2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mシューマッハが優勝するまでオナ禁するスレA

1 :かやマン82春Great ◆.Ev5.HIT/g :2010/03/13(土) 23:19:16 ID:r1pDiSPz0
立ててやったぞ。

2 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 00:03:15 ID:o104Necn0
それじゃずっとオナできないな

3 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 02:53:22 ID:eG1gvSul0
今年1年オナニー禁止ですね

4 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 03:04:21 ID:+/WQCMbr0
新しいシューマッハが見たい
プロストみたく予選7位から優勝してくれ

5 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 03:47:56 ID:kD7s/mLS0
顎の子供が10歳だっけ?
10年後くらいにはオナニーできるかもな

6 :音速の名無しさん:2010/03/15(月) 04:38:11 ID:Hp8fUZmc0
無理だと思うぞ顎じゃ抜けないよ

せめてコリーナにしてくれよ。それでもかなりキツイぞ

7 :音速の名無しさん:2010/03/15(月) 21:06:31 ID:SPUqZOyM0
オナ禁しすぎると、あんた使いもんにならなくなるぞ
種無しだ!種無し!

8 :音速の名無しさん:2010/03/15(月) 21:28:45 ID:Hp8fUZmc0
科学番組で人間は今後男の種は衰退してなくなるんだそうだ

ほんとだよ男を決めるY染色体が消えるんだそうだ

おんにゃにょこだらけで天国かぁ

http://d.hatena.ne.jp/ululun/20090119/1232374414

9 :音速の名無しさん:2010/03/28(日) 15:36:38 ID:Ll0Mnael0
まだかよ・・・・・・・・・・

10 :音速の名無しさん:2010/03/28(日) 20:56:23 ID:onAwJts+0
どうやら長くなりそうだな

11 :音速の名無しさん:2010/03/29(月) 10:55:46 ID:UWQnJSB30
>>1
おめ
1年間オナ禁

12 :音速の名無しさん:2010/04/09(金) 17:12:17 ID:v+ACrbLR0
変更します

ニコに勝ったら解金んんん

しんぼうたまらんちょ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)