2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もういいかげんF1中継にアホなタレント出すの止めろ

1 :音速の名無しさん:2010/03/15(月) 02:49:11 ID:i6U2/kKG0
夜間中卒バカタレントも自分から身を引け
F1のイメージがブルーカラーになるわ

2 :音速の名無しさん:2010/03/15(月) 02:49:56 ID:JOVktrzI0
大人しくCS見ようぜ

3 :音速の名無しさん:2010/03/15(月) 02:55:22 ID:i6kEEesx0
今回誰か出たの?

4 :音速の名無しさん:2010/03/15(月) 03:08:35 ID:l/+IcjOw0
>>3
コンドームマッチんこ

5 :音速の名無しさん:2010/03/15(月) 03:32:32 ID:F6BaTnt40
でも近藤マッチさんは日本人の9割7分以上の奴より
レースの知識&経験はあるぞ。
そこら辺にいるヲタより全然語る資格はある。

6 :音速の名無しさん:2010/03/15(月) 05:33:32 ID:i6U2/kKG0
バカ発言があっても
もっともなことを言っても
お前が言うなって思う

7 :音速の名無しさん:2010/03/15(月) 09:09:09 ID:fan92mWe0
>>5
なにぶん空気が読めないんだよ。
解説が違う話しているときも、空気読まずに自分の拙い知識をひけらかすし。

あと、マッチの「アロンソは、このレースで給油無しの走りがわかったことでしょう」
って発言には思わず「お前が言うな」と突っ込んでしまった。

8 :音速の名無しさん:2010/03/15(月) 19:41:14 ID:RSV8quv20
あと、やたら「シューマッハが、シューマッハが」、って顎を連呼するのは
いい加減やめてくれ

9 :音速の名無しさん:2010/03/15(月) 22:47:42 ID:gCLrRBVlO
間にどうでも良い話を混ぜてくる辺りもウザい

10 :音速の名無しさん:2010/03/15(月) 22:53:29 ID:v42Ds+7P0
堂本光一の副音声は良いと思う
副音声にかぎるが。

11 :音速の名無しさん:2010/03/15(月) 23:05:24 ID:l/+IcjOw0
近藤には謙虚さが足りないのですよ。
もっと謙虚ならここまでは嫌がられない。

12 :音速の名無しさん:2010/03/16(火) 01:11:56 ID:jJyhT6Ru0
そういや今シーズンのF1解説、片山右京さんが出てなかったね。どうしてだろう。

13 :音速の名無しさん:2010/03/16(火) 05:42:36 ID:Lc0MBswA0
>>10
近藤並みのバカだからダメ

14 :音速の名無しさん:2010/03/16(火) 08:46:30 ID:saZVOHU30
レスの少なさを見る限りマッチアンチってあんまりいないんだなw

>12
しってるくせにー

15 :音速の名無しさん:2010/03/16(火) 09:32:04 ID:g6U15oxe0
CS視聴者の怒りは今宮純に向けられてるからね。

知識ゼロ・経験ゼロ・人脈ゼロのくせにシャシャり出てきてほかの解説者の邪魔をしたり、
初心者や情弱相手に妄想を押し売りする今宮よりも、
元タレントとはいえ、真面目にレースキャリアを積んできた近藤の方が遥かにマシだろ。

16 :音速の名無しさん:2010/03/16(火) 13:27:02 ID:VVVvnWvq0
>>15
じゃあ交換しようぜ。

17 :音速の名無しさん:2010/03/16(火) 15:13:27 ID:Lc0MBswA0
CSは河合すら大人しくなる船田力にメイン任せればいいのに


18 :音速の名無しさん:2010/03/16(火) 15:14:27 ID:Lc0MBswA0
ていうかF1自体が
CSと地上波を分けるほど賑わうコンテンツでもないわな

19 :音速の名無しさん:2010/03/16(火) 18:41:03 ID:JEvFOSRyO
毎レース素人ヲタが(THEヲタって感じのヤツ)・・・・・
視聴者とほぼ同じ目線だし
変なトコで発狂しまくりとか・・・・・

20 :音速の名無しさん:2010/03/17(水) 22:50:35 ID:e+dHyizI0
永井大と山田優のしゃべくりはどうだった?



俺は猛烈にウザかった。

21 :音速の名無しさん:2010/03/18(木) 02:45:49 ID:KPb9/77w0
近藤マッチさん擁護派だけど、やはりムカつきます。
特にハミルトン関連の話題だと


22 :音速の名無しさん:2010/03/19(金) 00:07:56 ID:U4ghDXNQ0
>>20
史上最悪
そして、最もF1がつまらなかった&マシンが最凶にダサかった暗黒の時代。
一時期F1を見なくなった原因。

23 :音速の名無しさん:2010/03/19(金) 17:24:02 ID:x63nMAGY0
>>22
俺も、猛烈にウザかった記憶しかないから、いつも事かも忘れた。

で、コイツらがペチャクチャくっちゃべってたのって、2000年代
だと思うが、いつの事だったっけ?
それすら記憶に無い。

24 :音速の名無しさん:2010/03/19(金) 17:28:03 ID:V8rxXDpX0
それはおじいちゃんの脳が老化してセナ時代しか覚えていないからだよ

25 :音速の名無しさん:2010/03/20(土) 09:29:04 ID:yyeoRCU40
>>24
上に2000年代って、>>23は書いてるだろ、何でセナが出てくるんだ。
いちいち噛みつかんでもいい。

26 :音速の名無しさん:2010/03/22(月) 03:46:02 ID:Rc2G1bZK0
興味ない部分は忘れて当然だわな…

27 :音速の名無しさん:2010/03/22(月) 04:27:43 ID:68z2lfBQ0
モータースポーツの癌は
セナで時間が止まってて
話が進まない連中

28 :音速の名無しさん:2010/03/22(月) 23:56:44 ID:Rc2G1bZK0
>>27
古舘に言ってやれ。
戻ってきてくれー。

29 :音速の名無しさん:2010/03/23(火) 08:40:42 ID:ng8/yv+d0
さすがの馬鹿フジも
不景気でだいぶ大人しくなったな

30 :音速の名無しさん:2010/03/26(金) 18:09:50 ID:Fz+jGHY+P
 マッチ使うな\\・・・・ジャニー事務所・・・次期 社長候補であり 
 現在 若頭 マッチをフジが外せるわけないか・・・  
   マッチ 今宮 使い物ならん新人アナは 消えてくれ!
 ちなみに 地上波向きの 解説者は 土屋だw

31 :音速の名無しさん:2010/03/29(月) 10:02:03 ID:CTli4TNJ0
いや
フジというアホTV局に期待は無理
過去のアホ改悪の歴史から見て

今年は十分許容範囲

32 :音速の名無しさん:2010/03/31(水) 12:28:41 ID:AQ7QiIIi0
マッチは自分でモタスポに興味があって
チームまでやってるからタレント枠じゃないんだよな。
ひどいのは全く関係のないタレントとかが来ること。
そいつらモタスポに興味ないのに

33 :音速の名無しさん:2010/03/31(水) 12:58:56 ID:/lJ1vPCB0
無学なマッチに解説は難しいよ
お馬鹿が何言っても説得力がない


34 :音速の名無しさん:2010/03/31(水) 13:29:20 ID:q/dUyqI60
アホなジャーナリスト=今宮も要らん

35 :音速の名無しさん:2010/03/31(水) 13:50:14 ID:E8NbyBVe0
俺から言わせりゃ『もういいかげんTVに向かって文句言うの止めたらw』って思う。
結局誰が解説しようが何しようが、文句言う奴は誰にでもいちゃもんつけるんだろうからね。
だから、そもそもそんな奴等は相手にされないわな。

36 :音速の名無しさん:2010/03/31(水) 18:29:53 ID:/lJ1vPCB0
>>35
お前にとって
キーボード使ってネット掲示板に文句を書くことが
「TVに向かって文句言う」ことなのか?

それとも
「TVに向かって文句言う」という行為そのものをやめて
掲示板やHPで訴えろってことなのか?

テレビに向かって文句言っても
誰にも相手にされませんよ

もし
病気の人ならすみません

37 :音速の名無しさん:2010/03/31(水) 18:39:39 ID:OsT40EM20
逆に誰なら許せるのか聞いてみたい

38 :音速の名無しさん:2010/03/31(水) 20:27:49 ID:E8NbyBVe0
>>36
最近ほんとお前みたいな一から十まで説明が必要な馬鹿が増えたな。( ´Α`)ウゼー
そりゃTV画面にごちゃごちゃテロップが入るわけだよ。
こりゃ卵が先か鶏が先かって事だな。(これも説明が必要か?ww)


39 :音速の名無しさん:2010/03/31(水) 20:44:48 ID:/lJ1vPCB0
>>38
36の問いの答えになってないし、何の説明にもなっていない
お前は自分がネットで論議する
最低限の知能すら持ち合わせていないことに気付くべき


40 :音速の名無しさん:2010/03/31(水) 20:47:39 ID:/lJ1vPCB0
>>37
誰でもいいなら佐藤琢磨
頭いいし語学はできるし
経験も日本人最高レベルだしコネもあるし
トークも達者だし

41 :音速の名無しさん:2010/03/31(水) 22:07:34 ID:9pjETqPm0
>>37
さとるなかじま

42 :音速の名無しさん:2010/03/31(水) 22:18:39 ID:6a5JEsQQO
>>37
ピエール北川さん


43 :音速の名無しさん:2010/04/01(木) 05:38:48 ID:v4S2BYkF0
>>37
あまたつ

44 :音速の名無しさん:2010/04/01(木) 19:08:54 ID:mjJzoRf50
マッチもう出なくていいよ。
自分のレースに専念すればいい。

45 :音速の名無しさん:2010/04/02(金) 23:26:55 ID:PyVCBqDb0
マッチを下げて堂本光一を推す

46 :音速の名無しさん:2010/04/03(土) 17:37:22 ID:DAiRsGqE0
却下
すべてにおいてマッチ以下

47 :音速の名無しさん:2010/04/03(土) 17:42:18 ID:DAiRsGqE0
無学なバカマッチはレース関係の肩書もあるけど
堂本とかもう肩書アホなタレントだけやんw

48 :音速の名無しさん:2010/04/03(土) 19:11:50 ID:vmOffmB80
マッチは馬鹿だけど現状では最善の選択かもな
今宮は論外

49 :音速の名無しさん:2010/04/03(土) 21:33:40 ID:gjxZexJN0
森脇さんと津川さんのローテーションでええやろ
津川さんだと補助解説要りそうだがw

50 :音速の名無しさん:2010/04/19(月) 02:32:32 ID:CgWBDfFu0
マッチ去って片山w
冬山で仲間見捨てるような奴の解説もいらね

51 :音速の名無しさん:2010/05/09(日) 04:01:47 ID:QAvUuCpg0
今回はその2人だよ
糞近藤の声聞いただけで不快になるから
あのスーパーGTの雇われオーナーが
テメーが金出してるわけでもねーのに偉そうに
あんな奴使うんじゃねーよ分かったかフジテレビ糞が。

52 :音速の名無しさん:2010/05/09(日) 07:02:45 ID:8oOZ0MLa0
07年の富士だったか、近藤はキモタコを「おい木村!」と先輩面丸出しで呼んでいたな。
ジャニーズが上下関係厳しい縦社会だというのは知っている。
だが仕事中なんだから木村さんと呼ぶべきじゃないのか?
いや、キモタコもコンドームもいらんけどな。

今年もウジテレビはモナコにバカタレント連れて行くんだろうな…

53 :音速の名無しさん:2010/05/09(日) 12:43:49 ID:Klr9EnB30
>>42 P北川は普通に実況でいいんじゃ
さすがに(メカ部分を含んだ)解説は難しいと思う

タレント 禁止
実況 P北川氏
解説 森脇氏


54 :音速の名無しさん:2010/05/09(日) 18:12:06 ID:Qt6hklxR0
もういいかげんF1中継にアホなイマミヤ出すの止めろ

55 :音速の名無しさん:2010/05/10(月) 01:39:36 ID:Q/Cjyhdx0
F1板で叩かれない解説って居たら教えてください

56 :音速の名無しさん:2010/05/10(月) 01:47:40 ID:qCP227nP0
専門家を出せよ

57 :音速の名無しさん:2010/05/10(月) 02:25:17 ID:OT/yuB6u0
近藤のヘタレっぷりは今日も酷かったな
チームラジオ流れてる最中に、「うん」ってうなずいて
カッコつけてさも内容理解したような感じ出しときながら
片山が「ちょっと前半聞き取れなかったですね」って言った後
ずっとダンマリなのw
いやいやいやお前聞き取れたんならそこはフォローしろよw
ホントは英語分かんないの丸出しなんだよwwwww

58 :音速の名無しさん:2010/05/10(月) 02:41:20 ID:couMEpzw0
右京さんが聞き取れないならマッチも聞き取れないでしょ。
英語はある程度分かってると思うよ。
自分のチームのドライバーと英語で話してるし。

59 :音速の名無しさん:2010/05/10(月) 02:47:38 ID:OT/yuB6u0
>>58
いやだから、だったら「うん」とかうなずくなって話だろ
ちょうど聞き取れなかった部分で「うん」つったくせに
ダンマリだからな
ヘタレにも程があるわ

60 :音速の名無しさん:2010/05/10(月) 05:00:49 ID:8ExCbLoL0
右京はすでに富士山で二人見殺しにした大事故のこと忘れかけてるね

61 :音速の名無しさん:2010/05/11(火) 18:13:45 ID:fC0B4iHR0
ケツ掘られオヤヂの顎ヨイショにウンザリする

62 :音速の名無しさん:2010/05/11(火) 21:15:09 ID:Rj//LroN0
エコ万歳の人にゲストでコメントしてもらいたい

63 :音速の名無しさん:2010/05/12(水) 01:52:01 ID:3Qr+/P9R0
>>61
掘ったのジャニーさん?wwww

64 :音速の名無しさん:2010/05/12(水) 16:13:14 ID:AbnD8pfM0
あそこの事務所は皆社長のお手つきだから・・・・

65 :音速の名無しさん:2010/05/16(日) 01:04:31 ID:VAW+HmS+0
また今週も近藤かよ!
オメーは要らねーよ死ね。

66 :音速の名無しさん:2010/06/14(月) 12:34:13 ID:jWjhb3M20
>>55
モリワッキネン
ゆらたくや

67 :音速の名無しさん:2010/07/17(土) 07:08:21 ID:A6GBM4AV0
光一

68 :音速の名無しさん:2010/07/17(土) 12:19:32 ID:uCn7npsbO
ドイツの予選島田さんが居たりして?

69 :音速の名無しさん:2010/07/29(木) 00:27:08 ID:m2ESwh2o0
これって、録画の時って原稿あるの??

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)