればフランス語も怪しいよ。


95 :音速の名無しさん:2010/06/17(木) 18:21:56 ID:UJ/E58aD0
ま、「根が上品」というよりは、「普通の人(一般人)」なんかな。
マニア&曲者だらけの世界でドロドロのビジネスやるのには向いてないんだろうよ。

そもそも、林みのる(日本を代表できるコンストラクタ&企業のトップ)VS長谷(どっかのチームの広報)では
議論の勝負なんか目に見えてるよね。


あのブログを書いたら、「えー童夢って○○なんだ!!」って盛り上がると夢見たんだろな。。

96 :音速の名無しさん:2010/06/17(木) 18:43:56 ID:wbVms2i40
ビジネスって、マニアはともかく曲者だらけってのはどの分野でも一諸だと思うけど。

97 :音速の名無しさん:2010/06/17(木) 18:47:29 ID:3PdQ8C2l0
それ以前にT2Mは○○だ、と定評があるからなあ。
戦う前に負けてるね。

98 :音速の名無しさん:2010/06/17(木) 20:33:46 ID:wbVms2i40
双方問題があるからトラブルになる、ってのは間違いないよね。
片方(童夢)だけ問題ならなんとかするか、止めとくか、だから。

99 :音速の名無しさん:2010/06/17(木) 20:35:38 ID:yUT+Vfmf0
文句があるならぜんぶ言えばいいんだよ。
消化器が期限切れとか配線ミスとか、どーでもいいことだけしか
書かないからバカじゃないのかと思われている。

100 :音速の名無しさん:2010/06/17(木) 21:46:14 ID:UJ/E58aD0
林みのるのコラムは「裏話のお裾分け」で、この業界こんなんなんだよーって言ってるのに対し
長谷のブログは「個人的な文句」なんだよな。

林みのるは、自分達がエライ目合ったのをどうこうしてくれとも思ってないだろうし、むしろ「俺らがバカ」ぐらいだけど
長谷は「童夢ってひどいのよ、私かわいそうでしょ?」って自分メインだもんな。女らしい思考だと思うけど。

別の意味で、かわいそう

101 :音速の名無しさん:2010/06/18(金) 03:21:47 ID:Lr6CYapT0
>>100
>>林みのるは、自分達がエライ目合ったのをどうこうしてくれとも思ってないだろうし、むしろ「俺らがバカ」ぐらいだけど

ええっ?
ミノルタンは「オレが世界で一番頭がいい」と思ってるでしょ。
だからバカなんだけどw

長谷サンはそのミノルタンよりも頭が悪い。
いいんだけどね。女優サンなんだから。

102 :音速の名無しさん:2010/06/18(金) 03:43:20 ID:k3Zw3xvB0
>>101
バカじゃない女優、だと思っている文章だが

103 :音速の名無しさん:2010/06/18(金) 15:34:45 ID:tNQiHNszO
みのるタソは自分がバカだと自覚してるだろ。
車バカな自分を自覚してる。

104 :音速の名無しさん:2010/06/19(土) 06:44:15 ID:cTX2/PP/0
鱸は今年もみのるタソのポケットマネーでルマンに遊びに行ったのかw


自費出版のオナニー雑誌でプレスパスが取れるならレースオタのブログでも取れそうだなw

105 :音速の名無しさん:2010/06/19(土) 18:15:09 ID:t18K8CbS0
三菱のMRJはバータム法というCFRP成型法が採用されるみたいだが、
童夢のCFRP製品にはバータム法で作られてる物はあるのだろうか?
まだ研究段階かな?

106 :音速の名無しさん:2010/06/19(土) 18:33:54 ID:m/5tJsh80
大層な名前付けてるけど、要は昔からあるL-RTMじゃん。

107 :おしりからミミズが出てきたYO:2010/06/19(土) 20:44:36 ID:wnrn/1Mv0
日本きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

108 :音速の名無しさん:2010/06/19(土) 20:48:04 ID:0ITHwd3u0
VaRTM=バータム となってるが?

109 :音速の名無しさん:2010/06/20(日) 21:51:12 ID:7Si323ji0
L-RTMとVaRTMは似ているが出来上がるモノやかかるコストは全然違うみたいだね

110 :音速の名無しさん:2010/06/20(日) 22:28:03 ID:0vgbaofr0
はやぶさ君のJAXAがVaRTMやってるね。
http://www.jaxa.jp/article/interview/vol30/p2_j.html

111 :音速の名無しさん:2010/06/21(月) 01:50:50 ID:sR7OCeU80
>>80これ?
Matech Ford GTのマシーンが道脇でストップした
Matech Ford GTの女ドライバー『車のエンジンがかからないの…』
偶然近くでストップした男ドライバー『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』
女『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』
男『トラブルって怖いよね。で、バッテリーかどうか知りたいんだけどライトは点く?』
女『ピットまで戻らなきゃならないから車動かないと困るのに』
男『それは困ったね。どう?ライトは点く?』
女『前に乗ってたチームはこんな事無かったのに。こんなチームに来なきゃよかった。』
男『…ライトは点く?点かない?』
女『明日の16時までまだ時間あるけどこのままじゃ困る。』
男『そうだね。で、ライトはどうかな?点くかな?』
女『え?ごめん他車のエキゾーストノートでよく聞こえなかった』
男『あ、えーと、、ライトは点くかな?』
女『何で?』
男『あ、えーと、エンジン掛からないんだよね?バッテリーがあがってるかも知れないから』
女『何の?』
男『え?』
女『ん?』
男『車のバッテリーがあがってるかどうか知りたいから、ライト点けてみてくれないかな?』
女『別にいいけど。でもバッテリーあがってたらライト点かないよね?』
男『いや、だから。それを知りたいからライト点けてみて欲しいんだけど。』
女『もしかしてちょっと怒ってる?』
男『いや別に怒ってはないけど?』
女『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』
男『だから怒ってないです』
女『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
男『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
女『何が大丈夫なの?』
男『バッテリーの話だったよね?』
女『車でしょ?』
男『ああそう車の話だった』

112 :音速の名無しさん:2010/06/24(木) 02:17:32 ID:Dbz8h6qf0
みのるたんは自社製品が安いと言ったことは一度もないと思うんだけど、
信者BBSでどうして「海外製がボッタクリ」とか言っちゃうのが出てくるんだろう。

113 :音速の名無しさん:2010/06/24(木) 22:02:44 ID:UwNyTiFK0
海外製がボッタクリなのではなく
海外製を輸入しているところがボッタクリなのです

114 :音速の名無しさん:2010/06/24(木) 22:17:08 ID:lv+d8Lms0
アグリさん、何で夢なんか見ちゃったんだろう。

http://www.sanspo.com/shakai/news/100624/sha1006242104023-n1.htm

115 :音速の名無しさん:2010/06/25(金) 08:41:08 ID:NdT5D0vV0
夢を見たって言うより、俺は柵から仕方なく代表になったと感じてたけど
だって、亜久里自身が資金難に毎年喘ぐ下位チームの存在、そのドライバーとなることに疑問、否定してたのに
自らその境遇のチームを立ち上げるんだもん
千載一遇のチャンスと思ってた可能性も否定できないけどさ

116 :音速の名無しさん:2010/06/25(金) 10:44:31 ID:z0DrOMAE0
F1は色んな意味で魔物だというのが改めて判った。

117 :音速の名無しさん:2010/06/25(金) 12:58:41 ID:lDRpaI+c0
まあ、IDEさんが挑戦して展示車でズタボロだったくらいだから
まともなチームの態をなしてなかったのは事実だし
満を持してチーム立ち上げってことでないのは確実だよな
(というか、あれなら1カー体制でよかった気がするんだが……)

118 :音速の名無しさん:2010/06/26(土) 07:03:45 ID:hGSQY6g70
F1は1カーは認められない。

亜久里は夢を見てチャレンジして負けた。
それ以上でも、それ以下でもない。

119 :音速の名無しさん:2010/06/26(土) 09:50:24 ID:3Vh5A5jM0
ひと昔はワールドカップに日本チーム出場など夢物語だったが、
F1グランプリに日本チーム出場はこの先も夢物語だろう。
1968年の最終戦メキシコGPが実質最後の日本チーム出場だった。
金だけの鴨葱参加はやめて欲しい。
地元だけの1カー参戦が認められた頃のコジマF1には興奮した。
D国のW.Kに騙されなければ・・・惜しかった。

120 :音速の名無しさん:2010/06/26(土) 13:12:34 ID:puhDGTXu0
>>119
マキF1を忘れるなよw

121 :音速の名無しさん:2010/06/27(日) 02:47:42 ID:hMXeGx2R0
>>120
マキF1か ・ ・ ・  言葉も無いとはこの事だな。

122 :音速の名無しさん:2010/06/29(火) 17:57:30 ID:vY6ktPb50
JMIAがらみのネタだけど、S−FJで東京R&DのシャシーRD09Vにレギュレーション不適合な部位があるって事が発覚して
出走停止やら全RD09Vユーザーのシャシーを新品交換した騒ぎがあったけど、あれは鈴鹿のミ〇トが、レギュレーション的にグレーな
部分を突っつたり、いろいろ政治的な工作に勤しんだ結果、大きな問題になったらしい。
んでね、最近になって当のミ〇トのシャシーが強度不足でクラック入ったり、酷い場合はサスが外れかかったりしてクラッシュも
起きているとか。
この場合、ミ〇トはシャシーを対策品に無償交換するんかいな?

123 :音速の名無しさん:2010/06/29(火) 18:11:08 ID:JbR08YF20
>>122
元オ○カーだっけ?>ミ〇ト

124 :音速の名無しさん:2010/06/29(火) 22:10:37 ID:QGwQh5UP0
ミ〇トは、JMIAの足を引っ張るためのデマ発信源だったからねえ。
タダじゃすまんだろう。

125 :音速の名無しさん:2010/06/30(水) 02:04:01 ID:Ga6hAgcp0
ミ○トは元オスカーだけど、オスカーが良かった頃のデザイナーは離脱しているので、
今は全くの別モノ。
とりたてて評価すべきものは何も無いコンストラクター。
あ、商売のやり方がゴリゴリでギリギリなのが特徴か。

126 :音速の名無しさん:2010/06/30(水) 03:27:59 ID:2q7fKALP0
後半2行はスレタイの会社のことかと思った

127 :音速の名無しさん:2010/07/01(木) 01:09:21 ID:ylvM5fBZ0
>レギュレーション的にグレーな部分を突っついたり

何か悪いことをしているかのような書き方だが、どこが問題なのだろうか。

128 :音速の名無しさん:2010/07/01(木) 13:27:00 ID:wFhtqlZC0
そりゃ正論だ。グレーな部分を、レース直前に突っついて失格にするのだって立派な作戦。
もちろん、次回に自分が同じことやられてもモラル上文句は言えないってだけ。
まあ、底辺レースはドライバーが迷惑被らないようにやれよな。

129 :音速の名無しさん:2010/07/02(金) 18:57:42 ID:JJzoVUtj0
グレーな部分を突っつくのもレースの一部かもしれんが、一度S−FJレース開催日に車両規則書持ってパドックに行ってみると良い。
どのクルマもグレーだらけ。
不文律で保たれていたモノを壊したのがミスト。


130 :音速の名無しさん:2010/07/03(土) 01:36:45 ID:DdaZDdEz0
まあしかし、アホな女につかまった責任とも言えるわな。

131 :音速の名無しさん:2010/07/03(土) 08:10:55 ID:5oJI0v6l0
>>130
なにそれ?>アホな女

132 :音速の名無しさん:2010/07/03(土) 08:15:52 ID:zigGc4mD0
今のGTAのグダグダっぷりを見ると、林みのるに会長やってもらった方が、なんぼかマシかも知れない
そういう風に思ってます

LMP2&GT3の混走レースになったとしても、そっちの方が楽しめそうだ

133 :音速の名無しさん:2010/07/03(土) 13:42:07 ID:3syhfi2K0
>>林みのるに会長やってもらった方が

グダグダが悪化した末に
一瞬で全てが空中分解しそうな気がする

134 :音速の名無しさん:2010/07/03(土) 20:37:59 ID:oBxhfggZ0
東京R&Dはフレームを替えて剛性が上がり、
さらにタイムアップしたらしいな。
最初のレースは1位から6位まで独占だったww
大笑いだww

135 :音速の名無しさん:2010/07/03(土) 21:36:35 ID:0ZAYv43y0
プロトタイプカー・コンストラクター・ビジネスについて

ペスカロロ・スポーツがつぶれちゃったね。
クラージュ、オレカもぱっとしないし、
ビジネスとして成功してるのは、ローラとザイテックくらいなもんか。
というか、ローラのひとり勝ちだね。
童夢はこれからどうするんだろうか?


136 :音速の名無しさん:2010/07/04(日) 02:29:40 ID:TgDZXn+v0
>>134
で、その剛性の上がったシャシーは以前と同じ値段で作れたの?

137 :音速の名無しさん:2010/07/04(日) 11:29:58 ID:Ju8Zs6jI0



っていうかみのるタソが死んだら童夢は解散だろ



後継者が見あたらない





138 :音速の名無しさん:2010/07/04(日) 11:38:51 ID:Pwdw90X30
中小企業のけっこうなパーセンテージはそういうもんだから

139 :音速の名無しさん:2010/07/05(月) 07:21:17 ID:XjOLoH3N0
>>136
パイプが少し大きくなっただけだから
1000円か2000円のコストアップかなww
しょうもないクレームを付けて、更に性能差が
拡大したんだから大爆笑。

140 :音速の名無しさん:2010/07/05(月) 07:47:25 ID:FrxcAw3B0
1000円か2000円で安全性が向上したなら大いに喜ぶべきことだし、
指摘した人に感謝しないとね。

141 :音速の名無しさん:2010/07/05(月) 08:11:04 ID:TxnI5+UZ0
ならミストの欠陥フレームにも指摘入れないとね。

142 :音速の名無しさん:2010/07/06(火) 23:31:54 ID:HgWGBGjG0
それはR&Dの仕事でしょう

143 :音速の名無しさん:2010/07/07(水) 12:43:06 ID:0cWpEOZh0
NHKの昼のラジオに神谷誠二郎てwwwwwwww

144 :音速の名無しさん:2010/07/08(木) 07:48:04 ID:oivOjhJb0
今回のS−FJ騒動で一番の元凶はル○ーセだぞ。
正気の沙汰ではないわな。

145 :音速の名無しさん:2010/07/08(木) 11:24:51 ID:WAcityQy0
>>144 kwsk

146 :音速の名無しさん:2010/07/08(木) 17:20:08 ID:VCxxPcsx0
ルボーセが何か?w

147 :音速の名無しさん:2010/07/08(木) 18:56:27 ID:oivOjhJb0
クレームを付けたのも・・・
失格になるように根回ししたのも・・・
走行に反対するように根回ししたのも・・・


148 :音速の名無しさん:2010/07/08(木) 21:41:11 ID:WHeyY8y30
>>147
レギュ違反にクレームしただけで、この流れになるんか?
いったい全体、どういうレースになってるんだかね。

149 :音速の名無しさん:2010/07/08(木) 21:50:44 ID:yZcqyWJw0
一体どれだけgdgdなレギュレーションだったんだ。

150 :音速の名無しさん:2010/07/08(木) 22:58:14 ID:Q62A4Qsw0
>>149
レギュレーションがgdgdだったわけではない。この件に関しては、グレーなどではなく
競技車両規則の数値を明らかに逸脱していた完全なブラック。解釈の相違などと言える
レベルではなかった。それを今になって他社の名前を出して蒸し返す意図はなんだろう?
当事者達の間ではとっくに手打ちが済んで、今後同じようなことが行われないよう話し合い
が持たれているというのに、、、、。

151 :音速の名無しさん:2010/07/08(木) 23:05:18 ID:WAcityQy0
裏で手打ちしているから、余計な憶測を呼ぶんだろ。

152 :音速の名無しさん:2010/07/08(木) 23:13:30 ID:o0OI2tWl0
>>150
その割には対策車両をまた失格にしようと血眼になって粗探ししてる連中がいる様だけど?w

153 :音速の名無しさん:2010/07/09(金) 00:15:10 ID:c48tQ2YN0
それこそgdgd以外の何者でもないわな

154 :音速の名無しさん:2010/07/09(金) 01:14:12 ID:pOgMH0UO0
みんな居なくなればいいのに

155 :音速の名無しさん:2010/07/09(金) 09:40:15 ID:TFRyz4AX0
もうフォーミュラカーレースなんてなくせば良いのに。

156 :音速の名無しさん:2010/07/09(金) 21:02:57 ID:udwrbpbQ0
>>150
単なる私恨で関係ないドライバーを巻き込んで迷惑をかけといて、
手打ちがすんだだと。
ふざけんな!!

バカが一人消えりゃ、今後同じようなことが行われる事はねえよ。

157 :音速の名無しさん:2010/07/09(金) 21:38:04 ID:pOgMH0UO0
みんな消えればいいのに

158 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:35:31 ID:/qVLgdvG0


心配しなくてもモータースポーツなんてあと10年もすれば跡形もなく消滅するよ



159 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:39:19 ID:8Z6t7ed70
日本限定でな

160 :音速の名無しさん:2010/07/14(水) 12:22:02 ID:nyW/7Dw50
S-FJは別に無くても良い気がする。エントリーカテゴリーなのに400万もするマシン、
親のサポートもなく、昼夜バイトしてレース資金稼ぎ出すような若いドライバーには買えん。
親やスポンサーからのサポートがあるドライバーにはFCJやF4が用意されてるワケだし。


161 :音速の名無しさん:2010/07/14(水) 13:26:54 ID:6xP9KXf90
乱立し過ぎなんだろうな。
似たような値段であれこれと。

162 :音速の名無しさん:2010/07/14(水) 22:03:10 ID:Kazwt+rj0
もう止めようよ

163 :音速の名無しさん:2010/07/15(木) 19:37:22 ID:xrBi6oxu0
インディの新シャーシが発表されましたね。
ダラーラの共通モノコックに空力パーツはマルチメイクとのこと。
みのるタソの持論とほとんど同じ内容。

インディカー2012年シャシーは空力部品変更可能のダラーラ製に
http://as-web.jp/news/info.php?c_id=5&no=28064


164 :音速の名無しさん:2010/07/15(木) 19:46:00 ID:xrBi6oxu0
ついでにタイヤどうしの乗り上げ防止機能もそうだね。

165 :音速の名無しさん:2010/07/15(木) 20:17:11 ID:pxEru+e50
FCJのモノコックさえ受注できない童夢哀れw


166 :音速の名無しさん:2010/07/15(木) 21:05:45 ID:Hymdv1Pp0
今の円高だと更に厳しいかのぉ

167 :音速の名無しさん:2010/07/16(金) 08:39:26 ID:IYP56OYj0
林さんは独創的な企画力、突破力に長けているのだけど、
周りが付いていけていないのが不幸。
F20もF4のUOVAモノコックも企画自体は悪くない。
でも、それをマーケットに対してどう魅力ある商品として認知してもらうか?
そのあたりのリソースが足りないから残念な結果に終わる事が多いんじゃない?
(UOVAモノコックはこれからだけど)
営業力のある右腕が居れば童夢はもっと面白くなると思うんだけどな。

168 :音速の名無しさん:2010/07/16(金) 08:41:06 ID:q4W5wQvB0
>営業力のある右腕


童夢広報担当 鱸のことですかw




169 :音速の名無しさん:2010/07/16(金) 08:56:11 ID:a8MSw73R0
そもそも、どこにマーケットがあるのか、と

170 :音速の名無しさん:2010/07/16(金) 11:29:04 ID:pGwphT1g0
佐々木正さんはもういないんだっけ

171 :音速の名無しさん:2010/07/16(金) 13:03:36 ID:cBwG726f0
中小企業の社長は全員それを嘆いている。

172 :音速の名無しさん:2010/07/16(金) 17:06:18 ID:5qWp6/Zh0
林家の家政婦さんはみつかったの
だろうか?

173 :音速の名無しさん:2010/07/17(土) 00:01:23 ID:T+B0Jan30
営業はゆらたくがうまい、っていつもうらやましそうに言ってるよね。

174 :音速の名無しさん:2010/07/17(土) 00:34:15 ID:qOybUo/o0
それは初耳だな
逆の話は良く聞くがw

175 :音速の名無しさん:2010/07/17(土) 00:48:33 ID:LO+SOOiP0
ゆ〜らり ゆ〜らり ゆ〜ららら

176 :音速の名無しさん:2010/07/17(土) 07:12:19 ID:ZlDdmvlK0
本田宗一郎の藤澤専務みたいな人間がいないんだよね童夢は
トップに人間的魅力があればそういう人材は集まってくるんだろうが
今の童夢の林氏の周りには技術オタク、レースオタクしかいないんだよ

177 :音速の名無しさん:2010/07/17(土) 07:38:26 ID:roUYKVuV0
>>174
今ぱっと見つからないがコラムかBBSで、同じことをやるにしても
かれはどこかからお金をもらえる術を知ってる、みたいなこと書いてた。

たとえばプリウスユラスタイルにしても、最初は趣味でやってたんだろうけど
3台目プリウスの改造はGAZOOと提携して仕事としてやってるみたいだし、
そういうこと言ってるんだと思うけど。

178 :音速の名無しさん:2010/07/17(土) 07:53:01 ID:os3TICmx0
>>173
ゆらたくやお手製のの粗末な風洞(というか送風実験装置)
をみると、それは林ミノルのひねくれた勝利宣言なのでは?
と思える。

179 :音速の名無しさん:2010/07/17(土) 14:14:14 ID:+aLlqxlN0
>>176
普通いない。ホンダが稀有な例外。だから世界のホンダになった。

180 :音速の名無しさん:2010/07/17(土) 17:03:48 ID:ta2984UG0
ところで、テストは順調に進んでいるの?

181 :音速の名無しさん:2010/07/17(土) 21:33:02 ID:EpWFAlO80
>>180
ピッチングとトラクション・コントロールの問題が解決出来てからだろう。
NSXでもポーポイズに悩まされたと聞いたような覚えがあるが、フロント部の
アンダーカウルの問題かな? 風洞で良い結果が出てからだろうな。

182 :音速の名無しさん:2010/07/17(土) 22:11:54 ID:kIwqHAFH0
ポーポジングもTCSもセッティング不足が原因。
S102は元々ピッチング大きくなるの承知の上でダウンフォースを重視して
レギュ一杯までフロントオーバーハング伸ばした。
それをセッティングで抑えるつもりだったのに、テスト不足でセット詰め切れてないからあんなになってる。
ピッチング対策に時間割かれて予定していた最新型TCSをセッティングする余裕なんてなかったから
S101に使っていた旧世代TCSを急遽搭載する有様。

とにかくテスト重ねてセッティング煮詰めないと話にならない
来年出る気ならな。

183 :音速の名無しさん:2010/07/18(日) 10:43:24 ID:mchWtRbI0
S102ってテストしてるの?
4月でレポ止まってるけど。

184 :音速の名無しさん:2010/07/18(日) 17:17:48 ID:4S2U261l0
>>181
>>182
ありがとう。

なかなか難しい問題に直面しているようですね。
でも、解決すれば、一皮むけてとても良くなりそうで、
楽しみにしてます。

185 :音速の名無しさん:2010/07/18(日) 23:45:56 ID:VVxQ4LsN0
トラクション・コントロールの改良はエンジン音を聞けば分かるけど
ピッチングは見ても分からないだろうなー。


186 :音速の名無しさん:2010/07/22(木) 20:54:32 ID:l0DakQ2j0
ロータスがインディの新シャーシのエアロ供給を目指すって記事が出てるけど、
童夢やJMIAはどーすんの?
童夢はインディ用空力パーツの開発に携わってたんだから、
多少のノウハウはあるんじゃないの?


187 :音速の名無しさん:2010/07/23(金) 04:19:37 ID:hDliPob30
>>186
空力パーツだけの参戦ではツマラナイ。童夢のマシンが走ってこそ興味が有る。
童夢は関心無いと思う。

188 :音速の名無しさん:2010/07/23(金) 04:49:02 ID:dAaBrwJY0
ドラッグ撒き散らしてるようなマシンが空力とかな

189 :音速の名無しさん:2010/07/23(金) 18:55:27 ID:1Y4u5Rb60


直線番長の童夢に言われたくないw



190 :音速の名無しさん:2010/07/26(月) 17:45:26 ID:AwIaAaOe0
F1でトレンドのブロウンディフューザーは、ルマンカーにも応用出来るのかな?


191 :音速の名無しさん:2010/07/30(金) 16:08:28 ID:IyougDNt0
漢検父子と親族企業、6億円申告漏れ…国税指摘
ttp://plaza.rakuten.co.jp/yuukityann/diary/201007300004/

192 :音速の名無しさん:2010/07/30(金) 23:54:29 ID:PdvNZjyb0
 大阪国税局の税務調査は、事件捜査が終結した直後の昨年7月に始まった。
最終的に親族企業4社に指摘したのは、総額3億円の申告漏れと、
親子の経費名目で支出した約2億5千万円に対する源泉所得税の課税漏れ。

問題が多かったのは、元副理事長の大久保浩被告が代表の
情報処理会社「日本統計事務センター」だった。


 さらに、事務センターでは、浩被告が私的に利用していたクルーザーや高級車のリース料として、平成20年度だけで約2千万円も計上。国税局はリース料が浩被告への役員報酬に当たると判断した。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)