2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャック・ビルヌーブ Part36

1 :音速の名無しさん:2010/02/15(月) 16:53:50 ID:NX2iurhl0
前スレ落ちて1ヶ月以上放置・・・みんな冷たいのねぇぇぇぇぇぇ!

公式サイト ttp://www.jv-world.com/

前スレ ジャック・ビルヌーブ Part35
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1187407979

2 :音速の名無しさん:2010/02/15(月) 18:07:31 ID:vCeMzMWG0
オリンピックの開会式でジャックの名前が聞けるとは

3 :音速の名無しさん:2010/02/15(月) 21:01:00 ID:KAhGUbRL0
需要ない

4 :音速の名無しさん:2010/02/15(月) 23:56:07 ID:y+LwlOt00
コースアウト、激突死は親父の呪いですか?

5 :音速の名無しさん:2010/02/18(木) 16:35:10 ID:wj5GkqO7O
>>2
まぁカナダの英雄だしな

ところでジャックは今年は何に参戦するの?

6 :音速の名無しさん:2010/02/19(金) 02:28:01 ID:BiRlNoQlI
>>5
フォーミュラ1とかいうカテ

7 :音速の名無しさん:2010/02/20(土) 01:06:35 ID:MW4GZLL70
ステファンが参戦枠を獲得できて、
ジャックのライセンス問題がなければ
出走するだろう。

おじさんドライバー好きにはたまらない
シーズンになりそうだ。

8 :音速の名無しさん:2010/02/20(土) 21:34:18 ID:yjtr1XCP0
現役ワールドチャンピオン5人になるのか

9 :音速の名無しさん:2010/02/20(土) 23:18:04 ID:flp2LzLVI
他のチャンピオン達と最悪な関係だなw
ハミくらいか敵じゃないのは

10 :音速の名無しさん:2010/02/21(日) 00:02:45 ID:uenkRXWL0
>>9
いやいや、ゴキの走りを真っ先に
「速いけど顎みたい(にダーティー)な幅寄せをする」
と喝破したのはジャックだwww

眉毛のことは早い時期から高く評価してたし、まずまず悪くない関係だと思うが


11 :音速の名無しさん:2010/02/21(日) 00:57:06 ID:wyKpLZ5g0
【Villeneuve】 ジャック・ビルヌーブ part36
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/f1/1203337652

【Villeneuve】 ジャック・ビルヌーブ part37
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/f1/1228547399

12 :音速の名無しさん:2010/02/21(日) 17:28:22 ID:4760rhHVO
ジャック来い!

13 :音速の名無しさん:2010/02/21(日) 21:49:33 ID:GtrIod0R0
ジャックスレがすぐに落ちるようになったからスレ番グチャグチュけど実質今はpart38ってこと?

14 :音速の名無しさん:2010/02/21(日) 23:05:07 ID:LSH7Sqs/0
【開票速報】長崎県知事選で民主党が大敗 「政治とカネ」問題が民主党の勢いをそぐ形に★3
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1266758054/

15 :音速の名無しさん:2010/02/28(日) 10:24:26 ID:KlNgmtQU0
2週間前NHKでオリンピックの開会式やってたけど「ジャックどこかにいるらしい」って言われてたよね

16 :音速の名無しさん:2010/02/28(日) 22:25:09 ID:E8yY5mBZ0
>>13
うん、そう

17 :音速の名無しさん:2010/03/04(木) 09:49:15 ID:6/okX6b90
結局、第一戦には来賓として招かれるということですね。

18 :音速の名無しさん:2010/03/04(木) 15:43:21 ID:YTn4eYeYO
>>10
ていうか、鰤にアロンソと契約しろと勧めたのがジャック。
鰤、雑誌インタビューでもそういってたし

で、ジャック復帰はあんのかね

19 :音速の名無しさん:2010/03/04(木) 17:29:31 ID:aSKcjFvAO
めちゃくちゃ期待してたんだぜ…俺
(ノωT)

20 :音速の名無しさん:2010/03/04(木) 18:00:33 ID:sptly05U0
レーサーにとって1年は大きいからなあ
来年はもうチャンスないか

21 :音速の名無しさん:2010/03/05(金) 00:21:40 ID:hxABHC4SO
シューマッハより二つ下だし、まだチャンスはあるさ
BMWザウバーはジャックが抜けた後も手の形に合わせたステアリンググリップを使ってたんだな

22 :音速の名無しさん:2010/03/05(金) 22:24:47 ID:UzHDAMXW0
ジャック!! カムバーック!!!

23 :音速の名無しさん:2010/03/08(月) 17:11:00 ID:Z0fWRfvj0
バイバーイ!!!

24 :音速の名無しさん:2010/03/13(土) 10:42:18 ID:591+HS6y0
ttp://www.motorsport.com/photos/f1/2010/bah/f1-2010-bah-xp-0972.jpg
ttp://www.motorsport.com/photos/f1/2010/bah/f1-2010-bah-xp-0973.jpg
ttp://www.motorsport.com/photos/f1/2010/bah/f1-2010-bah-xp-0974.jpg
ttp://www.motorsport.com/photos/f1/2010/bah/f1-2010-bah-xp-0975.jpg
ttp://www.motorsport.com/photos/f1/2010/bah/f1-2010-bah-xp-0976.jpg

25 :音速の名無しさん:2010/03/13(土) 11:03:36 ID:wByQKnkHP
>>24
レーサーの顔になっててワロタ


26 :sage:2010/03/16(火) 00:47:41 ID:cv97V0VxO
薄毛先輩いつまでも復帰希望せず茄子車で競走すれば良いのに

27 :hage:2010/03/16(火) 01:01:04 ID:MjHJXaMv0
ヾ(*´∀`)ノage!!

28 :音速の名無しさん:2010/03/18(木) 01:24:25 ID:rlECvDim0
ジャックが途中から参戦できると仮定した場合のシートだが、

大本命はV・ペトロフ ルノー ◎資金切れ
対抗はA・スーティル フォースインディア ●事故休業
大穴はP・デ・ラ・ロサ ザウバー ●事故休業

完成度の低いヴァージンやロータス、ヒスパニアには頼まれたって乗らんだろう


29 :音速の名無しさん:2010/04/08(木) 07:53:59 ID:d5ATs0GkO
ジャックのちんちんペロペロしたい(^_^)/

30 :音速の名無しさん:2010/04/08(木) 18:14:17 ID:wrp8IXtcO
ニコのメカニックはジョック・クレアなんだな
ジャックがチームに遊びに来られるとシューマッハはちょっと嫌かも

31 :音速の名無しさん:2010/04/18(日) 23:00:11 ID:A47SMWHM0
>>24
もうちょい上まで写った写真ないの?
意外とはげてないような希ガス。

32 :音速の名無しさん:2010/04/21(水) 13:22:49 ID:18TpNOIl0
ジャックが歳をとると、ペーターおじさんと似てくるかも(´。`)

33 :音速の名無しさん:2010/04/22(木) 19:51:38 ID:/3WttKyy0
V8supercarsのゴールドコーストに参戦age

34 :音速の名無しさん:2010/04/23(金) 00:56:17 ID:J/NIbgJW0
なんだ。結局あれに参戦するのか。嘆息、、

35 :音速の名無しさん:2010/04/23(金) 01:16:07 ID:J/NIbgJW0
気になって調べたが、半年先の話か。
>22 - 24 Oct

36 :音速の名無しさん:2010/04/23(金) 01:34:27 ID:DKdjqZ3D0
ステファンGPの出走が認められていればジャックのカーナンバーが
27になった可能性が高い。来年出てくれないかな。

37 :音速の名無しさん:2010/04/23(金) 01:51:23 ID:Wf9G6B8U0
今更需要ないだろw

38 :音速の名無しさん:2010/04/23(金) 01:58:02 ID:IQoQWUq6O
>>34
メンツみたら楽しみさ

39 :音速の名無しさん:2010/04/23(金) 09:42:37 ID:J/NIbgJW0
ステファンは、今度はサーキットをつくるらしいな。
謎の多い企業だが、そうとう本気なのかもしれない。
ひょっとしてセルビア政府御用達の専属武器商人?

40 :音速の名無しさん:2010/04/23(金) 09:43:57 ID:J/NIbgJW0
>>38
ジャックが主賓みたいだね:->

41 :音速の名無しさん:2010/04/28(水) 22:04:24 ID:IVov7fxJP
オートスポーツのジャックの写真鼻毛出過ぎワロタw

42 :音速の名無しさん:2010/04/29(木) 12:33:21 ID:lqX4laxK0
>>25
一頃キモヲタみたいになってたのになw

43 :音速の名無しさん:2010/04/29(木) 15:36:02 ID:r9BYJevD0
ところでジャックは、いま何をしているのか?

44 :音速の名無しさん:2010/04/29(木) 19:03:08 ID:oVHqhddW0
復帰に備えて一生懸命トレーニングしてるらしいよ。

45 :音速の名無しさん:2010/04/30(金) 01:43:07 ID:pVx2/Jgn0
>ヴィルヌーヴは、2010年の現在のドライバーの代わりを務める準備もできていると語り、

ジャックが交代を想定しているチームって、どこなんだろ。
下位チームでは今年の新人たちは予想以上に頑張っている。
上位チームで、昨年のマッサのようなアクシデントがある?

1. マクラーレン 109
2. フェラーリ 90
3. レッドブル 73
4. メルセデスGP  60
5. ルノー 46
6. フォースインディア 18
7. ウィリアムズ 6 ← ●本命
8. トロロッソ 2  ← ●穴馬
9. ザウバー 0   ← ●対抗
10. ロータスF1 0 ← ●穴馬
11. ヒスパニアレーシング 0
12. ヴァージンレーシング 0

46 :音速の名無しさん:2010/04/30(金) 10:02:53 ID:k+82CNMq0
ありそうで、ないなぁ・・・。
ロータスのトゥルーリが戦意喪失でもしないと乗れなさそう。

47 :音速の名無しさん:2010/04/30(金) 16:47:51 ID:pVx2/Jgn0
そういえば、やる気のないトゥルーリが首になって
ジャックにおはちが回ってきたケースがあったっけ。
トゥルーリの法則、はたしてふたたび再演なるか!

48 :音速の名無しさん:2010/05/01(土) 17:38:19 ID:jomfy8oD0
コバライネンに1秒差つかれてグラ天ネタにされる気がしないでもない。
・・・って、そうなると、からかう立場なのはペーターってことになるな。

49 :音速の名無しさん:2010/06/02(水) 21:07:07 ID:d6LfsBY10
最近のジャック情報ある?

50 :音速の名無しさん:2010/06/07(月) 08:26:47 ID:tOVadJzo0
ジャック・ヴィルヌーヴ、NASCARに参戦
F1-Gate.com
ジャック・ヴィルヌーヴは、NASCARネーションワイドシリ
ーズのロードアメリカとモントリオールの2戦にブラウ
ン・レーシングから参戦する。
ジャック・ヴィルヌーヴは、 ...
<http://f1-gate.com/villeneuve/f1_7844.html>

51 :音速の名無しさん:2010/06/13(日) 17:26:26 ID:dXTi8b/30
子供はジャックが育ててるんだな

52 :音速の名無しさん:2010/06/14(月) 00:36:04 ID:H4uWbEx80
サンドリーヌ・グロダイヨン、、

53 :音速の名無しさん:2010/06/15(火) 22:41:26 ID:RhbdXOLW0
>>52
ここに行け

ttp://blog.livedoor.jp/markzu/archives/50041991.html

54 :音速の名無しさん:2010/06/18(金) 17:45:20 ID:+oryRvi+O
ジルビルヌーブは凄いマシンコントロールするんだな。記録はともかく当時の人間が驚愕しまた熱くなったそうだが気持ちが解るね。ジルのスレがないからここに書き込んだが。

55 :音速の名無しさん:2010/06/20(日) 09:32:29 ID:/DGDXTQz0
ロードアメリカ惜しかった、まだいける!がんがれジャック

56 :音速の名無しさん:2010/06/20(日) 20:16:04 ID:+Dwucamz0
ジャック・ヴィルヌーヴ、NASCAR復帰戦で印象的な走り
http://f1-gate.com/villeneuve/nascar_8050.html

57 :音速の名無しさん:2010/06/20(日) 21:35:04 ID:VjivOi6fP
ジャックカッケーw
http://www.youtube.com/watch?v=Wz1L10hep2U

58 :音速の名無しさん:2010/06/25(金) 17:16:18 ID:sxwEsdZR0
16年前のロードアメリカも凄かったが、
今年のロードアメリカのジャック、凄いなぁ@@
なんか鬼神が乗り移ったような勢いだよ。
これならNASCARでスポンサーが取れる!!
カナダ戦を上手く纏めれば、来年フル参戦だ〜


59 :音速の名無しさん:2010/06/29(火) 01:43:03 ID:PpQlAxJNP
おいジャック凄すぎだろ


60 :音速の名無しさん:2010/07/02(金) 00:18:56 ID:XL2uH6HZ0
テスト

61 :音速の名無しさん:2010/07/04(日) 22:00:54 ID:d+KRExmR0
>>57
うおーーー、この走りもう1回見れて良かった!!すげぇ。
ありがとう。

62 :音速の名無しさん:2010/07/16(金) 01:44:37 ID:TWqHn/At0
ひゃぁ〜〜〜 ついきに来た!!!!
「ヴィルヌーヴ・レーシング」
http://blog.livedoor.jp/markzu/archives/51674530.html

イングランド既存のインフラ継承
フラヴィオ・ブリアトーレとパット・シモンズ関与
アロウズとスーパーアグリのメンバーが召集

63 :音速の名無しさん:2010/07/16(金) 02:04:30 ID:P+y92Bzd0
既存チームから撤退が出なければ、
来季の新チームにはカーナンバー26&「27」が割り当てられるはずなんだよな

64 :音速の名無しさん:2010/07/16(金) 07:44:20 ID:TWqHn/At0
テレグラフ紙にのったジャックは、いい顔をしている。
http://www.telegraph.co.uk/sport/motorsport/formulaone/7892862/Jacques-Villeneuve-bids-for-F1-return-in-2011.html

65 :音速の名無しさん:2010/07/16(金) 08:59:55 ID:5pqmT1eRO
なんか資金源はしっかり確保してるみたいだね

問題はどんなマシンかが気になるな
今年の新規チームみたいに走らないマシンじゃ無ければいいんだけどなあ〜
トヨタのファクトリーや風洞買っちゃえばいいのに

66 :音速の名無しさん:2010/07/16(金) 09:40:15 ID:OxB+CM9+0
ジャック頑張れ

勝てなくてもいい
もう一回ジャックがF1で
走っているところをみたい


67 :音速の名無しさん:2010/07/16(金) 10:23:26 ID:TWqHn/At0
ほんとうにブリアトーレやパット・シモンズがついてるなら、
エンジンもシャシも期待できるけど、
そうじゃなかったらダラーラみたいなのしかない。
あと気になるのは、ビルヌーブ・レーシングのサブドライバー。
なんか一樹やピケ子あたりになりそうな予感、、気のせいかな。

68 :音速の名無しさん:2010/07/16(金) 11:43:03 ID:AAIxlG6O0
もうバドエル並に衰えてると思う

69 :まげろたかし ◆iOK7dNgnS. :2010/07/16(金) 12:35:38 ID:xtAzDtge0
jackと左近で組めばいいよね。
ただ現実的には・・おなめさんの姿が見え隠れ。

70 :音速の名無しさん:2010/07/16(金) 13:11:39 ID:DqIkhZaf0
で、マシンはトヨタのお下がりに在庫のトヨタエンジン。

71 :音速の名無しさん:2010/07/16(金) 16:39:55 ID:Sbx+KMD80
エンジンはルノーな気がする


72 :音速の名無しさん:2010/07/16(金) 16:54:34 ID:NWq1S5QF0
ジャックの復活は楽しみなんだが、アメリカンレーシングに付属しているだけのカナダで
それほどのスポンサーを集められるんだろうかな?
カズキの持ち込みもそれほど期待できないと思うが。


73 :音速の名無しさん:2010/07/16(金) 17:54:52 ID:z3WMA7b70
ヴィルヌーブレーシングか…ムーアが存命だった頃にも話あったよなぁ…

74 :音速の名無しさん:2010/07/16(金) 18:54:43 ID:3Z++d4kw0
BARの二の舞にならなきゃいいけど

75 :音速の名無しさん:2010/07/16(金) 18:58:57 ID:NWq1S5QF0
>>74
なるほど思い出せばBAR自体も、当初はポラックと組んでの独自チーム設営でありましたな。


76 :音速の名無しさん:2010/07/16(金) 23:50:05 ID:j0ug2SUxP
>>64
おいすげぇ若々しいwww

77 :音速の名無しさん:2010/07/17(土) 00:23:37 ID:Y/OOpmrH0
>>64
>The FIA, the sport's governing body, is expected to make a decision on the 13th team by the end of July

7月末には13番目のチームを決定するとなると、あとわずかに2週間!



78 :音速の名無しさん:2010/07/17(土) 21:35:59 ID:79THMhVc0
ポイント取れないどころか完走もできなさそうだけど
せめて来年グリッドに並んで欲しいなあ

79 :音速の名無しさん:2010/07/17(土) 22:05:04 ID:J+gugXJQ0
その前に予選突破が・・
まあまたジャックみれればいいや

80 :音速の名無しさん:2010/07/20(火) 02:38:47 ID:eT/98OIv0
ジャックいがいの13番目のチームの動きが気になってきたね。

●サイファー・グループ(アメリカ)
経験豊富なF1エンジニア、デザイナー、実業家から構成
ジョナサン・サマートン(22歳)がドライバー候補
フロリダ出身。ヨーロッパF3、フォーミュラ・アトランティック、
A1GP、インディ・ライツで参戦経験

●エプシロン・ユースカディ(スペイン)
代表ホアン・ヴィラデルプラット
マクラーレン、フェラーリ、ルノーなどのF1チームで25年間働く
6,500万ユーロ(88億3,595万円*)を投資したインフラストラクチャ、
風洞やオートクレーブを所有。
メカニックの学校、エンジニアの学校を運営し、
カートからフォーミュラルノー2.0、ワールドシリーズまで
下位カテゴリーへの参戦経験。

●ヴィルヌーヴ・レーシング(イタリア、実はデュランゴ)
デュランゴのオーナーはイヴォーネ・ピントン
ドバイのスピードカー・シリーズでヴィルヌーヴのマシンを
走らせていた実績。昨年財政難のためGP2シリーズから撤退。
非常に大きな国際的グループ2社の支援を受けることが可能に。
2010年仕様のF1マシンの獲得についてトヨタと交渉

81 :音速の名無しさん:2010/07/20(火) 03:08:20 ID:eT/98OIv0
財政と技術力でエプシロン・ユースカディは
まだ、FIAから認められていない、、

ということは、、、サイファー・グループと
ヴィルヌーヴ・レーシングの一騎打ちか。

82 :音速の名無しさん:2010/07/21(水) 02:34:22 ID:o0cGVSMk0
今月号のF1RACING日本版にジャックの記事があったけど
彼の着ていたTシャツにプリントされていた絵は、もしやガンダムのフラウだろうか?

83 :音速の名無しさん:2010/07/24(土) 17:26:08 ID:7PAmlB6B0
初日42位か
頑張れ〜

84 :音速の名無しさん:2010/07/25(日) 03:07:00 ID:L9E+faIR0
ブリックヤード400の予選、終わった? どうなったかな〜。

85 :音速の名無しさん:2010/07/25(日) 09:01:55 ID:CV3dlqrG0
予選突破!
43位だがまずは本戦出場おめ


86 :音速の名無しさん:2010/07/26(月) 09:28:09 ID:CC3ySQoo0
本戦29位で完走
ジャックの経験、チーム力、スプリントシリーズって事を考えれば
今回はこれでOKでしょ


87 :音速の名無しさん:2010/07/29(木) 21:15:09 ID:zKi1jz7hP
ジャックが初めて勝ったレース

http://www.youtube.com/watch?v=4jtvfolZuA0

88 :音速の名無しさん:2010/07/29(木) 23:33:14 ID:lzT8Ec9/0
テスト

89 :音速の名無しさん:2010/07/29(木) 23:37:10 ID:lzT8Ec9/0
>>87
これはジャックの同姓同名のおじさん(ジルの弟)


90 :音速の名無しさん:2010/07/31(土) 11:45:18 ID:wOBoPUcN0
サイファー・グループ、F1参戦申請を取り下げ

ということは、、
エントリーは、ヴィルヌーう゛・レーシングだけ?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)