2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

記録でも記憶でもシューマッハ>>>セナだよね?

1 :音速の名無しさん:2010/04/28(水) 17:12:30 ID:iXBvuxLmO
ミハエル・シューマッハの方が記録でも記憶でも、セナとかいう雑魚を圧倒してると思う

2 :音速の名無しさん:2010/04/28(水) 17:15:16 ID:L7jyDGj/O
ラッツェンバーガーのほうが強いと思います

3 :音速の名無しさん:2010/04/28(水) 17:21:49 ID:tDKUYj2a0
バリチェロがこれからはミハエルにも勝負していく
って言った直後のアメリカGPはバリチェロのほうが実際速かったよなw

4 :音速の名無しさん:2010/04/28(水) 19:24:50 ID:Mir/UWc6O
オーストリアの事だろ?


5 :音速の名無しさん:2010/04/28(水) 19:36:57 ID:uOz/9IeF0
あんまり言ってやるなよ。



ブルーノのことは。


6 :音速の名無しさん:2010/04/28(水) 21:09:47 ID:RT2VJx9W0
696 :◆FANTA/M8CU :2010/04/28(水) 17:47:58 ID:iXBvuxLmO
(σ^∀^)σ
あまりにも圧倒的過ぎるから、100点満点をとってもケチをつけられるのがミハエル。

1 名前:音速の名無しさん 2010/04/28(水) 17:12:30 ID:iXBvuxLmO
ミハエル・シューマッハの方が記録でも記憶でも、セナとかいう雑魚を圧倒してると思う

(σ^∀^)σ 死ねばw

7 :音速の名無しさん:2010/04/28(水) 22:00:35 ID:iLv0Zlh90
顎はセカンドの役割を全然果たしてないな。

8 :音速の名無しさん:2010/04/28(水) 22:13:31 ID:N8m+e/Mc0
記憶は人それぞれだしそんなもんを根拠にするセナヲタは馬鹿だと思うが
顎ヲタがそんな馬鹿な価値観に付き合ってやる必要もない。

9 :音速の名無しさん:2010/04/28(水) 22:14:44 ID:k8zvtH+C0
ある意味記憶ではシューマッハ。これを一度見たら絶対忘れられない・・
http://www.youtube.com/watch?v=odhAbHgfk_c&feature=related

オマケ 
お金が好きです、おつりは頂きます。
http://www.youtube.com/watch?v=VTyoJD4wn4s&feature=fvw

10 :音速の名無しさん:2010/04/30(金) 00:50:23 ID:zCe5Q4Zo0
あごの長さしか印象にない。






冗談だよスリック。

11 :音速の名無しさん:2010/04/30(金) 09:27:02 ID:506insIL0
頑張ってニコのサポートしろよ

といってもあんだけ遅けりゃサポート役すらできんだろうがw

12 :音速の名無しさん:2010/05/04(火) 01:12:20 ID:ieqaOFcs0
顎ヲタはドラゴンボール集めた方が近道

13 :音速の名無しさん:2010/05/04(火) 01:14:58 ID:ieqaOFcs0
顎を史上最高にするにはドラゴンボール集めてしぇんろんに頼んだ方がずっと可能性が高い

14 :音速の名無しさん:2010/05/06(木) 06:11:25 ID:QUVITNcX0
記憶?セナはどうだか知らんが、マンちゃんには到底及ばない。

15 :音速の名無しさん:2010/05/07(金) 18:41:07 ID:nzPUBPBt0
スリックはスレ立てたら責任もって落ちないようにちゃんとレスしろよドアホ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)