2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内定持ちながら留年確定な東大理系院生様だけど今夏北海道までチャリで行こうと思います

1 :こはるちゃん:2010/08/01(日) 03:30:20 ID:OXlYcboB0
パクリとちゃうで!!

2 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 03:31:32 ID:RODNSWrD0
Sラン理系院ですが
はやくホモデビューしたいです

3 :こはっピンク从*´ ヮ`):2010/08/01(日) 03:32:18 ID:OXlYcboB0
2chでアドレスとか晒したらホモの人から連絡来るで!!

4 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 03:46:42 ID:Gj4D7Y3JP
スレタイパクリ余裕

5 :こはっピンク从*´ ヮ`):2010/08/01(日) 03:50:26 ID:OXlYcboB0
パクリとちゃうし!
大学三回生の頃から北海道までチャリでいってみっかーって思ってたし!!

6 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 03:51:32 ID:YGPL8wx60
あげだまは人生最盛期のオーラ見たいのがでてるから多分あれは超えられない

7 :イサキ☆れもねーど ◆LyPmfh00yY :2010/08/01(日) 03:53:02 ID:Sow1YRTR0
まーた自分探しの旅か

8 :こはっピンク从*´ ヮ`):2010/08/01(日) 03:53:09 ID:OXlYcboB0
確かに俺はこれから幾度も最盛期を迎えるだろうからな。。。
留年確定だけど

9 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 04:03:13 ID:EQLvzUJ90
単位留年のふりして実は周流でしょ?

10 :こはっピンク从*´ ヮ`):2010/08/01(日) 04:06:15 ID:OXlYcboB0
君たちは本当に人の心を抉るのが好きだな

11 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 11:41:49 ID:HiGSEIVQO
単なる就留か

12 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 12:10:58 ID:qLvTZr94P
わざと豚の真似したがる奴なんていないだろ
>>1
がんばれ

13 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 18:39:41 ID:ZMXykz4m0
さぁて今のうち青函連絡線に通報しとくか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)