2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルーカス・ディ・グラッシを応援するスレ

1 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 08:49:55 ID:19qUKAsH0
ブラジル人F1ドライバー
ルーカス・ディ・グラッシを応援するスレ

公式サイト
ttp://www.lucasdigrassi.com.br/

2 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 08:50:57 ID:19qUKAsH0
開幕したのにスレがまだないから立てた

予選22位だけど駄目?

3 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 09:13:35 ID:fq6tyYTc0
何故かスレが立ってはすぐ落ちるんだよな・・・
ひぐらしネタがそんなにまずかったんだろうか

4 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 09:14:37 ID:fq6tyYTc0
おっと言い忘れてた
>>1

5 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 09:32:07 ID:19qUKAsH0
>>3
開幕前だから誰もレスしないからじゃない?


前評判じゃHRT、ロータスチームとの最下位争いしそうだけど・・・

6 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 12:54:48 ID:fq6tyYTc0
Q1でトップから5秒落ちか・・・HRTが際立って遅いからロータスとの戦いになるな

7 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 17:58:16 ID:19qUKAsH0
フェラーリにたとえるといつくらい前の車になるんだ?

8 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 18:01:04 ID:avdOIyGq0
>>1
君のセンスにはガッカリだよ

9 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 21:59:07 ID:19qUKAsH0
完走できているといいな

10 :音速の名無しさん:2010/03/15(月) 00:19:57 ID:NfV9SB2+0
3周リタイアだったか
やはり、新規チームで新規ドライバーはキツイな

11 :音速の名無しさん:2010/03/15(月) 07:17:45 ID:NfV9SB2+0
ヴァージンレーシングて資金力どれくらい?

12 :音速の名無しさん:2010/03/15(月) 11:18:19 ID:xuIYPtw70
>>11
メタボオヤジの機嫌次第。これはマジで。
今のままじゃ「もう飽きた」と言い出しかねないね。

まぁ、金持ちってのは意外とケチなもんだ。
ケチだから金持ちになるともいうが。

13 :音速の名無しさん:2010/03/16(火) 00:06:32 ID:NfV9SB2+0
もって3年て所か
スーパーアグリよりましかな?

14 :音速の名無しさん:2010/03/17(水) 00:06:38 ID:ZUQWPt4S0
むしろリタイアが早いと
他のチームにはありがたいかも、邪魔されないですむし

15 :音速の名無しさん:2010/03/19(金) 02:31:34 ID:UvH0XDnb0
次走は完走だな

16 :音速の名無しさん:2010/03/21(日) 03:49:11 ID:xQvNOygq0
雑魚チームでドライブするのはどんな気持ちだろ

17 :音速の名無しさん:2010/03/24(水) 08:20:32 ID:aLks+gXb0
誰もレスしない・・・・・・・・・・・・

18 :音速の名無しさん:2010/03/29(月) 00:48:39 ID:2c10ksua0
半分くらいは走ったんじゃない?

19 :音速の名無しさん:2010/03/29(月) 00:49:21 ID:2c10ksua0
遅すぎるのは問題だが

20 :音速の名無しさん:2010/04/10(土) 17:14:07 ID:pzRxrIt90
ようやく規制解除された
完走できてよかった

21 :音速の名無しさん:2010/04/11(日) 21:19:53 ID:Skv8JKcM0
リタイヤ続出すれば10位以内も狙える

22 :音速の名無しさん:2010/04/21(水) 23:32:43 ID:HZxXsJBH0
「経路プラン1:上海→香港→ニューヨーク→サンパウロ。2:上海→ドバイ→カサブランカ→セビリア→10時間車で飛ばして自宅」
「オプション3:上海→北京→列車でモスクワ→ヘルシンキ→ボートでイギリス」
「帰宅中」
「家に向けて旅行の途中だぜ」
「車で帰ろうかとも思ったんだよ。でも地球温暖化の影響でベーリング海峡の氷は薄くなってそうだからやめた」
「上海→香港→イースター島→海路でリマ→ラマに乗ってリオブランコ→バイクでブラジリア→ゴーカートでサンパウロ」
「タクシー8台、飛行機4便、列車2回、ラマ1頭、3日の旅程でサンパウロに着いたよ」

ディグラッシって面白いというか変な奴だな・・・

23 :音速の名無しさん:2010/05/14(金) 18:07:55 ID:Mdndq22w0
ようやく規制解除来た
なんか今年は全体の完走率高そうだから
完走するだけじゃ10位は無理かな・・・・・・

24 :音速の名無しさん:2010/05/16(日) 11:22:23 ID:I+EdxMIS0
予選最下位のアロンソぞればけ抑えたれるかなそれは楽しみだな

25 :音速の名無しさん:2010/05/16(日) 23:47:24 ID:I+EdxMIS0
ミスしなきゃもう少しアロンソ抑えられたよね

26 :音速の名無しさん:2010/05/17(月) 13:42:06 ID:urOYrZ6C0
アロンソを押さえ込んでたシーンは凄かったな
マシン暴れまくり

27 :音速の名無しさん:2010/05/27(木) 02:00:40 ID:jxQJ4IHk0
誰もレスしねえ、人気ないのか?

28 :音速の名無しさん:2010/05/31(月) 08:45:04 ID:bjSXLUsv0
今年は10位以内は無理なのか?

29 :音速の名無しさん:2010/06/05(土) 01:42:37 ID:qwuOJvzk0
誰もいねえ

30 :音速の名無しさん:2010/06/09(水) 20:47:45 ID:N79lGTWK0
GP2のときから気になっていたドライバー
今年はマシン的には厳しいとは思うが頑張ってほしい

31 :音速の名無しさん:2010/06/19(土) 22:37:05 ID:aKyGxuF50
車はアップデートされたということになってるけど
実際にはまだグロックの車とは別物らしい。
テレビで挙動見ててもわかるレベルだけど本人もツイッターでそう書いてる


32 :音速の名無しさん:2010/06/25(金) 14:22:20 ID:Ha8JGOYw0
感想が目的か
しょうがない

33 :音速の名無しさん:2010/06/27(日) 01:54:41 ID:KGZKn4LO0
僅差だけど今回は予選で初めてグロさんに勝った(`・ω・´)

34 :音速の名無しさん:2010/06/27(日) 18:19:38 ID:ovWT8b4a0
>>31
>>33
今まではチームメイトの車の方が性能上だったてこと?

35 :音速の名無しさん:2010/06/30(水) 16:44:13 ID:48RV1uBG0
新規チームにしか勝てねえ

36 :音速の名無しさん:2010/06/30(水) 22:06:58 ID:Ua+YWYSH0
完走させるのがやっとの糞マシンだから仕方ない

37 :音速の名無しさん:2010/07/04(日) 17:42:35 ID:94Y6aMOq0
F1も1部2部にして
入れ替え戦とかやったほうがいい気がする

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:35:23 ID:tHmVdhlw0
誰もレスしねえ
日本広しというわけだからさ誰もいないのは・・・・・・・・・

39 :音速の名無しさん:2010/07/22(木) 20:15:02 ID:NA5xPT/S0
マシンが駄目すぎて分かりづらいが
実力はあるドライバーだと信じている

今週もがんばれ

40 :音速の名無しさん:2010/07/26(月) 00:15:21 ID:mN62szuq0
今回は2台ともノンストップで引っ張りまくってんのに最初で最後の1ストップ済ませたコバライネンに追いつかれていて(←この時点で詰んでる)
最後はトラブルでリタイアって、作戦が明らかにダメすぎた(´・ω・`)

グロさんより先行して新規3チームの中でトップを走れてたんだからまあ悪くはなかった

41 :音速の名無しさん:2010/07/26(月) 09:15:34 ID:xuvHmBUG0
うーん・・・今年はとにかく我慢するしか無いな・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)