2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピって面白さにムラがあるよね

1 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 09:31:49 ID:VJS9pOlZ0
アラバスタまでは最高に面白かったけど
空島編はサバイバルとかやめてもうちょいうまくかけたと思う
フォクシーのは完全にいらない
ウォーターセブンもギャグ展開を抜いてリアルにしとけばよかった
スリラーバークはいらない
その後は面白いからいい

2 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 09:36:00 ID:/GhMszQu0
>>1
そこに気が付くとは・・・

3 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 09:36:06 ID:Brasvj7kP
ちょっとチョッパー編から何言ってるか分からない

4 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 09:39:40 ID:t9wU8M1IP
空島編はエネルとルフィが戦い始めてから長すぎた

5 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 09:41:28 ID:LOAcJSwT0
単行本でいっきに読めばおもしろい
週刊だとだれるな

6 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 10:34:33 ID:erRb1sed0
リアルってシリアスの間違いじゃ…ないよな?

7 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 11:00:24 ID:Unwha8Xq0
一時期ごそっと売上が落ちたときがあって、
普通の少年漫画はそのまま落ちていくんだけど
ワンピは持ち直しに成功した稀有な例なんだとさ

8 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 12:27:45 ID:ggFKiKW6P
そうだな空島から後はつまらなかったけど
ウォーターセブンは面白かった
モリアのとこはつまらんが

9 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 12:53:20 ID:AcUupvGj0
空島から読まなくなって気付いたら豹と戦ってた

10 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 14:34:37 ID:fQtFpRTz0
やたら叩かれる空島が実は相当面白いという事実

11 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 14:36:07 ID:RjwEBpos0
フランキーと骸骨はいまだに蛇足感が拭えない

12 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 14:39:09 ID:ggFKiKW6P
フランキーはほとんど許したが
骸骨てめーは駄目だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)