2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リア充が電車で老人に席譲ってた

1 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 15:27:17 ID:HHt6SREa0
リア充はどこにいてもリア充だな

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ放火後コーヒーブレイク:2010/07/31(土) 15:28:23 ID:jiKdqA3h0
人生さんざん楽しんでおきながら長生きして若年世代に負担かけてる糞ジジババに譲るくらいなら
若いリーマンに譲るわ

3 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 15:28:48 ID:yDxLjC0/0
あちゃー見られてたか

4 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 15:28:59 ID:FzQRkwzX0
ここまで的確なマジレスのみ

5 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 15:29:03 ID:/U9pj8k10
老人を甘やかすな
つけあがるだけだ

6 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 15:32:40 ID:MpAA9X2jQ
リア充の言動は常に正しいと言えるのかどうか徹底討論

7 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 15:34:21 ID:/d0CiE5b0
だが少し離れた所に彼女がいたことには気づかなかった>>1さん

8 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 16:20:58 ID:Ywf8TSnt0
リーマンって官公庁に努めている場合リーマンでは無いの?

9 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 16:22:15 ID:uE2iwj5d0
譲ったのに年寄り扱いするなと言われる

10 :べんじー ◆Sq2ccPJJH. :2010/07/31(土) 16:26:59 ID:7i4y8JPj0
偽善充wwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 22:04:01 ID:MpAA9X2jQ
老害に席を譲る行為は結果的に日本を退廃させている

12 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 22:07:24 ID:/TNs10xR0
おまえらみたいに意地でも譲らないやつらがいるおかげで
おれが譲ると感謝される
ありがとうなおまえら

13 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 22:09:44 ID:2kN1083C0
ばーさんに席を譲ったら長話に付き合わされてうざかった

14 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 22:11:35 ID:QsD1mF960
老人に席を譲るということは
老人の足腰の筋肉量を減らすことを黙認し
将来の要介護高齢者を増やすだけの偽善である。
だから将来老人のために金を払ってやる我々若者は
あえて席を譲らずに老人の足腰の筋肉量を維持させ
我々の将来的な負担を軽減させる権利がある。
その偽善者には他の人よりも所得税2倍、贈与税100%
このくらいの負荷をかけてもなんら問題はない。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)