2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らプール行こうぜ

1 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 14:50:25 ID:HHt6SREa0
水着の女子大生は当然として、本当の狙い目は若妻
女を意識したビキニ着てるのに子どもの世話のため何度もかがむからめちゃくちゃエロい

2 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 14:51:01 ID:FzQRkwzX0
    / ̄ ̄ ヽ,       
   /        ',    
   .l  {0} /¨`ヽ}0},   
  .l     ヽ._.ノ  ',  
  リし   `ー'′  ',),
 /しし        ::::i ))
 ししん       ::::|ん)
  し/i    、  ::::/U/ 
    \_   _) ::/ 
      ヽニノ'´


3 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 14:55:47 ID:mb8N0l+w0
白ビキニ着た奥さんがいてめちゃくちゃエロかった
海でもプールでもいいんだけど、子ども抱いてぷかぷか漂ってる奥さんの下のビキニ脱がせたらどうなるかな?
子どものことも忘れて必死に履き戻そうとするかな?
それとも子どもが大事でなかなか抵抗できずにいる間に脱がされちゃうかな?

4 :べんじー ◆Sq2ccPJJH. :2010/07/31(土) 14:56:27 ID:7i4y8JPj0
人妻>>>>>>>>>>>JCJK
はやっぱマイノリティなんかのぅ

5 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 15:14:58 ID:0QDHspqf0
>>3
普通なら後者だろ。いいシチュエーションだ

6 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 16:01:46 ID:LROMRFuN0
こういうのくれ
http://blog-imgs-24-origin.fc2.com/j/k/j/jkjcjk/20070903134810.jpg

7 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 16:03:56 ID:t1iaRWt/P
>>4
人妻に決まっとろうが

8 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 16:05:24 ID:KABEppl/0
プールならタッチしてもいいらしいしな

9 :学生たんは名前がない:2010/07/31(土) 16:06:10 ID:QQh6MeOm0
どさくさに紛れてタッチするくらいなら全然ありだろうな

10 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 16:09:18 ID:9UV47ku00
バイト中も人妻のケツ二回ぐらい触っちまった
若作りしやがって・・・ムラムラするんだよチクショウ

11 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 16:10:51 ID:1Ek4PU02O
>>10
相手の反応は?

12 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 16:12:42 ID:9UV47ku00
店内狭いから肌の接触なんてよくあるし、当然スルー

13 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 16:13:29 ID:1Ek4PU02O
手の甲か

14 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 16:38:58 ID:kQZGlGSD0
市民プールはほとんど小学生だったぞ

15 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 16:38:59 ID:mb8N0l+w0
流れるプール行けば不可抗力でおっぱい触りまくれるかな
女の子に囲まれたい

16 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 16:41:47 ID:0jGM4tBW0
>>6
こういう水着つけてる人見たことない。
まぁプールいかないから分かんないだけだけど。

17 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 16:47:59 ID:mb8N0l+w0
小学生は手当たりしだいビキニの紐ほどけよ

18 :べんじー ◆Sq2ccPJJH. :2010/07/31(土) 17:13:48 ID:7i4y8JPj0
>>6
やべえこれたまんねええ
こういう一般人見るとグラビアのやつらが豚に思える

19 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 18:27:50 ID:KABEppl/0
やせたい

20 :トランセル種無:2010/07/31(土) 18:30:33 ID:ST02EGaB0
プールは子供が多い=若い親も多い

どう見ても大学生にしか見えない若妻ああああああああああああ

21 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 19:19:51 ID:Yy03lQTxP
プールの監視員のバイトがいいとおもいます

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)