2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず池沼アニメキャラを出しておけばいいだろうという風潮

1 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 16:19:12 ID:UxVdRfwu0
石動乃絵          イカロス
アリス・キャロル      泉戸ましろ
水無灯里          メルディ
ニノさん           アリエッタ
桜木茉莉          インデックス
神尾観鈴          櫛枝実乃梨
新藤千尋          逢坂大河
稲森光香          秋姫すもも
中町かな          吉田晶
一橋ゆりえ         川添珠姫
伊吹風子          ゆのっち
平沢唯            なずな
鈴々             神楽(プリズム・アーク)
月村真由          フェル
花戸小鳩          フィーリア
天江衣            ぽてまよ
近衛史菜          河島はるか
ミネット            美袋命
塚本天満          檜原瑞生
梶原空            森下こよみ
サーニャ           柊つかさ
ルッキーニ         葛城みかん
朝比奈みくる        雛苺
桜野くりむ          古河渚
一ノ瀬ことみ        藤林椋

2 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 16:21:10 ID:6Xa9aQZj0
> 水無灯里
> 伊吹風子
> 川添珠姫
> インデックス
> 古河渚
> ゆのっち

よろしい、ならば戦争だ。

3 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 16:21:15 ID:1WcNaf4n0
ルフィ
ゴン
ナルト

4 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 16:21:24 ID:LROMRFuN0
乃絵ちゃんとゆりえ様と雛苺は池沼じゃねえから

5 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 16:22:05 ID:e3pz4ijn0
もういっそうのこ、完全なダウン症キャラを出して
どこまでアニオタが着いてこれるか検証してくれ

6 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 16:23:13 ID:6Xa9aQZj0
↓池沼ゲーと身障ゲー紹介↓

7 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 16:28:03 ID:UxVdRfwu0
小早川ゆたかを忘れていました

8 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 16:31:18 ID:Xt2+Gc+CO ?PLT(13147)
これはひどい。

9 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 16:31:25 ID:6Xa9aQZj0
>>7
表出ろ

10 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 16:44:06 ID:mr5DeWpK0
天然=池沼とか思ってるやつあほすぎ
アニオタやめろ

11 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 16:45:37 ID:1WcNaf4n0
唯がアスペじゃないって分からない奴は情弱過ぎ

12 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 16:46:25 ID:1WcNaf4n0
ミス。アスペだって分からない奴は情弱すぎ。アスペがクラスメートだった奴は分かる

13 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 16:47:40 ID:gvnz/ucjO
なずなとかサーニャはコミュ障であって池沼じゃない

14 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 16:51:15 ID:uScaHXoqP
>>2
同盟組もうぜ



流石にゆのは池沼だと思うけどw

15 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 16:55:39 ID:uScaHXoqP
鍵キャラや京アニキャラを池沼呼ばわりする奴は心が汚れてる
そんな奴がいるから倫理感がない荒廃した精神が荒んだ人間だらけの世知辛い世の中になるんだよ

16 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 17:03:06 ID:N7ixigckP
月宮あゆは池沼+身障だからな
某クローン人形魔道師並に誰得キャラだよな

17 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 17:05:52 ID:HHt6SREa0
自分が受け入れられない性格のキャラクターを安易に池沼と呼ぶのはどうかな
実際>>1だけ見ても全然タイプの違うキャラばかりだし

18 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 17:13:18 ID:uScaHXoqP
>>16
身障じゃねーよ
アニメキャラに身障はいないだろ、アイツを除いてwwwwwww
ていうかこのスレクローンとか関係ないから
ARIAのでっかい池沼みたいなキャラを挙げるスレだろ

19 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 17:19:11 ID:1WcNaf4n0
でも女のメンヘラ率高いのは事実だから仕方ないじゃん

20 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 17:19:21 ID:N7ixigckP
そうだね
池沼身障たい焼きブスが某安価クローン並に誰得かってことを
イコールという形で的確に表現しただけっすよ^^

ただでさえ池沼なのに実は病院で身障生活だったたい焼きブス・・・
oh...

21 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 17:24:40 ID:N7ixigckP
京都アニメーションは池沼キャラばかり描きたがる傾向にあるみたいだ

代表的な知的障碍者・身体障害者

観鈴
あゆ
ユイ

つかさ

22 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 17:26:30 ID:8/VuH5XB0
>>21
ユイ…?

23 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 17:27:51 ID:uScaHXoqP
密度萌えの次女は確実に池沼

24 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 17:29:31 ID:uScaHXoqP
>>22
原作がkeyだからってABを京アニと勘違いしてる池沼だろ

25 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 17:29:50 ID:N7ixigckP
あ、エンジェルビーツは京都アニメーションじゃなかったね
まぁいいだろ
池沼会社keyの池沼作家が生み出したキャラであることには変わりは無いし

26 :パシヘロン ◆.UMoBHUHgE :2010/07/31(土) 17:33:21 ID:hlK99x5lQ
天江衣は発達障害

27 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 17:34:48 ID:N7ixigckP
リリカルなのはのフェイトもある意味池沼だよな
露出狂だから人前で平然と衣服を脱衣するし
天空の餌を鶏に与える乃絵ちゃん並みの池沼と言っていいかもしれない

28 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 17:37:10 ID:8/VuH5XB0
>>27
お前だったのか

29 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 19:19:44 ID:tAldf7MJ0
>>14
あ?おめーも表でろや

30 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 22:37:09 ID:XyNQUk3O0
天江衣とかいうくそちびは池沼というより奇形

31 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 22:40:49 ID:QsD1mF960
>>28
表出たけど何もねーじゃなーか凸(`皿´)

32 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 22:40:58 ID:XyNQUk3O0
>>5
アニメじゃなくてゲームだけど、ONEは強烈だったな。

盲に聾に真性の知恵遅れっ子と3人も障害者が出てくる

33 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 22:42:17 ID:QsD1mF960
>>29
表出たけど何もねーじゃなーか凸(`皿´)

34 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:06:47 ID:V8Iib1sm0
池沼ゲーといえば夏日

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)