2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人に自慢し始めたり自信持ち始めた途端に壁にぶつかる奴wwwww

1 :デロンサロンCIRCUS ◆UKD3NtoivQ :2010/08/01(日) 08:55:32 ID:JoORbFiy0
ギャースwwwwwwwwwwwwww

2 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 08:56:13 ID:rwrAFlj00
スレタイの意味が本気でわからないんだが…

3 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 08:58:33 ID:QbZImC2w0
あれだ、調子上げてきたと思ったら怪我で2軍落ちみたいな。

4 :デロンサロンCIRCUS ◆UKD3NtoivQ :2010/08/01(日) 09:02:12 ID:JoORbFiy0
夜勤から帰ってきてビール飲んでるから自分勝手です

5 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 09:23:23 ID:yOquoyvq0
自慢話って他人に利益をもたらす場合(金持ってるとか有益な情報がありそうだとか)以外は誰も聞いてないからな
「そんなん俺でもできるわ」って場合も多いし
あと最近増えたのがネットがネタ元の知識自慢
話題がやたらと広くて浅い奴はネット中毒認定。「知り合いが」「友達が」って前置きを言えば言うほど
コイツ友達いねえんだろうなって思われる

自慢話の9割5分は他人を不快にさせて自分の首を締めると考えたほうがいい

6 :デロンサロンCIRCUS ◆UKD3NtoivQ :2010/08/01(日) 09:26:18 ID:JoORbFiy0
ごもっともです

7 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 09:27:36 ID:Brasvj7kP
くっそ・・・・・・壁殴っちまったぜ・・・

8 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 09:29:16 ID:/GhMszQu0
そうやって人は成長していくものなんだよ
お前らは壁にぶつかりもしない屑なのさ

9 :デロンサロンCIRCUS ◆UKD3NtoivQ :2010/08/01(日) 09:31:30 ID:JoORbFiy0
http://www.youtube.com/watch?v=KARPDhm15fs

関係ないけど期待度MAX

10 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 10:29:14 ID:SwK78ZNsP
ベジータスレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)