2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林可夢偉に絶望した人の数→

1 :音速の名無しさん:2010/03/13(土) 20:53:41 ID:BV8gL1F/0
期待させるだけさせておいて、
ブランクのある、しかもチンコネンにボロ負けの凡ドライバーにすら負ける有様。
これで今季限りでの解雇は確実、
そしてもう二度と日本人ドライバーがF1に来ることはないだろう。

今、日本に生まれた自分にも絶望している。

2 :音速の名無しさん:2010/03/13(土) 20:54:59 ID:r7GF28SPO
m2(^Д^)プギャー

3 :まげろたかし ◆iOK7dNgnS. :2010/03/13(土) 21:01:20 ID:HK8WTA8T0
>>1
同意。
絶望的な容姿。
絶望的な品の無さ。
絶望的な遅さ。

音速の三重苦だなWWWWW

4 :音速の名無しさん:2010/03/13(土) 21:05:37 ID:Ap6xf1JJ0
(  ゚,_ゝ゚)プゲラ!!

5 :音速の名無しさん:2010/03/13(土) 21:09:31 ID:uh1Vrtfz0
(*゚Д゚) ワロスw

6 :音速の名無しさん:2010/03/13(土) 21:10:40 ID:Ap6xf1JJ0
         ________
       /             \
      /                \
    /   /・\     /・\   \
   /   /    \   /    \   \
  |      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄     |
  |         (__人__)        |
  |            \    |         | < 結果がすべてですから! 
   \          \   |       /
    \          \_|     /



7 :音速の名無しさん:2010/03/13(土) 21:24:42 ID:IFAG7sXv0
日本人はナメクジばっか

8 :音速の名無しさん:2010/03/13(土) 21:27:30 ID:7Mwi0MDa0
F1は日本人ダメだからmotoGPの青山に期待しよう

9 :音速の名無しさん:2010/03/13(土) 21:29:06 ID:IFAG7sXv0
日本人にスポーツを期待しちゃいかんな

10 :音速の名無しさん:2010/03/13(土) 21:31:29 ID:9TltvhSK0
予選だけみてなんだよ
前半戦見てから叩けよ早漏アンチ

11 :音速の名無しさん:2010/03/13(土) 21:33:45 ID:BV8gL1F/0
>>10
ライコネンのような遅いドライバーに完敗してる
デラロサに予選で負けておいてか?

12 :音速の名無しさん:2010/03/13(土) 21:42:34 ID:TFtcLSMr0
なぁに、まだまだ終わらんよ。

13 :音速の名無しさん:2010/03/13(土) 22:34:49 ID:7o0dBUOv0
だってマシンで一番でかいロゴがスカルプDなんだよ
無理だよ

14 :音速の名無しさん:2010/03/13(土) 23:01:04 ID:eKNAR8Vz0
GP2でも相方に負けてたよな

15 :音速の名無しさん:2010/03/13(土) 23:03:03 ID:KFwqn+VP0
DQN名も容姿も速かったら許されるレベル
遅いのが一番問題w

16 :音速の名無しさん:2010/03/13(土) 23:05:33 ID:ZWZnK8Ep0
確かにデラロサに負けたのはがっかりだな。
しかも身体にきついバーレーンで。
駄目だこりゃ。

17 :音速の名無しさん:2010/03/13(土) 23:08:10 ID:/XecnMPg0
デラはこのサーキットは体力的にきつくねぇって言ってるじゃねぇか

18 :音速の名無しさん:2010/03/13(土) 23:08:24 ID:9dnE19o00
カムイスレまだか?

19 :音速の名無しさん:2010/03/13(土) 23:08:52 ID:iFzz/eqM0
セットアップ能力の無さは致命的だろ。

20 :音速の名無しさん:2010/03/13(土) 23:21:12 ID:KFwqn+VP0
やっぱりアンチスレしかたたなくなったか

現実は厳しいな

21 :音速の名無しさん:2010/03/13(土) 23:22:10 ID:vbVdfs7V0
本スレは明日立てれば?
今はうるさいから

22 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 00:21:05 ID:iz72Re9o0
まあ、我々日本人にとっては去年と同じだよ
LTに載る名前がカジキからカムイに変わっただけさ

23 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 01:13:44 ID:TaTBkQnv0
カムイというかザウバーにがっかりw

24 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 01:33:12 ID:RKafpPLa0
表wwwww彰wwwwww台wwwwww

25 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 01:37:19 ID:Yk5BmobeP
マシンの酷いほうがショックだったよww 
 元々予選1発がないドライバーなのは知ってたが老外デラロサに
  コンマ1〜2遅れてやがるオワッタ\(^o^)/

26 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 01:43:54 ID:1YJwso6x0
1 4 R.シューマッハ ウィリアムズ FW26 BMW V10 MI 1:12.275 100.0%
2 9 J.バトン BAR 006 ホンダ V10 MI 1:12.341 +0.066 +0.066 100.1%







17 10 佐藤琢磨 BAR 006 ホンダ V10 MI 1:17.004 +0.681 +4.729 106.5%

こんな糞ドライバーよりよっぽどマシ、107%ルール復活だってなw


27 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 01:48:53 ID:RKafpPLa0
そらこんな恥ずかしい名前付ける親の子だから

28 :音速の名無し:2010/03/14(日) 02:55:40 ID:ZeNCWjc40
デカイ口叩いてこの位置とは
名前も顔も可笑しいのに
引き付けポイントを教えてくれ

29 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 03:00:53 ID:Xq2BjGy10
1レースのまだ予選だけなのに馬鹿か
今年は給油もないから重タンで遅い車も出てくるだろうし
まだまだ全然わからんよ

30 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 03:07:03 ID:i78XW6/Z0
ドライバーなど車の1部品にすぎないのだが
ザウバー自体の評価はしないのか?

31 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 03:09:56 ID:OaEClg7z0
遅い
ほんと遅い

32 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 03:17:22 ID:QqIXfIRW0
ザウバーのマシンうんぬんはどうでもよくて

今までの日本人ドライバーとはちがうと期待をもたせただけに
今日デラロサに負けるなんてことは絶対にあってはならないわけ
だ。
相手がアロンソやロズベルグなどとは違い、あきらかなおっさん
なわけであり、これに負ける。。。。

これで期待をもてというのが、無理な話である。
うーむ期待してただけに非常に残念だ。

いつになったら日本人ドライバーが活躍できるのかな
そんなこと思って早20年。。。



33 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 03:18:41 ID:QppMHQKL0
「ポイしないでね」

34 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 03:21:11 ID:+/WQCMbr0
デラロサ速いのよ

35 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 03:48:49 ID:z8tkXtHp0
>>32
>今日デラロサに負けるなんてことは絶対にあってはならないわけだ。
F1で養ったノウハウや実力(戦歴)から考えれば、
まだまだ下降線を描くドライバーでもないし強敵だと推測するのが妥当だぞ?

36 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 04:19:24 ID:QqIXfIRW0
>>35
貴殿は間違ったことを言ってないんですが、もう日本人
ドライバーを甘く判断するのはやめたほうがいいと思うんです

今日だけの予選結果でも
たとえばロズベルグ、最高の実力(戦歴)をもったシューマッハ
に勝ち結果を残す。
たとえばヴェッテル、ほぼ最強に近いウェーバーに勝ち結果を残す

本当に活躍できる真のドライバーというのは最も重要な結果
これを残す。

カムイのチームメイトは上記のそれよりかは、はるかに低い壁
なんです。それで結果がだせない。。。
これがやっぱり残念ドライバーという判断になります。



37 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 04:29:16 ID:z8tkXtHp0
>>36
おいおい、もはや今シーズン終了か?
一喜一憂するのは君みたいなタイプだねw

38 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 04:34:21 ID:QqIXfIRW0
>>37
終了です。まして開幕で戦えないとなると
トップチームとの差はレース回数ごと広がって
いくのが定説です。

39 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 04:46:27 ID:z8tkXtHp0
>>38
つまりカムイはこの先、遅くて使えないドライバーって事でおkか?
君の得意な手の平返しは勘弁して欲しいねw

40 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 04:51:33 ID:QqIXfIRW0
>>39
あなたは何を期待してるのかだけ、教えてもらっていいですか?
純粋に聞きたいもんで
あと36の意味はご理解できましたか?

41 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 05:02:22 ID:z8tkXtHp0
期待を寄せてただけに反動が大きいようですねw

>本当に活躍できる真のドライバーというのは最も重要な結果
>これを残す。
日本語として意味不明でがなw
因って理解不能です。

42 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 05:09:17 ID:QqIXfIRW0
>>41
あらあら・・しょうもない揚げ足取りしちゃいましたか
小学生レベルのやり取りなら、からまないでくださいね。

>>日本語として意味不明でがなw ←いちお指摘しときますねw

43 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 05:09:22 ID:H2BQLTBs0
順位が中嶋順位
明日の決勝は26周でリタイヤ又は14位完走

44 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 05:11:59 ID:z8tkXtHp0
>>42
あ、やはり予想通りの展開されたw

漏れが指摘した箇所は、本当に分からなかったんだよ。
解説頼むわ。

45 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 05:33:14 ID:0w+9YjsS0
絶望するのは今日の決勝見た後でも遅くない

取り敢えず入賞&デラロサより上位で歓喜したいんだが…

46 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 05:38:08 ID:QqIXfIRW0
>>45
とりあえずレースディスタンスならカムイのが
上だったら、救いがあるかもですね。

47 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 05:38:35 ID:qK8yrahQ0
俺もカムイには期待したいが、冷静な判断として>>36は支持するなあ。

実力が上の顎、ゑとデラロサをチームメイトと比較するのは客観データと
言っていいだろう。「チームメイト同士の比較」を客観データと言わなかったら、
F1観戦そのものが崩壊するよ。

まあ、それでも俺はカムイと顎には期待する。

だって、他の連中、応援するポイントが掴みづらいんだものw
ベッテルの昨日の走りは面白いと思うが、キャラ的にまだまだだな。


48 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 05:47:52 ID:z8tkXtHp0
既に終了したハズの残念ドライバーに未練を捨て切れずにいる>>46 (笑)


49 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 06:00:58 ID:QqIXfIRW0
>>47
そのファンの期待にそろそろ日本人ドライバーも
答えてほしいものです。
ただデラロサよりコンマ2〜4あたり上を期待してたのですが
負けたのは致命的でした。

とりあえずレース見てみますが
「まずは完走」という、低い目標
みたいなレースだけは、かんべんしてほしいです。

50 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 06:31:39 ID:GYPm5hPw0
>>36の言うところの「本当に活躍できる真のドライバー」であるベッテルも
デビュー当時の成績比較だけをすればリウッツィやブルデーといい勝負
しかし1年目は雨の富士で3位を走り、2年目はニューマシンになった途端にブルデーを突き放した
速いドライバーの中にはこういう美味しい状況下に置かれると途端に速くなるタイプがたまにいる
例えばハッキネンは何年も同じチームメイトと組んでいながら
チャンピオンを取れるマシンを与えられた年だけ先生を圧倒した

言っておくが俺はカムイがベッテルやハッキネン級になると断言してる訳ではないぞ
そういうタイプの速いドライバーもいるのだから、そうなる可能性はあるということと
たかだか2戦と予選1回の経験しかないドライバーに何の烙印も押すことは出来ないってこと

もし対デラロサの予選成績で開幕3連敗したらベッテル、ハッキネンの線は無くなるけどね
仮に決勝で毎回抜きまくって入賞したとしてもジョン・ワトソン級

51 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 07:08:51 ID:6WFP3scm0
>>50
去年のデビューから数えたらすでに予選3連敗なわけだが・・・

52 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 07:11:35 ID:UFzKCqVn0
今週末は忙しくてやっと予選からリアルタイムで見れたのだが
フリーではレースセットアップに徹していたと
昨日のトーチュウで今宮が書いてたのは信じちゃダメかい?
ロングランでどんなタイムが出てたのか解らないけど
決勝でデラロサを圧倒すれば、予選はまだまだ改善の余地はあるが
レースでは強さを発揮できるドライバーという評価はされるだろう。
どっちもデラロサに負けたら来年のシートは絶望だよ。
一応金曜のフリー走行から全部録画してあるけど
カムイがあの順位じゃ見る気が全く起きないわ。

53 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 07:12:22 ID:19qUKAsH0
予選と本番では違うだろ

54 :sage:2010/03/14(日) 07:12:30 ID:v51BznZm0
こういう>>48 みたいな粘着のキモいのって
どこにでもいるなあ。見てて痛すぎる。


55 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 08:14:40 ID:O9pY0/Vv0

だから言ったろ?

1〜2回走っただけでM・シューと同レベルだとか。w

どんだけゲーム廃人やってれば気が済むんだと。w


56 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 08:21:49 ID:UWtJsECL0
目立ってたのは事実だが、
アブダビのレース展開はかなり特殊。
もっと平均的なレースなら、おいそれと入賞圏まで
上がってこれない。
現実はブラジルで蛇行して、アブダビでとりあえずまともにまとめた。
それだけ。たまたまポイントが付いてきたから勘違いしてたんだろ。

57 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 08:31:18 ID:wAABARZF0
>>51
決勝2連勝。

58 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 08:37:18 ID:UFzKCqVn0
ブラジルで鶴が早々に消えたのが幸運だったな。
昨年後半のヨタの戦闘力は相当高かった。
最終戦で作戦の違いはあったが鶴の前でゴールできたのは
良くやったけど、上位勢がみんな1ストップを選んでいたら
入賞できたかどうか・・・・

なんにしてもカムイは今年は2ステップは成長してくれないとな。
カムイまで期待はずれで終わったら、もう日本人の出る幕はなくなるだろう。

59 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 08:39:34 ID:Ecnp4IeW0
過去のライバル対決と去年のデビューではテスト制限という
リザーブドライバーには致命的なハンデがあった。
これを理解せず昔のライバルの勝敗を基準に考えるのはただのバカ。

60 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 08:56:37 ID:OXnpbnVK0
相手がデラロサだからなぁ。楽勝だと思ってた人も多いだろう。

61 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 09:04:00 ID:lSkjgLnS0
>>50
ジョン・ワトソン級にワロタ。
ほとんどのヤツはわかんねえだろ〜w

62 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 09:25:12 ID:kOiFgVKB0
ジョン・ワトソンといえばマクラ時代よりもマルティニカラーのブラバムを思い出す47歳

63 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 09:39:17 ID:/GK3QCQR0
早漏アンチ

64 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 09:39:21 ID:lSkjgLnS0
図星だね、ホームズ君

65 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 09:39:59 ID:ppIEPBRmP
ビッグマウスに踊らされた云々はさて置きまぁあれだろ
例年通り今年も邦人ドライバーが1匹走ってますよレベル

66 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 09:44:52 ID:p1dD1b0U0
言い換えるなら、期待の裏返しでもある。

67 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 10:14:16 ID:X/Uub8x60
たった2戦で勝手に幻想膨らませたのはお前らなのに、酷い事言うよな。

68 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 10:28:15 ID:+9wCynpv0
確かにがっかりだ!今年ある程度結果残さないと日本人ドライバー
そのものがほんとまずいよ。

F1は結構日本人には欧米のスポーツのカテゴリーではお優しいほうだぞ
アメリカ4大スポーツなんて差別はひどいものがある

69 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 10:38:23 ID:6yuOthES0
>>60
ヲタだけだろ

70 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 10:40:48 ID:1Y8HDkHo0
デラロサは一発は速いんだよ

71 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 10:41:08 ID:VAHQc/5t0
お前らも日本人に拘らないで他のドライバー応援しろよ
俺はベッテル応援してるから楽しいよ

72 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 10:44:11 ID:kOiFgVKB0
ベッテルってゲイリー・ムーアに似ている

73 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 10:44:42 ID:bsJh78OK0
とりあえず左目下のホクロを取ればちょっとは速くなるんじゃまいか 昔同じホクロの人が今インディ

74 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 11:18:50 ID:6rC6Kw1AP
>>70
その一発の速いデラロサを、モナコ予選で1秒速かった高木虎なんとかって人はすごいですね

75 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 11:24:37 ID:A0hAtIVS0
>>74
虎之介さんはアロウズ時代デラロサさんに予選で圧勝してたな

76 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 16:28:40 ID:f0Bhwv+T0
おもいら、決勝はもっと大変だから何も期待するなよ

----クルマがよくないと、セクター2、走っていて"長い"でしょ?
可夢偉
いや、長いというより、忙しいです。
自分が(クルマが)どこ行くかわからないから、(クルマが暴れて)グリップしてないから。
ちょっと(ドライバーとしての)対応が遅れたら失敗になるし、それをあとで"まとめる"のが大変! 

----傾向的には、クルマが重いときも軽いときも同じ?
可夢偉
重いときには、もっと大変です。

77 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 16:40:15 ID:6rC6Kw1AP
それだけトヨタでぬくぬくしてたってことだ
トヨタの昨年の完璧なマシンで優勝もできない
グロと鶴はどこからも声がかからない

78 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 17:09:59 ID:6yuOthES0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

79 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 18:43:50 ID:xaUp9xwc0
カムイが戦うべき相手はニコやベッテルでなければならないハズなのに
デラロサにすべて負けているとは、カムイの実力が充分読めたよ。
去年の6位にしてもTF109の戦闘力と1ストップ作戦が奏功した結果であって
腕ずくで奪取したものではないしな。
カムイファンの現実から目を背けた負け惜しみばかり聞こえてくるシーズン
になりそう。
フラストレーション溜まるぜ。

80 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 18:48:53 ID:JWRwEDBP0
神宇井は事故って死ぬんじゃね?

81 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 18:54:02 ID:r1umwZYK0
カムイの実力はカジキを撃沈w  

82 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 18:59:09 ID:fGwkSS5u0
つか、予選見てレスしてる奴少なくね。

デラロサにコンマ1秒程度負けたのは確かにアレだが
新区間のザウバーの挙動見てから寝言晒せ>>79
バーレーンはザウバーの車に向いてない捨てサーキット。

83 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 18:59:35 ID:0ctFAa+w0
琢磨とかもこんな感じだったんだろうな。
勝手に期待しといて駄目だったら
自分を裏切りやがってと、もう徹底的に叩いて
心理的なバランスを保とうとする。
もうちょっとリラックスして見てたらいいのに
極端な見方しかできない。

84 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 19:00:01 ID:++1pQkkG0
テストの結果だけで期待したやつ多過ぎ
今まで散々トップチームの三味線を見ただろうに
あとデラロサは巧いし速い。腕は衰えてないよ。
初戦で負けるのは当たり前だと

85 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 19:03:33 ID:xaUp9xwc0
>>82
レース始まってもいないのに、さっそく負け惜しみかw
どんな条件でも克服してみせるのが実力というもの
お前には一生理解できないだろうが。

86 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 19:11:53 ID:qJUUfPwb0
でも期待度では琢磨ほどではないぞ。
英F3で年間チャンピオン、マカオF3ウィナーで
あの時の琢磨に対する期待はすごかった。
しかし蓋を開けてみれば・・・・・


87 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 19:16:53 ID:m5atqrJb0
>>1
>今、日本に生まれた自分にも絶望している。

オマエが人生に絶望していることと、カムイが遅いこととは何の関係もないだろ?

88 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 19:19:58 ID:JWRwEDBP0
>>84
だが、ルーキーのハミやベッテルがペドロに負けるとは思えない。

89 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 19:54:51 ID:htV7+bm90
>>86
琢磨は何か焦っている感じで、それが駄目だったな。
カムイは現時点でそれが感じないのがよいな。

といっても、琢磨が焦っているとわかったのは、シーズン中盤だったから、
カムイが今後どうなるかわからないけど。


90 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 20:00:23 ID:r1umwZYK0
チームに金が無いから大きなスポンサーでも付かない限り成績は落ちていくだろうな

91 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 20:16:35 ID:v51BznZm0
>>88 同意
カムイの相手はデラロサ。
ぶっちゃけ予選でデラロサに負けるやつなんか現役では
チャンドックかペトロフぐらいであろう。
この2人のことよく知らないんだがw

92 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 20:21:29 ID:jd+cj+ZH0
トゥルーリ < 可夢偉
可夢偉 < デラロサ

トゥルーリがウンコなのか?

93 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 20:21:57 ID:azMwBk8Q0
タコマの相手だったバトンや、カジキの相手だったロズベルグと比較すると
全盛期過ぎたデラロサは、どう贔屓目にみても数段落ちるわ

94 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 20:22:14 ID:v51BznZm0
あと遅いだけなのに
納豆走行とかもうアホかという実況だけはやめてほしい
遅いだけなのに粘りの走りなどと実況が言い出したら、カムイ終了。

95 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 20:22:14 ID:+SNdc5Dl0
チャンドック、ぺトロフ十分早いよ。しっかり事前に勉強しようね〜。

96 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 20:23:50 ID:8GqQgYoS0
http://www.ac.auone-net.jp/~kirapika/index.html

97 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 20:40:43 ID:i78XW6/Z0
っていうか、まだ完成してないパッケージで走ってる段階で
早いも遅いもないんじゃないか?

98 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 22:00:27 ID:gj6i93YX0
早速のリタイア・・・ 

99 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 22:03:38 ID:wAABARZF0
ザウバーェw

100 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 22:10:07 ID:O9pY0/Vv0

             プルプル
           ,, -──- 、._ 
  プルプル .-"´         \.プルプル 
       :/   _ノ     ヽ、_ ヽ.:
      :/  o゚((●))  ((●))゚oヽ:
  プルプル:|       (__人__)    |: 
      :l        )  (      l:プルプル
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
       プルプル:/  :⊂ノ|:プルプル



101 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 22:18:21 ID:kOiFgVKB0
ノーポインター小林可夢偉

102 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 22:59:38 ID:z4DiYkHs0
日本には可夢偉がいる
http://www.sun-a.com/autogene_img/magazine_l/img2010011310204063429600.jpg

103 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 23:02:14 ID:v51BznZm0
レースディスタンスでは期待してたが
デラロサにぬかれちゃった・・・チャンチャン
毎回の日本人ドライバーのお約束ありがとうございました

104 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 23:19:46 ID:NzQNVQNm0
デラロサに負けるのは情けなさすぎるだろw
出戻りの40歳近いおっさんなのにw

105 :音速の名無しさん:2010/03/15(月) 01:17:01 ID:JygREPOy0
IRL蛸が3秒で終わった件
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

106 :音速の名無しさん:2010/03/15(月) 01:28:19 ID:4v4Lea640
詳しく

107 :音速の名無しさん:2010/03/15(月) 01:31:40 ID:JJ0DB8J50
可夢偉&デラロサがどうとか言うよりテスト期間中の奮闘はやっぱり
ザウバーの壮大な釣りだったか

108 :音速の名無しさん:2010/03/15(月) 01:32:14 ID:VsHHz4uV0
終わったどころか死亡事故の引き金になりかけたぞ…

109 :音速の名無しさん:2010/03/15(月) 03:54:08 ID:UJ5LqlSV0
http://www.youtube.com/watch?v=tnGnJnpS6LI

110 :音速の名無しさん:2010/03/15(月) 10:21:19 ID:A2hoZFMY0
なんかF1来る前の状態に戻ってしまったような

111 :音速の名無しさん:2010/03/15(月) 10:55:14 ID:nRB+aAsd0
>>87レースやスポーツよく見る奴そんな風に思う奴多いと思うよ
俺もそうだし

運動神経のいい黒人になりたかったとか
サッカーの上手いブラジル人に生まれたかったとかね

112 :音速の名無しさん:2010/03/15(月) 11:02:31 ID:nRB+aAsd0
カートのセナ君に右京君
数年後カムイのカタキをF1でよろしくね

113 :音速の名無しさん:2010/03/16(火) 11:18:43 ID:3FgBTW/W0
長いこと実戦から遠ざかっててしかも急遽起用のデラロサに負けてるようじゃなぁ


114 :音速の名無しさん:2010/03/16(火) 11:24:51 ID:Taj1RXY40
実は去年のトヨタってすげーいい車だったんだな。
ドライバーが糞だっただけだわ

115 :音速の名無しさん:2010/03/16(火) 13:02:16 ID:IBCNVSSZ0
カズキがトヨタに乗ってたらPP1回くらいあっただろうね

116 :音速の名無しさん:2010/03/16(火) 13:32:30 ID:+S+6DJgy0
>>115

うんうん。
フォーミュットヨタチャンピユだから
きっとGP2でならポールとれるね

日本1だもね日本1日本1
日本1のフォーミュタトヨダちゃん、ぴを
もしかもしだらフォームラニッポソでも可能かも〜

117 :音速の名無しさん:2010/03/16(火) 14:47:52 ID:JEvFOSRyO
絵に描いた餅だな

118 :音速の名無しさん:2010/03/16(火) 16:36:24 ID:tYvX8Ou70
去年のトヨタのマシンならシングル順位も当たり前。
開幕戦で駄目なのがわかるのは厳しいね。

あんな真っ白なマシンじゃこれからも後方が定位置。
信頼性がなさそうだから完走もできないかも。
楽しみがなくなっちゃったよ。


119 :音速の名無しさん:2010/03/16(火) 17:08:29 ID:HjjovFqg0
かむいワロタw
でもマシントラブルじゃちょっとかわいそうだな

120 :音速の名無しさん:2010/03/16(火) 17:12:03 ID:hi0QOpb10
>英F3で年間チャンピオン、マカオF3ウィナーで
あの時の琢磨に対する期待はすごかった。

ホンダのイカサマ蛸スペシャルエンジンの存在をファンが知らなかっただけだろw


121 :音速の名無しさん:2010/03/16(火) 17:44:19 ID:ebp5UdAY0
一つ覚え

122 :音速の名無しさん:2010/03/16(火) 19:48:05 ID:clfb4bI30
TDとはいえ、ペドロは長年マクラーレンに実力を買われて囲われていた男。
レースドライバーと同等の速さがなければTDとしての意味がない。
レース運びは別として、確実に言えること。

デラロサは速い。


123 :音速の名無しさん:2010/03/16(火) 19:51:48 ID:DS5ptto90
デラロサは確かに速いが、彼に勝たない限りカムイの未来はない
甘いことは言ってられない
マシンが乗り難いのは分かるが、カムイのテンションが低いのが気になる

124 :音速の名無しさん:2010/03/16(火) 19:54:50 ID:ZiEDHusf0
ん?なんでデラロサが速いことになってんだ あ?
高木最強伝説でも作るつもりか

125 :音速の名無しさん:2010/03/16(火) 19:58:09 ID:clfb4bI30
>>123
逆に言えば、デラロサに勝てないならそこまでの実力だという事。
「F1で勝つ」レベルのドライバーなら未勝利のペドロには最低限勝たなくてはいけない。


126 :音速の名無しさん:2010/03/16(火) 20:00:54 ID:clfb4bI30
>>124
枕ほどのチームが並み以下の速さしかないTDと契約すると思うの?

127 :音速の名無しさん:2010/03/16(火) 20:00:57 ID:3FgBTW/W0
20001年の鈴鹿見たら予選ポールのアゴから18番手のアロンソまで、
18人で勝ってないのはニックとデラロサだけだった

128 :音速の名無しさん:2010/03/16(火) 20:40:53 ID:JqpsgT4j0
>>124
高木虎之助は日本人最速だろ、実際

129 :音速の名無しさん:2010/03/16(火) 20:44:25 ID:N7i5HxEq0
>>126
相当運転は荒っぽくて、下手の部類だと思うがな。
ニューエイは。

130 :音速の名無しさん:2010/03/16(火) 20:47:33 ID:OfMGU16GP
実際
歴代日本人速さ
1高木2中嶋一
3位は微妙なんだよね
一応右京
4位は難しい
琢磨 小林 
6 鈴木

131 :音速の名無しさん:2010/03/16(火) 20:49:22 ID:RnyHYd/V0
フェラーリのテストドライバーがバドエルだったのを忘れてるんじゃないの?w

132 :音速の名無しさん:2010/03/16(火) 21:01:25 ID:UNvM43TL0
>>126
フェラーリのバドエル

133 :音速の名無しさん:2010/03/16(火) 21:06:43 ID:ZiEDHusf0
バドエル(フェラーリ) ブルツ(マクラーレン) デラロサ(マクラーレン)
このテストドライバー3羽トリオと言われて、実力は5分と思われている
ブルツはニコとウィリアムズでチームメイトになり平均0.8の差で負けたので
ニコ>カズキ+0.4>ブルツ+0.4=デラロサ
こんな感じかと思われる


134 :音速の名無しさん:2010/03/16(火) 22:58:43 ID:ZrU0DYKA0
GP2でダメダメだったけど
あれが本来の姿かもな。

135 :音速の名無しさん:2010/03/16(火) 23:14:00 ID:RnyHYd/V0
昨年終盤確かにカムイはいい走りをしてたけど、トヨタはカムイが乗る前の2戦共に2位になってる強豪。
他のルーキーや途中移籍のドライバーが大不振だったから相対的に好評価になってるけど
車の性能で言えばさほど凄いことをしたわけではない。
またトヨタは昨年限りで撤退。しかも撤退発表されるかなり前から正ドライバーだったトゥルーリ、グロック両方とも移籍が確実視されていたことを考えると
トヨタF1の最後の華として多少カムイに良いクルマを与えたかなという感じもする。

136 :音速の名無しさん:2010/03/16(火) 23:19:49 ID:36TF2ixX0
このスレのデラロサの過小評価っぷりに泣けてくる

137 :音速の名無しさん:2010/03/16(火) 23:37:19 ID:RnyHYd/V0
デラロサはもはやレースドライバーとしては過大だろうが過小だろうが評価などされるような存在ではないよ。
カムイとデラロサの比較なんて意味がないんだ。カムイが負けたりしなければな…

138 :音速の名無しさん:2010/03/17(水) 00:07:22 ID:ZiEDHusf0
シューマッハ>>>>>>>>デラロサ
ニコ>シューマッハ
ニコ>カズキ
ニコ>シューマッハ≧カズキ>>デラロサ>カムイ

139 :音速の名無しさん:2010/03/17(水) 01:10:09 ID:L07IWZMf0
デラロサの熱心なファンみたいなのがいるのが笑えるww

140 :音速の名無しさん:2010/03/17(水) 02:30:58 ID:bmRzlQ/90
フィジケラぐらいでいいからよー
トゥルーリぐらいでいいからよー
アロンソやシューマッハほど活躍しろとはいわないからよー
ウェバーぐらいでいいからよー
それぐらいの期待答えられる日本人いないかねー

141 :音速の名無しさん:2010/03/17(水) 02:41:04 ID:DaK29d5s0
俺はあまり欲は言わないのね、コバライネンくらいでもいい
ポイント常連の日本人、出てこいや

142 :音速の名無しさん:2010/03/17(水) 02:43:39 ID:18oD38Cp0
>>139
デラロサは日本では無敵だったからな。
F1にいったあともFポン中継で先頭が独走することをデラロサ状態とかいってたぐらいだし。
ただ、それは10年以上前の話で今のデラロサに負けるようではF1での未来はないのもまた確か。

143 :音速の名無しさん:2010/03/17(水) 02:47:04 ID:18oD38Cp0
>>140
本当になぁw
日本人ドライバーがデビューするたびに同じ思いをしている。
夢を見せてくれたのは高木のデビュー時の予選と昨年終盤のカムイぐらい。
本当、頑張ってくれよ。

144 :音速の名無しさん:2010/03/17(水) 02:49:10 ID:18oD38Cp0
>>141
最低限、かってのヨス番長程度でいい。
おカネもらって乗せてもらえるドライバーね、とにかく。

145 :音速の名無しさん:2010/03/17(水) 03:45:39 ID:bmRzlQ/90
高木のときはたしか・・
何とかウイングてのがかなり良くて
でもそれつかっちゃだめとかなって
下降線だったっけか

146 :音速の名無しさん:2010/03/17(水) 04:04:00 ID:8iCw4O5p0
しかしなぁ
「日本人を応援する」という視点で見れば第1戦で2010シーズンが終わるとは思わなかった。
カズキだってもう少しは楽しませてくれたぞw

147 :音速の名無しさん:2010/03/17(水) 04:17:07 ID:XVovTER+0
>>146
空気みたいな存在で、フジTVもスルーしてた感じだったけど・・

148 :音速の名無しさん:2010/03/17(水) 04:22:34 ID:bmRzlQ/90
たしかに1戦で終わった。
マシンダメ
チームメイト比較でもダメ
期待するのがむずかしい

それでも、いやいや第1戦は
何かしらの理由でたまたま負けただけで
第2戦で予選圧倒すれば期待は残るが

第2戦で万が一デラロサに負けたら
完全終了ということになる。

149 :音速の名無しさん:2010/03/17(水) 04:36:33 ID:59d5D1RV0
カムイだかカムリだか知らんがそんな奴どーでもいい。
それより歯を磨こうとして洗顔料(メンズビオレ)を歯ブラシにつけた
むかついたからメンズビオレ流しに叩き付けたら中身だだ漏れ。
お前らどうしてくれるん?

150 :音速の名無しさん:2010/03/17(水) 05:21:23 ID:AuyP0H8B0
>>149
大丈夫。せっけんシャンプーがなくなっちゃったから
コンビニでせっけん買ってきた。今から使う。
久しぶりにせっけんでかみあらう。


151 :音速の名無しさん:2010/03/17(水) 08:13:02 ID:TppqN8vuO
>>149歯磨き粉で顔洗え

152 :音速の名無しさん:2010/03/17(水) 09:29:02 ID:11H6bqNc0
二秒で瞬殺、タコざまあw

153 :音速の名無しさん:2010/03/17(水) 09:31:34 ID:5VHuVGEL0
>>146
>>148

はあ?
去年のナメクズキはワンシーズンゼロポイント
34.5対0でチームメイトに完敗だぞ

まだ一戦目、予選でコンマ0.033負けただけでさとる乙

大好きなかじゅきさまは今シーズンどこで走るのー?

154 :音速の名無しさん:2010/03/17(水) 10:38:26 ID:M47yCgBE0
>>153
カズキの1年目の8ポイントを超えられなかったら小林はカスでいいですね?

155 :音速の名無しさん:2010/03/17(水) 10:47:55 ID:yeogjpe50
カズキって誰だっけ?

156 :音速の名無しさん:2010/03/17(水) 11:06:41 ID:J8XGSjof0
>>154超える事出来なければそうなるな。

157 :音速の名無しさん:2010/03/17(水) 11:38:44 ID:bohNpTZ+0
>>142
その直後にF1に行ってもせいぜい中の下ぐらいのドライバーだった。
それが全盛期で、今は39になって経験は増してるだろうが速さは衰えてると
考えた方が自然。
さすがに一戦で判断するのは早いと思うが、シーズン中盤まで行ってもデラロサに
負けてるようじゃ今年で解雇だと思うぞ。
↑でも書かれてるが、バトンやニコのように新人が勝てなくて当然の相手ではない。

158 :音速の名無しさん:2010/03/17(水) 11:55:04 ID:bZ2/w/9IP
中の下は言いすぎ。
高木がめちゃくちゃ速かったから、国際F3000で2位だったブラジルのロセットが
カスみたいな扱いになったけど、ロセット=ピケjrだとすると
高木の速さはアロンソよりチョイ落ちる程度
デラロサはスペイン期待の星だったのに、高木と組んで2人とも評価を落としちゃった。
デラロサは当時は上の下くらい
あれから10数年速さも鈍っても下の上ってとこかな
ツルーリとカムイの予選の差とデラロサとカムイの差がそのまま今のデラロサの能力かな
ツルーリよりそうだな〜0.5以上は遅い人なんじゃないかな
そのツルーリにしたって、ベッテルやニコロズみたいな速い若手にかかれば負けるだろうし
去年のトヨタが相当良かったのに、ツルーリとグロッグだから勝てなかった
ベッテルとニコがドライバーだったらチャンピオン取れた。


159 :音速の名無しさん:2010/03/17(水) 12:16:54 ID:bohNpTZ+0
>>158
デラロサがそんなに速かったらマクラのテストドライバー時代にどこかから
誘いが来てるだろ。
実際にパニスなんかは誘いが来た訳だし。

去年のトヨタにしたってチャンピオンは言いすぎ。
実際問題、ベッテル辺りが乗ってれば2-3勝は出来ただろうけどね。
鶴はそんなに悪いドライバーじゃないし、特に一発だけなら現役トップクラス。
鶴がポールを何度も取ったけど優勝できないというレースを繰り返してたならば
ベッテルならばチャンピオン取れるだろうという話になるが、鶴の一発の速さでも
一回(だったっけ?)しかポール取れなかったという事はその程度の車(2-3勝がせいぜい)
だったと考える方が妥当だと思う。

160 :音速の名無しさん:2010/03/17(水) 21:13:18 ID:kJtw5rSjO
とりあえずもう少し様子を見るが、デラロサにも勝てないようじゃ日本人ドライバーを応援する楽しみがなくなりそうだな…。少なくとも次に出てくる人が現時点で本当にいない。

161 :音速の名無しさん:2010/03/17(水) 23:04:51 ID:5gI9F7R/0
全てのセッションでライバルに遅れを取り、そのタイム差通りのレースペースでは今後も期待は出来ないだろ。
カジキに印象が被るが、そのライバルのネームバリューでも見劣りする。

162 :音速の名無しさん:2010/03/18(木) 06:02:10 ID:ApJP1DKy0
トヨタのエンジニアが移動して来てるって放送で言ってたと思うけど、
これはトヨタがザウバーに支援を行ってるってことなの?

163 :音速の名無しさん:2010/03/18(木) 08:20:48 ID:MjmHmW/D0
>>162
もちろんそうだろうな

164 :音速の名無しさん:2010/03/18(木) 10:44:03 ID:lpozwUaX0
>>162>>163雑誌でも見たけどザウバーがもし
BMWザウバー・フェラーリ・トヨタて名称
しようと思えば出来るとか書いてたよ。

つまり小林とトヨタはまだ関係は継続してるらしい。

でもこれ書いたジャーナリストはトヨタには大人の態度として
しゃしゃり出ないようお願いしたいとの事らしい。

他には小林のレーシングスーツにはTDPのロゴが張られていたのも気になるね


165 :音速の名無しさん:2010/03/18(木) 10:47:26 ID:lpozwUaX0
>>160純粋な日本人でないけどWSRに参戦する国本が
行けるんじゃない?

オースポでコラム今週から連載開始されるらしいし
一気に注目度上がったと思う

166 :音速の名無しさん:2010/03/18(木) 11:34:35 ID:vpZqFeCl0
国本がF1参戦したらモタスポ板は大荒れだろうな
つか2ちゃん自体危うい・・・

167 :弥太郎:2010/03/18(木) 12:25:38 ID:X6xW3Bao0
ちゃんとした名前付けれ、名前負けしとる・・・そん前に可夢偉の意味がわからんけど

168 :音速の名無しさん:2010/03/19(金) 23:40:58 ID:R1FYuKxA0
国本がF1で通用するとは思えない
Fポンすらろくに乗れずにチャンピオンを130Rではじき飛ばすレベルだぜ

169 :音速の名無しさん:2010/03/21(日) 08:28:42 ID:q9IqI3dU0
もう今後日本人F1ドライバーは生まれないだろうな
俺が動かないと駄目かもしれん・・・
みんなが俺に呼びかけてるような気がするよ


170 :音速の名無しさん:2010/03/21(日) 09:10:30 ID:QogcHpMS0
>>169は、おそらくリアルレーサーだろう。

で、ちょっとでかいこと書くって、朝から酔ってないか?

171 :音速の名無しさん:2010/03/21(日) 12:38:28 ID:yv/ItZrLO
幻聴が聞こえてるんだから
リアルポン中だろ

172 :音速の名無しさん:2010/03/23(火) 01:46:30 ID:uJBkUKM20
いや、待て
俺が呼ばれてる気がするんだ

173 :音速の名無しさん:2010/03/23(火) 04:40:52 ID:RYRFF+r7O
歴代F1ジャポソレーサー最強最速ランク

1タコマ
2高ぎ
3うきよ、アグソ
4ナコジマ父
5なかんの

期待
カモリ

最悪
ナコジマ息子
イデデ

でFA?

174 :音速の名無しさん:2010/03/23(火) 06:22:57 ID:tPQx8M2W0
悟・亜久里・右京・琢磨は全員同レベル。
高木は上記の選手より才能があったかもしれないが実績を残せず格下。
中野や中嶋ジュニアと同レベル。
その下が隆智穂で、さらにその下が暗黒史・井出。

175 :音速の名無しさん:2010/03/23(火) 12:15:41 ID:BtovEPKeO
・・・・・・・・野田が・・・・・・・・・

176 :音速の名無しさん:2010/03/23(火) 18:40:37 ID:tPQx8M2W0
>>175
野田はスポット参戦だから、そうすると高原・星野・長谷見・国さん・利男…とキリがなくなってしまう。
まぁ、井出も結果的にはスポットになっちゃったかw

177 :音速の名無しさん:2010/03/23(火) 18:47:46 ID:C17LY7fY0
井出とマッチならマッチの方が上手いよね

178 :音速の名無しさん:2010/03/23(火) 19:08:55 ID:tPQx8M2W0
井出は一応Fポンで総合2位になったことあるんだろ?
マッチは(F3000時代)乱戦でポイントを一回とっただけじゃん
F3ですら実績らしい実績ないし

179 :音速の名無しさん:2010/03/23(火) 19:26:39 ID:GDIlkLWG0
>>178
F3000で1回しかポイント取れなかったカスがF1を解説・・。

180 :音速の名無しさん:2010/03/23(火) 21:09:16 ID:XkdMSFS70
>>179
今ならゼロから有力チームを作った「監督」として解説してると
思った方が納得できるな

181 :音速の名無しさん:2010/03/24(水) 09:12:36 ID:PH9Xutp+0
その有力チームもスポンサーの資金力の賜物では・・・


182 :音速の名無しさん:2010/03/25(木) 11:55:31 ID:tPgIoW9g0
>>181
スポンサーを集めるのも監督の力量の一つだ。
例えそれが元アイドルという立場のおかげであってもそれも含めて実力でしょ。

183 :音速の名無しさん:2010/03/26(金) 16:56:43 ID:09L1+j0NP
高木と琢磨がチームメイトで走ったら、琢磨はフル簿っこされてたよ

184 :音速の名無しさん:2010/03/26(金) 17:17:28 ID:jQ11ZCcO0
もう本当にダメダメだな

フリー2でも他のドライバーは終了直前にタイム更新してんだから
おまえデラロサの後ろなのになんでアタックしないだよ!

遅いてレッテル貼られてんのわかってないんか?
フリー走行でも結果として残るんだから
じじいのタイムぐらい上回っておけよ。

フリーだからって、ボケーとしてんのか

チームメイトに勝つっていう気持も感じられん。


185 :音速の名無しさん:2010/03/26(金) 17:38:52 ID:WelmfHIh0
たま〜にニコに勝っていた中嶋Jrにゴメンナサイするスレになるな

186 :音速の名無しさん:2010/03/26(金) 17:41:02 ID:3VddSJSx0
大沢親分「デラロサごときに勝てずに誰に勝つんだーーー渇!」

187 :音速の名無しさん:2010/03/26(金) 18:44:01 ID:s6y7ZJQE0
年間ノーポイントさんにごめんなさいとか・・・

188 :音速の名無しさん:2010/03/26(金) 18:54:19 ID:09L1+j0NP
カズキの初年度8ポイントを上回れるのか?w

189 :音速の名無しさん:2010/03/26(金) 19:07:24 ID:DxkI+6FN0
カズキは9じゃね?

190 :音速の名無しさん:2010/03/26(金) 23:50:53 ID:PWY06i0H0
>>186
キム親分乙!

191 :音速の名無しさん:2010/03/27(土) 00:07:26 ID:ll+BAu2q0
>>177
月とすっぽんで井出圧勝だろ…
マッチの初ルマンはひどかった…

192 :音速の名無しさん:2010/03/27(土) 01:54:43 ID:RBoZZef/0
>>188
>>189
悟る連投乙
ナメクズキの2年目は 0ポインヨ
相方のニコは     34.5ポイント
はいはい、人種差別人種差別、それにつけてもゼロ!

193 :音速の名無しさん:2010/03/27(土) 10:38:50 ID:fxEiV8eA0
コバヤシネン最強伝説

194 :音速の名無しさん:2010/03/27(土) 10:46:13 ID:aPQmS1FpP
>>192
ニコとデラロサじゃ雲泥の差だろ
いうなれば松田と近藤くらいの差

195 :音速の名無しさん:2010/03/27(土) 15:24:15 ID:TP5qSPSo0
ニコはフェッテルより遅いが、マッサより速い

196 :音速の名無しさん:2010/03/27(土) 16:30:28 ID:RBoZZef/0
>>
えーとそれで中嶋子さんは今年何乗ってるんでしたっけ?

197 :音速の名無しさん:2010/03/27(土) 21:11:28 ID:HEP5S4Nt0
開幕前はあれほどレスが付いてたのに、開幕して遅いことがばれると
カジキスレのように過疎スレになってしまってるww

198 :音速の名無しさん:2010/03/27(土) 22:11:59 ID:j585z4PHP
地上波の4+2ってまだつづけるんだろうか…

199 :音速の名無しさん:2010/03/28(日) 03:53:18 ID:FxBxvUi2P
遅いって言うほどタイムは遅くないな

200 :音速の名無しさん:2010/03/28(日) 07:06:15 ID:PezBG6wn0
決勝見ようや。
デラロサより速いはず。

201 :音速の名無しさん:2010/03/28(日) 07:57:48 ID:jANbI9zD0
カムイはなぜデラロサに負けてんだ?
終わってるだろw

202 :音速の名無しさん:2010/03/28(日) 09:19:40 ID:e8pdvULD0
今後に期待したいところだが早く結果をださないと
あっという間に消えちゃうんだよね。

203 :音速の名無しさん:2010/03/28(日) 09:26:13 ID:dAo2x/Zd0
>>201
やはり経験の差では?
F1に11年、特にマクラーレンでテストドライバーとして
長年在籍した経験は大きいと思う。







204 :音速の名無しさん:2010/03/28(日) 09:27:49 ID:4mj22pof0


去年のトヨタF1は神マシンだったんだなと今気づいた





205 :音速の名無しさん:2010/03/28(日) 09:36:13 ID:/iXogoJt0
コメントはいつも強気だな。

206 :音速の名無しさん:2010/03/28(日) 11:03:14 ID:wQ8gWczl0
カムイ期待してたんだがなあ
デラロサっておやじなのにまだ速かったんだなあ
おやじより速くないと来年シート無くなりそうだ

207 :音速の名無しさん:2010/03/28(日) 11:45:45 ID:1GaBpAK40
デラロサは速くないよ
全盛期の一番速いときで高木とイーブン
あれから10何年着実に劣化してる
あのときの高木がタイムマシンでザウバーに乗ったらコンマ7はちぎる

208 :音速の名無しさん:2010/03/28(日) 14:13:45 ID:xnjGVdhj0
日本人ドライバーに期待するとかニワカだろ

209 :音速の名無しさん:2010/03/28(日) 14:38:08 ID:WTpId7Xj0
やっぱりスピードがないんだよなぁ
スピード能力だけはF1を10戦しようが100戦しようが身に付くもんじゃないし
速いドライバーは最初から速く遅いドライバーは努力しようがいつまでも遅い

210 :音速の名無しさん:2010/03/28(日) 15:08:32 ID:WHuAKROa0
             プルプル
           ,, -──- 、._ 
  プルプル .-"´         \.プルプル 
       :/   _ノ     ヽ、_ ヽ.:
      :/  o゚((●))  ((●))゚oヽ:
  プルプル:|       (__人__)    |: 
      :l        )  (      l:プルプル
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /   1周できねーでやんの・・・・・
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
       プルプル:/  :⊂ノ|:プルプル



211 :音速の名無しさん:2010/03/28(日) 15:09:45 ID:R/3UX5/L0
速効でクラッシュw

212 :音速の名無しさん:2010/03/28(日) 15:09:48 ID:u0dLxbQM0
特攻ワロス

213 :音速の名無しさん:2010/03/28(日) 15:19:06 ID:ayhF/8My0
コバヤシネン最強伝説

214 :音速の名無しさん:2010/03/28(日) 16:06:12 ID:WHuAKROa0

鼻デカヲタざまーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwww

これで、

たっくん>>>>>>>>壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>鼻デカ

は、決定したな。 ( ^,_ゝ^)プップププ

全戦リタイヤwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


215 :音速の名無しさん:2010/03/28(日) 16:13:51 ID:ay1wDZGw0
>>214
で琢磨スレでは琢磨を貶しw


216 :音速の名無しさん:2010/03/28(日) 16:47:53 ID:YOZTISJl0
とりあえずトロ

217 :音速の名無しさん:2010/03/28(日) 16:52:48 ID:KiMDmJOT0
>>207
高木とイーブンはルーキーの時だろ。

218 :音速の名無しさん:2010/03/28(日) 17:23:53 ID:+IC4Qtb50
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T <イエーイ、開幕前までニコ動やヤフーコメ欄で必死だった可夢偉ファン生きてるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

219 :音速の名無しさん:2010/03/28(日) 17:30:43 ID:+IC4Qtb50
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T <イエーイ、アブダビGP後にまだ序盤だと擁護してた可夢偉ファン生きてるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

220 :音速の名無しさん:2010/03/28(日) 19:34:25 ID:/jRFtYyz0
苦し紛れか腹立ち紛れか照れ隠しかしらんが、ドリフト連続かよ
あんなまねしてたらスタッフの気持ちも離れるぞ


221 :音速の名無しさん:2010/03/29(月) 00:09:22 ID:84k5YAS70
ほんとの意味で終わったわ今回で
昨年はラキ珍だったのね

222 :音速の名無しさん:2010/03/29(月) 00:10:09 ID:D5FKzL220
あぶねーよボケ

223 :音速の名無しさん:2010/03/29(月) 00:21:09 ID:gOHnZUXXP
特攻はやめてください

224 :音速の名無しさん:2010/03/29(月) 01:01:42 ID:4jVqkdmq0
>>220
カート出身で、フォーミュラヨタ時代もそんな走り
見てる方は面白かったけど

225 :音速の名無しさん:2010/03/29(月) 01:23:05 ID:HOPnQlSU0
デラロサが高木とイーブンて
高木はボッコボコに負かされただろ・・・

226 :音速の名無しさん:2010/03/29(月) 01:41:09 ID:/H20qri50
クラッシュ見た瞬間、琢磨を思い出したのは俺だけじゃないはず

227 :音速の名無しさん:2010/03/29(月) 01:43:13 ID:FxkOpuh/P
>>225
8勝8敗のイーブンだよ


228 :音速の名無しさん:2010/03/29(月) 01:56:29 ID:t4IDsmLR0
デラロサなんて、すでにイマイチな評価が定まってるドライバーが
実は速かったことになるのが笑える。
日本人ドライバーのファンは、本当に面白いな

229 :音速の名無しさん:2010/03/29(月) 02:07:03 ID:dC3axO1P0
ポロリと落ちたバンパーに乗っかってスーっと特攻していく様が
まるでコントのようだった・・・

230 :音速の名無しさん:2010/03/29(月) 12:50:08 ID:POpNUkYgO
なんでフロント落ちたんだ?自然にポロリじゃあるまい
カムイ伝はリタイアだらけで終わるのかね?

231 :音速の名無しさん:2010/03/29(月) 12:53:40 ID:rFENkMvI0
ニックかフィジコに変えろよ。
ピケ子でもナカジマでもグロジャンでもいいわ

232 :音速の名無しさん:2010/03/29(月) 13:30:46 ID:mVjCNcUU0


「 何 が あ っ た の か 分 か ら な い 」 



( ^,_ゝ^)プップププ



233 :音速の名無しさん:2010/03/29(月) 13:35:17 ID:Yad3NmIl0
巻き込んだ二人から叩かれてるけど、今回のはレーシングアクシデントだよな?

234 :音速の名無しさん:2010/03/29(月) 13:50:38 ID:xBFGsUIK0
誰が悪いとかじゃなく文句の一つも言いたくなるだろ
でも叩かれてるというほどきつく言ってるわけじゃないと思う

235 :音速の名無しさん:2010/03/29(月) 13:51:44 ID:XL7t+Tsr0
>>230
禿が廃棄登録したくないからテストでちょっとぶつけたやつまた付けたんじゃね

236 :音速の名無しさん:2010/03/29(月) 14:29:21 ID:tsdFazPL0
バトン・クビカ・マッサ・・・この表彰台は久々にワロタwww

237 :音速の名無しさん:2010/03/29(月) 14:31:05 ID:JYjv0Gyx0
いつもこうだよ〜ヽ(`Д´)ノ

238 :音速の名無しさん:2010/03/29(月) 15:01:21 ID:gkGgRgDO0
マレーシアでこそ10位入賞か入賞外で完走せんとな!
開幕3戦連続リタイヤはほんとにマズい。
マレーシアGPで男を上げろ!カムイ

239 :音速の名無しさん:2010/03/29(月) 15:02:17 ID:nacF2rFe0
セナ、プロスト、マンセル、ピケ時代がなついな・・
ファビ、ブーツェン、チーバーもね

240 :音速の名無しさん:2010/03/29(月) 15:18:12 ID:Yad3NmIl0
マレーシアは割と広いから大丈夫じゃね?

241 :音速の名無しさん:2010/03/29(月) 15:19:08 ID:ECASDsHN0
さぁ行こうぜ!絶望のわずかなこっち側へ♪

絶望した!カムイの不甲斐なさに絶望した!

「一発の速さで中嶋カズキに勝てなくて泣いたこともあった」
って言ってたけどいまだに勝ててないんじゃね?
てかTF109は出来が超よかったんだな



242 :音速の名無しさん:2010/03/29(月) 16:08:25 ID:o6f5tLiy0
top4の誰かがTF109に乗ってら3勝はしてたな。

243 :音速の名無しさん:2010/03/29(月) 17:40:18 ID:RmTlBvE30
>>233
ブエミもヒュルもレーシングアクシデントとは思っているが、
気持ちを察すれば仕方ない。
色々言われていてカムイも傷心だろうがプロなんだから次からは
魅せてくれ。


244 :音速の名無しさん:2010/03/29(月) 18:47:32 ID:IT9JsEGH0
めちゃくちゃな運転してぶつけたわけじゃないからね
こればっかりは当てられたドライバーも
「仕方ない、わかってる。でももったいない。でも仕方ない。これがレース」
そういう気持ちでしょ。

245 :音速の名無しさん:2010/03/29(月) 21:31:42 ID:K4rmlXSN0
中島悟が最速な気がする。残念なのはF1に行った時すでに全盛期を過ぎていたことと、オンボロロータスだったこと。

246 :音速の名無しさん:2010/03/29(月) 22:19:16 ID:HOPnQlSU0
中嶋悟は87年デトロイト予選でチームメイトより8秒も遅くて世界を震撼させた伝説の史上最遅ドライバーですよ・・・。

247 :音速の名無しさん:2010/03/29(月) 22:48:36 ID:uzKZegez0
なんで悟が最速なんだよwww
特に晩年、悟の走りが止まって見えていたという事を忘れたのか?

248 :音速の名無しさん:2010/03/29(月) 23:03:07 ID:wjejt6x90
忘れたorz
あの雨のファステストを出して4位になったレースを見ると
最速に思えてしまうw

249 :音速の名無しさん:2010/03/30(火) 02:36:46 ID:I27BRIPe0
>>241
ウィング もぎれ ビーム♪

250 :音速の名無しさん:2010/03/30(火) 06:25:26 ID:L4S9IGBq0
>>246
その8秒速かったチームメイトがアイルトン・セナだったとなぜ隠す?w
それなら無理もないだろ?w

251 :音速の名無しさん:2010/03/30(火) 07:09:37 ID:3cUBEaLq0
>>242
コバライネン以下のトゥルーリ考えると
マジでそれはありえる
ライコネン残留して、アロンソがトヨタに行ってたら意外と上手くいったんじゃねえかなと

252 :音速の名無しさん:2010/03/30(火) 10:53:40 ID:vmXf2SO+0
かむいの車にはFウィング射出装置がついてたということか


253 :音速の名無しさん:2010/03/30(火) 13:10:05 ID:I/OFIuN50
>>249
ふいたw

254 :音速の名無しさん:2010/03/30(火) 13:16:44 ID:luQMudOO0
TDNのデーターではカズキより平均0.3遅いと言われてたそうだから


255 :音速の名無しさん:2010/03/30(火) 13:21:04 ID:I/OFIuN50
・・・カズキとタクマと全盛期の右京にC29乗らせてみたい

意外にカズキは速いのかもね?
2009年にまともな成績残してれば留まれたのかもなぁ

256 :音速の名無しさん:2010/03/30(火) 23:02:32 ID:g1TJxbhK0
去年の2戦でようやっと日本人で本戦で速い奴が出て来たと思ったんだがなあ
トヨタが速かっただけなのか?やっぱり

琢磨は特攻だし、カズキはレースになるとズルズルと落ちて行くし
右京応援してた頃が楽しかったなあ 遠い目......

257 :音速の名無しさん:2010/03/30(火) 23:41:31 ID:mJdOyUS10
去年の2戦でも、カムイ速いとは思わなかったけどね。
バトルが上手いし見る者を興奮させる熱い走りで、
レースマネジメントもうまそうな印象がないでもなかったが、
そう速いという印象でもなかったような。

一貴に徹底的に欠けていた物を持ってたので、
その分よけいにいいドライバーに見えちゃったのかも。

258 :音速の名無しさん:2010/03/31(水) 00:38:26 ID:fzT37HqL0
>>256
本戦2戦ともマシントラブルだったのにもう評価しちゃうのかwそうかそうかw

259 :音速の名無しさん:2010/03/31(水) 00:48:36 ID:cGVZSNJB0
>>256
右京はサロごときにフルぼっこにされてたので評価はがた落ちだった。
マシンが良かった94年でもバンザイカミカゼ的なリタイアがあったし

260 :音速の名無しさん:2010/03/31(水) 02:10:30 ID:LIN1PhHe0
なんか寝れないからレスw

>>258
おやじデラロさに勝ててないからねえ
巻き返してくれりゃあ楽しめるから期待はしてる
が、今迄の日本人で何度も落胆させられてるからねぇ

>>259
雨の時はワクテカしてた

さて、ぶさいくカムイはどうなるか

261 :音速の名無しさん:2010/03/31(水) 06:45:54 ID:G8RQssuA0
カムイは他のドライバーに比べ圧倒的に下位カテゴリーでの実績がない。まあ、実績あってもF1で成功するのは一握りだが。

262 :音速の名無しさん:2010/03/31(水) 08:09:50 ID:863Aiq0r0
実質トヨタ2010年仕様のステファンGP S-01で一貴が出走できなかったのは勿体無かったな
正常進化なら確実にメルセデスGPより戦闘力が上、
開幕から数戦ならマクラーレン、フェラーリと互角に戦えたかもしれない
まあ中盤以降はブラウンGPのように大失速しただろうが

263 :音速の名無しさん:2010/03/31(水) 10:40:28 ID:Vp6kT2A60
ステファンにカムイ押し込むことになってたら
俺の全権力を使ってステファンを参戦させたのに・・・

264 :音速の名無しさん:2010/03/31(水) 11:30:05 ID:8kCcf99Y0
一回くらいは入賞するだろうか?

265 :音速の名無しさん:2010/03/31(水) 12:49:39 ID:hgegeIpD0
悟も、いくらモナコマイスターのセナ相手でも
同じカテゴリーで8秒はマシンうんぬんだけの問題じゃないぞ
半分の4秒でもあきれられるだろ普通

266 :音速の名無しさん:2010/03/31(水) 12:53:29 ID:TeZ1xpGH0
>>264
ノーポインター小林可夢偉

267 :音速の名無しさん:2010/03/31(水) 12:54:49 ID:Ii58ZAy+O
>>264
ないな
Q3進出もできないのに満タンスタートじゃどうにもならん

268 :音速の名無しさん:2010/03/31(水) 14:07:15 ID:+H9tmGnb0
予選で全敗したりして

269 :音速の名無しさん:2010/03/31(水) 17:09:57 ID:5Q/8yVMl0
雨のモナコとかそういうシチュエーションさえあれば可能性はあるんじゃね?

270 :音速の名無しさん:2010/04/04(日) 17:26:49 ID:CK6387rC0
うわあああああああああああああああああああ

271 :音速の名無しさん:2010/04/05(月) 00:55:33 ID:mKklbYKN0
またリタイアかあ
なんか、たっくんと同じ道になりそうだな........

272 :音速の名無しさん:2010/04/05(月) 01:47:56 ID:/IvCWZ4m0
まあまあ言い過ぎ

言い訳がましく聞こえるから止めた方が良いのに

273 :音速の名無しさん:2010/04/05(月) 01:50:01 ID:SqlB19hq0
琢磨はもっと燃えたよ、PP争いまでした
カムイは下位をたんたんと走っていつの間にかリタイヤするだけ

274 :音速の名無しさん:2010/04/05(月) 07:20:56 ID:ili1LDhR0
昨シーズンの中嶋もそうだったけど、どりあえず完走をとか、これから少しずつ良くなっていく
・・・見たいな、言い訳がましい緊迫感のないコメントばっかりなんだよね。
もう死ぬ気でポールを取りに行くとか、表彰台を狙うとか、アグレッシブなコメントが無いんだよ。
こんなんじゃ上位に食い込めるわけがない。
カムイもやはりゆとりなんだよな・・・

275 :音速の名無しさん:2010/04/05(月) 11:12:22 ID:nSTe0mp0O
>>274
>もう死ぬ気でポールを取りに行くとか、表彰台を狙うとか、アグレッシブなコメントが無いんだよ。

それ実行したら、カムイが山科化するだけじゃないのか?

276 :音速の名無しさん:2010/04/05(月) 11:45:50 ID:yX8PG96L0
「まぁ〜」批判してる奴ってな、日本語に煩い団塊世代か?


277 :音速の名無しさん:2010/04/05(月) 12:45:10 ID:8bilSVRWO
カムイを泣かせないで〜

1番悔しくてたまんないのはカムイだよ




278 :音速の名無しさん:2010/04/05(月) 13:46:13 ID:TTFfUztV0
日本人はデビュー戦で鮮烈なデビューを飾るが
それを基準に考えたらその後泣かず飛ばずなのばっかという
シーズン前からの俺の予想通りになってうれしいぜ

まあ鈴鹿の前に11位完走
「鈴鹿に向けて大きな手ごたえ!地元で入賞期待!!」とか
フジが煽って
鈴鹿で8位入賞してポイントそれだけでシーズン終了ってのが予想かな

279 :音速の名無しさん:2010/04/05(月) 13:49:50 ID:Ka4lWfaUP
10位まで完走でポイント制の今期
今までのノーポイントドライバーでさえ10位以内に完走はあるから
もし1ポイントも取れなかったら、史上最低日本人ドライバーの汚名も受けるよ

280 :音速の名無しさん:2010/04/05(月) 14:20:13 ID:vTJBwVy70
ポイントはそのうち取るだろ?
琢磨は車が合えばバトン並か恐らく彼よりは速かった
あのチームでだからなw
カズキはニコとの差を見ればかなり速い部類だろう、2ndであれは立派
日本人ということで期待が大きかったのかもしれんが、必要以上に低く見過ぎだろう
カムイは彼らに比べると速さは凡庸かもしれんね
でも激遅と言うわけじゃあないし、賢く走ることはできるだろう




281 :音速の名無しさん:2010/04/05(月) 20:18:03 ID:D+b/jivo0
カムイと言うよりザウバーの車に絶望したw

282 :音速の名無しさん:2010/04/05(月) 20:35:55 ID:nSTe0mp0O
>>281
まったくもって同意


283 :音速の名無しさん:2010/04/05(月) 22:29:34 ID:Mep1CB8y0
明らかに車のせいなのになぁ・・・

284 :音速の名無しさん:2010/04/05(月) 22:51:16 ID:CCZVpcpr0
>昨シーズンの中嶋もそうだったけど、どりあえず完走をとか、これから少しずつ良くなっていく
>・・・見たいな、言い訳がましい緊迫感のないコメントばっかりなんだよね。

クルマの出来としては、まず完走してデータ積み上げる段階だと思われ…。


285 :音速の名無しさん:2010/04/05(月) 22:51:21 ID:9EYzgMHz0
>>280
MF:中嶋一貴。ポイントなし、才能なし、新契約なし。分かりきったことね。

286 :音速の名無しさん:2010/04/06(火) 01:34:41 ID:N5Qh9St70
鼻デカすぎじゃね?w>カムイ

287 :音速の名無しさん:2010/04/06(火) 02:12:00 ID:QMWKRfVP0
>>280
>カズキはニコとの差を見ればかなり速い部類だろう、2ndであれは立派

中嶋がかなり速い部類とか、あんた正気かwww
何体ゼロでニコに負けたと思ってるんだよ
そもそも、ゼロじゃ勝負にすらならないだろw

288 :音速の名無しさん:2010/04/06(火) 08:19:45 ID:uvALyEgI0
二コじゃしょうがなくね?
ウィリみてもバリ&ヒュルが昨年のポイント制ならいまだノーポイント
二コが堅実に6位とか入って、できればカズキが8位に入ればよかったんだが
リタイアが昨年はほとんどなかった しらべてみ 実力で8位は難しかった
それはカムイでも同じ カムイでも0点だよおそらく 予選ではモット負けて

289 :音速の名無しさん:2010/04/06(火) 12:25:08 ID:Wgivy8mz0
予選の話でしょ
カムイは決勝でがんばればおk

290 :音速の名無しさん:2010/04/06(火) 12:26:06 ID:qkIkExlL0
>二コが堅実に6位とか入って
>実力で8位は難しかった

相方が入賞圏に入るクルマでも
実力では入賞できないレベルってことでFA?

MF:中嶋一貴。ポイントなし、才能なし、新契約なし。分かりきったことね。

291 :音速の名無しさん:2010/04/06(火) 12:38:19 ID:9O35ZhoS0
>>289
カムイは完走できないから(笑い)

292 :音速の名無しさん:2010/04/06(火) 13:48:51 ID:bOI5gFfI0
小林は、中嶋バカ息子よりちょっとマシくらいのレベルかな
もう期待していないがね
所詮、日本人は誰がやってもダメなんだよ

293 :音速の名無しさん:2010/04/06(火) 14:40:15 ID:5mfoxqbkP
カズキ>琢磨>>>カムイ

294 :音速の名無しさん:2010/04/06(火) 18:51:31 ID:MEYd10ub0
このまま逝きそうだねw

295 :音速の名無しさん:2010/04/06(火) 19:15:24 ID:Wgivy8mz0
まだまだ先は長いから大丈夫でしょ
でも車的に結果がなかなか出ない状態になったら
決勝でがんばるって言っても辛いもんね
予選でコンスタントにデラロサの前じゃないとまずいのかな
ポテンシャルが低いと見られれば途中で切られる可能性もあるし
一定の速さを見せれば一応安泰だろうから今回は少し前進?

296 :音速の名無しさん:2010/04/06(火) 19:30:13 ID:LfGsRX470
どこからもお呼びが掛からなかった、カズキの話は止めろ

297 :音速の名無しさん:2010/04/06(火) 19:41:28 ID:SzBaNljJ0
カムイは大川栄作ばりのダンゴッパナだなW


298 :音速の名無しさん:2010/04/06(火) 19:46:33 ID:SzBaNljJ0
、『El Pais(エル・パイス)』紙から現在のF1で誰が最高のドライバーなのか質問されたフェルナンド・アロンソ(フェラーリ)は、次のように答えていた。

「難しいね。ハミルトン(ルイス・ハミルトン/マクラーレン)、クビサ(ロバート・クビサ/ルノー)、ベッテル(セバスチャン・ベッテル/レッドブル)、シューマッハ」

しかし、この5人のドライバーが自分より速いと思うか聞かれたアロンソは、「そうは思わないね」とも答えている。

流石アロンゾ。

299 :音速の名無しさん:2010/04/06(火) 19:47:09 ID:5mfoxqbkP
>>296
ステファン
カムイもザウバーはトヨタの支援
どっちもどっち

300 :音速の名無しさん:2010/04/06(火) 19:54:21 ID:Wgivy8mz0
なんだかんだ言ってやっぱり琢磨が見たかったかなw
でも今年はカムイに頑張ってもらうしかない訳で
玄人さんたちがカムイを高評価したんだから
それだけのものを持ってるんだと信じたい

301 :音速の名無しさん:2010/04/06(火) 20:29:27 ID:5mfoxqbkP
>>300
インディで見てこいよw


302 :音速の名無しさん:2010/04/06(火) 21:04:07 ID:rxOW87ti0
実は去年のトヨタってムチャクチャ速いマシンだったのかな・・・ドライバーが2流しかいなかっただけで

303 :音速の名無しさん:2010/04/06(火) 22:06:34 ID:wKDOuSly0
>>298
何度数えても5人じゃなくて4人なんだが

304 :音速の名無しさん:2010/04/06(火) 22:17:26 ID:qiCxGKWtO
ビッグマウスにガッカリ

305 :音速の名無しさん:2010/04/07(水) 01:24:26 ID:x8qjiIBV0
>>302
クビサクラスが乗ってれば一勝してただろう

306 :音速の名無しさん:2010/04/07(水) 02:47:03 ID:NIMtQ0J90
たらればは弱さの裏返しさ

307 :音速の名無しさん:2010/04/07(水) 03:10:38 ID:rHesZbOl0
ナメクジと似た様なコメントしてるし期待できんなー

308 :音速の名無しさん:2010/04/07(水) 11:18:44 ID:Wk11eypy0
マシンが安定した仕上がりになるまでは黙っててやる
だからマシントラブル以外でリタイアすんな

309 :音速の名無しさん:2010/04/09(金) 08:46:23 ID:Zlvsygks0
2流かどうかは、IRLに行って2戦連続ぶざまなリタイアしてもらわないと解らないwww

310 :音速の名無しさん:2010/04/12(月) 01:41:21 ID:Q5wITWp10
どうせ支那でもまあまあ言うんだろ

311 :音速の名無しさん:2010/04/12(月) 20:38:20 ID:X4i60LLi0
本人や身内のスキャンダルが暴露されつつあるので心配なんだろう
走りに影響してるのでは

312 :音速の名無しさん:2010/04/13(火) 01:21:56 ID:hOitozgm0
去年のトヨタ車って 相当良い車だったのね
乗る人が乗っていたら 車の実力はTOP3に入ったかも

小林の活きの良さは買うけど 人柄がね

F1パイロットってポジションを 1人で走れているわけも無いのに チームや
チームメイトに対する姿勢や態度や考え方が 若いから仕方ないと言うには
あまりにもバカだ

世界で戦っているのなら 俗に言う大人の対応っていうのも必要だね
そこらがなってないから 敵ばかり増えてしまっている



313 :音速の名無しさん:2010/04/13(火) 01:43:25 ID:S79RN8+10
タラレバ言い出すとキリ無い


314 :音速の名無しさん:2010/04/13(火) 11:28:37 ID:j63L3py60
jyfyggujkjugblugulgku.gug.k

315 :音速の名無しさん:2010/04/13(火) 11:39:54 ID:gaoMrJD50
>>312
関西人だからとか?
お笑いなんかも何が面白いのかわからんことも多いし
文化がちょっと違う感じがするかな
本当に彼個人の問題かねえ?

316 :音速の名無しさん:2010/04/15(木) 11:25:59 ID:4KuVtA+EO
312〈私関西人ですが、あれは関西人だからとか関係ないですね
中国では魅せてくれる事を期待したい

317 :音速の名無しさん:2010/04/18(日) 16:09:35 ID:ZFSOQ9Bb0
orz

318 :音速の名無しさん:2010/04/18(日) 16:29:07 ID:1I39XGis0
>>312
トヨタが良い車だったんじゃない、周りがコケてただけだ、ばーか!

後は同意。

319 :音速の名無しさん:2010/04/18(日) 16:37:45 ID:XTgJrnlU0
きょうもあぼーん

320 :音速の名無しさん:2010/04/19(月) 00:22:15 ID:eRhwlIRd0
いつぞやのヨーロッパGPのタコと同じジャン
運の無さも日本人の典型です
ますますチーム内での評価が・・・・・・

321 :音速の名無しさん:2010/04/19(月) 00:32:55 ID:dOdxFUUJO
またか、やれやれ。
もう寝る。

322 :音速の名無しさん:2010/04/19(月) 00:35:02 ID:7rOzSzxHO
琢磨の方がいいな

323 :音速の名無しさん:2010/04/19(月) 00:42:18 ID:XmpDXPpgO
来年は実家の寿司屋に就職だな…

324 :音速の名無しさん:2010/04/19(月) 00:43:27 ID:8iIHMIw10
コメントに「あのー」「やっぱ」が多過ぎ
早く消えろカバヅラ

325 :音速の名無しさん:2010/04/19(月) 00:47:16 ID:+LRs7ViT0
うわっカムイ人気無いな〜
コメントが今日一日で100超え無いんだ
カズキと代わってくれないかな
カズキは速いのにな

326 :音速の名無しさん:2010/04/19(月) 01:36:23 ID:x5lwSsYIO
来年は片山右京に走ってもらうしかないだろ

327 :音速の名無しさん:2010/04/19(月) 01:38:09 ID:x3QSgTZCO
まだまともに走ってすらいないというw
運も無いのね…

328 :音速の名無しさん:2010/04/19(月) 01:40:21 ID:3fJKRXEA0
こいつのインタビューは聞くに耐えない

329 :音速の名無しさん:2010/04/19(月) 01:50:54 ID:/n3HM6M/P
トヨタのシュミレーションで100回のうち2回しかカズキに勝てなかった小林さんのスレはここですか?

330 :音速の名無しさん:2010/04/19(月) 01:52:08 ID:/n3HM6M/P
>>327
昨年のGP2のリタイア王だから実力どおりリタイアを重ねていますが何か?

331 :音速の名無しさん:2010/04/19(月) 02:00:28 ID:PaGVzlMD0
>>1
韓国人乙

332 :音速の名無しさん:2010/04/19(月) 04:45:56 ID:Iv7FtQ09O
コイツの喋り方は、関西人の俺からしても、独特の臭いがするわ!

333 :音速の名無しさん:2010/04/19(月) 07:59:24 ID:tYeIc6kr0
喋りだけでアンチになった俺。
そういう人も多いのでは?
強気も良いけど、時には謙虚で大人の対応をして気持ちを向かせないとねぇ。

334 :音速の名無しさん:2010/04/19(月) 12:49:07 ID:c/2RDMHnO
カムイの過去を暴露されるのを恐れて寿司屋の親父はこの掲示板みてるよ



335 :音速の名無しさん:2010/04/19(月) 14:16:30 ID:ydFT+f4g0
運の無さに絶望w
神社参りをしないと抜け出せそうもないなw

336 :音速の名無しさん:2010/04/19(月) 14:19:51 ID:QgPr12fm0
「運も実力のうち」とはよく言ったものだな…

337 :音速の名無しさん:2010/04/19(月) 14:21:39 ID:chhDgAJf0
カムイはレース前に原宿の有名な神社にいったらしいけど
あそこはARTAもGTで散々な目に遭っている.....

338 :音速の名無しさん:2010/04/19(月) 21:01:33 ID:bVWoykFn0
たしかカムイって層化じゃなかったか?
未来部に所属してたろ
寿司屋の親父さん、このスレを見てるなら返事くれ

339 :音速の名無しさん:2010/04/19(月) 21:04:18 ID:zPhIQ9Th0
統一教会に改宗しました

340 :音速の名無しさん:2010/04/20(火) 09:14:16 ID:EdIiEESb0
カムイは本戦で破壊テストやってるんですっ!

341 :音速の名無しさん:2010/04/22(木) 23:48:04 ID:s7Ri/i0d0
明治神宮行ったらしいね。
次効果出ればいいなぁ、そろそろ完走しないとね。

342 :音速の名無しさん:2010/04/26(月) 21:21:34 ID:EZzOXn7F0
お前らはカムイの何に期待してるの?


正直今のザウバーのマシンじゃ予選でポール獲っても決勝では数周走ってリタイアだよ。


マレーシアGPは雨だったとは言えQ3にまで行ったし、まだ4戦だぜ?

今年は19戦もあるんだからどこかでは完走できるだろう。完走したレースを評価するべきだろ。

理由はどうであれリタイアはリタイアと割り切らないとそのうち結果に失望して自決する奴が出てきそうだぞ。


343 :音速の名無しさん:2010/04/26(月) 21:44:59 ID:Pn7IxBsU0
日本人がF1で活躍するのは難しいな。いじめにあうからね。
トヨタワークスだから去年はよかったのだよ。

344 :音速の名無しさん:2010/04/28(水) 20:04:43 ID:+coidA140
>>342
カムイや家族がが秘密にしてる過去が暴かれるのを期待してる

345 :音速の名無しさん:2010/05/04(火) 19:12:19 ID:TtSTqi2M0
いらねーだろこの糞ドラ

346 :音速の名無しさん:2010/05/05(水) 03:57:21 ID:6zXAkxsQ0
溜まってたHD整理して見たが、まあまあ言い過ぎ
ナメクジより酷い気がする

347 :音速の名無しさん:2010/05/05(水) 21:28:34 ID:Wq7eVEDP0
ところで、たっくんって呼び方キモくね?

348 :音速の名無しさん:2010/05/06(木) 09:53:36 ID:PAuNpOvmP
対抗してカムイはかっくんにしようぜ

349 :音速の名無しさん:2010/05/07(金) 00:15:43 ID:V9Qa32tS0
お前センスないなぁ

350 :音速の名無しさん:2010/05/07(金) 06:49:48 ID:X73/aPO+0
たっくんて父親?
てことは母親はなっちって呼んでるのかな

351 :音速の名無しさん:2010/05/08(土) 23:05:07 ID:fp1bmiyv0
カムイアンチざまあwwwwwww

352 :音速の名無しさん:2010/05/09(日) 05:43:35 ID:V18FHclY0
>>1
削除以来出しとけよコノヤロー!!

353 :音速の名無しさん:2010/05/09(日) 16:18:29 ID:iT+E/Z/X0
プッ
予選だろ

354 :音速の名無しさん:2010/05/10(月) 02:32:54 ID:0w7pzXTM0
やっぱり当たったw
プププw

355 :音速の名無しさん:2010/05/10(月) 22:07:50 ID:f4ccVHR70
中堅以下のチームでは予選結果が一番目立つ手立てだからな
今後も日本のために頑張って欲しい

356 :音速の名無しさん:2010/05/11(火) 07:20:47 ID:ieBHfH5w0
>>333
同じく・・・
ビックマウスもイヤだ。琢磨の事もバカにしたようなコメントも過去あるし。
琢磨じゃダメだみたいな。

カズキと同じく「あの〜」「やっぱ〜」が多いわ!!
もっと、ちゃんと話せないの?

まだ琢磨のようにハッキリスッキリと受け答えして欲しい。

357 :音速の名無しさん:2010/05/11(火) 21:05:39 ID:tVe+s+ln0
カムイのビックマウスは子供の頃から
つるんでた連中も悪い奴等ばかりで大変だった

358 :音速の名無しさん:2010/05/11(火) 22:34:24 ID:G/81tvhA0
>>356
蛸オタ乙w
蛸じゃだめなのはド素人から見ても明白だろ

359 :音速の名無しさん:2010/05/11(火) 23:31:56 ID:yaKrO70e0
カムイが成功するかダメかはまだ分からない。
琢磨はダメだった。
結果がまだ出てない方を支持するのは当然。

360 :音速の名無しさん:2010/05/24(月) 15:01:02 ID:mvOx04Z10
>ビックマウスもイヤだ。琢磨の事もバカにしたようなコメントも過去あるし。

タコじゃバカにされても仕方ない、ビックマウスというより親切心で言ったことだ。

361 :音速の名無しさん:2010/05/27(木) 17:54:55 ID:+jqXkoca0
カムイ云々以前にザウバーそのものが絶望なんだがw
BMWやら何やらと組んでいた頃の強さがイメージにあるから単独でここまで弱くなるものなのか、と。
まあ、金ないんじゃ仕方ないんだけどね。
インディアやトロロッソより大分予算少ないのに完走率はともかく速さは同レベルなだけ
まだヒスパニアやロータスよりマシな感じ。

362 :音速の名無しさん:2010/05/28(金) 21:38:47 ID:dvTqHgqG0
鼻デカで、ビックマウス最低だなw

363 :音速の名無しさん:2010/05/29(土) 21:02:58 ID:j7GmG9/T0
>>1
お前がクズなのはどの国に生まれても変わらないよ

364 :音速の名無しさん:2010/05/29(土) 21:09:19 ID:cJVr8bJB0
今度は当てるなよ。手前が当たると川井が決め付けで暴言吐きまくるから

365 :音速の名無しさん:2010/05/30(日) 13:15:07 ID:Sds5y8FY0
テレビ欄に「可夢偉復活なるか!」とあったが
復活って好調時があってこそ使う言葉だろ

今までの成績で復活とかわけわかんねえ

366 :音速の名無しさん:2010/05/31(月) 08:45:58 ID:BNs8SNWrP
ポイントGet&完走おめでとう
相対的なマシンの戦闘力もう少し上がらんかね

367 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 20:41:40 ID:2lwc8wVOO
おめでとうイ

368 :音速の名無しさん:2010/06/29(火) 01:20:47 ID:zIY91m/20
このスレ要らなくなるかな?

369 :音速の名無しさん:2010/06/29(火) 02:06:59 ID:yx3fNfhf0
352 :音速の名無しさん:2010/05/09(日) 05:43:35 ID:V18FHclY0
>>1
削除以来出しとけよコノヤロー!!

370 :音速の名無しさん:2010/06/30(水) 20:53:33 ID:nn/+PKB10
今シーズンに絶望することはなさそうだ

371 :音速の名無しさん:2010/06/30(水) 22:26:47 ID:s08gWJNE0
これ以上をさらに期待して、勝手に絶望しそう・・・

372 :音速の名無しさん:2010/07/01(木) 10:48:53 ID:mN7qnQ0w0
この間はあのクルマで素晴らしいパフォーマンス

373 :音速の名無しさん:2010/07/01(木) 15:16:09 ID:ReU1+08V0
タイヤで大きなアドバンテージを持ってたから「普通の」F1ドライバーなら
当然のパフォーマンスじゃないの?
今までの日本人ドライバーが低能ばかりだったから異質に見えるだけで。

374 :音速の名無しさん:2010/07/01(木) 16:22:01 ID:gtv2e/3M0
新品ソフトでも2台抜けるドライバーはそうはいないだろう
もちろんトップの数人はこなすだろうけど

375 :音速の名無しさん:2010/07/01(木) 21:38:53 ID:FgU0CZyO0
この何日かアンチが静かで嬉しいねぇw

376 :音速の名無しさん:2010/07/02(金) 01:49:13 ID:lC/29Ax/0
>>373
あのレースでの可夢偉のパフォーマンスとはオプション履いた数周の話だと思ったの?
そっか、コース上でアロンソ抜いちゃったんだもんねー。
ニワカの君には、そこが分かり易かったんだねw

377 :音速の名無しさん:2010/07/02(金) 09:05:12 ID:vfvB1JBqP
>>373
あのオーバーテイクを当然のパフォーマンスなんて言ったら
その当然のパフォーマンスが出来ないドライバーのなんと多いことか

378 :音速の名無しさん:2010/07/02(金) 12:13:35 ID:tDlKnhr8O
言葉は汚いが、>>376 がいいこと書いてる。
褒めるべきは、こっちだな。

379 :音速の名無しさん:2010/07/03(土) 09:37:07 ID:wWPxTFNg0
>>373
低能ファンが見るとそうだろうよw

380 :音速の名無しさん:2010/07/06(火) 19:12:51 ID:UnOk9aQD0
>>373
その普通の感覚が20世紀と21世紀の壁なんだろうな…

381 :音速の名無しさん:2010/07/07(水) 23:47:07 ID:puIRD0hq0
抜いたどうのより、スタートから終盤までタイヤを壊さなかったのを褒めるべきだろ。
パッシングはそれゆえに来たチャンス。

382 :音速の名無しさん:2010/07/12(月) 01:52:24 ID:LLi79ssW0
>>381
いや、みんなそういう話してんだけど。
1人以外。

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)