2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F1ストーブリーグ 2010−2011

1 :音速の名無しさん:2010/05/21(金) 11:00:30 ID:wK5C8O5J0
はじまるよ〜ん

2 :音速の名無しさん:2010/05/21(金) 11:44:03 ID:eAgbCdcCP
顎はクビで

3 :音速の名無しさん:2010/05/21(金) 11:57:43 ID:s2ykvnt10
フィアットの今の稼ぎ頭の開発生産の多くがポーランドなのでクビサがフェラーリ?
でもクビサはルノーが気に入ってそうだしルノーもクビサを必死で引き留めようとしている

7月15日までにだいたい決まるそうだが

4 :音速の名無しさん:2010/05/21(金) 12:23:19 ID:EAcX5hq1P
カムイがフェラーリに興味

5 :音速の名無しさん:2010/05/21(金) 13:01:34 ID:L+iC4+pQ0
あんまり変化なさそうな

6 :音速の名無しさん:2010/05/21(金) 16:57:51 ID:UBwS3mKi0
>>1


でもスレタイの数字は半角にしようぜ
さらに、テンプラもいれようぜぇ

7 :音速の名無しさん:2010/05/21(金) 18:58:09 ID:wK5C8O5J0
>>6
          _ , ,- -v- - 、 _
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      .(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)
      (::(:::(:::)/・\  /・\(:::):::)::)
      .(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)::)
      (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)::)   チッ、うっせーな
     .(::(:::(;;;)    \   |  .(;;;):::)::)
      (::(:::(::::\    \_| /::::):::)::)
      (::/ ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\::)

8 :音速の名無しさん:2010/05/24(月) 00:20:58 ID:0GGR0hSA0
ブルーノとクリエンが入れ替わり

9 :音速の名無しさん:2010/05/25(火) 13:07:36 ID:PpIzatTb0
マッサ流出でフェラのシート争いがあるかな?

マッサOUT
ミハエルIN
だったらウケルwww

10 :音速の名無しさん:2010/05/25(火) 19:41:23 ID:JktkDf+S0
今期何勝かしないかぎり、顎のフェラーリ復帰は無理でしょ
マッサ残留かクビサ、ウェバーあたりが順当じゃないの

11 :音速の名無しさん:2010/05/28(金) 14:16:39 ID:MGtvvrbk0
取りあえずクビサ&フェラーリ、ライコネン&レッドブルの密約はなさそうだな

12 :音速の名無しさん:2010/05/28(金) 14:27:07 ID:Pqe0cf1D0
アロンソが嫌がってるんだろ
クビサと組むこと

クビサはいまルノーが楽しすぎてフェラーリにはもう興味なさそう
もう水面下では移籍の話は無くなったんじゃないか


13 :音速の名無しさん:2010/05/28(金) 19:43:14 ID:Okw564ww0
とりあえず

フェラーリ:アロンソ 99%
マクラーレン:ハミルトン99% バトン70%
レッドブル:マッサ50% ベッテル90%
ブラウン:シューマッハ80% ロズベルグ70%

上位チームはこんなとこだろ

14 :音速の名無しさん:2010/05/28(金) 22:48:24 ID:RDt6ymSI0
レッドブル:現状維持希望
ルノー:クビサ残留を必死で頼み込み中
フェラーリ:ほぼ0に近いがマッサとクビサかベッテルのトレード
メルセデス:ミハエルが辞めたらスーティルかニック?

今出てる噂はこんなもん?

15 :音速の名無しさん:2010/05/29(土) 09:37:14 ID:DgnMXrzZ0
トップ4チームはなんだかんだ言っても全員残留かな
上が空かないからクビサ、スーティルも現状維持

シート喪失の噂が絶えないのがザウバーの2人とリウッツィ
あと動きがありそうなのはヒスパニアぐらいか

16 :音速の名無しさん:2010/05/29(土) 09:42:01 ID:djHn46jB0
ザウバーはドライバーよりチームが危ない気も
はやいとこスポンサーみつけて安定してほしい

17 :音速の名無しさん:2010/05/30(日) 02:30:29 ID:FOxts9rN0
>>16
ザウバーはARTと合併って噂があるね。
そうしたらドライバーは最低1人はARTの意向かな。

18 :音速の名無しさん:2010/05/30(日) 07:13:09 ID:+qXsgRHX0
カムイがフェラーリ

19 :音速の名無しさん:2010/05/30(日) 12:16:29 ID:5n+RwKgo0
>>16
合併のいざこざで放出されたら遂に日本は鈴鹿開催のみの関与か・・・。

20 :音速の名無しさん:2010/05/30(日) 12:21:05 ID:uDzUa/Jr0
ARTザウバーフェラーリになって
フェラーリ子飼いで今GP2をARTで走ってるビアンキがファーストドライバー

実に分かりやすいストーリーだが相方はどうなるかな

21 :音速の名無しさん:2010/05/30(日) 19:30:45 ID:M7Jxx50r0
ARTと合併はなしとのこと

22 :音速の名無しさん:2010/05/30(日) 22:53:50 ID:wWKC1yLe0
さぁベッテル、既存のドライバー首にしてもお前欲しいチームはいっぱいあるぞ!

23 :音速の名無しさん:2010/05/31(月) 22:10:47 ID:7QpnrQH/0
確執勃発
ベッテルかウェバーが
移籍する悪寒…

24 :音速の名無しさん:2010/06/01(火) 14:35:50 ID:r7ZC/JCa0
ウェバーは多分、出ると思うなあ

25 :音速の名無しさん:2010/06/01(火) 16:31:46 ID:Vn4qbncA0
タイトルとるかとらないかで処遇違いそうやね

26 :音速の名無しさん:2010/06/01(火) 16:49:15 ID:TCjBdjdZ0
>>15
>上が空かないからクビサ、スーティルも

基本的にその認識は間違ってると思う


27 :音速の名無しさん:2010/06/03(木) 12:30:51 ID:HityHefz0
フェラーリ アロンソ ベッテル
レッドブル ライコネン ゑ

28 :音速の名無しさん:2010/06/04(金) 01:16:17 ID:IP63fFR70
なんだかんだで4強とルノーは動きなさそうだな

逆にそれ以外はほとんど変わりそうだけど
変わらないとしたらロータスくらいかな?

29 :音速の名無しさん:2010/06/04(金) 11:18:05 ID:4dz3Jvzr0
ウィリアムズも維持じゃないの?
ニコが悪い意味で暴れまくってるけどチームからあまり不満を表すコメント出てないし

ルノーもペトロフがトルコ並のパフォーマンスを出せるなら残留できそう

30 :音速の名無しさん:2010/06/04(金) 11:18:51 ID:4dz3Jvzr0
すまん、ルノーも動きなさそうって先に書いてたね

31 :音速の名無しさん:2010/06/04(金) 12:36:48 ID:1vz7hPx20
ロータスは一人くらい入れ替わりそうな気がするね
鶴さんもコバライネンも、あのレベルで走りたい人じゃないからね実績的に

とはいえ、来年は恐らく今年のインドなみはいけそうだから
上が空かなかったら残留でも悪くない気もするが……
逆にインドどうなるんだろうな! ごっそり人材抜かれてさ

32 :音速の名無しさん:2010/06/04(金) 17:26:20 ID:XEVFCnIy0
インドは財政面が厳しそう
ザウバーも同じ

33 :音速の名無しさん:2010/06/04(金) 17:33:00 ID:o31gLec+O
インドGPやる気だからフォースインディアは国が支援するのでは
もちろん支援の条件はインド人ドライバー

34 :音速の名無しさん:2010/06/04(金) 17:56:11 ID:hZX+BbaWO
カレーさんの復活ですね
スポンサーがかなり多いからな

35 :音速の名無しさん:2010/06/04(金) 17:58:37 ID:HH5exaFU0
>>33
まさかのカーティケヤンか・・・

36 :音速の名無しさん:2010/06/05(土) 03:02:54 ID:1b1qaidqO
チャンドックがインド入りの方が手っ取り早い

37 :音速の名無しさん:2010/06/05(土) 03:16:57 ID:mvt69uBa0
さすがにカーティケヤンはないだろw
と、思ったけどスポンサー多いなら、今のF1ならありかも・・・
まぁ今乗せるとしたらチャンドックがいるから可能性低いだろ

そういえばニック復活の噂きてるみたいね
まぁ高望みしなければどこでも乗せてくれそうだよな

ロータスはどうなるかな?開発重視で現状維持か?
ドライバーも十分戦闘力あるマシンも作れそうだから簡単に移籍するわけにもいかんのか?


38 :音速の名無しさん:2010/06/05(土) 10:16:32 ID:NwykOfXb0
とりあえずほぼ確定で変わらなさそうなところ
フェラーリ アロンソ
マクラーレン ハミルトン バトン
レッドブル ベッテル
メルセデス ロズベルグ
フォースインディア リウッツィ
ザウバー 小林可夢偉
ヴァージン グロック
ロータス コバライネン

他のチーム・ドライバーはまだまだ流動的


39 :音速の名無しさん:2010/06/05(土) 10:27:03 ID:QfufT9dP0
ヴァージンはチーム消滅あるんじゃないか?
なんか一番やる気なさそうに見える

40 :音速の名無しさん:2010/06/05(土) 20:47:17 ID:9MpK/jVL0
可夢偉はもっとカネあるチームに行ければな

41 :音速の名無しさん:2010/06/06(日) 12:35:35 ID:KF0k70bP0
リウッツィはこのままだと
来期はディ・レスタにシート奪われる気がする

42 :音速の名無しさん:2010/06/06(日) 18:00:24 ID:u0FkkNfH0
1位
http://www.youtube.com/watch?v=u8ZkGXjhMUQ

43 :音速の名無しさん:2010/06/07(月) 00:45:29 ID:QF7/nYGc0
俺もリウッツィはちょっとヤバい気がする
スーティルが安定してポイント重ねてるし
サードドライバーにはディレスタが控えてるし

44 :音速の名無しさん:2010/06/07(月) 18:51:53 ID:Q1dC/ymE0
レッドブル決定
http://f1-gate.com/redbull/f1_7863.html

45 :音速の名無しさん:2010/06/07(月) 19:04:37 ID:HSEZLdXz0
今時めずらしい、モメない、腕も文句なしの2トップだしねえ……恐らく安いし


46 :音速の名無しさん:2010/06/07(月) 19:21:29 ID:lwHn7u0lO
ザウバー
ロサout
ロッシin
の可能性について

47 :音速の名無しさん:2010/06/07(月) 21:13:18 ID:sMNr2Fjw0
これでキミの復帰は無くなったかな

48 :音速の名無しさん:2010/06/07(月) 23:21:19 ID:C2pvgZBFO
ウェーバー今年も更改速いw

49 :音速の名無しさん:2010/06/08(火) 03:32:54 ID:naAvnZi40
ウェバー残留決定
これでライコネンの復帰もほぼ消滅か
もう4強の中での動きはなくなりそうだね
下位チームはまだまだ動きがあるだろうけど
ニックの復帰、トロロッソ育成同士でのシート奪い合いとか
いがいとトップチームのシート争いより面白いかも

50 :音速の名無しさん:2010/06/08(火) 07:08:48 ID:WlZwKhQp0
3強はもう全員、タイトル狙えて仲もそこそこ無難って感じだからねえ
残るはメルセデスで、シューマッハ再引退か、ロズベルグがいやがって逃げるかはありそう
ルノーが実力的に迫ってるのと、メルセデスがF1チームそのものから撤退しそうな気もするしね……

51 :音速の名無しさん:2010/06/08(火) 13:50:52 ID:EtmJICyfO
ゲイリー・パフェットは来年デビュー出来るだろうか?

52 :音速の名無しさん:2010/06/08(火) 15:05:42 ID:MB+iakOOO
>>51
もう、それ誰?なドライバーになってしまったな

53 :音速の名無しさん:2010/06/08(火) 21:16:47 ID:ykUGZNTh0
カムイがフェラーリ



無いか…

54 :音速の名無しさん:2010/06/08(火) 22:34:11 ID:EtmJICyfO
可夢偉は動けるならインドかロータス辺りだろうな
だったらザウバーに残るのもいいだろうな

55 :音速の名無しさん:2010/06/08(火) 22:39:45 ID:WlZwKhQp0
上が詰まってて、引退しそうなのがシューマッハくらいだからなあ
まぐれで表彰台とか乗ってもよりいいチームへの移籍は難しいかもしれん
ルノーもペトロフが案外いいしな……資金もたっぷりっぽいし

56 :音速の名無しさん:2010/06/09(水) 02:49:05 ID:zv0DHbWj0
カムイ→インドは可能性あるかもね。
でもインドが来年どうなるか、ザウバーに残った方がいいかも

57 :音速の名無しさん:2010/06/09(水) 09:03:13 ID:ppyawVcn0
ザウバーは来年も参戦できるの?
スポンサーが付かないとチーム売却or合併だろ

58 :音速の名無しさん:2010/06/09(水) 09:34:38 ID:iLGw5zce0
ザウバーは今年いっぱいで厳しいだろ
正直カムイはどうなってもきついと思う
上位チームは埋まってるし、最高の選択でもインドかウィリアムズ
ザウバー残留して、どっかの金持ちが買い取ってくれたらいいんだがなぁ
そんなにうまくはいかんだろうし

59 :音速の名無しさん:2010/06/09(水) 10:15:15 ID:CGE9ydwI0
カムイは今年ルノーじゃなくてザウバーに行った時点でもう終わってる
あとはいつもの日本人らしい成績とドタバタ、そして消滅と・・・。

60 :音速の名無しさん:2010/06/09(水) 11:49:02 ID:wtQwTN1mO
確かに、この時期にスポンサーがほとんど付いていないザウバーは異常だな
もしスカルプDがなかったら・・・

61 :音速の名無しさん:2010/06/09(水) 16:52:45 ID:bCbY5ftM0
カムイはトップチームでサードが一番の選択肢になるかもな。


62 :音速の名無しさん:2010/06/09(水) 17:52:22 ID:H7vIs4dnO
ザウバーか、インドか、、、、これかなりのギャンブルだな。

63 :音速の名無しさん:2010/06/09(水) 18:30:48 ID:f0cPAZ610
下位チームでも良い走りすれば大丈夫。
ニックみたいにいろんな下位チームで走っても結果さえ出してればBMWで走れたりするし。
大事なのは上が空いたときに「じゃあカムイを乗せようよ」と思って貰えること。

64 :音速の名無しさん:2010/06/09(水) 18:56:16 ID:xWoEFy11O
今年のストーブリーグは昨年と比べると地味だな。
ニックは早くレースに復帰してくれ…

65 :音速の名無しさん:2010/06/09(水) 20:19:59 ID:SYi+DFOC0
マッサ2012年まで契約延長
http://twitter.com/InsideFerrari/status/15773596870

66 :音速の名無しさん:2010/06/09(水) 21:15:21 ID:vA15N+sO0
生え抜きではないが子飼いって感じだしな>マッサ
来年までに調子戻らなかったらヤバいかもしれんが、まあ妥当でしょ
調子戻れば速いんだし

67 :音速の名無しさん:2010/06/09(水) 21:49:59 ID:UKvt3G1C0
マッサがフェラだと他のチームは助かるなw

68 :音速の名無しさん:2010/06/09(水) 22:21:40 ID:3hXEly8h0
とりあえずほぼ確定で変わらなさそうなところ
レッドブル ベッテル ウェバー
マクラーレン ハミルトン バトン
フェラーリ アロンソ マッサ
メルセデス ロズベルグ
ルノー クビサ
ヴァージン グロック
ロータス コバライネン

他のチーム・ドライバーはまだまだ流動的

69 :音速の名無しさん:2010/06/09(水) 22:22:05 ID:iLGw5zce0
マッサ更新きたね!

これでフェラーリ、レッドブル、マクラーレンは確定かな?
完全に上位チームは動きなしっぽいね

>>64
去年はF1史上でも最高レベル?のストーブリーグだっただろ
バトン、アロンソのチャンピオン大移動にミハエルの復帰、ライコネン途中解雇
と、チャンピオンが次々と動いて
トヨタ、BMWの有名メーカーの撤退
それのせいでカムイの就職先消滅
超不安定な新規チームの参加、謎のドライバー選択

と、まだまだ書ききれないくらい話題あったしね
去年とは比べちゃいかんだろw

70 :音速の名無しさん:2010/06/09(水) 23:51:30 ID:lLEEbCOu0
しかしそれにしても面白みのないストーブリーグだよな
4強ほぼ決定で、中段チームにも余り動きがなさそう
下手すりゃ入れ替えがあるのはデラロサだけ?
新規はロータスはともかくヒスパニアとヴァージンはチーム自体続くのか不明だし

71 :音速の名無しさん:2010/06/10(木) 01:50:38 ID:LSF9aqaJ0
トップ4チームはウェバー以外複数年契約で2012年まで固定か
レッドブルもウェバー続投かトロ・ロッソから若手引き上げるだけだろうし
去年大きく動いた分つまらない展開が続きそうだな

72 :音速の名無しさん:2010/06/10(木) 04:07:23 ID:FfvhfD+h0
まあ、契約なんてF1界では無いよりマシって程度ですぐ破棄されるもんだけど
トップチームで実力に問題ありなのがシューマッハくらいってとこで、あとは
車がよければタイトル狙えるのばかりだしねえ……ロズベルグにはまだ実績無いけど

で、その連中と入れ替われそうなっていったらクビサくらい、しかしトップグループを
猛追中&金持ち込めてそんなに自分を脅かさないパートナーつきってくらいだから
これもペトロフ込みで動かない気がする。

目玉は実力ありでシートなしの二人、ライコネンとハイドフェルドだけど
戻るに足るシートに空きがあるかどうか。ウイリアムズやザウバー(生き残れたら)あたりが
せいぜいとなるとライコネンは戻らないだろうしなあ

73 :音速の名無しさん:2010/06/10(木) 05:57:59 ID:oDkxq0oI0
ウィリアムズもヒュルケンベルグは期待されてるし、バリチェロは今の所かなり高評価みたいだし
来年も同じかな?

インドはスーティルが移る場所ないからトニオからディ・レスタに代わりそう。


74 :音速の名無しさん:2010/06/10(木) 08:44:46 ID:kHqVVLHPO
ロータスは化けると思うけどな
トゥルーリのモチベーションがそれまで保つかどうか

75 :音速の名無しさん:2010/06/10(木) 09:29:30 ID:wToAE6+70
>>71
08→09よりかはマシだろ
ブエミ以外、変更なしだったし、チャンピオンシップもつまんなかったし
今年はストーブリーグはつまらんけど、来年も面白いシーズンになりそう
やっぱり速いやつが速い車に乗ってるほうが見てて面白いし

>>73
ウィリアムズはヒュルを長期的な目でみてるみたいだけど
今のところなんで期待されてるのかわからんな
グロジャンの二の舞にはならんだろうか・・・?


76 :音速の名無しさん:2010/06/10(木) 11:07:42 ID:VkU+WvK20
ライコ+メルセデスって速そうなイメージがあるんだけど無理かな?

77 :音速の名無しさん:2010/06/10(木) 12:10:41 ID:3hQMYNvn0
そりゃ幻想や!

03〜05のライコはもういないんだ…

78 :音速の名無しさん:2010/06/10(木) 19:00:17 ID:kHqVVLHPO
ニックがウィリアムズ復帰してバリチェロと組んだら面白そうだ
エンジンメーカー変えれば結構イケると思うけどな

79 :音速の名無しさん:2010/06/10(木) 21:08:28 ID:+qN/QpHs0
>>76
遅そう
ロスが解雇を評価してないし無理

80 :音速の名無しさん:2010/06/11(金) 00:19:32 ID:lFRSsYPS0
ここまで動きがないと、今年のGP2チャンピオンは厳しそうだね。

81 :音速の名無しさん:2010/06/11(金) 13:45:23 ID:H7B2tI+FO
ディ・グラッシとグロックは意外に安泰なんだな
ヒスパニアやインドやロータスは金曜日とっかえひっかえやってんのに
ところで、ファウジーやディレスタって最近みないね

82 :音速の名無しさん:2010/06/11(金) 13:48:29 ID:8gCh0r8e0
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□■ http://jbbs.livedoor.jp/auto/6279/ ■□■□■□■□■□■□■
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

83 :音速の名無しさん:2010/06/11(金) 14:56:52 ID:H7B2tI+FO
ジャックがメルセデスに売り込みか

84 :音速の名無しさん:2010/06/11(金) 19:59:19 ID:14MjA/I80
バリはもういいだろ

85 :音速の名無しさん:2010/06/11(金) 20:29:02 ID:ZF2bZN670
ディレスタin
ウッチーoutは今シーズンありえるなぁ。

86 :音速の名無しさん:2010/06/11(金) 22:19:31 ID:86O5wLES0
13チーム目のドライバーが誰になるか気になる
来年13チームもあるのか不明だが

87 :音速の名無しさん:2010/06/12(土) 02:27:20 ID:8YR3jEoM0
チャンドック、2011年のフォース・インディア移籍を目指す
ttp://topnews.jp/2010/06/11/news/f1/teams/force-india/17116.html
ジャック・ビルヌーブ、F1復帰に向けて最後の挑戦
ttp://topnews.jp/2010/06/11/news/f1/drivers/jacques-villeneuve/17108.html

88 :音速の名無しさん:2010/06/12(土) 09:58:22 ID:fj/NYvBR0
ジャックの望みは新規チームぐらいかな

89 :音速の名無しさん:2010/06/12(土) 19:52:40 ID:pmu6LrlH0
>>80
ダメニコを見てるとどうでもいいかな
結局当たりはハミルトンだけだし

90 :音速の名無しさん:2010/06/14(月) 20:24:32 ID:v/5miqQ3O
ブエミとリウッツィ、今回は頑張りました
既存チームでノーポイントはデラロサだけだな

91 :音速の名無しさん:2010/06/14(月) 21:57:27 ID:i8gNIeUSO
ドンチャックがインド?冗談もほどほどにしてくれ。

92 :音速の名無しさん:2010/06/15(火) 08:25:42 ID:R5VI//dZO
>>90
2人ともクビがかかってたからな
とりあえず一息つけたかな

93 :音速の名無しさん:2010/06/15(火) 20:17:37 ID:9h/8DKyH0
ttp://f1-gate.com/renault/f1_7993.html

イタリアの Autosprint は、ルノーがキミ・ライコネンを選択肢として考えていると報道。
(中略)
またルノーは、トップチームへの移籍を目指しているエイドリアン・スーティルも検討しているかもしれないとしている。

94 :音速の名無しさん:2010/06/15(火) 20:29:19 ID:9h/8DKyH0
Mcl  ハミルトン、バトン
Rbr  ベッテル、ウェーバー
Fer  アロンソ、マッサ
Mer  シューマッハー、ロズベルグ、ハイドフェルド、スーティル
Ren  クビサ、ペトロフ、ライコネン、スーティル
Ind   スーティル、リウッツィ、ディ・レスタ、チャンドック
Wil   バリチェロ、ヒュルケンベルグ
Str   ブエミ、アルグエルスアリ
Sau  小林可夢偉、フィリッピ、ハイドフェルド、マルドナード、デ・ラ・ロサ
Lot   コバライネン、トゥルーリ
Hrt   セナ、チャンドック、山本左近、クリエン、アルバース、マルドナード
Vir   グロック、ディ・グラッシ

95 :音速の名無しさん:2010/06/15(火) 20:50:59 ID:NDhw443I0
ロシア資金がほしいうちはペトロフ盤石だと思うがなあ
言われてるほどの金額持ち込めてればの話だけど

96 :音速の名無しさん:2010/06/15(火) 21:57:10 ID:fX+xCex20
セナはロータスに行ってほしいな

97 :音速の名無しさん:2010/06/16(水) 00:55:17 ID:e1xZqHleO
ペトロフが7月に残りの持参金払えなければクビ切れるんだったな
スーティルがルノー移籍→チャンドックがインド入りなら面白そうだな
ライコネンはマクラーレンかレッドブル以外には行かないだろう

98 :音速の名無しさん:2010/06/16(水) 18:37:42 ID:31cRFaLF0
ウィリアムズ、2011年のドライバー変更はなし
http://f1-gate.com/williams/f1_8004.html

99 :音速の名無しさん:2010/06/16(水) 18:41:13 ID:31cRFaLF0
Mcl  ハミルトン、バトン
Rbr  ベッテル、ウェーバー
Fer  アロンソ、マッサ
Mer  シューマッハー、ロズベルグ、ハイドフェルド、スーティル
Ren  クビサ、ペトロフ、ライコネン、スーティル
Ind   スーティル、リウッツィ、ディ・レスタ、チャンドック
Wil   バリチェロ、ヒュルケンベルグ
Str   ブエミ、アルグエルスアリ、リチャルド
Sau  小林可夢偉、フィリッピ、ハイドフェルド、マルドナード、デ・ラ・ロサ、ペレス
Lot   コバライネン、トゥルーリ
Hrt   セナ、チャンドック、山本左近、クリエン、アルバース、マルドナード
Vir   グロック、ディ・グラッシ

100 :音速の名無しさん:2010/06/16(水) 22:32:59 ID:VfmNUPQm0
ザウバー
OUT デ・ラ・ロサ、可夢偉
IN ハイドフェルド、ペレスorビアンキ

その他は特に動きは無さそう。

101 :音速の名無しさん:2010/06/17(木) 03:15:01 ID:SQ8xK4SsO
ザウバーはやはりARTと組むのか
可夢偉終わったな

102 :音速の名無しさん:2010/06/17(木) 03:18:40 ID:KU6Mt1PX0
可夢偉は強烈な結果を出さないと来年厳しいかも
アロンソだった最初はミナルディだ。糞車でもそれなりに光る走りを見せれば将来は開ける!
がんがれ!

103 :音速の名無しさん:2010/06/17(木) 03:22:47 ID:SQ8xK4SsO
>>102
つーか、既存チームには来年行き先が無いんだよ
新規チームが拾ってくれるかどうか
今の可夢偉はグロージャン状態になりつつある


104 :音速の名無しさん:2010/06/18(金) 13:08:01 ID:J7tSbdn10
>>102
アロンソと同じ走りが出来ると思ってるの?

105 :音速の名無しさん:2010/06/21(月) 01:50:11 ID:a8THB+/30
トヨタの代表はアロンソに匹敵するドライバーだと言ってたがなw
まぁ今のザウバーも新規を除くと最下位のチームだから、アロンソと同じようなパフォーマンスができれば、普通に評価されるだろうし
でも、評価されても行くとこがないんだよな・・・
今のところ最善の策は、ザウバーに残留して、どこかの金持ちが買い取ってくれるのを待つくらいか?


106 :音速の名無しさん:2010/06/21(月) 05:41:09 ID:NPb+eTl70
あえて言うならロータスが化けそうな気もしなくはないんだが
鶴さんが引退でもしない限り、あそこも空かないだろうしな
優勝経験者二人ってのは、まだ小林が押しのけられる相手じゃないし
今のドライバーのほうも、せっかく1年棒に振って耐えるのに、来年乗らないわけがない

107 :音速の名無しさん:2010/06/23(水) 02:19:26 ID:3/1GmVwJO
インドも同じメンバーで継続っぽいね

108 :音速の名無しさん:2010/06/23(水) 06:25:28 ID:kSq/WgikO
カムイは2011年までの契約だから来年は残留だよ
デラロサは今年いっぱいだろうけど
カムイとニックのコンビは楽しみ

109 :音速の名無しさん:2010/06/24(木) 00:34:44 ID:2vMoWUy70
エイドリアン・スーティル、フォース・インディアへ残留の意向
ttp://f1-gate.com/sutil/f1_8080.html
ヴィタントニオ・リウッツィ、2011年もフォース・インディアと契約
ttp://f1-gate.com/liuzzi/f1_8074.html

110 :音速の名無しさん:2010/06/24(木) 05:21:19 ID:Osf+TWDuO
ほぼ決まりじゃんw

111 :音速の名無しさん:2010/06/26(土) 14:33:29 ID:GmoDipWR0
新規チーム以外はほぼ決定か?

メルセデスがクビサにオファーしたとか?

112 :音速の名無しさん:2010/06/26(土) 17:12:32 ID:ObBmbFnd0
クビサに噂はあるっぽいけど、ほぼ自分に集中してくれるルノー蹴って移籍するメリットあるかね、メルセデスで。
出て行くのがシューマッハかロズベルグか知らないが残るのはメルセデスの母国ドイツ人だし
しかも実力は超一流(シューマッハは復調したら超一流ってことでw)
チーム力も、今期未勝利だし、ルノーと大差ない気がするのな……
来年KERS復活だし、運用実績のあるルノーのほうがむしろ有望かもしれないくらいじゃね?

113 :音速の名無しさん:2010/06/26(土) 21:03:06 ID:cvrutynm0
ワークスのメルセデスと看板だけのルノー
どちらが将来有望か簡単な話だろう
小さなお山の大将で満足するか、より上にいける可能性にかけるかはクビサ次第

だけどこの噂はメルセデスから見て現実的じゃないと思う
フェラーリ移籍のときと一緒でクビサ贔屓の記者が勝手に騒いでるだけじゃないの

114 :音速の名無しさん:2010/06/26(土) 22:42:56 ID:ObBmbFnd0
メルセデスも、すぐ撤退の噂が立つからなあ
労組だか役員だか、反対勢力が社内に多いって噂も聞くし
シューマッハ走らせるという目的は、半ば潰えたようなもんだし

115 :音速の名無しさん:2010/06/27(日) 10:14:24 ID:tmF31TqCO
>>111
ニックを差し置いて、酷い話だよ

116 :音速の名無しさん:2010/06/27(日) 10:25:43 ID:kUcVb9nl0
Mcl  ハミルトン、バトン
Rbr  ベッテル、ウェーバー
Fer  アロンソ、マッサ
Mer  ロズベルグ、シューマッハー、クビサ、ハイドフェルド
Ren  クビサ、ペトロフ、ライコネン
Ind   スーティル、リウッツィ
Wil   バリチェロ、ヒュルケンベルグ
Str   ブエミ、アルグエルスアリ、リチャルド
Sau  小林可夢偉、フィリッピ、ハイドフェルド、マルドナード、デ・ラ・ロサ、ペレス
Lot   コバライネン、トゥルーリ
Hrt   セナ、チャンドック、山本左近、クリエン、アルバース、マルドナード
Vir   グロック、ディ・グラッシ

117 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 08:11:18 ID:FHh1oq/40
マクラ、赤牛、フェラーリ、メルセデス、インド、ウィリは今のラインナップ継続っぽいね
トロロとロータスも継続かな

118 :音速の名無しさん:2010/06/29(火) 15:26:19 ID:pKsE+OXMO
来期のストーブリーグはルノーとザウバーが目玉になるな
デラロサはともかく、ペトロフの運命や如何に

119 :音速の名無しさん:2010/06/29(火) 18:24:20 ID:hUGbS+fDO
ペトロフならライコネンがいいなぁ

120 :音速の名無しさん:2010/06/30(水) 02:12:09 ID:w8mfpjGXO
>>118
マスターカードがルノーのタイトルスポンサーになれば
ペトロフはもう用無しかもな
今期途中交代になると中国人来そうでなんかイヤだけど

121 :音速の名無しさん:2010/06/30(水) 02:13:07 ID:QE5AQffi0
タンは速くないからな


122 :音速の名無しさん:2010/06/30(水) 07:16:03 ID:ERRcT18sO
>>120
中国人来そうで嫌
→ストレートすぎてワロタ。
同意だけど。

123 :音速の名無しさん:2010/07/01(木) 02:05:30 ID:Zv/kdbBjO
マルドナドがでかいスポンサー連れてザウバーに来たら
カムイはティレル時代の右京の二の舞だな

124 :音速の名無しさん:2010/07/01(木) 02:20:23 ID:4wuPmCHn0
マルドナドがマクドナルドをスポンサーで連れてくるといい。

125 :音速の名無しさん:2010/07/02(金) 01:00:39 ID:lQqBLDv/O
>>120
マスターカードのタイトルスポンサーはライコネン獲得が条件らしいな

126 :音速の名無しさん:2010/07/02(金) 09:31:57 ID:KS8vPFpO0
ライコはラリーが楽しくてしかたないから復帰は無いだろ

127 :音速の名無しさん:2010/07/02(金) 20:15:44 ID:OxJO/v1W0
銭ゲバネンは金次第だろうな
マッサより遅い雑魚に今更高額オファーするチームもないだろうけどw

128 :音速の名無しさん:2010/07/03(土) 02:17:48 ID:hlFvZ73UO
ルノーにはスタードライバーキミ様が必要。

129 :音速の名無しさん:2010/07/03(土) 04:32:09 ID:4uiID4vB0
携帯てほんとアホばっかだなw

130 :音速の名無しさん:2010/07/03(土) 05:27:03 ID:U9C0Vap7O
君のように引きこもりではなくスタイリッシュに動いてるから携帯からなのさっ…
ダメだよPCからだと偉いって思っちゃプププー

131 :音速の名無しさん:2010/07/03(土) 06:06:08 ID:0/e6ON5A0
もう1チーム増える話はどうなってるんだろうか?
一応弱禿はまだ復帰諦めてないだろうしw

132 :音速の名無しさん:2010/07/03(土) 09:00:46 ID:xrpOyPBA0
ジャックなんてもう顎以上に腕の落ちた腐ったりんごじゃないか・・・

WC取ったのいつだよ
ルノーで復帰して醜態晒したのみんな忘れたのかよ・・・

133 :音速の名無しさん:2010/07/03(土) 20:26:26 ID:hlFvZ73UO
ジャックはいらね

134 :音速の名無しさん:2010/07/03(土) 20:45:12 ID:+xxyXg210
なんでフェラーリは早々にマッサと契約しちゃうんだろうね〜と
カワイちゃんが言ってたね

135 :音速の名無しさん:2010/07/03(土) 21:44:42 ID:OpLZKweYO
http://blog.m.livedoor.jp/markzu/c?guid=ON&type=more&id=51665322

ザウバーは二人交代らしいな…。
カムイ…。

136 :音速の名無しさん:2010/07/03(土) 22:37:21 ID:SItjKVaBO
>>135
ネタが古すぎて腐りきってる

137 :音速の名無しさん:2010/07/04(日) 00:01:58 ID:/qdlaLIxP
マラネロではコバヤシの評判が良いようですよ
おそらくフェラーリのシートに座らせてみようかとチラとでも思われた初の日本人ドライバーでしょう

138 :音速の名無しさん:2010/07/04(日) 07:20:40 ID:qB8P31Et0
マッサが今の成績で契約更新したというのも・・・
よく言われているトッドのコネなんだろうか。
クビサとか優秀なドライバーいるのになぁ。

139 :音速の名無しさん:2010/07/04(日) 07:22:54 ID:oCaf74tq0
ポチかフェラーリ幹部とマッサがデキてるんじゃね

140 :音速の名無しさん:2010/07/04(日) 12:20:28 ID:tr1eSoA30
単純にアロンソのポチがいいんでしょ
クビサなんかつけちゃったら、またモメる

141 :音速の名無しさん:2010/07/04(日) 21:41:23 ID:yvOs6Ju30
フェラーリは暗黒の20年が始まってそうだよな。

142 :音速の名無しさん:2010/07/05(月) 06:26:25 ID:1HgdTgXYO
いまさらだがステファンでカズキにフルボッコされるWCを見たかったなぁ…

恐らくヴィルヌーヴ復帰してもバドエル級だろ

143 :音速の名無しさん:2010/07/05(月) 09:20:51 ID:S4cmyXFK0
カムイはこのままある程度の結果を出し続ければ来シーズンのシートは大丈夫だろ
それよりザウバーにスポンサーを付けないとチームがヤバイ

144 :音速の名無しさん:2010/07/06(火) 21:15:38 ID:/ze9zx5XO
HRTの動向次第で左近の途中参戦あるかな?

145 :音速の名無しさん:2010/07/07(水) 02:56:57 ID:BTKvoHgW0
>>143
「ある程度」とかはおまえの人生だけにしてもらいたい
クソマシンでも表彰台に乗るかドサクサ紛れで優勝するくらいでないと
今までの日本人ドラと目糞鼻糞で終わるわ

146 :音速の名無しさん:2010/07/07(水) 14:36:15 ID:9UEZWB7W0
>>145
シートの話じゃないのか?
日本人ドライバーと比べたいならカムイスレでやってくれ

147 :音速の名無しさん:2010/07/07(水) 22:23:45 ID:FglxKYcy0
クビサも残留かー
今回は誰も動かないんじゃね?

148 :音速の名無しさん:2010/07/07(水) 23:06:07 ID:So62h9W1O
クビツァが2012年までルノーてことは、2012年にシートが空く可能性があるのはメルセデス一つ、レッドブル一つか。

となるとカムイはザウバー残留がベストだな。

149 :音速の名無しさん:2010/07/08(木) 00:59:50 ID:2qbe2uLnO
>>148
ペトロフがまだ決まっていない

150 :音速の名無しさん:2010/07/08(木) 01:04:17 ID:4p3F9QlF0
>>148
レッドブルはブエミ
トロロッソがダニエルかエリック

151 :音速の名無しさん:2010/07/08(木) 01:07:10 ID:V3ZdcDtC0
>>149
大資金源を手放すわけないだろ
アホか

152 :音速の名無しさん:2010/07/08(木) 01:09:54 ID:2qbe2uLnO
>>151
たしか、ペトロフは7月時点で
クビサの25%のポイント取らないと解雇されると聞いたが
イギリスは正念場なんだよな

153 :音速の名無しさん:2010/07/08(木) 01:14:48 ID:v7+ePF6/0
解雇
http://horry.air-nifty.com/photos/uncategorized/p10201571.jpg

154 :音速の名無しさん:2010/07/08(木) 02:36:35 ID:aWJw2R0w0
今年はニックとライコという実力のあるドライバーが2人も参戦していないので
迫力に欠けるなあ。
まるで88年にセナとプロストが欠場しているような感じだ。

155 :音速の名無しさん:2010/07/08(木) 07:32:34 ID:D8YjeFICO
デラロサout
ニックin
を希望

156 :音速の名無しさん:2010/07/08(木) 12:22:13 ID:cd6TZXGIO
おれもニックが見たいなぁ

157 :音速の名無しさん:2010/07/08(木) 18:10:13 ID:ElGHKARDO
メルセデスの3rdで今いくら貰ってんのか知らないけど
相応の給料を要求しそうだな>肉
ザウバーに払えるかね?

158 :音速の名無しさん:2010/07/08(木) 22:08:34 ID:2qbe2uLnO
スーティルとグロックがルノー狙いを公言しているということは
ペトロフ離脱はもはや規定路線なのだろうか?

159 :音速の名無しさん:2010/07/08(木) 22:24:18 ID:VYRmQQWiO
>>157
カムイがいるからニックに高給支払う気はさらさらないだろ。

160 :音速の名無しさん:2010/07/08(木) 22:28:33 ID:IfKtCbfV0
Mcl  ハミルトン、バトン
Rbr  ベッテル、ウェーバー
Fer  アロンソ、マッサ
Mer  シューマッハー、ロズベルグ、ハイドフェルド、スーティル
Ren  クビサ、ペトロフ、ライコネン、スーティル、ハイドフェルド、グロック
Ind   スーティル、リウッツィ、ディ・レスタ、チャンドック
Wil   バリチェロ、ヒュルケンベルグ
Str   ブエミ、アルグエルスアリ、リチャルド
Sau  小林可夢偉、フィリッピ、ハイドフェルド、マルドナード、デ・ラ・ロサ、ペレス
Lot   コバライネン、トゥルーリ
Hrt   セナ、チャンドック、山本左近、クリエン、アルバース、マルドナード
Vir   グロック、ディ・グラッシ

161 :音速の名無しさん:2010/07/08(木) 23:19:12 ID:KeSlean40
カムイは最低でも今年中に表彰台乗らないと厳しいな。

162 :音速の名無しさん:2010/07/09(金) 01:25:49 ID:yNMSUZIZO
ライコネン、ルノーに乗るのKIボン

163 :音速の名無しさん:2010/07/09(金) 04:22:01 ID:OcdF4wrNO
>>158
スーさんwww

164 :音速の名無しさん:2010/07/09(金) 07:27:54 ID:ltUcn6v6O
あと二回入賞がノルマだよな。

165 :音速の名無しさん:2010/07/09(金) 11:00:32 ID:OcdF4wrNO
左近、反撃開始w

166 :音速の名無しさん:2010/07/09(金) 17:46:18 ID:e6aUxHg40
ルノーのペトロフのシートが危うい感じですが、彼にはザウバーや新興チームからお呼びが来そう。
となると可夢偉やデ・ラ・ロサは厳しい……。

167 :音速の名無しさん:2010/07/09(金) 18:14:52 ID:rwb1Vrls0
CSでペトロフ残留って言ってたね

168 :音速の名無しさん:2010/07/09(金) 18:21:28 ID:W9SrGwrN0
http://as-web.jp/photo/pnews/201007/12852/01.jpg
http://as-web.jp/photo/pnews/201007/12853/01.jpg
http://as-web.jp/photo/pnews/201007/12854/01.jpg
http://as-web.jp/photo/pnews/201007/12855/01.jpg
http://as-web.jp/photo/pnews/201007/12856/01.jpg
http://as-web.jp/photo/pnews/201007/12857/01.jpg
http://as-web.jp/photo/pnews/201007/12858/01.jpg
http://as-web.jp/photo/pnews/201007/12859/01.jpg
http://as-web.jp/photo/pnews/201007/12860/01.jpg
http://as-web.jp/photo/pnews/201007/12861/01.jpg
http://as-web.jp/photo/pnews/201007/12862/01.jpg
http://as-web.jp/photo/pnews/201007/12863/01.jpg
http://as-web.jp/photo/pnews/201007/12864/01.jpg
http://as-web.jp/photo/pnews/201007/12865/01.jpg
http://as-web.jp/photo/pnews/201007/12866/01.jpg
http://as-web.jp/photo/pnews/201007/12867/01.jpg
http://as-web.jp/photo/pnews/201007/12868/01.jpg
http://as-web.jp/photo/pnews/201007/12869/01.jpg
http://as-web.jp/photo/pnews/201007/12870/01.jpg


169 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:22:57 ID:lPpmECSH0
ルノー、セバスチャン・ブエミに興味
http://f1-gate.com/renault/f1_8327.html

170 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/12(月) 02:26:16 ID:tDw5Ut810
可夢偉ルーキーでポイント1位

171 :音速の名無しさん:2010/07/12(月) 08:41:24 ID:gXVgJ/lB0
今年から来年にかけてのストーブリーグを迎えるにあたってだけど、
可夢偉の場合はここ最近の成績が良い評価として強みになると思うが、
スポンサーが全然付いてこないという実力以上に重要な弱点がある。
なんせ資金力あっての実力を競う世界だからな。銭が物を言う世界だし。
スカルプDがどの程度資金援助しているかは知らんけどパナが逃げたのが痛かったな。

せめてあと数年出てくるのが早かったら日本人3人目の表彰台も・・・。
今更日本でまたF1を理解さすなんて無理なんだろうな・・・。

172 :音速の名無しさん:2010/07/13(火) 00:59:54 ID:N0L5xtMj0
>>171
可夢偉には営業も頑張って欲しいですね。
今のままではマルドナドの様なドライバーは非常に脅威ですから。
そのマルドナドは今季のGP2でチャンピオン最有力候補だし、ザウバー以外にも選択肢はあるはず。

173 :音速の名無しさん:2010/07/16(金) 00:26:07 ID:zIzrj2kI0
Mcl  ハミルトン、バトン
Rbr  ベッテル、ウェーバー
Fer  アロンソ、マッサ
Mer  シューマッハー、ロズベルグ
Ren  クビサ、スーティル
Ind  リウッツィ、ディレスタ
Wil  バリチェロ、ヒュルケンベルグ
Str  ブエミ、アルグエルスアリ
Sau  小林可夢偉、マルドナド
Lot  コバライネン、トゥルーリ
Hrt  セナ、チャンドック
Vir  グロック、ペレス

こんな感じじゃないかな?

174 :音速の名無しさん:2010/07/16(金) 00:28:07 ID:xtAzDtge0
ルノーはすでにR.クビサと2012年までの契約を結んでいるが、もう1人のドライバーは未定のため、キミ ライコネンなど複数の名がささやかれている。

 なおR.クビサは、イギリスGPで報道陣に対し「そのほうがはるかにいいよ……チームに2人のいいドライバーがいるほうがね。どちらのドライバーもチームを助けることができるし、お互いの助けにもなる」と強力なチームメイトが欲しいと語っていた。

175 :音速の名無しさん:2010/07/16(金) 00:34:24 ID:xtAzDtge0
Mcl  ハミルトン、バトン
Rbr  ベッテル、 ウェバー
Fer  アロンソ、マッサ
Mer  ロズベルグ、ハイドフェルド
Ren  クビサ、グロっク
Ind  リウッツィ、スーティル
Wil  バリチェロ、ヒュルケンベルグ
Str  ブエミ、アルグエルスアリ
Sau  小林可夢偉、マルドナド
Lot  コバライネン、トゥルーリ
Hrt  山本左近、チャンドック
Vir  ペトロフ、ペレス

176 :音速の名無しさん:2010/07/16(金) 01:42:56 ID:zcMozKQT0
マクラーレン  バトン      ハミルトン
レッドブル    ベッテル     ウェバー
フェラーリ.    アロンソ     マッサ
メルセデス   シューマッハ  ロズベルグ
ルノー.      クビサ
フォースインディア
ウィリアムズ
ザウバー
トロロッソ
ロータス
ヒスパニア
ヴァージン

177 :音速の名無しさん:2010/07/16(金) 08:08:59 ID:3Z++d4kw0
インディアはスーティルをキープしたいだろうな
リウッツィ&ディレスタの組み合わせだとなかなかポイント獲れない

178 :音速の名無しさん:2010/07/16(金) 12:35:39 ID:ohvaBjTI0
トロとロータスもほぼ確定だろう
あとヒスパニア以外の空いてるチームも1stはほぼ確定してそう

179 :まげろたかし ◆iOK7dNgnS. :2010/07/16(金) 12:38:18 ID:xtAzDtge0
Mcl  ハミルトン、バトン
Rbr  ベッテル、 ウェバー
Fer  アロンソ、マッサ
Mer  ロズベルグ、ハイドフェルド
Ren  クビサ、グロっク
Ind  リウッツィ、スーティル
Wil  バリチェロ、ヒュルケンベルグ
Str  ブエミ、アルグエルスアリ
Sau  小林可夢偉、マルドナド
Lot  コバライネン、トゥルーリ
Hrt  山本左近、チャンドック
Vir  ペトロフ、ペレス
vil  ジャック、中嶋

180 :音速の名無しさん:2010/07/17(土) 13:25:45 ID:fDi6wn8lO
レッドブルはちょっとマルコを黙らせといたほうがいい
チームの意向を無視して一人で勝手に
「ゑを追い出してブエミ入れたい」って言ってるようにしか見えない

181 :音速の名無しさん:2010/07/17(土) 15:31:09 ID:vlLjtB9s0
マテシッツ親分も赤牛ファミリーで
固めたいんじゃないかな
そのうちホーナー胃潰瘍になるんじゃないの

ゑとかペヤングは長い時間掛けた
育成ドライバーが一人前になるまでの繋ぎでしょ?

182 :音速の名無しさん:2010/07/17(土) 18:56:54 ID:qR235U+00
チーム最初の発表会からマテシッツは将来的にはレッドブルジュニアで固めたいと言ってた
おいおい、隣にいるクルサードの立場は・・・と思ったものだ

ただウェバー→ブエミじゃ戦力ダウンは免れないし
ブエミのセカンド待遇は確定したようなもの
レッドブルとベッテルはほくほくだろうけどブエミが他の選択肢を探すのも当然かな

183 :音速の名無しさん:2010/07/17(土) 20:53:58 ID:F7AWZcXl0
>>180-182
2012年はこのラインナップでしょう。
レッドブル: ベッテル & ブエミ
トロ・ロッソ: アルグエルスアリ & リチャルド

184 :音速の名無しさん:2010/07/19(月) 11:17:25 ID:INWjkPCM0
Mcl  ハミルトン、バトン
Rbr  ベッテル、 ウェバー
Fer  アロンソ、マッサ
Mer  ロズベルグ、シューマッハ
Ren  クビサ、スーティル(グロック、ハイドフェルド)
Ind  リウッツィ、ディレスタ(グロック、ハイドフェルド、チャンドック)
Wil  バリチェロ、ヒュルケンベルグ
Sau  小林可夢偉、グロック(クルサード、ハイドフェルド、マルドナド)
Str  ブエミ、アルグエルスアリ
Lot  トゥルーリ、コバライネン
Vir  ハイドフェルド、ディグラッシ(グロック、ペトロフ、ペレス、マルドナド)
Hrt  山本左近、アルバース(チャンドック、ペトロフ、ペレス、マルドナド)
Vil ヴィルヌーブ、中嶋

185 :音速の名無しさん:2010/07/19(月) 14:35:59 ID:2DvA6DcY0
>>170
確か2008年の一貴も一時期そうだったね。

186 :音速の名無しさん:2010/07/19(月) 16:05:18 ID:96pVpAzLP
901 名前:音速の名無しさん[sage] 投稿日:2010/07/19(月) 15:55:46 ID:pbge+JGd0
小林可夢偉、ルノー入りか?
http://www.autohebdo.fr/f1/f1/breve-25-25-8881/180710-kamui-kobayashi-avec-renault-



187 :音速の名無しさん:2010/07/19(月) 17:11:39 ID:Jz0pMzdG0
ライコネン、スーティル、グロック、ハイドフェルド、ブエミ、クリエン、カムイ
ライコ以外はみんなルノーのセカンドしきりに狙ってるなwww

188 :音速の名無しさん:2010/07/19(月) 18:05:36 ID:x08qu8lz0
ルノーは去年もザウバーに次ぐぐらい真剣にカムイを狙ってたらしいし、可能性は十分あるな

189 :音速の名無しさん:2010/07/19(月) 21:35:16 ID:qnVe3d8m0
まだクーラーのうちに大勢が決まるのか。

190 :音速の名無しさん:2010/07/20(火) 01:04:28 ID:RNYByNaw0
本音を言えば、カムイには来年ザウバーでニックと、もしくはルノーでクビサ(同待遇でね)とガチ勝負してほしい。
正直デラロサではどの程度速いのかがわかりにくい。

彼らにポイントで多少負けようが、食らいついていけるなら相当有望。勝てるならチャンピョン、ボロ負けなら…
素直に諦めるよ。

191 :音速の名無しさん:2010/07/20(火) 01:09:59 ID:OGlAtdp90
肉はブランク明けで参考にならないし、ルノーはチームキモサだから同待遇はあり得ない
待遇どころかマシンから違う事多いみたいだし

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)