2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無内定だけどもう就活なんてしたくない大学4年生

1 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 01:39:19 ID:hiahzzjX0
暑いし

2 :こはっピンク从*´ ヮ`):2010/08/01(日) 01:39:51 ID:OXlYcboB0
つ留年

3 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 01:40:50 ID:I5PaDQv50
俺なんてはなから就活して無いし

4 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 01:40:53 ID:jb8HjfOx0
まじでどうしよう

5 :謙虚じゃない謙虚ライオン@オナ禁21年目 ◆LZET6SXEr6 :2010/08/01(日) 01:41:17 ID:CqARSRkm0
1年充電してから頑張ろうずwww

6 :ぽかこ@:2010/08/01(日) 01:41:25 ID:x0bE1T46P
やめていいんだよ

7 :パル:2010/08/01(日) 01:41:56 ID:uFLb37OH0

ESモーゼ!ESモーゼ!

8 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 01:42:47 ID:t9wU8M1IP
この夏を思いっきり楽しんで秋にかけようではないか

9 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 01:43:05 ID:hiahzzjX0
もう一カ月以上何もしてない

暑いから毎日だらだらしてる

10 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 01:44:51 ID:HiGSEIVQO
面接もセックスも童貞だし

11 :パル:2010/08/01(日) 01:45:02 ID:uFLb37OH0
プログラミングとか全くできないけどSE。
小売サービス外食は一番やったらいけん仕事やわ

12 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 01:47:43 ID:fT8++hfO0
>>11
プログラミングやるような下流SEは長く続かないよ?

13 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 04:18:34 ID:4qRtScCWP
民間は1社もまわってないぜ
この時期もスーツで活動とかマジ基地

14 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 11:01:29 ID:AW3SdyH90
一日がかなり早いぜ

15 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 11:57:38 ID:HiGSEIVQO
もうやらん

16 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 12:03:02 ID:t9wU8M1IP
てかこれまで何社も回ってると金が

17 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 12:03:14 ID:WF2tq6Ap0
留年しても絶対来年も夏は身動き取れない詰んだ

18 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 12:34:45 ID:i9RE+FTH0
むしろ大生にこんなに就活してるやつがいることに驚き
>>3みたいな奴が大半なんだろうと思ってたのに

19 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 12:55:19 ID:9w2fKJ180
そもそも活動したくてももうろくなとこ残ってないしな

20 :学生たんは名前がない:2010/08/01(日) 15:48:48 ID:0dUAvPFY0
発狂しそうです・・・

21 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 15:51:25 ID:I5PaDQv50
みんなまじめすぎて萎えるわマジで

22 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 16:05:46 ID:i9RE+FTH0
非リアって就職するメリットがなくね?

23 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 16:15:59 ID:T+3WfEw20
就活しないのは非リアじゃなくてDQNの部類だろ
将来どうすんだよw

24 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 16:17:16 ID:I5PaDQv50
一年海外放浪してから本気出す

25 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 16:27:18 ID:ZdELZEL6O
お母さんの紹介を受けた所だけ選考に参加してるけど書類審査で切られる

26 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 16:33:31 ID:i9RE+FTH0
>>23
非リアが長生きして何のメリットがあるの?

27 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 18:23:30 ID:T+3WfEw20
>>26
え?人生なんていくらでも楽しみ方があるだろ
ひきこもり生活がしたいならそうすればいいし、リア充になりたければそう行動すればいい
人生楽しんでない奴は非リア以前の問題だろ

28 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 18:55:40 ID:hZreOl4y0
君この板向いてないね

29 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 19:43:56 ID:EQLvzUJ90
人生楽しんでないから非リアなんだろ

30 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 19:50:09 ID:o0cgliii0
夏休みになると変なのが紛れてくるな

31 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 20:04:31 ID:T+3WfEw20
>>29
友達と遊ばなかったり、彼女いなかったりするのが非リアだろが

32 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 20:08:30 ID:t9wU8M1IP
ぼっちで人生楽しんでいる気になっていたっていずれ限界が来る

33 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 20:09:46 ID:uODzwxe20
限界が来る前にそんなこと考えてもしょうがなくね?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)