2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【性欲の】風俗雑談スレ21【夏】

1 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 16:42:56 ID:cu3hFL5K0
▼海より姫? 初心者から熟練者までフリーに雑談

▼大生風俗スレまとめHP:http://budapest.web.fc2.com/

2 :かぜねこ ◆AZrXyqzexU :2010/08/01(日) 16:44:07 ID:4X7h+vpc0
変態性欲者スレ

3 :中佐:2010/08/01(日) 16:54:11 ID:yfF4uLDqP ?PLT(23900) 株主優待
最近ブログのほうに気とられてて
まとめ1か月ぶりに更新してサーセンw

4 :学生たんは名前がない:2010/08/01(日) 17:02:03 ID:0dUAvPFY0
あれ落ちてたのか
まとめお疲れさんです

5 :中佐:2010/08/01(日) 17:16:59 ID:yfF4uLDqP ?PLT(23900) 株主優待
ういー。

そういや最近西中島見ないな
DIONと同じく規制されてるのか

6 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 17:23:51 ID:VskOskZ7O
中佐、ブログもう一回貼ってくれ。
前スレ落ちて見れない

7 :中佐:2010/08/01(日) 17:27:07 ID:yfF4uLDqP ?PLT(23900) 株主優待
http://tyusa0.blog135.fc2.com/
ほい。
PCと違って,携帯からだと質素に見えるよw

8 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 17:33:43 ID:NsjvAWy1P
おまえらお盆は嬢も帰省するからいかない方がいいぞ

9 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 17:52:05 ID:HrtLIl3j0
くっそ地雷踏んだorz

中佐は例の嬢とはどうなってんだ?

10 :中佐:2010/08/01(日) 17:55:32 ID:yfF4uLDqP ?PLT(23900) 株主優待
>>9
そこ詳しくw

店外嬢のことは荒れるかもだからブログに書いてる。
いま2章まで書いたけど全部で7章になりそうだ

11 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 18:07:08 ID:HrtLIl3j0
なるほど
ブログ楽しみにしてるw

今日行ったのは川崎のプリティガールという店
フラミンゴの姉妹店

暑くて外出して待つのが嫌だったから待ちが短い子でテキトーに指名したら
ブスが出てきたorz

待合室で待ってるときにかわいい黒髪ロリ嬢を見てしまったから後悔も倍増・・・


12 :名古屋の元帥:2010/08/01(日) 20:39:58 ID:0rUVAxHY0
中佐がリア充すぎだな

13 :中佐:2010/08/01(日) 21:11:19 ID:yfF4uLDqP ?PLT(23900) 株主優待
店外以外にも書きたい量が多すぎるけどタイピング追いつかん

西中島,コメントのとこにメッセージのせといたからまた見といてくれ

14 :中佐:2010/08/01(日) 21:12:27 ID:yfF4uLDqP ?PLT(23900) 株主優待
>>11
フラミンゴの姉妹店っていったら質よさそうなのになw
今度東京行ったときに寄らせてもらうわ
やっぱ妥協は禁物やね

15 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 21:20:08 ID:HrtLIl3j0
そのフラミンゴも微妙に終末感ただよってる
現状川崎ピンはメガチュッパの一人勝ち

16 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 21:22:28 ID:NsjvAWy1P
神奈川ってピンサロいいのか?
可愛い子多い?
池袋に主に行ってる者より。

17 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 21:29:52 ID:HrtLIl3j0
池袋ピンに行った事ないから比較はできないけど
嬢の母数が多い分、かわいい子も多いと思う

南の島も元々はフラの分店だよね

18 :西中島 ◆RAMEEExGCg :2010/08/01(日) 21:58:32 ID:zTszS5rIP
てす

19 :西中島 ◆RAMEEExGCg :2010/08/01(日) 21:59:24 ID:zTszS5rIP
>>13
中佐ありがと!

20 :中佐:2010/08/01(日) 22:08:00 ID:yfF4uLDqP ?PLT(23900) 株主優待
おう!書き込めてなによりだ。

>>15
おいおいフラもかよ‥
今HPみたら俺がお世話になった嬢もやめてるし、、
これからも投資して川崎を支えてやってください

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)