2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まともな社会人になれそうにない大学生

1 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:04:25 ID:OxiwV4780
今日まで内定先の懇親目的の合宿があった。
孤立した感が否めない。
むしろ自分から周りを拒絶してた。もう苦しくて死にたい

2 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:04:45 ID:RjwEBpos0
うるせー甘えんなゴミクズ

3 :かぜねこ ◆AZrXyqzexU :2010/08/01(日) 00:04:49 ID:4X7h+vpc0
がくぶる

4 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:09:55 ID:OxiwV4780
人間が怖い。
みんな僕を嫌ってる気がする。ていうかそうだ。
対人恐怖症。顔がいつも引きつってる。そんな俺を見て皆俺の周りからいなくなっていく気がする。
同じ関東組の輩から逃げるように一人で新幹線で帰った。
だって新幹線で他人と長時間一緒とか嫌やん?だるいやん?
もう自分って普通の人生は送れない気がしてきた。
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

5 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:22:17 ID:QzZUQ1cL0
ドンマイ
4月になったらもっと苦しい日々が待ってるよ。ガンバレ

6 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:51:46 ID:pFDB3KwH0
卒業と同時にニートになりそうだよ、みつばちゃん

7 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:56:10 ID:HiGSEIVQO
内定あるやつは甘え

8 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:56:15 ID:/rzdm9lMP
ノンバイサー非リアぼっち無気力大学サボりまくりの
ダイナマテンプレの俺だったが、
勤めて1ヶ月経つが最早ダメリーマンのレッテルを貼られている

9 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 12:15:19 ID:fQtFpRTz0
勤めて1ヶ月だと・・・バカな、今は8月のはず・・・

10 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 14:20:33 ID:OxiwV4780
コピペですか

11 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 14:30:55 ID:qLvTZr94P


12 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 16:42:11 ID:bNR9mB2m0
てか合宿とかめんどいから俺なら行かないわ

13 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 16:45:26 ID:fmseLP8R0
社会人一年目だけど
ある程度の企業行けば最初の研修とかで大勢の前で
3分間自己紹介やらパワポの発表などやらされると思うけど
俺みたいな非リアはともかく明らかなリア充の同期とかも最初はアウアウ冷や汗かきながらやってたよ

みんな出来ないから心配しなくていいと思うよ

14 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 16:46:23 ID:RjwEBpos0
既卒は出てけよ

15 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 16:48:34 ID:xaFkjFLF0
いままでマトモじゃなかったんだからマトモな社会人になんてなれるわけがない

16 :学生たんは名前がない:2010/08/01(日) 17:03:11 ID:0dUAvPFY0
むしろ社会人にすらなれない

17 :8:2010/08/01(日) 17:15:09 ID:/rzdm9lMP
>>9
士業の事務所だから、4月からスタートというわけじゃないんだお。
資格取得後事務所に勤務したから、7月から働いてる。
正しくはリーマンじゃないね^^;

周りが優秀なせいもあって、ぶっちゃけついていけない…

18 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 17:52:33 ID:fQtFpRTz0
>>13
そのさらに上の企業行くと、なぜかみんな最初からさくっとできるんだな
まぁ最初からある程度できる奴しかとらないってことだろうけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)