2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2010年のF1界のうんこ

1 :音速の名無しさん:2010/03/13(土) 09:20:43 ID:bOdJCYFK0
どうやら、今年はHRTが相当うんこくさい事になりそうだ。

2 :音速の名無しさん:2010/03/13(土) 09:47:37 ID:rd4ctADXO
フェラーリやマクのスポンサーでサンタンデール銀行のマークがウンコ。


3 :音速の名無しさん:2010/03/13(土) 09:49:49 ID:EHJftBXo0
Knee-gate

4 :音速の名無しさん:2010/03/13(土) 10:21:02 ID:r7GF28SPO
韓国GP

5 :音速の名無しさん:2010/03/13(土) 10:29:37 ID:vCvlhvMT0
>>1
ピットレーンを塞いで糞詰まりになるという事か

あーでも他の車はうんこじゃない訳だから微妙だな

6 :音速の名無しさん:2010/03/13(土) 14:41:35 ID:tdFpZUZg0
今宮純

7 :音速の名無しさん:2010/03/13(土) 14:58:20 ID:IFAG7sXv0
NEXT契約して久しぶりに今宮純をHDで見たが顔にシミがいっぱいになったな

8 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 00:09:58 ID:kiDs+dqg0
ウンコといえば今宮
今宮といえばウンコ

9 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 06:34:54 ID:zWs9gOfL0
みんな回りまわってみたらウンコだったな

それぞれがそれぞれとチームメイトになってくるりんちょ

くるくるウンコの回しあい

10 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 18:36:59 ID:KO7XTtQs0
シューマッハはうんこくさくなっちゃうの?

11 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 19:33:43 ID:kOiFgVKB0
シューマッハは顎がさらに伸びた

12 :音速の名無しさん:2010/03/15(月) 01:59:33 ID:Hp8fUZmc0
うんこのわかる基準はマッサ

これをマッサ基準と命名しよう

13 :音速の名無しさん:2010/03/15(月) 10:55:01 ID:xuIYPtw70
今宮

14 :音速の名無しさん:2010/03/15(月) 16:07:48 ID:lNG2UIDe0
つまんねーレース。
やっぱり今年もF1はうんこくせー。

15 :音速の名無しさん:2010/03/15(月) 16:49:21 ID:V81CU7C30
相変わらず人の話を聞かずに実況に割り込んでくる川井

16 :音速の名無しさん:2010/03/16(火) 04:44:40 ID:NS1Ew76R0
今宮

17 :音速の名無しさん:2010/03/16(火) 04:59:58 ID:v/R1JVRLO
去年の2大うんこがバキュームされちゃったから
今宮の独壇場になるのは火を見るより明らか


18 :音速の名無しさん:2010/03/16(火) 05:30:51 ID:vkmTYEWo0
電車とバキュームカーが線路内で事故おこして大変

山形のニュース

19 :音速の名無しさん:2010/03/16(火) 06:07:11 ID:8dOB/lrc0
今宮が電車に轢かれたら良かったのに

20 :音速の名無しさん:2010/03/18(木) 14:53:30 ID:FA6lOMdg0
ウンコ電車くさかった

21 :音速の名無しさん:2010/03/20(土) 00:27:01 ID:qp83yfwm0
パチンコ屋に腹いせにバキュームカーで乗り込み逆噴射ってのが三面記事賑わしたことあった


22 :音速の名無しさん:2010/03/21(日) 18:12:34 ID:zrgQzT/m0
今宮

23 :音速の名無しさん:2010/03/29(月) 18:07:15 ID:UfAjGAAd0
ウェバーはゴミ、うんこ。

24 :音速の名無しさん:2010/03/29(月) 23:58:39 ID:ZDEH9jsF0
小穴

25 :音速の名無しさん:2010/03/30(火) 11:29:27 ID:H/8RnPzx0
ピンポイント落下のうんこ

26 :音速の名無しさん:2010/04/04(日) 12:12:51 ID:rRLfdSUV0
小穴

27 :音速の名無しさん:2010/04/18(日) 20:30:16 ID:jQuimK270
今年のザウバーのマシンは想像以上にうんこくさい。
クビサに捨てられた理由もわかるな。

28 :音速の名無しさん:2010/06/20(日) 00:40:13 ID:s2jybwQH0
断然フェラーリ。
勝てないのを遅いチームのせいにするな。
我々のマシンは貧しいチームのマシンすら抜けないうんこ車ですよって言ってるようなもん。
赤いうんこはF1界の悪臭発生源。

29 :音速の名無しさん:2010/07/08(木) 01:08:24 ID:v7+ePF6/0
http://horry.air-nifty.com/photos/uncategorized/p10201571.jpg

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:02:40 ID:2436b2I40
今宮純
金の権化だから

31 :音速の名無しさん:2010/07/17(土) 21:30:21 ID:BnCe7So00
マシンは一流
チームは激うんこ
それがレッドブル

32 :音速の名無しさん:2010/07/22(木) 23:58:01 ID:tXwolqw20
今宮

33 :音速の名無しさん:2010/07/23(金) 01:46:02 ID:w07ymevRO
アロンソ
フェラーリ
ウェバー

佐藤琢磨

34 :音速の名無しさん:2010/07/23(金) 02:03:22 ID:EWT17qsP0
今宮純

35 :音速の名無しさん:2010/07/23(金) 04:13:58 ID:pE2sWTMGO
去年とレスの差が雲泥だな
うんこうんこと蔑んでた人達は
現状満足してるのか
一抹の寂しさを感じているのか


36 :音速の名無しさん:2010/07/26(月) 12:17:32 ID:vValPYe50
ドイツGPのうんこ

・ベッテル
・コバライネン
・フェラーリ(最強の激うんこ、トヨタと同レベルのブラックチーム、もうF1界から消えろ)

37 :音速の名無しさん:2010/07/26(月) 12:20:10 ID:NuZQ+1FO0
ヤオンソ。歴代最低チャンプ

38 :音速の名無しさん:2010/07/26(月) 13:28:06 ID:vcwsIQPk0
今宮の場合、リアルでもウンコ臭を漂わせている

39 :音速の名無しさん:2010/07/31(土) 12:18:38 ID:BByanW020
今宮純は汚物

40 :音速の名無しさん:2010/08/01(日) 20:02:23 ID:69NiJ7fh0
エクレストン氏、「ホンダの撤退 大きな損失ない」
ホンダの突然のF1撤退は関係者に大きな衝撃を与えたが、しかしF1の商業部門を司るバーニー・エクレストン氏は、「ホンダの撤退は大きな損失にはならない」と、強気の見方を英『テレグラフ』紙で示した。
「ホンダがF1から撤退したとしても、それがフォーミュラワンにとって大きな損失になることはない。
彼らは数百万もの資金を浪費したにもかかわらず、今シーズンわずかに9回のポイント・フィニッシュをしただけ。
これは他チームにとってまさに悪い経費支出の見本だったんだ。
われわれは今やこのホンダを悪しき前例として、いかに効率よく資金を使うべきかを考えるチャンスをもらったということだよ」
メーカー直系チームでありながら、トロ・ロッソ、レッドブル、ウィリアムズらプライベート・チームの後塵をも拝する結果に留まった



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)