2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファン・パブロ・モントーヤファンスレ

1 :音速の名無しさん:2010/05/02(日) 17:51:32 ID:1O7p88H/0
元F1ドライバーファン・パブロ・モントーヤのファンスレです。
荒らし、罵りは論外。

2 :こころ:2010/05/02(日) 18:02:32 ID:QODxbhMK0
インディにこないかなあー、インディ500だけでいいから・・・。

3 :音速の名無しさん:2010/05/02(日) 21:13:33 ID:lLI+/2Sp0
今どうしてるの?

この人が居なくなったF1は寂しいの限りで
ライコネンが居なくなっても寂しさは何にも感じなかったのが悲しかった
ウイリアムズでもう一度乗ってくれないかな

4 :音速の名無しさん:2010/05/02(日) 23:51:13 ID:0lzuYKPy0
たまたま見たラグナセカでの熱い走りでファンになりました



5 :音速の名無しさん:2010/05/08(土) 01:08:09 ID:IxR252He0
>>3
G+観れれば毎週のように見れる。NASCARもおもしろいぞ。
タラデガはなかなか惜しかったね。そろそろオーバルで勝利がみたいなあ。

6 :音速の名無しさん:2010/05/11(火) 01:39:15 ID:KsRuZ4QA0
キミにボコボコにされて涙目で負け逃げしたヘナトーヤw
ヘタレの神ww

7 :音速の名無しさん:2010/05/11(火) 14:26:42 ID:vDkez4rJ0
と、ヘタレが申しております。

8 :音速の名無しさん:2010/05/14(金) 02:42:50 ID:UnEBaxoP0
あのF1界でも歴代で最遅と言われているラルフと大差のないモントヤ

こんな駄目な奴はなかなかいない

9 :音速の名無しさん:2010/05/17(月) 23:57:38 ID:h5jx9K7i0
逃亡ヘナトーヤ晒し上げwww

10 :音速の名無しさん:2010/05/18(火) 01:57:49 ID:6X03JKV90
↓がよっぽど悔しくて顎ヲタがモントーヤ叩きだしたんか?w >>9はスリックだろ?

869 :音速の名無しさん:2010/05/17(月) 20:04:53 ID:p730e9Y30
Montoya vs Schumacher The Movie
http://www.youtube.com/watch?v=AzeGPtI9vhs

Montoya on Schumacher (Bus Stop, Spa 2004)
http://www.youtube.com/watch?v=giZu7-A2yS0

F1 Michael Schumacher vs Juan-Pablo Montoya - Great Battles
http://www.youtube.com/watch?v=OKdtvWBPWRA

顎ショボw

11 :音速の名無しさん:2010/05/20(木) 19:42:13 ID:Mb0HdRes0
今のF1で最も必要なのはモントーヤのようなドライバー。
モントーヤが「ヤーメタ」って言うF1じゃ駄目だよ。
バーニーも興業的にも考えて欲しいなあ。


12 :音速の名無しさん:2010/05/20(木) 20:08:26 ID:siPFk3uS0
モントーヤにはF1よりこっちで走って欲しいわ。所詮F1は勝てる車とサポートがなんぼの世界。
モントーヤのようなスタードライバーが来ればF1よりこっちのほうが絶対盛り上がると思う。

http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1245752844/l50

13 :音速の名無しさん:2010/05/21(金) 23:32:28 ID:hlmIxT090
ヤーメタじゃなくキミに負けて泣き逃げだろw
その後もトロロみたいな3流チームからしかオファーがこない
ノロマww
肝心な速さがない奴は何をやっても駄目www

14 :音速の名無しさん:2010/05/25(火) 01:50:29 ID:6V+2/O450
こんな4流のチンカス猿トーヤじゃライコネンのような1流
相手には役不足だったんだろうよ

15 :音速の名無しさん:2010/05/25(火) 19:39:01 ID:JktkDf+S0
役不足って、役目が軽すぎて能力が余ってるって意味なのわかってる?

16 :音速の名無しさん:2010/05/27(木) 23:52:40 ID:MZwDmnWy0
確かにライコネンに追突した後目線をそらしコソコソピットに
逃げ帰ったヘナトーヤじゃチンカス以下だよなあw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)